X



気づいたら宇崎ちゃん付き合ってて草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:53.01ID:DY6abzyN0
いや付き合って終われや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:13.85ID:PapzSQX/aFOX
あの鈍感主人公とくっつく姿が思い浮かばん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:25.35ID:iXePvNzIaFOX
なんか馬鹿ップルになってたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:34.47ID:rRX4Zbd+0FOX
太田と柏田も付き合い始めたぞ
終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:06.28ID:sroH0exkMFOX
どうやって落ち着けるんやろ
もうこれ以上やることないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:15.47ID:c3U//pze0FOX
母親に寝取られてワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:08.46ID:2IFOMLywMFOX
たまに「俺はラブコメ物で付き合ったら完結とはいかないぜ」的な姿勢の漫画あるけどグダグダで終わるイメージある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:19.88ID:IxLzJj4r0FOX
つまりエロ漫画化か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:29.88ID:LGg14+BQaFOX
もちろんセックスしたんだよな?大学生で初日からセックスしないとかありえんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:40.41ID:UauwRHNHdFOX
長瀞さんの方もほぼほぼ両想い確認してキスする約束してるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:13.14ID:vQ8x4B3S0FOX
女商人の方おもろい?
数ページめくってこれ結局宇崎やろと思って読んでないんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:27.30ID:C8a40Laa0FOX
からかい上手はまだ付き合ってないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:36.85ID:KmvBJ78Q0FOX
読者ほぼいねえ漫画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:43.05ID:g2vHZvK20FOX
セッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:13.71ID:hOWKmZf8MFOX
長瀞さんは付き合った?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:23.37ID:H5uXXSgipFOX
母ちゃんしかかわいいやついねえ漫画
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:26.20ID:P1Aj3LiadFOX
>>9
お前の中の大学生像は猿ばっかなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:38.62ID:lTPWDxX8aFOX
>>17
結局宇崎の方もやることなくてサブ同士の恋愛最寄り描き始めたからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:51.07ID:pFjsiGVl0FOX
>>9
休載してます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:46.19ID:CKs2/mbOMFOX
ラブコメって欲を出して長期連載しようとするとダレるよな
高木さんは完全にマンネリやし僕ヤバや長瀞なんて付き合ってるようなのに付き合ってない牛歩戦術状態や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:29.72ID:4lxsqbDAdFOX
それ系は一巻と最終話読めばええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:51.79ID:g2vHZvK20FOX
ダラダラ続けないでサクッと終われ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:36.71ID:tfnockMG0FOX
付き合ったら終わりだろ読書も離れていくわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:42.16ID:E8SQ5SFt0FOX
あそこで働くムスブさんも付き合ったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:07.81ID:AnahHWyN0FOX
このマンガ面白かったの最初の数話だけよね
よく分からんメガネがでしゃばってきたあたりからつまらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:06.66ID:5KsWFbOy0FOX
>>22
それでも歩は寄せてくるも全然寄らないしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:34.04ID:0QVF5vY4MFOX
付き合ってからがむしろ好きなワイ肩身狭い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:16.07ID:uwqohdx70FOX
家族ぐるみ(意味深)なお付き合いだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:11.87ID:PlukGkpG0FOX
いけーっ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:11.47ID:G853mf2JaFOX
結局あのバイトメガネって大学生と高校生のどっちと付き合うの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:23.71ID:C8a40Laa0FOX
付き合う前のすれ違いとかお互いの気持ちの変化がええんよな
付き合ってからも続けるなら分かれて他の男と付き合って別れて
また主人公と付き合うくらいの波乱が欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:28.26ID:z/7zPXeoaFOX
先輩 あなたはクソだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:43.32ID:InhvcRYA0FOX
なんか必死だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況