X



マッチングアプリの初デートって奢るのが普通なんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:38.79ID:xDo6skF7dFOX
スレタイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:48.26ID:xDo6skF7dFOX
教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:58.26ID:xDo6skF7dFOX
どうなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:12.50ID:xDo6skF7dFOX
スレタイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:17.77ID:q/C3HIaw0FOX
せやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:24.24ID:xDo6skF7dFOX
なぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:44.22ID:xDo6skF7dFOX
お前ら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:54.34ID:v/mWl7bl0FOX
めいらく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:57.83ID:bxiKwjkx0FOX
壺を買うのが普通や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:36.30ID:xDo6skF7dFOX
ワイは男やが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:39.42ID:OPuwmZ5RaFOX
お前が奢ってもいいと思ったら奢れや
少しは自分で考えろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:50.11ID:fyRMzSW80FOX
奢りたいと思う相手なら奢ったらええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:13.54ID:xDo6skF7dFOX
>>11
奢りたいなら奢るけど普通はどうなんかなと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:22.54ID:EQbL/laU0FOX
奢る必要ないぞ
奢らされたらその女とは終わりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:21.93ID:nzrk0Qgy0FOX
相手の年齢や年収にもよる
ワイは相手より高給取りだから毎回奢った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:56.24ID:Tq+ax6SF0FOX
宗教勧誘された場合が難しいよな
めっちゃ紛れ込んどるらしいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:03.39ID:Wi72wwtH0FOX
難しいところだよな
とりあえずだしとけばいいんじゃね
向こうが拒否したりしてきたらじゃあ今度のどこどこ行った時は出してもらおうかなって言っておけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:47.63ID:mN9ZidXa0FOX
そんなことも分からない男は何やったも無駄や
壺買え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:01.79ID:xDo6skF7dFOX
割り勘派も結構いるのは知ってるけど
奢られて悪い気がする女はいないやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:37.60ID:R7A8eAfkaFOX
ジュース1本くらい奢ってやれよ...
ケチかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:10.97ID:wRhnm+S1pFOX
めっちゃ話が合ってエロい話もして当日ワンチャンセックスいけるんじゃねえかとワクワクして行ったら宗教勧誘だった悲しい過去
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:51.32ID:PyMyLOQF0FOX
ヤれそうなら奢るが、そうじゃなければ無理やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:27.23ID:+IYTeyfeaFOX
>>22
なんの宗教?
大体の新興宗教ってセックスに厳格だけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:29.76ID:G7TEdUZC0FOX
基本奢りで考えて自分から切るときだけ奢らなくてもいいってのが普通じゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:47.15ID:j9+ut3BL0FOX
割り勘でええやろ
続くようになったら考えたらええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況