X



ガイアデルム「深淵の悪魔ですw」 ワイ「ほーい(キュリアを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:56.41ID:OM1QqUhdrFOX
ガイアデルム「あかん何も出来ん、穴に引き篭もろ…」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:01.44ID:ZoKUVc8WaFOX
メルゼナがなんGやってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:16.67ID:PsISpMDp0FOX
メルゼナは楽天ユーザーなのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:31.12ID:CmV6go8oaFOX
実際メルゼナレスバ強そうよな、いざとなったらレスバ相手の後ろに瞬間移動で回り込めばええわけやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:53.19ID:j+i4rIkc0FOX
メルカス貧乏末尾恥ずかしくないのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:56.84ID:OM1QqUhdrFOX
古龍の癖に虫使わないと何もできない悪魔()さん…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:49.31ID:jiUc+vwF0FOX
メルゼナキュリア出てるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:55.15ID:BzFJbZCR0FOX
メルゼナも大概やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:22.04ID:sNWRfJhirFOX
なんかガイアデルムってメルゼナのライバルみたいな立ち位置にいるけど、実質一方的に負けただけだよねw
格が違うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:24.31ID:cNuSIEnfMFOX
エルガドのスマホ代は高すぎる!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:27.52ID:7hnzIRUXaFOX
陽性キュリア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:43.06ID:jiUc+vwF0FOX
ガッ………
ガイアッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:00.75ID:AecmgO5E0FOX
メルゼナ、城塞を守るいいモンスターだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:26.36ID:jiUc+vwF0FOX
臆病者です飛べません虫頼りです
こいつがラスボスになれた理由
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:00.77ID:Uo6ovEz+rFOX
まぁ引き篭もり君をあまりいじめてやるなよwww
古龍でもトップクラスのカッコ良さのメルゼナと比べるのも可哀想やろwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:59.48ID:1Ud+mAUV0FOX
>>18
メルゼナがなんGで自演する時代
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:02.73ID:j+i4rIkc0FOX
>>18
バルファルク飛ばすな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:08.23ID:PsISpMDp0FOX
メルゼナはなんGするかはともかく、自演はしそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:28.72ID:PsISpMDp0FOX
>>9

>>15

>>18
これ全部自演やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況