X



統一教会の力で死刑執行できるって知った時にゾッとしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:22.14ID:Blv/AXIu0
もう日本が日本じゃなくなったんだなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:56.24ID:ofZ7k6kTd
そんなとこに壷は噛んでるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:51.66ID:iM5BSmi/0
壺脳ホント気持ち悪いわー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:59.03ID:mcNkh8G/H
お前の思う日本なんか最初からないんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:08.40ID:ugOeV13U0
>>1
岸信介の時点で日本は終わった定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:42.20ID:1mvr9RP00
最近の話みたいに言ってるけどもう何十年も前からの話やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:17.74ID:gdn7RKDHa
やまゆり園の話題も相まって凄く暴力はいけないよ圧をテレビから感じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:41.63ID:Blv/AXIu0
>>2
統一教会の指示か統一教会への忖度かは知らんが普通国葬前に反発されるからこの時期にはやらんはず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:04.55ID:XSEuDMCDa
山上は死ぬ覚悟でやってるし
やるならどうぞ?って感じかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況