X



【朗報】阪神ファンさん、おもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:32.86ID:zZRAFeSwa
一周回って面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:15.27ID:ZsjBw2LGd
完投はないやろぉ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:17.20ID:enRPxHBw0
中日までのほうがゲーム差近いですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:18.55ID:ZUM3utu2x
完投(最大3イニング)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:15.66ID:tT1T1TNF0
>>4
Aクラス争いしてるんだから別におかしくないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:21.35ID:/UIXYryBa
自意識過剰ヤバない?
何ゲーム差あると思ってんだよw眼中ねーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:42.25ID:tT1T1TNF0
ヤクルトからしたらCSに阪神くるの嫌やろしBクラスに落としときたいしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:13.65ID:tT1T1TNF0
>>7
CSで負けるの恐れてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:54.20ID:enRPxHBw0
>>6
それ高津が阪神潰す理由にならんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:49.40ID:tT1T1TNF0
>>10
CS
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:44.29ID:2jArVKsp0
やっぱ珍カスって知能に何かしらの問題抱えてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:21.49ID:OtevsMgr0
ほんま阪神ファンさんのギャグには抱腹絶倒やでえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:45.49ID:VvxeHg620
阪神なんて短期決戦死ぬほど弱いしむしろヤクルト的には阪神Aクラスの方が嬉しいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:54.13ID:5YcgR5e50
マジレスしてる奴おって草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:23.82ID:KNiNpQT50
ヤクルトファンびびってやんの
ほんと小者やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況