X



ワイも死刑にしてほしいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:23.61ID:7D/QPCyD0
どうしたらええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:50.79ID:7D/QPCyD0
誰も殺さずに死刑になる方法教えて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:34.79ID:7D/QPCyD0
加藤羨ましすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:33.87ID:GdbjfBgB0
ISISに捕まえられる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:22.63ID:7D/QPCyD0
>>4
どこにおるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:32.97ID:2sf4iMRJ0
>>2
海外から安楽死の注射輸入して死にたい患者に打ち込む
あんまり罪悪感ないんじゃね?
知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:31.55ID:m97+RY9/a
アドルフアイヒマンに逮捕される
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:57.28ID:i+3ifLIVp
なんで死刑になりたいん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:23.69ID:7D/QPCyD0
>>9
死にたいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:28.81ID:H5kY/2T60
ウクライナに行く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:27.11ID:aVmUYoN3r
またこいつか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:14.68ID:7aGVOdMA0
いい加減安楽死認めた方がええわ
電車飛び込みや賃貸物件での自殺も激減するし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:59.57ID:i+3ifLIVp
>>10
えぇ…自殺やなくて死刑がええんか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:48.42ID:7D/QPCyD0
>>16
自殺は怖くてできへん
何回試しても無理やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:43.95ID:pPsLp+ZD0
自死すら人のせいにしたがるとかどうしようもないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:17.70ID:7D/QPCyD0
>>18
じゃあ殺してくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:20.88ID:i+3ifLIVp
>>17
そうなん 大変やな
死刑って判決出てもなかなか執行まで遅いからダラダラ生きてた方がええんやない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:03.26ID:7D/QPCyD0
>>20
死にたいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:21.43ID:i+3ifLIVp
>>21
なんで?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:23.15ID:pPsLp+ZD0
>>19
今度はワイのせいにしてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:48.98ID:7D/QPCyD0
>>22
死にたいんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:05.83ID:i+3ifLIVp
>>24
なんで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:28.37ID:667GFmxmr
こういうやつに限って死ぬ前にやめてとか言うんだよなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:51.80ID:7D/QPCyD0
>>25
理由なんかない
お前お腹すいた時になんでって思うか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:48.06ID:aVmUYoN3r
はよ精神科行け
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:18.54ID:i+3ifLIVp
>>27
死にたい理由ないのに死にたいん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:26.51ID:7D/QPCyD0
>>28
行ったら殺してくれるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:15.23ID:akQp22Ey0
スペック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況