X



【速報】大人気の漫画の「モンキーターン」の続編スタートwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:16.94ID:HQm3ygH10
せんかな?

・主人公は青島の子供で双子の憲子(のりこ)、優二(ゆうじ)
・青島は未婚のシングルマザー(父親の正体は謎)
・波多野は事故死
・澄も後を追う
・ありさは痩せて美人に
・洞口とありさが結婚
・榎木と小池さんと洞口パパは引退
・現役最強レーサー竜雷太との熱いレース

こんな感じでやってくれたらサンデー復活するよなw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:14.28ID:ubFpe9AyM
笹川平和財団を崇め奉れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:02.38ID:GdcHgwiya
なにそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:13.78ID:l4MlspLrH
うどんちゃんの後は何してるんや作者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:50.62ID:BnJJhK2la
赤いペガサスⅡみたいな微妙な内容になりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:37.08ID:T/38fnBYd
青島は誰との子供や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:48.53ID:g3cehftpM
持ちペラも無くなったしおもんないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:17.29ID:HQm3ygH10
>>5
そんな漫画あったんや
はねばとっ!までしか知らんかったは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:24.73ID:EoGvry8o0
一回学校時代から描いたからもうネタ無いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:33.05ID:HQm3ygH10
>>7
内緒やけど波多野やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:56.09ID:k6bYxcMp0
ガンバリスト駿も続編やったけどずっこけたな
だから無理無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:56.55ID:HQm3ygH10
>>10
もう本栖じゃないしヤマトネタでいけるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:01.31ID:gHOYbewn0
>>13
あれコケたんか
旧作キャラとか出てきた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:15.01ID:OBgje/XLd
改めて読むと本栖以外クソつまんない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:37.49ID:pZCRSK5W0
竜雷太定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:20.61ID:HQm3ygH10
>>16
いや面白いやろ
山崎が途中完全に消えてたけどあれ作者も忘れてた感じなんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:46.86ID:aGgvtjue0
昨日も立てただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:08.73ID:HQm3ygH10
あーでも腕パックリはトラウマだは
普通の漫画で油断してたらあのグロだからな
あそこだけまじ何回読んでもアレだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:16.92ID:HQm3ygH10
>>19
立ててないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:26.55ID:BlT3o83Za
モンキーターンみたいにギラギラしてるのよりとめはねみたいにのほほんとしてる方がええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:17.32ID:HQm3ygH10
帯ぎゃとかはねばとっ!って面白いの?
柔道とか全く興味ないんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:40.28ID:OBgje/XLd
ますらお続編
トガリ続編
ギャンブルッ続編

サンデー三大謎続編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況