X



全盛期のイチロー(27)、イケメンすぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:18.08ID:i78KmAos0
>>414
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:24.29ID:oqLtQCfW0
>>415
そらあんなに髪型マネされたスポーツ選手おらんからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:02:24.92ID:QMG4Kwt0d
>>420
まだおらんかったか
しゃーない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:21.01ID:UWyBwhKYa
大谷が、WBCに来た時このイチローのようなチームリーダーになれるのかという不安はあるな
大谷はやっぱまだ子供感が強い ヒゲ生やしてそろそろ大人の男のムード漂わせてほしい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:46.77ID:5bsip4u+0
>>393
トルネードの際にぽにゅっ♡ってなるの好き
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:10.49ID:J6C+O27Yd
ホモリンが立てたクソホモスレ
サル痘予備軍
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:17.86ID:icpe4+BF0
>>239
これ1枚目普通に男前やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:25.20ID:mQTXAYhMM
というかヒデとイチロー同じタイプのイケメンよな
目の感じとか鼻、輪郭
輪郭に無駄な肉が無い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:29.42ID:UWyBwhKYa
日ハム時代のダルビッシュほんとかっこいい
あの時のダルビッシュよりかっこいい野球選手いないやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:43.54ID:Bf1eMYrNa
>>427
メジャーおるから遠近感みたいなのわからんくなるわ
こんなにでかいんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:47.49ID:5bsip4u+0
>>327
もう組持ってそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:10.35ID:PBnzDChy0
>>429
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:28.73ID:3U1JxYKZ0
>>429
ひゃだ…!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:54.77ID:Xr8SQH2t0
>>417
高校時代のアレみたいな感じやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:59.11ID:mQTXAYhMM
あとアメリカじゃブラピみたいな垂れ目の男がセクシーでイケメンの基準らしいからある意味イチローとか大谷もそれに含まれると思うわ
https://i.imgur.com/4i4uVYW.jpg
ディカプリオとかもそうやし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:04.07ID:kE37mJJt0
>>327
2枚目右の漫画みたいな三下ムーブ草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:29.46ID:e4TniypJ0
若い頃のイチローってなんか好きやないわ
今の白髪交じりの方が渋くてカッコいい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:36.46ID:Xr8SQH2t0
>>424

ワイもガキの頃親にやらされたわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:38.15ID:sJhJr2tId
>>429
姐さん…♥
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:05.00ID:epOikLfma
>>432
ヤクの山田もヒョロガリ扱いされるときあるけどスラッとした体型やから細く見えるだけで全身ムッキムキやからな
イッチも同じやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:21.34ID:Bf1eMYrNa
同サロだと中田は姐さんって言われてるのにイチローはイチ子って言われてんの草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:32.68ID:IYD2Gxjqp
>>417
ストレスの捌け口が無くなってダルビッシュ翔になる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:51.35ID:5bsip4u+0
>>402
うーんわからんなぁ
まず外国人特有のガッツリ二重やし
髭なかったら誰も似てるって言わんやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:55.17ID:Bf1eMYrNa
>>430
羽生もやけど30前の男と思えないよな最近の男って
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:29.15ID:vrDiJsDpr
目と眉毛の位置が近くてひげ生えてればイケメンに見える
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:42.43ID:Xr8SQH2t0
>>393
この体重でこの体勢とれるのは相当体幹ええしやっぱすごいな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:00.01ID:A83e1OGba
>>446
流石に頭皮かなりキテるな
まだ自分探しで世界旅行しとるんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:02.34ID:TwMxrrggd
サッカーは中田と比べて香川と🍄のダサさよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:30.65ID:+E41y4Mx0
中田は胡散臭さがあるんだよな
イチローと違って人気があまり出なかったし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:34.11ID:SS2s7vTp0
>>11
関係無いけど
グリーンスタジアム神戸では
ジョニー黒木
とアナウンスされてたな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:47.92ID:Bf1eMYrNa
>>435
若干ヒデのほうが目が細くて離れてるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:11.38ID:vrDiJsDpr
>>393
こんなに太っててこのフォームできるのすごい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:29.43ID:Bf1eMYrNa
>>443
大谷ってタレ目のイメージないが
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:45.11ID:uu21D+or0
イチローはスタイルも良くて遠目からのシルエットもカッコよかった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:28.62ID:2y0YVROb0
>>429
やっぱ身体は野球選手よりサッカー選手の方がカッコいいわ
走りまくるから余分な脂肪がなくなるんやろな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:50.63ID:5Thr9nOIa
>>371
日本の野球って軍隊教育に利用されたせいでこんな事になったんだよな。潰れてくれてよかった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:54.92ID:d+61ACSE0
>>22
これほんまにディープにしか見えん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:08.44ID:HR5syVqD0
イチローは孤高だが熱血タイプだから気難しい性格でも一部の選手を異常に惹きつけるんよな
練習の時もベテランなのに手を抜かずにジョギングの時から若手より先頭を走ってたって川崎が言ってたし
大谷はシンプルにみんなから愛されるタイプ

WBCで大谷をイチローに重ねるやついそうだけどなんか違うわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:17:18.27ID:Mbtp4VG40
YouTubeで日本人初のポスティング入札が認められたときの会見を見たけどかっこよかったな
覚悟というか気迫がすごかったわ
アメリカでダメだったら日本に帰って来ればいいというような意志の弱さではできないって言うてた
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:17:22.66ID:c3U//pze0
>>22
この男…スケベすぎる!!😍
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:17:55.14ID:Xr8SQH2t0
>>467
イチローは厳しい言葉使ったりするけど大谷は出来なそうやもんな
そしたらイチロー枠は誰になるんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:18:46.02ID:kE37mJJt0
>>470
菅野ちゃう
後輩に厳しかったし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:19:11.97ID:0bZ89tWw0
>>446
サッカーやると頭デカく足短くなるんやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:19:15.12ID:c3U//pze0
大谷28歳なんだよな全然実感なかったわ
童顔なのもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況