X



プロのリコーダー奏者がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:20:09.27ID:qIWyKGr+0
おるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:21:58.44ID:L0V8yDHo0
くりコーダー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:22:00.65ID:PzpmAafdr
すいません、いるみたいです
このスレは落としてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:25:25.04ID:oRmnU0PP0
サックス奏者にそれ言うとめっちゃ喜ぶ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:27.31ID:K8fzahsw0
フルートで異足りる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:48.68ID:iILocDPqd
普通におるんだよなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:58.96ID:VGc4wd5LM
いるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:54.17ID:6vYgojZv0
ワイの学校に来たぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:39.87ID:S0LdMW/g0
フルートがリコーダーをオーケストラから駆逐した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:13.28ID:vbmIkcMb0
フルートはマジで大事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:24.36ID:8RxiJ3HT0
プロカスタネット(ミハルス)奏者は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:02.98ID:xX9NNDQv0
>>4
謝れるイッチはリコーダー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:31.76ID:OWZsIrCS0
>>6
リコーダー如きで殺人すなーっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況