X



大学生「120万返してくれませんか?」ヤクザ「カタギのくせにヤクザに返済迫ってんじゃねえ!(ボコー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:04:13.81ID:myMBXWLdd
「ヤクザに金貸すとは何様のつもりだ」 借金返済求めた大学生を監禁…時計奪い顔殴ったか 暴力団組員ら逮捕

警視庁によりますと、五代目工藤会系組員の荒井幹太容疑者ら男3人と、
19歳の少年は今年5月、東京・港区に住む20代の男子大学生を車に監禁し、
高級腕時計など時価417万円相当を奪った上、顔を殴り、全治2か月の大ケガをさせた疑いなどがもたれています。

男子学生が貸していた120万円の返済を求めたところ、
荒井容疑者らが「返済するから来てくれ」などと男子学生を呼び出し、車内で暴行を加え手足を縛り、
「ヤクザに金を貸してカタギが金を回収するとか何様のつもりだ」「殺されてぇのか」などと脅したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e3756a4f4bf0ee967ccf594d2eec754a13e3bc3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:01.85ID:ls2QNxCQ0
なぜ金貸したんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:19.85ID:bMCqHO7+0
殺されてぇのか←知らない誰かの声で再生される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:20.98ID:BrTyFnIha
子供でワロタ
お子さまヤクザくんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:25.41ID:JOCaf1Uz0
言ってることはまあわかる
何があったらヤクザにカネかすんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:39.28ID:BrtNyOUA0
ヤクザと19歳の男が仲良かったかなんかやろ
返せなくなってヤクザに泣きついたんやろうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:42.24ID:0w69My5m0
はちゃめちゃで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:48.96ID:cbluIY6Ya
>>6
港区や🤓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:49.44ID:n5obWt5Da
>>5
タカられたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:06:16.52ID:aGgvtjue0
>>3
神室町のあの人やろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:06:31.41ID:nRX5rq0r0
高級時計もちの大学生もカタギじゃねえだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:06:41.14ID:vKtxxIP2d
この大学生も120万も貸すのは怪しいがな
大学生隠れ蓑にした半グレじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:06:46.77ID:fgM15n69a
想像するだけでめちゃくちゃ怖くて草
貸してた側もそれなりのヤンキーなんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:06:48.45ID:NBjpTQnQ0
報復とかないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:12.21ID:f/5CHwQ20
この大学生もどうせクズ野郎やしボコられて当然
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:15.81ID:KbZdfmoD0
両方ほぼカタギだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:34.91ID:1rUNcV5U0
港区住みの高級時計持ち大学生すげえな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:41.29ID:wMiWtxGC0
確かに借りた金を返さないのはヤクザの常套手段やが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:44.46ID:+dLeYV1V0
120万貸せて417万円分のものを身に付けてる学生
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:56.57ID:+tL4XevP0
なんだと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:12.56ID:siAql4zZd
ボンボンやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:17.98ID:nSuBGB25a
借りたものは返すのがルールだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:22.25ID:XrEiQCdI0
この大学生も何か金持ってるし怪しいな
半グレかお坊ちゃんで金使ってヤクザに何かさせてたか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:37.44ID:cRNiUdOT0
YouTuberか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:45.70ID:bKsFvuKmM
なんやボンボンか
別にええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:48.40ID:IU3+hSF3d
高級腕時計など時価417万円相当を奪った上、顔を殴り、全治2か月の大ケガをさせた疑いなどがもたれています。

男子学生が貸していた120万円の返済を求めたところ、

こんな羽振りのいい大学生堅気じゃないやろw
半グレちゃうん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:05.58ID:vFUpJ6u90
安倍が生きてたら隠蔽されてたかもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:10.12ID:h1ufDMuia
貸せる大学生は何者なんや
何にせよヤクザのくせにお金返せませんはかっこ悪いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:15.56ID:nQ2HWoiT0
400万の時計つけてて120万貸せる大学生ってなんやねん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:46.94ID:GVB4ITu6p
港区の大学生って417万の時計身につけて友達に120万円貸せる世界なの?
すげー!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:06.97ID:Pu5rgAGB0
色々怖い事言って脅しても結局警察に通報されて逮捕されるの一番ダサいよな
ヤクザ的にはこんなのでも刑務所に行けさえすれば格が上がるのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:16.47ID:ho7ShQ+v0
借りておいて返すから来いって…もう何かあるの確定やろ
そもそもお前が来いと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:36.66ID:zZRAFeSwa
あるあるやね😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:44.19ID:ZTy2Vd1I0
ヤクザってやっぱアホなんやなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:45.74ID:SnZpKm9L0
カタギに手出すってのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:48.06ID:+sXvFjJ00
ウシジマくんの世界かな
やっぱりトンキン怖いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:57.07ID:QKG6e7gZ0
渡辺陽太みたいなやつだったらボコられてもええんやけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:07.25ID:dNb1hBpO0
港区だしこれはKOやな
さすがや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:17.67ID:VB9zADdT0
>>21
株、FX←市況1市況2眺めとると節約術しか書き込まれないから金はなさそう
仮想通貨←土地の高い都会でマイニングと太陽光発電するイメージはない
麻薬、大麻の売人←ワンチャンある?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:22.43ID:HQn+WhwtM
この大学生もなんやねん
417万の高級時計って
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:22.87ID:rjwdsLPc0
ピュアな金持ち坊ちゃんだったのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:27.40ID:PKoOgDGM0
別にボンボンだし、下級国民にそんくらいお布施しろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:42.01ID:QVEzJqEiM
その400万で用心棒雇ってから行けよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:15.76ID:XrEiQCdI0
>>34
もう入っても格なんて上がらんやろ
出てきても下のもんいない金もシノギも無いで終わりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:45.79ID:+dLeYV1V0
生きたまま帰したら逮捕確定なのになんで殺されないんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:46.82ID:P34Nk3nAM
こんだけダサいことしてもうたらもう終わりやなコイツら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:06.81ID:YfIfQ/mGa
そんな金あるなら120万の回収に命かけたりしなさそうなんやが
何やこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:15.74ID:1IGa+PXva
慶應生のイメージ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:32.72ID:9z5iIg57p
>>34
とりあえず出てきた後でも絶対に報復するやろ
でないとヤクザ社会的に死やろし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:32.88ID:QUcmPu830
もうヤクザとか全員無期懲役でぶち込んとけよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:48.81ID:+fYc0ufua
カタギに金借りたら返済迫られてボコったら捕まりましたってヤクザとして恥ずかしくないのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:51.94ID:tZSV7jTmr
ダサさで言ったらヤクザに金貸すほどのイキりなのにちょっと殴られたら警察に泣きついたガキの方がダサくね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:04.28ID:MAUtFZgN0
カネカネ言うんじゃねぇよガキの癖にオォン!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:07.95ID:5sDh+mym0
親が大企業の社長レベルじゃないとありえないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:08.32ID:3FPxHUzAa
カタギだのいうなら迷惑かけるなや……
ヤクザじゃなくてチンピラだろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:16.07ID:e2rwJc0WM
どうせ羽振りの良さが売りみたいなアホボンボンの子やろ
たださすがに120万貸したとかってなると怒られたから渋々返済迫ったとかそんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:22.57ID:vthq5CjYp
今工藤会って東京にも進出してるんか?
九州の組織やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:35.52ID:giXLdLTid
一般人様がヤクザに負けるなや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:18.52ID:wIUUCjLh0
ボンボンが100万返してもらいにヤクザのとこにノコノコ出向くかと言うとそうはならんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:30.42ID:4aIZ9HJHr
勝手に戦え!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:46.00ID:3AVIHY2L0
半グレとヤクザのいざこざって感じか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:57.98ID:MAUtFZgN0
>>73
🤓
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:04.42ID:b5Lo1E7v0
金一般人から借りるなやw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:15.17ID:6xPzJ9Z20
>>73
絵に描いたようなチー牛
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:27.71ID:VhIwDqVW0
>>61
ダサいのは圧倒的にヤクザの方やろ
大学生はただただ頭が悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:28.70ID:VB9zADdT0
>>73
🤓←これやん、ちょっと眉毛整えた量産型チー牛
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:45.65ID:IU3+hSF3d
龍が如くでありそうな話やな
カタギがヤクザにイキって返り討ちにされボコられてるとこを桐生一馬が通りがかるとか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:00.52ID:+sXvFjJ00
>>73
ちょっとお前ら寄りやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:01.27ID:q8cdacV00
ボンボンすぎるだろこの大学生
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:29.50ID:vthq5CjYp
強盗致傷って最低でも懲役6年やろ?
割に合わんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:56.25ID:U5+yrFEe0
都会の大学生は金持ちなんだなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:02.74ID:fK3HMzXN0
カタギに金借りるとか破門やろ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:09.28ID:iwXUXu/e0
ヤクザとかダサすぎてイキリチー牛くらいしかならんくなったのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:38.99ID:RKxh2+zDp
ボンボンすぎて金ヅルとして目をつけられて
脅迫されたんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:48.62ID:pAPDLLqna
>>73
こんなチー牛がヤクザやってるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:53.94ID:2zxJaFU+d
捕まってて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:55.07ID:eGzm1QPO0
大学生に金借りるヤクザしゃん…
420万円身に付けてヤクザに金返してもらいに行くボンボンちゃん…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:05.41ID:orPW/0m9a
ヤクザが区別される言葉として存在するのはわかるがカタギって何
スラング使ってカッケーみたいな感じ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:12.03ID:hQhHLj+W0
>>83
6年も打たれるんか結構厳しいんやな
つーか組としても体裁上カタギ袋にして盗みまでやったら破門食らわせたりしないんやろうか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:31.35ID:g1lQMrGIp
どうせパパ活で稼いだ金やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:32.74ID:PeUGQ2mt0
金持ちで草
東大か慶應だろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:37.67ID:YqpTO7TY0
どうしたらヤクザに関わるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:21.46ID:4IAv8RB10
被害者が金持ちで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:34.40ID:APHJgxeC0
どっちもクズっぽいから死んでくれや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:36.03ID:QUcmPu830
>>93
もうそんな余裕もないやろ人おらんしこんなゴミみたいなやつが一員や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:51.46ID:iOJ8YYeid
ヤクザの友達に羽振りよく奢ってたりしてたボンボンが口論でもして「お前ら今まで奢ってやった120万返せや」とか言ったんちゃう
年齢も近いし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:52.48ID:46aJeFZLM
ヤクザ「嫉妬やない」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:25.88ID:N8U9X0f40
実家が港区の大学生?金持ちやろなあ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:32.86ID:SBo2xwbo0
まとめて殺処分でいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:26.54ID:9z5iIg57p
>>103
こんな感じやろどーせ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:42.43ID:DjkvYGWsa
今のヤクザカタギにも手出すんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:24.69ID:JcaewgX60
ヤクザに金貸しても罪にならないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:26.14ID:7mJqTjGnH
ボンボンなら痛くないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:31.38ID:hbPqwLLKa
大学生のガキにヤクザが120万貸して貰って返さない方が面子ねーやん・・・
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:38.84ID:VB9zADdT0
五代目工藤會系組員 洗井 幹太 (19歳)
顔:チー牛🤓
手下:少年3人

ヤクザのフロント企業として秋葉原でメイド喫茶運営してそう←一番こたえそうな煽り
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:47.23ID:MwTCn93nd
大学生に金借りるヤクザてw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:54.01ID:VBVOx70D0
めちゃくちゃ言ってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:53.85ID:wE3RW6ZB0
まあ港区在住やし金持ちなのは分かるけど
なんでヤクザと接点あるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:01.23ID:Yd5UubuFa
>>96
近所の食品スーパーのごく近くに戸建ての組事務所があるわ
でスーパーの渋滞と黒塗りが絡んで揉めるとかクソ情けない話聞いたことある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:02.70ID:oqLtQCfW0
大学生「120万貸してくれませんか?」

ヤクザ「カタギのくせにヤクザに借金迫ってんじゃねえ!(ボコー」


に見えた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:29.90ID:vthq5CjYp
>>112
荒井幹太は22歳やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:32.28ID:5CPf3c05M
120万貸してて417万相当のものを身に着けてる大学生は何者だよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:45.15ID:7xqG6dOiF
ガタガタ抜かしてんじゃねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:03.00ID:Ic6TK0IPM
>>119
これは町を守るヤクザ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:24.55ID:WVSLo3hvM
工藤会かよ
こんなしょうもないガキ野放しにするなや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:47.07ID:hQhHLj+W0
>>101
ヤクザも厳しいんやねぇ
暴対法とやらじゃ今回のことで組長を引っ張ったりできんのやろか?
末端がやらかしたことで上引っ張れる法律ちゃうんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:22.09ID:Z4oZIjMX0
ヤクザになっただけで逮捕できへんのか?
必要悪やーとかそんなん言い訳や
半グレも全部捕まえたらええねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:23.73ID:zcsj+OE2d
被害者側もロクでもないボンボンなのはわかるわ
普通のやつはヤクザとなんかつるまない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:24.97ID:XO0DLHaF0
どっちもまともやない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:52.92ID:QOWbqDm20
暴対法で親分も捕まらんの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:53.82ID:SPyUGueX0
全治二か月の重傷はそりゃ警察騒ぎになるやろ、まだ親の庇護の元の学生やろし下手したら本人が黙ってても周りが言う
こういうのは警察に言うなって脅しつける気ならもっと痛覚に訴える形にするのが普通ちゃうんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:04.96ID:/vF6PS+ma
闇バイト繋がりかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:26.30ID:8swxYS21a
ちょっとタフっぽい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:28.63ID:VB9zADdT0
>>121
すまんなリンク先みてきたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:30.29ID:9OJ1hSbk0
ヤクザから金を借りて逃げようと思ってんじゃねえ!←まあわかる
ヤクザに金貸して返ってくると思うんじゃねえ!←仁義はどうなってんだよ仁義は
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:38.66ID:hbPqwLLKa
戦前から続く名門ヤクザの組員がこんなんで逮捕とか看板にうんち塗りたくっとるけどこれ、出てからヤバイんちゃうか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:54.63ID:QOWbqDm20
>>128
銀行口座や携帯電話持てないから、それら持ってる時点で詐欺になるから捕まえようと思えば捕まると思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:46.44ID:0AosKF9y0
私達は貸された…。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:11.27ID:qUkFktd20
時価400万の時計持ってて港区在住
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:54.03ID:Yd5UubuFa
脅したついでに強盗かましてきたのはほんまにアホやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:02.69ID:17iD2HBOa
みっともない
仲間から馬鹿にされてそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:23.91ID:wQZpf8kX0
>>89
最近は893も人手不足なんよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:47.29ID:DDo6j1ueM
>>83
そのへんはいくらでも調整できるよ
重いと思えば窃盗と傷害に分けるし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:54.59ID:Xt67baJq0
金持ちすぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:55.47ID:4iGEtk9C0
これ監禁と傷害になるのか?
それとも強盗?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:17.91ID:84dy+OV+d
言うて工藤會の関連団体なんて無数にあるんちゃうん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:29.22ID:gCUIDdHr0
4桁万円もある腕時計の世界で400万は言うほど高級腕時計か?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:29.57ID:xerVoZ8o0
とんでもないボンボン大学生やな
ムカつくからはよ共産化しないと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:36.22ID:QMG4Kwt0d
大学生でも株とかしてたら500万ぐらいは貯金あるんやないか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:42.36ID:b+Isz7Eb0
頭よわよわでも生きていけるボンボン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:53.53ID:dNb1hBpO0
>>153
頭悪そう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:09.30ID:Gr1XZtGg0
大学生は何者やねん
ボンボンか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:42.76ID:9DLO42QBa
カタギに手出した子分が兄貴に殴られるって映画やゲームだけの話なんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:05.00ID:o9CvtT6p0
丑嶋くんでヤクザに金たかられる話あったな
この大学生も闇金してたのかもしれん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:08.20ID:A9r8PXdBd
この子は上級国民のボンボンか
ええなあ生涯安泰やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:19.76ID:kt/j7lXE0
高級外車を盗んだ疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3365a8957513084a47a9fdc559d5915bd7756be2

乗用車1台(400万円相当)を盗んだ疑いもある
https://news.yahoo.co.jp/articles/f439490468ae016be409735486ac28139f10bdaf

荒井容疑者らは大学生と顔見知りで、「工藤会の仕事を手伝え」と言い残して大学生をレンタカーから解放したという
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:29.38ID:5seZUVxQ0
グエー死んだンゴ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:25.20ID:DuuzTeITM
ダサすぎて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:35.21ID:AI2pyk5NM
400万どころかトータルの被害額940万近くて草

>またその車内で「カタギが金を回収するとか何様のつもりだ。工藤会がどんな組織か知っているのか。殺されてぇか」と脅し、4人のうち職業不詳の男(21)=同じ容疑で逮捕=が大学生から借りていた120万円の返済を拒否。さらに、大学生から高級腕時計など(計約417万円相当)を奪い、乗用車1台(400万円相当)を盗んだ疑いもある。大学生は顔に重傷を負った。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:42.34ID:N8U9X0f40
>>151
そんな話は誰もしてない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:45.34ID:9vnXN/X1a
言うほどこの大学生はカタギなんやろか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:47.72ID:QOWbqDm20
ヤフコメで大学生叩きも結構あるけどソース無いのにヤバくね
無敵かあいつら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:52.38ID:RAHmF8g50
親金持ちか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:20.82ID:hNhcoSs+0
今の時代暇な大学生は転売と投資とアルバイトで月200万ぐらい稼いでるからな
400万なんかはした金よ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:39.10ID:DH27ZxGmd
親が金持ちで反社と元々つながりがあったんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:42.78ID:J14mHkP00
被害者報復されんか心配やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:48.65ID:+sXvFjJ00
>>164
ガッツリアウトで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:07.09ID:84dy+OV+d
>>161
給付金詐欺やオレオレ詐欺の共犯ってとこかな
この大学生
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:08.02ID:UlmySR+7a
遥か昔に任侠映画流行らせた芸能界って大戦犯だろ。今以上に苛烈にみかじめ料徴収して一般人海に投げ込みまくってた時代に「ヤクザは堅気に手を出さない」なんて風潮だけ広めて流石ヤクザとズブズブな芸能界だけある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:59.64ID:0I+dp/n/a
アホはすぐに投資とか言いたがるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:16.02ID:Hh1kuK0Ma
死にてえやつだけかかってこい!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:26.05ID:LR30aTuj0
>>151
よくアスペルガーって言われへんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:30.89ID:BDuP6X0fM
120万貸せる大学生←分かる
400万の車乗ってる大学生←まぁ分かる
417万の時計つけてる大学生←分からない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:35.21ID:XM5rfCXKp
どっちもロクなやつじゃない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:45.04ID:c0/RxwgAM
被害者はビットコインの高騰で資産を170倍にした普通の大学生とのこと
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:45.74ID:RCb9U/M10
ヤクザが正しいってどーゆー事よ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:11.24ID:/TwSbakmd
多分実刑ついてムショ行きやろうけどこういう場合ってお勤め扱いになるん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:14.90ID:Jx4IqwQEp
😎殺されてぇのかお前
😎じゅうじゅうになるまで痛めつけてやるからなオォン!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:30.33ID:gememVjv0
>>58
報復しても通報されて終わりやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:16.18ID:6IZ0f+L00
如くらしいヤーさんもちゃんとおるのはおるんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:18.05ID:HCI0tGyRa
港区に住む大学生?
家が金持ちかYouTuberかどっちや
0189◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:28.36ID:tY5m4leM0
大学生でそんな金持ってんの羨ましいな
ワイは貯金すらできてないっていうのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:30.91ID:UaBOf28T0
>>73
チー牛に見えるか?普通にヤンチャしてるにーちゃんにみえる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:39.98ID:N3zpVhjD0
プライドだけ高い世間知らずのボンボンらしい行動とも言えるか
120万円よこせって言われて貸しですからねとでも言ったんだろ
渡される方はどうでもいいからよこせだろうし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:43.77ID:abB6ZqxBM
この大学生は何モンなんや
ボンボンか半グレか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:08.65ID:j0SWKWq8a
借りといて何様扱いはなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:20.54ID:ld+Nm8XVr
>>42
ただの港区ぼんぼんだろがダボ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:25.25ID:q/C3HIaw0
いかんでしょ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:27.67ID:GyIu4RGHM
>>183
破門?じゃないのかね
本当にヤクザなら
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:39.21ID:exGI4Suhd
山上は統一教会に母と兄と自分の人生奪われたぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:50.22ID:exGI4Suhd
今のヤクザも部屋住みで働いて盃もらったりするん?
それとも半グレ上がり?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:20.59ID:/VUg73Q00
大学生に集る五代目工藤会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:12.60ID:YbA8l3DHd
返済するから来てくれでホイホイついていくあたり金だけある坊ちゃんなんやろな
普通の危機感があるならヤクザの車とか絶対乗れんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:43.65ID:gpr1N/6A0
この大学生もやばいやろ
なんで未成年で120万円貸せる資力があって尚且つ400万以上の腕時計もってるねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:48.60ID:Yt2J47K9a
ほんまに相手はカタギか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:56.96ID:YwU2w/Yv0
港区在住の大学生どんだけ金持ちなんだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:20.03ID:XvHSmRJx0
組の親分とか若頭みたいなやつらに後でボコられるんちゃうか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:22.69ID:hHDY3iqh0
ヤクザとかオワコンなのにようやるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:34.26ID:2cl3MAkCM
>>201
港区にはこんくらいの学生はわりとざらやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:18.58ID:KtkJXJJo0
工藤会とかヤバすぎでしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:19.16ID:ZvTe+pW20
2ヶ月って結構ぼこられてる?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:42.69ID:adbkb+h4a
>>201
ガチの上級や
どっかのレイパー大学生とかもそんなもんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:04.06ID:5hn+uc8sM
このヤクザのガキは何で黙らせられると踏んだん?
弱みでも無ければ今回みたいに普通に警察駆け込むやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:21.94ID:j5XB1kZeH
大学生の分際で港区在住で400万円分もアクセサリー付けてたら
流石に同情する気にならないな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:22.47ID:+sXvFjJ00
ワイにも50万くらい貸してほしいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:30.35ID:zyL3/Es00
港区ってほんまに金持ちしかおらんの?
なんであんな埋め立てみたいな所がええんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:38.69ID:3KdRpLTCa
大学生から金借りるヤクザ
ヤクザと分かってて金貸して返済求める金持ち大学生

どっちもクソバカで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:35.07ID:g7ICZQoB0
金借りてる貧乏ヤクザに400万の時計つけていく阿呆か
日本は平和やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:02.63ID:oSoweDIq0
今どき暴力団ってw
珍走団でもやっとけよw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:26.07ID:w5SopKB+0
やっぱ若いチンピラがこういう事するんやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:57.29ID:19QPoapdd
>>175
理想像描くのもまあ必要やろ
それを見習うやつもいたかもしれんし
そもそも実態を描いてないなんて創作物に言うべきではない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:02:36.10ID:XreptxtBp
タフみたいな世界やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:04.07ID:XZ2QYrxc0
ヤクザとかジジイしかおらんと思ってたけどちゃんと若くてイキが良いのもおるんやね
良かった良かった😃
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:09.94ID:TRlqKtqI0
120万貸して417万身につけてる大学生(19)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:23.80ID:iiOQ8UyD0
最近ヤクザ調子悪いな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:38.98ID:vthYz2qdM
今はヤクザは使用者責任で親分までしょっぴかれるから
相当慎重な奴じゃないと盃降ろさないって聞いたけどこんなチンピラ風情に降ろすんだな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:40.01ID:ZvTe+pW20
>>73
全然チー牛には見えんが…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:42.93ID:BSPSk6vs0
この大学生上流階級の生まれやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:09.65ID:IxlNSWEF0
この19歳は何者なんだよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:23.78ID:bkGXY1c20
ボンボンvsヤクザ
0232出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:35.37ID:oiDmQQVl0
港区かボンボンの男子やったんやな被害者
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:56.49ID:h0x/5XNyM
イキるならせめて堅気に金なんて借りないでほしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:19.29ID:stXEZVMya
学生に金借りる惨めなヤクザさぁw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:28.18ID:DglpqCAN0
反グレやろなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:44.28ID:1pee5N6O0
上級やなくて仮想通貨とか投資で成功した系のパターンやないか
上級の息子なら弁護士挟むやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:43.58ID:PAZfUhi20
ボンボンがタカられてボコられて監禁とかリアルウシジマくんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:50.58ID:OHakmJg9a
ヤクザなんてもうオワコン老人会だろ、これからはチャイニーズドラゴンや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:05.19ID:stXEZVMya
債務者の分際で暴行加えて脅迫かよ
それでも金貸しか?
やっぱヤクザってバカなんだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:06.31ID:YjQS3MOUa
ええなぁ人生楽そう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:47.47ID:XKKVfyq2d
400万の時計ってどこにそんな価値あるんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:49.94ID:1c4KKd/la
なんG民「ヤクザはカタギには手を出さない」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:37.90ID:45CfIdgj0
やっぱカタギに手を出しちゃいけないなんてルールは実在しないんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:39.51ID:VVRphKhD0
工藤会ってアレやん
ちんぽデカくする手術して医者の指示を無視して風呂入ったらちんぽボロボロになって逆恨みで医者殺して死刑になった奴がリーダーやってた暴力団やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:45.27ID:i5NcoAZh0
やくざって大学生に金借りるほどの雑魚なのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:20.38ID:ZomRO46gM
上級ならヤクザに報復できるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:53.45ID:s/K1hoCQ0
子供に金借りるヤクザさん…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:13.74ID:YjQS3MOUa
桐生「金返してくれ」
カツアゲ君「倍にしたの俺なんだけど…」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:32.79ID:BL8UFMTJ0
コンクリで埋めてたら分からんかったやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:55.88ID:HKMs7DZYM
19のキッズのケツ持ちとして登場したら逮捕とかアホでしょ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:17:57.36ID:YJtIlzUp0
情けねえヤクザ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:18:19.95ID:pnJOxX480
殺さないのに監禁する意味ある?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:18:21.87ID:wbU+y3b10
まーた工藤会かこわれる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:19:18.43ID:YB2zVuZpa
大学生の腕時計に年収負けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況