X



髭男とking gnuと米津の将来を予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:06:08.54ID:A/c7vo2j0
髭男→ポルノみたいになる
ヌー→解散して井口が一般人に戻る
米津→消える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:02.64ID:nuYkXVcK0
まだ米津の方が勢いある
この中ならkingnuはもう消えかけてるね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:43.33ID:QDjBiuze0
>>2
ライブとかフェスの勢い見るとヌーが一番ファンが熱いんだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:48.03ID:G48zlYXd0
米津がジブリかチェンソーマンやってやっと実力勝負や
今は単にアニメの強さで競っとるに過ぎん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:25.43ID:UxYP9SkS0
>>2
キングヌーは野外フェスの主役定期
出ると出ないとではチケットの売り上げ大違いやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:57.10ID:UxYP9SkS0
今の邦楽界はキングヌー中心や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:49.27ID:CcDXRKfL0
そういや次のソングスはポルノやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:55.79ID:vO6Re5gH0
正直言うほど髭男ってぶっちぎってるか?
タイアップ弱いと普通にヌー以下やし
米津は弱体化してるけどこの中で一番固定少ないの髭男やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:16.09ID:yPolHCnG0
全員じきに消える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:33.47ID:D0T5WXtG0
髭男もヌーも上手いけどエポックメイキングな画期性がないんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:49.25ID:CBWPHJiGd
またヌー信者が米津髭にケンカ売ってるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:21.61ID:sAHc+uZp0
ヨネチャァンは別格やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:26.30ID:D0T5WXtG0
ヨネチャアンはほんま急に存在感なくなったな
というよりブーム時の流行り方はなんやったんや
なにがそうさせたんや
レモンとかパプリカってそんな大層な曲か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:54.62ID:F9rQc4/Ra
米津はソロやし、髭は全員曲書くし、gnuはミレパもあるしそれぞれ方向性違う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:45.72ID:uv7U46rM0
プロからの評価って
髭男>ヌー>米津であっとる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:49.88ID:/sWN2Zlj0
米津は格が違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:10.70ID:mXTPseKh0
髭と米津は薬物関係の不祥事なさそうやけど髭はいつか不倫しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:01.70ID:p+MzHKMs0
ワイ既に全部飽きとるんやが
何か新しいいいのおらん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:07.31ID:UxYP9SkS0
>>16
ちょっと孤高すぎてね
メディアに露出しないと厳しくなりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:15.91ID:ADTQMz5Sd
米津人気も落ち着いたよな
ウルトラマンの曲人気なさすぎて草
ウルトラマンのせいかもしれんが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:08.85ID:feZR7Bqmd
King Gnuってパクリ方が露骨だからいつか炎上しそうなんだよなあ
オレンジレンジやあいみょんメダロットみたいに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:11.70ID:sAHc+uZp0
>>22
オリコン売上あいみょんの新曲の30倍くらいって聞いたんやがそれでも微妙なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:18.12ID:p+MzHKMs0
>>21
メディアに露出しないから売れてたんやないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:49.38ID:qUkFktd20
キングヌーは既に消えかけてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:12.26ID:UxYP9SkS0
>>25
このままだと新規のファン増えないしもう露出増やす段階だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:22.06ID:CcDXRKfL0
>>13
パプリカはNHKのごり押しよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:24.94ID:CBWPHJiGd
>>17
ミスチルリスペクトやめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:54.57ID:9/jUjYUD0
この中で米津が一番オワコンという事実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:01.64ID:/sWN2Zlj0
>>22
人気無くあってくれえええええええええええええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:06.52ID:okIBRKTca
>>17
ワンチャンKing Gnu不祥事起こしそうよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:08.92ID:p+MzHKMs0
わいの体感やと既に全部トップじゃない印象なんやが
Kpopの方が上なんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:37.46ID:CBWPHJiGd
>>23
B'zやサザンが数十年炎上してないし大丈夫だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:46.08ID:OniINPMid
>>23
龍とそばかすの姫の曲が炎上せんかったから大丈夫やろ
ソニーに守られてるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:51.32ID:p+MzHKMs0
king gnuはむしろ不祥事くらい起こさなあかんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:23.23ID:NCRyWbzs0
音楽業界自体終わっとるやろ
ミスチルもB'zもワンオクも売上激減やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:24.27ID:UxYP9SkS0
>>23
常田、井口が政治や社会に口出すのはやめて欲しいわ
コロナの時は変なのに目をつけられて大変だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:16.40ID:b8nISMd0d
キングヌーってソニーだしそのうち鬼滅やりそうやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:59.05ID:NCRyWbzs0
ワンオクが急に初日4000DLまで落ちててびびったんやけどやっぱガーシーが影響しとるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:23.14ID:NCRyWbzs0
どんなアーティスト出てきても夢中になることができない年齢になってしもたわ
若いアーティストは特に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:31.49ID:PhbkGfuK0
>>35
あれパクリやなくてヨーデルっていうジャンルの歌唱法なんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:26.04ID:EROqVdNsd
髭団はクライベイビー良かったけどミックスナッツがクソゴミすぎた
覇権アニメにあんな曲提供するようじゃ長くないね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:03.31ID:CbXpmxmup
king gnuって曲出すたびにパクリ疑惑浮上してるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:08.08ID:NCRyWbzs0
ちなみに最近びっくりするほど数字落ちたのは
ワンオク、林檎、RADの三組や
米津も落ちまくりやけどまだオワコンではない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:42.71ID:sAHc+uZp0
>>44
安室のパクリはガチでやばそうやったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:17.88ID:9/jUjYUD0
米津はもう完全に才能枯れたやろ
ウルトラマンのやつも微妙すぎるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:31.55ID:CcDXRKfL0
>>33
アイドルファンとバンドJPOPファンは別や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:59.11ID:fXdEQWMh0
髭男の曲は黒板を爪で引っ掻いたような不快感があって苦手
ヌーは聴く機会がない
米津はウルトラマンと変なオカマみたいなカッコのMVのステマしつこすぎてミュートした
わいは新世代についていけないようや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:41.83ID:aneA8pbj0
逆夢って井口の弾き語りバージョンの方がええやん

https://youtu.be/JLLgxRdL_L0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:44.07ID:CcDXRKfL0
>>45
RADと林檎はそもそも今まで生きてる方が奇跡やからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:47.18ID:9z5iIg57p
すまんがおっさんには全部ゴミ
比較的最近ので良かったのはvaundyの踊り子くらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:00.77ID:nuYkXVcK0
昨今はTiktokゲーなんやろ
セカオワが復活しとるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:11.01ID:Hz7UVkcb0
わい米津とヌーが好きで髭男苦手なんやがなんGの評価は逆なんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:49.74ID:FdJaKXJdp
今の天下は髭男や
こいつらだけ毎年その年を代表するような曲ずっと出しててもう5年は安定してるよ
米津King Gnuはもう隔年組やもんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:55.95ID:Hz7UVkcb0
>>51
林檎は言うほど奇跡か?実力あるし信者多いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:03.95ID:CcDXRKfL0
>>53
音楽性やなくいかに踊りやすくSNS映えするかという時代
オリコンがアイドルに駆逐されたーとかみたいに嘆かれそうやなと思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:24.59ID:y+pEZEKm0
アニメタイアップするかどうかでしかないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:42.75ID:5bhURYjCp
髭男しか生き残らなそう
King Gnuはオールドルーキーの曲は好きだけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:46.84ID:b/FMXGvkd
髭男って喉の負担ヤバそうだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:59.18ID:Hz7UVkcb0
>>58
覇権アニメタイアップの間違いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:14.20ID:CcDXRKfL0
>>54
Gとか所詮人気出たら持ち上げるだけや
髭団もノーダウトの頃は叩かれてたし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:19.05ID:Deq3cS5x0
2022年って流行った曲ひとつもなくね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:15.67ID:LZqBgGB/0
髭男みたく高音出るタイプは長続きしなさそうではある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:38.10ID:9/jUjYUD0
>>63
セカオワのhabitくらいやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:39.31ID:Hz7UVkcb0
>>62
わいほんま髭男苦手やからマンセーの空気きっついわ
ゲスの極みとかと何がちゃうねんあれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:03.52ID:CG0jv67L0
髭男聴いてから星野が好きになったわ
あっちのがちゃんとしてるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:18.43ID:EROqVdNsd
>>65
あんなん謎ダンスが流行ってるだけやん
みんな楽曲のクオリティじゃなくてどうバズらせるかが基準になってて変な時代や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:01.95ID:EROqVdNsd
>>67
星野もスパイファミリーの曲酷すぎや
アニメのクオリティは高かったのに人気アーティストに頼んだせいでOPEDがゴミになった
やはりアニソンは専門の人に任せた方がええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:12.71ID:CcDXRKfL0
>>63
上半期ヒットはこれやがTikTokらで流行ったなら
セカオワとかたにゆうきとかあの辺か

■総合ソング・チャート
1位 残響散歌 / Aimer
2位 ベテルギウス / 優里
3位 一途 / King Gnu
4位 ドライフラワー / 優里
5位 なんでもないよ、 / マカロニえんぴつ
6位 逆夢 / King Gnu
7位 シンデレラボーイ / Saucy Dog
8位 水平線 / back number
9位 Butter / BTS
10位 Cry Baby / Official髭男dism

■総合アルバム・チャート
1位 CITY / SixTONES
2位 狂言 / Ado
3位 Time flies / 乃木坂46
4位 THE BOOK 2 / YOASOBI
5位 KIZUNA / JO1
6位 BADモード / 宇多田ヒカル
7位 LOVE ALL SERVE ALL / 藤井 風
8位 Mixed Juice / ジャニーズWEST
9位 Mr.Children 2015-2021 & NOW / Mr.Children
10位 Mr.Children 2011-2015 / Mr.Children
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:55.35ID:IIpvI9su0
米津とヌーは癇に障らないけど琴線にも触れんな
髭男はガチャガチャうるさい
最近山下達郎聴いとるけどほんまイージーリスニングって感じで楽やわ
なにも感情沸かんけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:23.70ID:d4oAX/8+p
>>66
どう見ても才能に差がありすぎるのは分かるやろ
曲も声も若手の中では頭ひとつ抜きん出てるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:02.38ID:74XJ60v6a
>>67
あいつは普通に音楽マニアやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:46.91ID:m9/A7fW50
誰も言わんけど全員声が微妙過ぎやないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:03.05ID:qx/0KhK8p
>>69
でも髭男星野じゃない世界線だったらアーニャなんかガチで空気やったけどな
流行らず埋もれるよりはマシやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:33.21ID:m9/A7fW50
>>75
スパイが流行らない世界線とかないやろ
まったくおもしろないけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:29.69ID:EROqVdNsd
>>75
アーニャの顔芸だけで人気出たやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:43.44ID:yph2G18p0
髭男はしばらくは天下続くでしょ
少なくとも代わりが出てこない限りはTOPで居続けると思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:19.70ID:m9/A7fW50
>>72
髭男の声絶対マイナスやろ
典型的なカマ声やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:36.53ID:EROqVdNsd
鬼滅とかはアニソン専門の人が作るからピッタリの曲が来るんだよな
だからAimerでも売れた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:52.82ID:m9/A7fW50
わい近年のアーティストで髭男が一番嫌いやわ
アレルギーと言っていいレベル
こいつらが消えてくれるなら明日から100日間ヌーだけ聴いててもいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:58.14ID:CcDXRKfL0
2022年上半期TikTokで流行ったならこれらしい

1.1 『Habit』SEKAI NO OWARI
1.2 『ミックスナッツ』Official髭男dism
1.3 『Partner』有華
1.4 『溜め息』変態紳士クラブ
2.1 『W/X/Y』Tani Yuuki
2.2 『シンデレラボーイ』Saucy Dog
2.3 『タイミング~Timing~』Klang Ruler(カバー曲)2.4 『常緑』大橋ちっぽけ
3.1 『バニラ』きゃない3.2 『Lazy』kiki vivi lily
3.3 『Surges』Orangestar
4.1 『接吻』Original Love
4.2 『ロマンスの神様』広瀬香美
4.3 『今夜はブギー・バッグ』小沢健二、スチャダラパー
4.4 『SEPTEMBER』EARTH WIND FIRE
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:20.46ID:box8HAua0
ミスチル好きだったわワイには髭男は聞いててしっくりくる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:42.86ID:KYtE02Sw0
King Gnuは常田の凡な才能が底知れたからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:58.36ID:1PFUIB5Y0
>>82
わけわからんのが流行るんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:33.44ID:ZRrQBiEAr
>>82
半分くらい90年代やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:56.57ID:TPQM4ZcW0
そういえばミスチルは見事に散ったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:51.86ID:yU1TDNSYM
>>14
全員曲を書けるっていうのは
金のことで喧嘩する可能性が少し減るだけで
売れる売れないにはあまり影響しないよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:28.13ID:0YbK4q2ua
>>82
タイミングはワイの娘が口ずさんでてビビった
ブギーバックはワイがカラオケで良く歌うから知ってて当然なんやけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:29.33ID:CcDXRKfL0
>>85
10年以上前のエロゲ電波曲とかが一時流行るようなところや
動画に合わせるキャッチーさありきやからやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:30.74ID:sxX40+Gwp
>>82
マジでロマンスの神様しか知らないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:54.01ID:NDn1wq9C0
井口のラジオ好きやった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:55.23ID:KEau0Uo/p
>>79
それはお前が世間と感性が乖離した逆張り猿なだけや
若手の中なら髭男の歌唱力はダントツTOPよ
これにあの作詞作曲能力があるから指標でも最強のアーティストになるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:00.58ID:mW7mUROj0
絶対将来米津とかいう奇形陰キャを持ち上げてた事実wwwみたいなスレ立つわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:32.05ID:9/jUjYUD0
>>91
おっちゃんやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:56.01ID:TPQM4ZcW0
歌唱力はあるけど声は酷いやろ髭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:06.85ID:CcDXRKfL0
>>94
それ陽キャ歌手が流行ればな話やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:45.49ID:MlN68HDM0
髭とかが持ち上げられてるの見ると昔のスーパーカーとかえらいかっこよかったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:04.81ID:l97rgAN/0
現時点やと
髭男>>>>>>>キングヌー>>>>米津
って感じやな
髭男はミスチルかバンプくらいには今後も安泰やろな
キングヌーは解散か活動休止
米津はもうあと数年で皆の記憶から抹消されると思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:14.39ID:sJhJr2tId
>>54
わかるわ
髭はカマ草すぎる
ヌーの高音は男らしく感じるのになんなんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:52.76ID:Jt9rxGeW0
>>99
売上だけ見てたら米津>>>>>>髭>ヌーくらいやけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:01.37ID:sJhJr2tId
>>82
セプテンバーて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:25.85ID:2SMwr6wx0
キングヌーは常田が商業性に苦しんで解散はマジでありそう
ワイ的にはミレニアムパレードに集中してオルタナ路線を極めてもらいたいけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:14.13ID:l97rgAN/0
どうでもええがヌーって言い方ガチキモいな
ファンはヌーって呼んどるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:36.94ID:LTT8/EwKp
歌唱力で言えば
藤原聡>>井口=TAKA>>大森

こんな感じやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:51.82ID:Jt9rxGeW0
髭男はフィジカルが抜群やのにセンスが悪いと思うわ
ところどころ見える仕掛けが全然洗練されてないし曲に馴染んでない
米津とかヌーはフィジカルが微妙やけどセンスは悪くない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:08.98ID:jZ9up1Wm0
>>104
一番端的な略し方なだけやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:12.33ID:jaongA2o0
ヌーはヒット曲はよ出せ
髭は何だかんだで毎年デカいの当ててるけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:15.04ID:H/E0lmbk0
ここ数年のミュージックマガジンの年間ランキングみてると
米津とか藤井風なんかは評論家も結構高く評価してるけど
ヌーとか髭男はほぼ無視されてるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:02.60ID:CcDXRKfL0
>>108
一途じゃだめなのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:23.94ID:Jt9rxGeW0
そらミューマガは逆張りやからな
わいは髭嫌いやけどそれは参考にならんで
藤井風とか言うてる時点で…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:49.13ID:q4aQyXSiM
バンドはどうせ解散する
髭男とか仲悪そうやもん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:40.19ID:PwIeU0mT0
>>108
十分出してますが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:07.41ID:jaongA2o0
>>110
言うほどデカいか?
同じアニメで比べてもサブスクの再生数CryBabyの3分の1ぐらいやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:26.78ID:O9GaQ2I00
米さんは平井堅臭がする
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:39.03ID:jaongA2o0
藤井風は最初は良かったけど最近飽きてきちゃったかも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:06.33ID:KeT4c2Y40
わいこないだ松浦亜弥のライブを見てたんやけどアホほど上手いねん
ただ曲がクソやねん
髭男と同じものを感じたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:34.95ID:mXTPseKh0
何となくSpotifyでビリーアイリッシュの新曲聴いたらくっそ良かったんやけど何か思ってたんと違うめっちゃええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:18:52.43ID:bzmOQf3t0
>>119
わいもこないだビリアイのオーシャンアイ聴いてたんやが声良すぎてびびったわ
やっぱ声質の良さはすべてを凌駕するで
スレタイ三組はその時点で敗者や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:19:46.61ID:CcDXRKfL0
>>114
もっとってことか
ええアニメとタイアップしたら行くかなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:20:23.43ID:UfM3vbaf0
>>40
海外で売れてる"風"やしそんなもんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:47.70ID:8kXrdSvn0
髭男って海外で受けるんかねえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:08.25ID:aNku7ksB0
髭男はタイアップ芸人で生き残るやろうな
タイアップに寄り添った曲作ってくれるし使いやすいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況