【悲報】ワイがネットで仲良くなった女の子168cmある……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:35.08ID:zhW7SaWl0
でかすぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:47.49ID:zhW7SaWl0
男やん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:58.81ID:Y6g2w6Wi0
最高の身長だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:04.57ID:zhW7SaWl0
デカ女好きちゃうわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:27.80ID:zhW7SaWl0
>>3
無理やわ150cm代が良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:36.43ID:RIlIsq1ld
言うほどデカくないでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:01.97ID:TM/0/Zqr6
中村麗乃定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:01.50ID:VVKU5KZX0
イッチ170台前半くらいしかなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:30.82ID:zhW7SaWl0
>>9
ワイのが小さいわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:53.18ID:Y6g2w6Wi0
150センチ代って150センチも159センチで大分ちゃうけと150でもええんか?ちんちくりんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:53.38ID:Dqej+K6hr
人権なくて可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:26.36ID:PUifY9TDM
それでデブだったら地獄だぞ
関取と飯食うよりマシだから切れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:29.90ID:zhW7SaWl0
>>11
150cm代が1番女の子っぽくてええわ160後半とかもうそれは男だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:44.39ID:8lava54K0
ちょうどいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:15.40ID:JewCPTAV0
高身長貧乳ケツデカの子すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:41.61ID:nSuBGB25a
向こうも私がネットで仲良くなった男の身長低すぎ…と思ってるしセーフや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:29.22ID:Y6g2w6Wi0
>>15
わかってねえなあ
150代の女って基本色気足りんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:32.54ID:CygFXfj10
その女は男だった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:54.59ID:pPsLp+ZD0
168とか169は逆サバやぞ
うちの嫁嘘ついてるもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:30.11ID:u7GMIh8or
自称169女と自称170男が並んだら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:40.57ID:RJFK+g8x0
ワイ180やから150台の女の子はあまりにも目線が合わんわ、見上げてくるのはかわええけどあっちも疲れそうやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:59.19ID:zhW7SaWl0
ワイは162しかないのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:27.23ID:T6y7jo79M
>>25
あ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:52.08ID:ahdlS/fFd
160超えるとスタイル綺麗に見える
150前半はかわいいけど綺麗って感じちゃうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:59.43ID:mg6ti3hQ0
ユピピ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:34.97ID:oy7Yt63v0
昔は身長気にしなかったけど年取ると気にするようになった
ちっちゃい美魔女とか矛盾してるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:42.96ID:zhW7SaWl0
お前らデカ女好きとか実質ホモやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:07.68ID:+tan4ZvK0
160ない女とかガキやん
可愛いとか擁護しようにも年取ったらキツイで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:54.17ID:RIwftDUH0
イッチちっさw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:18.48ID:Y6g2w6Wi0
>>30
162の君からしたらそうなのかもしれんが175のワイからしたら168の女って男には見えんのや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:18.38ID:7mVt5ivrd
もしイッチが好みの150そこそこの子と結婚して子供出来たとしてその子が可愛そうやないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:57.76ID:0ZAh/Atg0
チビ女でも顔も小さければまあええんやが
ほとんどの場合顔の大きさは同じやから5等身とかになるんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:34.64ID:CBWPHJiGd
168って話になんかキナ臭いな
ほんとは170ありそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:24.02ID:C1S9Oxmx0
>>35
これ
結婚しちゃえよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:57.02ID:zhW7SaWl0
>>39
ほんまそれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:22.65ID:zhW7SaWl0
>>38
調子いいと170いくらしああ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:45.28ID:L1hdDz2Br
【悲報】私がネットで仲良くなった男162cmしかない…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:07.96ID:O56xtANHd
165以上あるとスタイルの見栄えが全然ちゃうよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:10.44ID:Y6g2w6Wi0
>>43
こっちが立てるべきだよな…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:20.52ID:7ltwk34F0
実際顔もスタイルもいいやつの割合は低身長より高身長の方が高い気がするわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:15.27ID:QOWbqDm20
ヒール履くと更に高くなるもんな
イッチが平気あれば抜かれても平気やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:08.74ID:XM5rfCXKp
この辺りにヒール履かれると抜かれるよなww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:45.13ID:N3zpVhjD0
>>22
170cm超えると需要減るから逆サバするわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:32.53ID:N3zpVhjD0
ていうか168cmくらいどうでもいいってか
相手が嫌じゃなきゃそれでいいわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:13.31ID:RJFK+g8x0
>>46
ただ高身長の子でおっぱいでかいのってほぼおらんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:14.05ID:/O51DfdrM
ネットで仲良くなるとかどこやねん
アプリではなさそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:43.91ID:Y6g2w6Wi0
>>51
おるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:57.78ID:zhW7SaWl0
>>52
Twitterや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:38.56ID:QOWbqDm20
おっぱいは肩幅で決まるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:48.47ID:9YgHl3hL0
男で168ないのは流石にやばいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:53.15ID:bACNat5J0
Twitterでデカい人と出会えるって珍しいな
どういう界隈?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:50.14ID:zhW7SaWl0
>>57
うるせえ
>>58
ソシャゲや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:28.69ID:BuZHyFrt0
バイト先に自称173cmのデカ女中国人おるけどどう見ても180cmはあるわ
糞鯖読んで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:51.80ID:bACNat5J0
>>60
なんのソシャゲ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:40.73ID:7ltwk34F0
ただ背高いと服着てるときはスタイルよく見えるけどいざ脱がせたらそんなにやな…ってなることもある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:43.39ID:/x3ALoTl0
175あっても自分の靴と相手のヒール次第で抜かれるからキツいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:49.18ID:b4YsvXRj0
ワイより身長高い子とか羨ましいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:19.02ID:b4YsvXRj0
というか自分より身長高い女の方がええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:27.55ID:zhW7SaWl0
>>62
シノアリスってやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:03.86ID:N3zpVhjD0
168cmって俺と同じだから
相手が俺を気に入ってくれるかは気になる
別に身長が同じとか俺はどうでもいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:33.39ID:M/8h2YjI0
>>67
オフパコするんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:31.63ID:j4ZMoCSSp
いいなあどうせエッッなことするんやろなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:04.69ID:bACNat5J0
なんかオカルトな雰囲気のゲームやな…
ワイも始めるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:02.15ID:8wEddh4bM
ワイの妹と同じや
学校で見かけると周りよりアタマ一つ飛び出してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況