X



アトピーの奴って潜在的に自分を「汚い存在」って自覚してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:21.21ID:HupL+CG40
他人に触られたりすると「え、ワイなんか素手で触れて大丈夫なん?」とか思っちゃうもん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:12:53.70ID:8RxiJ3HT0
わかる🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:09.25ID:+ofON1Kua
だからソープに行けないんやぉ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:13:34.55ID:box8HAua0
かわいそうナデナデしてあげたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:37.86ID:q8cdacV00
ハードルは高いけど別にアトピーでも陽キャっておるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:24.89ID:HupL+CG40
アトピーは普通の人より自己肯定感低いって研究もあるし
多分他のアトピー患者も同じ経験あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:05.94ID:BtGOzQ+A0
ソープには行くけど申し訳ないと思いながら行ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:20:48.60ID:oYHlqu9CF
だから青識先生みたいになっちゃうんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況