X



【画像】「東横線」の路線図がこちら!!!どうなん?住みやすいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:52.27
日吉あたりとか便利そうわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:15.25
菊名ワイ、最強
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:08.26
元住吉がええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:16.56
学生多そうで嫌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:25.11
学芸大学いいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:30.08
代々木ワイに勝てる駅一つもないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:29.93
元綱島民ワイ、綱島日吉辺りめちゃくちゃ気に入ってるけど慶應学生だけがウザい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:37:39.81
つなしまってなんであんなにさかえてるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:49.50
どこが賃貸安いんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:23.21
祐天寺はまあまあ便利
気どった店が増えてウザいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:24.91
横浜市とか人の住む所じゃないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:35.35
都立大学は金持ち女子大生多いから一人暮らしにオススメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:49.81
くこけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:01.38
>>9
大阪でいう飛田新地
今でも無店舗デリヘルの形で色街として残ってるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:35.48
賃貸で住む分にはどこも行けると思うけど、この辺のマンション高過ぎるから2馬力で稼ぎ良くないと買えないんだよなあ
別に白楽のあたりとか住みたくないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:40.86
渋谷から武蔵小杉まで住みたくない街が揃っとるわ
やっぱり京王線最高や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:14.86
>>18
新線開業で新横浜が活気付いてて
横浜が寂れてきてるな
新横のラブボ街が超高層ビル街になるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:36.76
>>22
妙蓮寺は武相生がうざくないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:06.86
ちゅちょちぇ~?👶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:18.81
新丸子と下丸子を聞き間違えるアホはおらんよな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:26.70
くこ罠ヘルツェゴビナ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:57.12
貧民一人暮らしがエンジョイできる街が一つもない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:39.80
くこけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:41.14
その後に新宿三丁目 西早稲田 池袋とあるんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:12.04
まじで家賃高すぎやろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:28.15
>>28
そうなんか、昔ヤンキー校だったせいで校則厳しいから
コンビニとかでたむろしないのかもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:56.40
とう横線😨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:25.82
これは元住吉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:00.83
普通に中目あたり住めば良くね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:09.58
これは大倉山
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:15.53
とうふガイジ襲来で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:57.27
モヤさま祐天寺回は今なお神回
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:48.50
家賃12万くらいで新築のそこそこ利便性高いとこ捨てるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:36.11
武蔵小杉にタワマンができて、日吉も再開発でデカいマンション建って、綱島もこれから再開発がはじまるから東横線はこれから激混みになるんじゃないかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:06.01
>>39
都心から近くて静かに暮らしたいなら田園調布はアリかもなあ
駅前なんにもないし東口ならリーズナブルな物件もある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:04.21
>>42
西小山と武蔵小山のタワマン建設ラッシュがあるから
目黒線のがヤバいと思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:50.54
綱島のバスターミナルとか運転手泣かせてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:02:53.64
東横線沿線の家賃どんどん高くなっとらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況