X



入院中隠れてこっそりポカリ買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:58.73ID:+NKD6oZWp
美味すぎワロタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:02.34ID:+NKD6oZWp
毎回毎回味のうっすいうっすい飯しか出て来ないからムシャクシャして買ったったわ、許可降りてないのに
内臓系の病気じゃなくてタダの怪我だからええやろ別に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:43.93ID:7ltwk34F0
別に許可なんかいらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:44.89ID:OToyzgLP0
どこ怪我したん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:48.72ID:cTJFwJCv0
責任はお前の体が負うだけやから気にせんでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:39.83ID:+NKD6oZWp
足の靭帯損傷して手術したわ
靭帯損傷してみ、クッソ痛いぞ
今までスポーツ選手に大したことないやろって言ってごめんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:05.84ID:YOJ3bY720
怪我も病気もしたくねぇなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:15.72ID:pPsLp+ZD0
消化器系やっちまうと飯すら出ないからクッソきついぞ
もちろん飲み物も制限ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:44.11ID:+NKD6oZWp
>>7
マジで入院とかクッソめんどいぞ
普段から体は気をつけたほうがいい
酒とかタバコとかやめたほうがいいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:32.37ID:UHYKFWMY0
やっぱ脳に障害とかあるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:07.22ID:RJFK+g8x0
風呂はまだ洗体だけか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:15.97ID:xdrGFGIG0
痩せた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:48.17ID:C9r4O6bh0
叔父さん水分制限されておかしくなって氷枕の水飲んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況