X



【悲報】駿太の知人、勝手に駿太の気持ちを代弁して中日ドラゴンズを誹謗中傷して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:05.51ID:tMBZcKlZr
ちな問題のツイート
やらなきゃ落とすとかはこいつの妄想だったらしい
https://i.imgur.com/Kn5g8AN.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:50.98ID:SBo2xwbo0
Twitterに右往左往するなんG民草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:49.55ID:tMBZcKlZr
全部こいつのYouTubeでの中日の練習を見ての感想で駿太の気持ちとか意見とかは一切入ってないらしいで!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:40.98ID:pZCRSK5W0
身内アピールして余計なこと言うのはアホのすることやね
オフが云々てトレーナーかなんかかと思ったらただの独立崩れやし何がしたかったんだか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:40.10ID:BwbPne16p
>>7
昨日なんGにたくさんいたぞ
スレも何回か立つし今日もスレ立つし最近の中日ファンキツいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:04.31ID:zJaBBkPHr
これに関しては中日被害者なのに叩かれて可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:30.24ID:kD9sy4JO0
つーか駿太に迷惑が掛かるから自分の妄想で言いましたって言ってるだけやろ
本人が言ってなかったらそんなツイートはせんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:28.68ID:BKQkIVkY0
>>7
なんGが全てだと思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 16:19:53.67ID:3pAI9vmF0
別に>>2を否定した訳やないからな
あくまですんたへの謝罪でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況