X



最近のサッカー選手のガタイ、すんごいことになるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:58.10ID:feVy2jJva
>>259
当たり前に少ないぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:09.09ID:WCeSqQ8s0
>>215
肩幅草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:26.02ID:XYSIEtYn0
ここまでレヴァンドフスキなし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:51.49ID:ZtKAidHur
>>265
あるやろ‥
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:57.84ID:+b6nHJXl0
最近の若手で言ったら松木くりゅうが1番フィジカルレベル良いよな
あの高校年代で培ったフィジカルトレーニングを育成年代のデフォにしていかないとJ1で高卒新人スタメンは出てこんわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:08.23ID:kthr3wAma
エッッッゥゥッゥ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:07.26ID:ZtKAidHur
サッカーは監督ゲーやろ
解任しただけでこんな勝ち点増えるからな

https://i.imgur.com/Viu901q.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:58.00ID:m9pOYXO4a
>>263
やっぱ毎日スパスパ吸いながらでも出来ちゃうスポーツ「野球」が最高やね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:36.85ID:Zi31x4Mo0
>>267
彼はフィジカル以外をもっと伸ばしてほしいね
若手でフィジカル最強候補はチェイスアンリな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:45.48ID:NuZHJ3/Ja
>>143
リバプール行ってからは体格が明らかに変わったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:46.58ID:AqNxwGmcd
>>101
この髪型は千円カット?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:19.08ID:/Vp9niZwa
>>271
いちばん写真撮られるタイミングだから
広告だらけのダサいユニ着て撮られたら恥ずいでしょ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:38.03ID:AqNxwGmcd
>>136
肉おじゃみたいな髪型やめろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:41.33ID:QamXMVPba
>>267
静学の古川とか才能あるのに走力とフィジカル足りないせいで全く試合出れてないの勿体無すぎるわ
もっと鍛えなあかん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:07.00ID:8DqK9Bcfr
>>267
普通にほぼ同世代の藤田のがすべてにおいて上じゃね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:01.41ID:AqNxwGmcd
>>270
トゥヘルのときもこんな感じだったんかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:34.70ID:ufGQuKRh0
>>272
日本で有名なメッシもネイマールも吸っとったぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:15.74ID:4W93zt+B0
>>270
シメオネに大金払うとかは理に叶ってるからな
良い監督はどこも手放さないし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:25.43ID:Zi31x4Mo0
>>279
あいつははよ海外行ってほしい
逸材やわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:33.01ID:dn6lhFsq0
>>198
そもそもサッカーは有酸素の持久力系やからな
マラソン選手にマウントとるみたいなもんやぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:47.33ID:kZSzeHZG0
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
サカ豚キモい消えろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:14.26ID:xdkbr8nfa
クリロナとかこれで小さい子供の携帯叩き落とすんだから怖すぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:01.18ID:t5Mkj0650
>>163
ニワカか?スプリント何百回もこなすアジリティのほうが大事に決まってんだろバーカ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:20.50ID:Zi31x4Mo0
>>287
冬になんとか移籍してほしいな
ベルギー辺りからでいいから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:53.56ID:8DqK9Bcfr
>>281
せやな、唯一勝ち点減らしてるのはランパードや(小声)
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:08.11ID:c/L9jG/K0
>>57
巨人みたいな身体のくせに可愛い顔しててええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:29.18ID:thPxoxNlM
でも与田ちゃんよりデカいやついないよね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:43.46ID:8DqK9Bcfr
>>284
あんな基礎技術クソ高いボランチ久々だよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:20.40ID:/pjyoxDc0
サラーの身体はなんとなく格好良く見える
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:25.86ID:wKmZBQU30
イブラ衰えないな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:16.03ID:zDg8fQqPM
>>237
どのリーグでも変わんねーよバーカ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:20.15ID:rAQTpspEa
ズラタン41でこれはやばいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:31.19ID:hWbyCfKf0
一枚目ゲームみたい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:58.15ID:+b6nHJXl0
>>289
アジリティも勿論大事だが現代サッカーはとにかく全てにおいて”スピード”が大事なんやで低脳くん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:58.86ID:SKGD2FxfM
>>106
元フォワードなんですが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:00.99ID:2O7oFMoM0
サッカー選手って動画太すぎてあまり美しいフィジークとはいえないね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:44.51ID:KmvBJ78Q0
>>296
人工股関節なのに世界で活躍するバケモン
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:47.85ID:KmvBJ78Q0
どのスポーツも全体的にフィジカル重視になってきてるよな
飛び抜けた才能がなければ強く速く動くことが大事や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:05.85ID:rAQTpspEa
>>74
プレミアで25ゴールしてベストイレブン入ったことあって
セリエではプレーの幅広げて無双ユーロでもポルトガルのルベンディアスをフルボッコにしてたルカクが活躍してない、、?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:16.67ID:EIaL/i3y0
>>205
戦車じゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:36.47ID:yiIPcv95M
これだけ鍛えてもやきうより遥かに少ない年俸しか貰えないさっかぁやばすぎだろw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:39.62ID:bY/u6Gid0
>>198
豚のコンプキモすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況