X



最近スパチャ送ってるやつ見るとすげえ腹立つんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:54.21ID:docWC/yD0
Vは養分にしか思ってねえからな、特別感感じてんじゃねえぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:11.35ID:h0x/5XNyM
嫉妬や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:04.91ID:YVPe+FGoa
Vチューバーに送るくらいなら5chでアマギフ配れや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:20.73ID:UaZOUUT10
たいして面白くないのにスパチャ送れる奴って凄いなと思って見てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:14:45.98ID:bwPUVTT2a
さくらもいっぱいおるんやないのみんながやってるから雰囲気で投げる奴もおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:05.24ID:cq/020EMd
V見てなきゃスパチャ投げてるのも気付かないんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況