X



スマホショップ店員なんだが転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:03.47ID:ZbJOePzK0
どうしたらいい?薄給、底辺、誤案内でクレームで精神やられる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:58.34ID:e0A10fTP0
もう未来ないやろその産業
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:57.88ID:N57DHu9vM
派遣か代理店か知らんけどそこ変えるだけでだいぶマシになりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:16.64ID:rRX4Zbd+0
色んなこと聞かれて困ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:33.16ID:NAZY3QZJr
大手キャリア社員って偽って生きてけ
バカな女を釣るんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:46.65ID:EsccT8P9F
いくらや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:20.40ID:pkkIMpGSp
接客業ってもう介護内包しとるけどキャリアショップはもう飼育員の領域やわ
日本語が通じない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:21.03ID:a2RwyzDOH
ショップ対応いらないからahamoにしたのにいまだに些細なことでショップいかされてクソなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況