X



パリーグご自慢の大関wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:32.39ID:KcKET40jp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:56.62ID:KYl2uTjmM
自慢じゃないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:12.14ID:0uo6Mv4kM
戦犯便器
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:07:22.63ID:0uo6Mv4kM
だろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:00.10ID:AlDl+Pz60
パリーグが自慢してるのはササローやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:08.29ID:8LwsxSjy0
自慢じゃないし直近2試合で12失点しとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:13.20ID:4V5oCCc70
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:13.64ID:kmalrNed0
戦犯候補
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:38.33ID:4l/Bymejd
自慢してるの便器だけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:04.44ID:kmalrNed0
おおぜきなにしとん
3アウト取れるんかこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:12.18ID:8pMFBTCr0
小結野郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:13.90ID:fS+HEBG0M
正代かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:37.68ID:QbkKxclZ0
自慢した覚えないが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:48.03ID:PlYZ2ly0d
他にまともな投手おらんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:09:52.96ID:lMfYQqc9M
幕下に下がれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:15.15ID:S3dUUMC3M
だれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:20.90ID:rAl+mw8fd
これは小結
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:21.22ID:LPPgT9Vf0
御嶽海
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:25.14ID:fJSSIxMg0
だれや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:42.38ID:4l/Bymejd
まじで誰なんだよ便さん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:42.94ID:J4Hi3IRoM
互助会
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:49.02ID:dI8U2iynp
>>6
ぼこぼこやんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:57.93ID:avGkFqq4a
パリーグ「誰?」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:58.51ID:IDxZGxAJa
ロッテしか抑えてないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:12.39ID:FBW0R7qzp
パリーグのレベル低下ですね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:26.29ID:YWM3W9fRM
大関陥落
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:42.14ID:NeKGrA6F0
出始めは良かったけど
最近どうしたん
左でデータないから打てなかっただけか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:45.32ID:21C3u18U0
自慢した覚えはない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:49.01ID:Bv6UAfJZa
朗希出せや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:56.02ID:fZA/oNVj0
パカスwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:01.41ID:4gMzjgzjM
だれやこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:14.63ID:BgFXjqAZa
>>29
日ハムとロッテ抑えてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況