X



陰キャラの弱者男性的には右翼になった方がええんか?左翼になった方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:43.24ID:bACNat5J0
一見差別反対なリベラルのが良いように見えるが実際女性の権利ばかりで男性のことにはあんまり触れてないし
それなら誇りを持てる全体的な右翼のがええんか?
どっちの味方のが生きやすくなるんや🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:59.96ID:x/5jR8OmM
オールスターだぞ😡💢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:35.40ID:twjrez3pM
統一で女あてがってもらえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:16.19ID:+ofON1Kua
左翼やぞ
左翼界隈に男が増えないと男の政策が増えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:45.00ID:bACNat5J0
>>3
結婚じゃなく生きやすさの話や
実際左翼のおかげで女性地位が改善されたり人種問題も起きにくくなったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:15.74ID:bACNat5J0
>>4
右翼界隈じゃあかんのか?
左翼界隈はもうこれ以上大きくなるように見えんのやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:52:19.67ID:bACNat5J0
ちなワイはずっといつか弱男の地位も良くなると思ってずっと左寄りだった
でも一向に良くなりそうにない
ワイがどうこう言っても無名やし
0008みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:39.23ID:qh1M8INT0
自助やぞ👹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:36.70ID:bACNat5J0
>>8
あーね
やっぱり右じゃあかんかぁ
見た感じ右のが弱者男性多いのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:54.06ID:bACNat5J0
>>9
ぶっちゃけそれも検討してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:57.12ID:MYCuD5kvd
俺が惨めなのは日本のせいか日本凄い=俺凄いのどちかをしたいかや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:06.17ID:bACNat5J0
>>12
前者やとイライラしっぱなしでコミュ力上がらんから後者になるわ
てことは右やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況