X



【日テレ】踊る!さんま御殿!!【新田恵海】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:03.88ID:WKrdCOqH0
■MC
明石家さんま

■ゲスト
浅川梨奈/岩井勇気(ハライチ)/岡咲美保/島本須美/関智一/浪川大輔/新田恵海/林勇/古谷徹/本渡楓/宮田俊哉(Kis-My-Ft2)/柳沢三千代/柳原哲也(アメリカザリガニ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:12.88ID:WKrdCOqH0
54分から
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:22.58ID:WKrdCOqH0
はよはよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:36.22ID:55kjwQbva
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:53.79ID:N+eRhAO/0
声豚ウキウキでスレ立てするやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:55.05ID:WKrdCOqH0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:02.28ID:vOP/XIAq0
面子的に本渡ちゃんが茅野膣外になりそうで怖いンゴ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:08.49ID:xDLoirpw0
まあ一応見るか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:33.90ID:WKrdCOqH0
あくしろよ.
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:43.75ID:WKrdCOqH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:48.45ID:85axt26X0
アニオタに媚びないでほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:53.84ID:WKrdCOqH0
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:54.11ID:a7OB1idk0
またこれ?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:04.49ID:P0M0DnTE0
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:05.33ID:cK3SEIQq0
やべーやつやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:05.81ID:s8Z0/Smj0
>>1
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:17.87ID:WKrdCOqH0
大河でとんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:19.42ID:N+eRhAO/0
あ、黒乳首だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:26.23ID:cK3SEIQq0
えみつんきたー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:27.82ID:elhy8FOW0
あっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:27.83ID:85axt26X0
でたわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:35.58ID:P0M0DnTE0
またこれw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:36.87ID:s8Z0/Smj0
さんまはそもそも知らないだろうから安心やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:37.92ID:Md4ZWb/e0
最強の女
メンタル強すぎて好きになったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:40.62ID:5WNRwqOR0
これラブライブ!だろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:41.04ID:UwO05ish0
パリピ孔明w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:45.25ID:N+eRhAO/0
声優ブサイクすぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:47.37ID:TX8bnn610
あっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:48.97ID:Kc1hvADoa
えみつん!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:49.04ID:cK3SEIQq0
パリピ話題?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:49.94ID:WKrdCOqH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:51.59ID:3m2kSaWR0
パリピかぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:54.40ID:N+eRhAO/0
仰天楽しみ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:58.83ID:vOP/XIAq0
転スラとか誰もわからんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:02.95ID:30WZq5vX0
やーばいっしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:05.92ID:85axt26X0
【朗報】しょこたん、ハブられる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:05.91ID:Md4ZWb/e0
>>27
新田の美人さが際立つわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:09.77ID:lL6tA0Py0
このスレから逮捕者でそうやねぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:14.93ID:bKklTkHFa
乳首黒そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:24.33ID:3m2kSaWR0
しょこたんは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:28.03ID:WKrdCOqH0
>>35
何故か日テレ深夜で再放送してるから…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:33.56ID:P0M0DnTE0
ハライチおらんのかおもたらいたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:39.70ID:xxMt10UO0
転生したらスライムだったの主演はスライムじゃないのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:43.68ID:7lR+6ali0
トークテーマは「黒歴史」らしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:44.55ID:vOP/XIAq0
ラブライバー宮田絶頂してそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:48.20ID:bwJDTrDt0
宮田初なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:57.90ID:xtYJ6sas0
なんやそれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:00.85ID:cK3SEIQq0
もう円盤ビジネスは終わりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:04.03ID:AyfwfCXE0
>>44
なんか深夜にやっとるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:04.16ID:TXdEqlmfr
ローカルだとニュースなんやが😠
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:05.00ID:WKrdCOqH0
草.
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:06.89ID:85axt26X0
せやったら投資せぇ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:08.85ID:Md4ZWb/e0
宮田ほんまこういう番組屋と引っ張りだこやな
あかん空気でもなんとかできるしやっぱジャニーズって神だわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:09.68ID:7ceQQaEaa
そんなんなってたんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:11.27ID:cRUeCaXXa
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:18.77ID:vOP/XIAq0
宮田の隣のおっぺえ誰?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:22.15ID:i6ezc/X30
スネ夫? 大河俳優やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:29.73ID:8uyJmazV0
宮田って萌えアニメしか見てないんちゃうの?
オタクか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:37.02ID:N+eRhAO/0
イッチ今回は最後まで実況してや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:37.12ID:gY0Us1nl0
汚い方の関
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:42.50ID:WKrdCOqH0
>>60
浅川梨奈
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:48.59ID:85axt26X0
宮田は許せるけど佐久間は無理なんやが
わかる奴おるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:54.92ID:N+eRhAO/0
イッチスレ立てしたらすぐ消えるからやめてくれよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:55.69ID:iJqJGaqn0
ミキのカキタレはどれ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:58.72ID:2fhJQdtD0
男性声優の若手おらんやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:08.50ID:Aw+VPmEE0
最近のN高のCMなんなん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:09.14ID:xVr85IIYa
ラブライブのスーパースター
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:14.68ID:6UI7vL/L0
●●
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:17.49ID:q2FPg1uld
くそつまんなそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:18.19ID:WKrdCOqH0
>>68
本渡楓
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:21.86ID:L1YG/+ft0
>>57
痛いは痛いけどフリーズせえへんあたり有能の部類なんやろな宮田
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:23.79ID:RSeRZxu+0
>>66
宮田はちゃんと弁えてるから見てて不快感無い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:24.23ID:cK3SEIQq0
やっぱラブライブは社会現象なんやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:25.91ID:vOP/XIAq0
>>65
あー実写版咲のおっぱいか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:28.35ID:dKG9R8E80
本渡楓と岡崎リムルいらねえだろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:29.84ID:IXfifpPHM
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフ〇ラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハ〇撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ〇コだけ勃起した
精〇が止まらない
もうだめだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:37.00ID:nA6rVWKZr
ワイの本渡ちゃんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:40.44ID:2fhJQdtD0
日テレならはじめの一歩声優呼べ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:52.98ID:SgCo/dq9p
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:09.23ID:/KCQnt/Oa
【速報】スパイファミリー爆死


2022年春アニメ1巻売上

21,576 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 【全7巻】
*8.085 SPY×FAMILY
*4,001 まちカドまぞく 2丁目【全4巻】
*2,556 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 Final Season 浅き夢の暁 【全2巻】
*2,362 かぐや様は告らせたい -ウルトラロマンティック- 【全6巻】
*1,190 パリピ孔明 【全3巻】
*1,168 可愛いだけじゃない式守さん 【全6巻】
**,890 真・一騎当千 【全1巻】
**,693 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期 【BD全1巻・DVD全4巻】
**,682 くノ一ツバキの胸の内【全7巻】
**,316 恋は世界征服のあとで 【全2巻】
**,148 RPG不動産 【全3巻】
**,*94 群青のファンファーレ【全6巻】
**,*** 勇者、辞めます 【全2巻】
**,*** 史上最強の大魔王、村人Aに転生する 【全3巻】
**,*** このヒーラー、めんどくさい 【全3巻】
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:20.85ID:2fhJQdtD0
富田美憂は出ないんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:23.04ID:cRUeCaXXa
最近岡崎美保プッシュされてるけど売れとるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:29.40ID:xVr85IIYa
まだかよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:51.94ID:AJ9V0GXr0
最近アニメ見ないから本渡楓って推し武道のセンターのイメージしかないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:59.29ID:xDLoirpw0
地方かここからや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:59.67ID:izrm/xWPp
木村昴出せばいいのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:02.09ID:vOP/XIAq0
>>89
代表作がアイカツぐらいしか…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:02.62ID:RSeRZxu+0
好きな声優のセックス見れたとかファンは幸せ過ぎるだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:12.24ID:8uyJmazV0
>>88
爆死ってどういう基準なんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:15.31ID:xVr85IIYa
本物やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:15.51ID:q2FPg1uld
もうつまらない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:20.48ID:ObFMmnv+0
悲報 わいの高森奈津美、五十嵐裕美さん
出てない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:25.18ID:N+eRhAO/0
乳首
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:26.35ID:xVr85IIYa
うおおおおおお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:27.53ID:i6ezc/X30
>>89
Tvで紹介できる代表作がエクスアームと隠しダンジョンやぞ 無理や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:27.80ID:OMazsfsv0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:32.39ID:JUBrtg0H0
どういう人選だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:33.78ID:ANCjfF9ja
なんG「えみつんwwww」

えみつん
・ブロードウェイミュージック出演
・地上波、NHKでナレーション 
・CSで看板番組を持つ
・地元長野のテレビ番組で出演多数
・富田美優、芹沢優ら20代売れっ子声優よりCDが売れる



・さんま御殿で声優代表抜擢←NEW!

なんG民の敗北や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:34.86ID:/igZBTmXa
カレーこんな声やっけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:35.63ID:jr5heWmA0
黒乳首
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:37.52ID:p97jw41P0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:38.19ID:ZM3aZHmf0
古谷ももうギリギリやなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:38.92ID:Yf9XUNK20
鋼のメンタル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:43.64ID:7ceQQaEaa
マイキーこいつやったんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:44.37ID:0P+McGbm0
乱立してて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:44.79ID:ObFMmnv+0
ブラックニップルおるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:44.84ID:vOP/XIAq0
コーレスやるとか宮田ガチで絶頂しそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:45.45ID:zx04c8sK0
>>90
転スラの一発屋から脱出出来ない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:45.77ID:dKG9R8E80
早見沙織とか種崎敦美とかそういうの出せよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:48.80ID:DFfBUzSe0
謎にパリピ孔明ぶっこみ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:49.14ID:oRqP4Pa/0
最近さんま御殿つまらなすぎるわ
直川出せや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:50.73ID:OgCxPegF0
まずいですよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:50.86ID:N+eRhAO/0
ワイの浅川おるやん!

えちえち😍😍😍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:51.16ID:73LsCo470
結局えみつんの疑惑って白だったん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:51.62ID:/XjlDbhQ0
マイキーの人初めて見た
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:53.68ID:w8rCFdDfa
(●)(●)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:02.70ID:0P+McGbm0
関智はまずいですよ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:05.85ID:jjOTdq51M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:08.25ID:dKG9R8E80
本渡の声やってもみんなポカーンだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:08.53ID:L1YG/+ft0
芸能人「ワイはオタクなんです!」
さんま「ほうほうそれで?」
芸能人「・・・・・」

こういう流れほんまいたたまれなくなる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:11.10ID:jjOTdq51M
うおおおおおおおおおおおー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:11.91ID:85axt26X0
>>126
まだグレーや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:12.20ID:MU+dDAbK0
本渡楓が小清水亜美みたいになりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:13.47ID:RSeRZxu+0
>>110
たまげなければ勝ち

人生の教訓にしたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:15.21ID:Q7/Bgy+v0
>>126
たまげなければセーフや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:16.43ID:gR/FOgN10
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:20.47ID:N+eRhAO/0
誰このキモいおっさん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:22.32ID:TRksi90eM
でたぁー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:22.94ID:cK3SEIQq0
ふたりはプリキュア?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:23.26ID:1TZjPgr20
小西克幸「こんな二流声優の集まりなんか見ないでオールスター(副音声)見ろよ」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:23.52ID:TXdEqlmfr
メップル…?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:28.19ID:6n6R+kZc0
ドモン・カッシュやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:30.46ID:ZM3aZHmf0
代表作メップルはおかしいやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:31.45ID:ObFMmnv+0
Gガンダムやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:32.00ID:B9k2xomG0
なんでプリキュアなんや
ドモンにしろや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:33.62ID:N+eRhAO/0
あーちゃんかわいい😍😍😍
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:33.98ID:TRksi90eM
メップル!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:34.66ID:Uo6ovEz+0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:34.68ID:E+qjywC30
はぇ〜プリキュアなんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:35.74ID:i6ezc/X30
www
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:36.20ID:nA6rVWKZr
きっつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:36.26ID:+p/+VUMqM
浅川梨奈すこ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:36.69ID:ANCjfF9ja
要らない豆知識

関智一はラブライブが大好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:37.22ID:JUBrtg0H0
スネ夫やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:39.81ID:RgaNz7fj0
おっちゃんやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:39.88ID:Aw+VPmEE0
かわいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:42.91ID:izrm/xWPp
スネ夫じゃないんかい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:45.43ID:Lls+W9ts0
さっぶ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:46.52ID:88SglV23a
きっしょ
じいさんやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:47.56ID:/XjlDbhQ0
こいつ実写藤原やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:47.62ID:85axt26X0
何年前だよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:48.14ID:N+eRhAO/0
おっぱい😍😍😍😍
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:48.96ID:60hrC/Yc0
お茶の間耐えられるのかこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:50.54ID:7vTmfi9H0
さんまの声どうした?
ガラガラやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:51.12ID:vOP/XIAq0
イザークだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:52.43ID:q2FPg1uld
スネ夫やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:53.68ID:TRksi90eM
んほー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:54.46ID:xiU/LjUya
スネ夫やれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:54.72ID:Uo6ovEz+0
しょこたん感あるなこいつ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:56.02ID:ObFMmnv+0
頭おかしいやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:57.67ID:dFRR3wlH0
関は地上波出すやつちゃうやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:58.91ID:a5U5+6wY0
エッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:59.08ID:Ft5HMZ6c0
誰だよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:00.47ID:042xSKll0
>>167

意外やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:00.55ID:WKrdCOqH0
>>179
元からこうや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:00.91ID:5WNRwqOR0
みえた!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:00.92ID:exiZRekU0
黒乳首ですらギリギリアウトなレベルなのに本渡ちゃんじゃ空気になりそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:02.71ID:i6ezc/X30
>>137
ほならアビスと異種族レビュアーズていうか? お茶の間ひえひえやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:02.85ID:nA6rVWKZr
うおおおおおおおおお
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:04.91ID:cK3SEIQq0
髪大丈夫?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:07.85ID:8uyJmazV0
プリキュアってもうオワコンじゃないの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:08.37ID:cRUeCaXXa
本渡楓髪型どうしたんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:09.95ID:85axt26X0
もとわたり
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:11.24ID:q6Nh573TM
本渡こんなんだっけ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:11.75ID:042xSKll0
髪どうなってんねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:12.03ID:Aw+VPmEE0
きたー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:12.50ID:Md4ZWb/e0
>>136
そもそもバラエティのノウハウも少ない声優とかにこういうトーク番組は荷が重すぎるんや
ノウハウたっぷりのジャニーズやからこそフォローできる技やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:13.27ID:Uo6ovEz+0
ミキ亜生のカキタレやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:13.75ID:N+eRhAO/0
なにこのブサイク!?w

カエルの擬人化かな?ww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:14.10ID:Xch/hUzh0
えーでちゃんかわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:14.60ID:2fhJQdtD0
イレイナやれイレイナ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:14.63ID:jr5heWmA0
本渡ちゃんやんけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:15.01ID:8V70EIo80
なんかブスだな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:15.63ID:ObFMmnv+0
もとわたり?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:17.23ID:PZ7qHCOW0
パリピ孔明とかわかるやつおるんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:20.13ID:ZN8nPbOGM
孔明よりええのあるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:26.25ID:7vTmfi9H0
>>192
うっそやろ
もっと聞きやすかったやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:26.42ID:OMazsfsv0
ヒエッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:28.35ID:042xSKll0
早速怒られてるやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:30.28ID:i6ezc/X30
本渡の髪型と服装よこいつまじでセンスねえな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:33.25ID:xtYJ6sas0
さんま特有の厳しさすき
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:33.25ID:nA6rVWKZr
こっわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:33.79ID:SGCZB9no0
はえ〜
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:34.04ID:JXvhgYW90
無茶振りや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:34.37ID:5WNRwqOR0
>>197
ウマ娘!だろこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:36.86ID:yWV8rQgQ0
パリピの女か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:38.30ID:HRYxiAgm0
ほんわたりやないんか?ほんとか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:43.50ID:TRksi90eM
パリピwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:44.09ID:Md4ZWb/e0
>>197
ワイプほんま草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:44.28ID:N+eRhAO/0
しらねーよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:44.81ID:WKrdCOqH0
>>218
30年前ぐらいの話してる?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:48.73ID:ZM3aZHmf0
(数か月前のときに)話題のアニメ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:48.88ID:xVr85IIYa
ミキです
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:49.09ID:88SglV23a
本渡ってこんな顔なんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:49.63ID:TXdEqlmfr
しらねえええ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:49.94ID:Xch/hUzh0
さくらちゃんすき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:50.61ID:Aw+VPmEE0
さんまさん困惑
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:51.10ID:RgaNz7fj0
あ、ゾンビかぁ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:53.23ID:Bc8aIKdOa
AV出てたのは別人だから
侮辱罪で訴えられるから気をつけろよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:53.50ID:L1YG/+ft0
もうすでにひどい空気やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:54.13ID:xx/l3Yx80
💑💑💑💑💑
🙎💸
🙆💡
💑🎥🔞
👩😳
🌕🌕😍🚨
🌑🌑😱
🏩💕
💁💴📼

🎤🙋
💁🐷💕🐷💕🐷💕
💁💿💴💴💴

🌚📼
🙎💦
- [ ]
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:55.21ID:3m2kSaWR0
わからんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:55.70ID:0P+McGbm0
ダンスすごかったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:57.33ID:PZ7qHCOW0
ちょっと出演作がしょぼいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:58.36ID:P0M0DnTE0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:58.79ID:1mvr9RP00
みくちゃんおるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:58.82ID:0rxXO6wq0
さくらだよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:00.10ID:TRksi90eM
宮田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:00.87ID:ObFMmnv+0
こいつほんまにジャニーズか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:01.23ID:dh8azMNyM
は?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:01.41ID:OMazsfsv0
今時ニコニコやってて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:04.11ID:xtYJ6sas0
は?
年寄りやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:04.52ID:J297MtTZ0
ニコ動草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:04.59ID:2fhJQdtD0
イレイナやろ代表キャラは
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:05.07ID:73LsCo470
本渡ちゃんってダウンタウンのマネージャーに似てるよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:05.52ID:gY0Us1nl0
ニコニコってなんや?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:05.50ID:85axt26X0
おっちゃんやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:06.59ID:q2FPg1uld
くそつまらんけど大丈夫か?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:07.90ID:N+eRhAO/0
えぐいほどブサイクやなこの子
一般人の中でも不細工やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:08.44ID:jr5heWmA0
お前は刀使ノ巫女の可奈美やろがい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:10.02ID:xtYJ6sas0
年寄りやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:10.93ID:TXdEqlmfr
しかもニコニコ…妙だな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:11.34ID:V2YA/7x/a
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:11.39ID:Xch/hUzh0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:11.84ID:+p/+VUMqM
手品先輩だろ😡
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:11.85ID:RgaNz7fj0
つまんね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:14.68ID:i6ezc/X30
馬鹿で草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:15.17ID:/XjlDbhQ0
一般層が知ってるアニメの声優呼べよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:15.21ID:p97jw41P0
刀使の巫女は?😡
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:16.80ID:SGYs5D7ha
ぱりぴ爆死したんだよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:17.13ID:YgZs/hkia
せめてもうちょい有名な作品の奴連れてくればええやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:18.18ID:xtYJ6sas0
激おっちゃんやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:18.77ID:TRksi90eM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:19.38ID:RgaNz7fj0
誰?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:21.46ID:AJ9V0GXr0
ニ コ ニ コ 動 画
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:22.07ID:7vTmfi9H0
なんだこのハゲ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:22.55ID:cK3SEIQq0
こういうのがきつい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:25.45ID:WVRCFmUha
ジャニのオタク枠って佐久間と宮田どっちが人気あんの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:25.62ID:0P+McGbm0
かわいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:25.93ID:0rxXO6wq0
きつい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:26.60ID:Aw+VPmEE0
うおおおおおお
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:27.51ID:E+qjywC30
アカン
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:27.82ID:nA6rVWKZr
サンキュー宮田
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:28.15ID:PZ7qHCOW0
いいとものナージャ感ある
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:29.58ID:q6Nh573TM
宮田のお陰で滑らない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:31.66ID:1TZjPgr20
代表作が歌パートは他人に取られたパリピ公明とか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:31.70ID:5QoSO2Hy0
本渡ちゃんって詳しくないけどひみつのここたまの主人公やってた子か?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:31.85ID:wWE8Ua5w0
サンキュー宮田
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:31.95ID:SGCZB9no0
なお宮田のオカンはオタ活をやめて欲しい模様
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:32.21ID:Xch/hUzh0
>>276
下品先輩はNG
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:32.54ID:xDLoirpw0
ここたまにすればええのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:32.65ID:3k945g920
いやーきついっす
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:32.77ID:nbbc2A9w0
宮田岩井辺りは絶対素人図鑑知ってるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:33.80ID:P0M0DnTE0
宮田のリアクションありきやんけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:34.58ID:85axt26X0
>>291
宮田や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:34.61ID:jr5heWmA0
キッツ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:35.49ID:5WNRwqOR0
声かわいいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:37.37ID:miNPWN5Y0
え?新田さんおるの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:37.93ID:N+eRhAO/0
宮田おらんと地獄やん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:39.22ID:8V70EIo80
宮田がいてよかったな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:39.27ID:2fhJQdtD0
サンキュー宮田
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:39.32ID:ZN8nPbOGM
イレイナちゃんやれ😡
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:40.68ID:ObFMmnv+0
宮田いけるやんガヤ担当
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:41.27ID:7ceQQaEaa
ワイは何を見せられてるんや😨
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:41.27ID:vOP/XIAq0
これ宮田いなかったらナージャです案件だよな宮田って神だわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:44.06ID:V2YA/7x/a
宮田えらいなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:45.78ID:88SglV23a
こういうリアクションさんま好きやで
ええぞ宮田
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:46.30ID:Q7/Bgy+v0
今日ウマ娘声優おらんやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:47.90ID:3m2kSaWR0
イレイナちゃんは?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:48.22ID:JXvhgYW90
あの時のいいともに宮田や佐久間がいたら小清水亜美が凍りつくこともなかったのにな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:48.98ID:7TqGqXui0
刀使ノ巫女の話しろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:50.64ID:N+eRhAO/0
なんだこのブサイク!?!?w
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:52.11ID:SGYs5D7ha
*1,190 パリピ孔明 【全3巻】


すまん、これが代表作でええんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:52.20ID:a5U5+6wY0
ぶっ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:54.44ID:UHaPnDUl0
誰?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:54.56ID:xVr85IIYa
>>245
ヒヨってるやついる?いねえよな!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:55.33ID:ObFMmnv+0
だれやこいつ
かわいいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:56.94ID:OMazsfsv0
かわよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:57.17ID:zTkO+KlH0
>>311
全員知ってるよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:57.96ID:5QoSO2Hy0
言うて声優ブームも収まってる感ある
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:58.86ID:Q7/Bgy+v0
のど自慢
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:03:59.91ID:WVRCFmUha
おみほかわよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:02.44ID:cK3SEIQq0
音楽少女やろ?
代表作
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:03.06ID:cRUeCaXXa
本渡楓って同じ声しか出せんけど売れるのすげーよな
主人公声だからなんかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:03.43ID:yWV8rQgQ0
転スラ三話位までみてないな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:03.64ID:6UI7vL/L0
早くえみつん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:04.11ID:41Kyexn70
白くね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:04.37ID:N+eRhAO/0
声優ブサイクしかおらんw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:05.41ID:RgaNz7fj0
ドラクエかな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:05.51ID:B9k2xomG0
リムルかわいいキャラじゃないやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:05.97ID:Odv7UgLS0
のど自慢の子かな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:07.37ID:ObFMmnv+0
若干 光彦みたいな声みたいやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:07.63ID:MU+dDAbK0
宮田ようやっとる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:08.73ID:JXvhgYW90
>>344
のど自慢で優勝したJK
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:09.65ID:8uyJmazV0
すまんが金田朋子呼んでくれや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:09.83ID:vOP/XIAq0
雛菜ちゃうんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:10.32ID:88SglV23a
>>326
ホンマや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:11.27ID:jr5heWmA0
代表作エクストリームハーツのOPやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:12.26ID:SGYs5D7ha
【悲報】さんまブチギレ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:12.58ID:AzHW2Pvn0
宮田居て良かったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:12.59ID:6n6R+kZc0
サンキューさんま
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:15.96ID:0VWBpb3ma
こういうのってオタクは肩身狭くなるし一般人はつまらんし誰得なんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:17.95ID:7vTmfi9H0
ザブンブルグやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:18.58ID:8GSbBJE7M
転スラの声しか知らん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:18.77ID:5WNRwqOR0
この子、NHKに出てた子か?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:18.82ID:rhwao+3Nr
AV女優と芸人のカキタレとなろう声優とかいう地獄
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:20.91ID:8V70EIo80
昔の釘宮っぽい顔してんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:20.91ID:xtYJ6sas0
アメリカザリガニおるやん!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:21.44ID:Xch/hUzh0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:21.56ID:1Spb/b710
そんで新田さん、AVに出演された?AV!?

さんまこれでいけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:21.70ID:P0M0DnTE0
ごもっともや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:22.53ID:TRksi90eM
リムルンゴwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:24.02ID:0P+McGbm0
黎明期ロス先生良かったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:28.17ID:1TZjPgr20
アメザリって生きてたのか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:28.85ID:7TqGqXui0
>>371
せやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:30.70ID:xtYJ6sas0
アメリカザリガニ懐かしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:32.58ID:N+eRhAO/0
ああ…そう…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:32.79ID:ZZmNeiiA0
アメリカザリガニ久々に見たわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:33.21ID:Odv7UgLS0
あっそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:34.73ID:cK3SEIQq0
音楽少女紹介しろ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:37.99ID:8IdlJM3k0
きりゅういん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:39.19ID:B9k2xomG0
もうスライム関係ないよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:39.57ID:JXvhgYW90
>>366
こいつが一応ウマ娘声優やで
ヒト娘役やけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:39.80ID:/XjlDbhQ0
陰キャ感ええな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:40.02ID:DFfBUzSe0
さんま漫画好きなら異世界物もハマるだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:41.07ID:izrm/xWPp
佐久間より宮田やなこういう所は
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:41.49ID:1mvr9RP00
宮田呼んで良かったな
リアルでアニメ演技されてももっと寒いリアクションで痛さを誤魔化してくれる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:41.65ID:i6ezc/X30
これもうお茶の間ひえひえだろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:41.69ID:PZ7qHCOW0
これやられても絶対わからんやろ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:41.70ID:OMazsfsv0
かわよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:42.55ID:Lls+W9ts0
さっぶぅ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:43.20ID:ObFMmnv+0
だれがぁ 得するのかなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:43.54ID:3k945g920
>>378
話題になる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:44.79ID:N+eRhAO/0
サンキュー宮田
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:44.85ID:RgaNz7fj0
誰?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:44.95ID:iJqJGaqn0
アメザリってもう50前のベテランなんかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:45.25ID:0rxXO6wq0
宮田
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:45.43ID:wWE8Ua5w0
サンキュー宮田
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:45.41ID:TTCH6Uyo0
かわよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:46.38ID:nA6rVWKZr
サンキュー宮田
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:46.70ID:P0M0DnTE0
サンキュー宮田
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:49.44ID:dh8azMNyM
知らんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:49.58ID:vOP/XIAq0
持ちネタやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:50.02ID:88SglV23a
宮田
ようやってるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:51.28ID:8GSbBJE7M
宮田のおかげて助かってるよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:51.65ID:TX8bnn610
ヒエヒエやんけ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:54.04ID:jr5heWmA0
リムコロ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:54.15ID:cK3SEIQq0
ドラケン呼べよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:54.22ID:a5U5+6wY0
宮田が一番笑い取ってるやんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:54.31ID:w8rCFdDfa
サンキュー宮田
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:54.56ID:yWV8rQgQ0
宮田いなかったらやばいやろこれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:54.86ID:q6Nh573TM
地獄や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:55.33ID:N+eRhAO/0
だれ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:55.63ID:Aw+VPmEE0
まじ共感性羞恥
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:56.59ID:elhy8FOW0
セリフパクリやんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:56.76ID:6n6R+kZc0
三四郎やん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:56.76ID:0rxXO6wq0
は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:56.88ID:xtYJ6sas0
地獄定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:57.90ID:7ceQQaEaa
いねえーよな😡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:57.96ID:5QoSO2Hy0
>>392
アニメガタリズ懐かしいな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:58.36ID:85axt26X0
サンキュー宮田
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:59.39ID:B9k2xomG0
誰?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:00.15ID:SGYs5D7ha
これLiSAの旦那?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:00.73ID:ZN8nPbOGM
こいつほんまこれだけやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:00.89ID:88SglV23a
ええぞー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:00.90ID:60hrC/Yc0
宮田のおかげで何とか保ってるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:02.29ID:i6ezc/X30
闇の衝動定期
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:02.98ID:xDLoirpw0
さんまもこれはわかるんやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:03.98ID:aTqi1zW4p
誰やこれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:04.52ID:3m2kSaWR0
サンキュー
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:04.82ID:Ufrb7ujb0
転スラ
宮迫が見てるとか言ってて笑ったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:06.68ID:y0pN4K2Md
ほんま宮田神
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:07.94ID:Odv7UgLS0
さんま東京は見てんのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:08.10ID:rhwao+3Nr
宮田頼みやんけ😳
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:08.10ID:ObFMmnv+0
もう さんまにパクられてて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:09.05ID:YgZs/hkia
宮田の役割大変だな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:09.24ID:OgCxPegF0
サンキュー宮田
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:09.27ID:OMazsfsv0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:11.11ID:RSeRZxu+0
宮田がいなかったら事故だったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:12.01ID:6n6R+kZc0
あっ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:11.96ID:cK3SEIQq0
きたー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:12.57ID:7vTmfi9H0
あっ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:13.71ID:88SglV23a
さんマイキーやもんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:13.86ID:TTCH6Uyo0
きた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:14.29ID:8V70EIo80
あっ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:14.45ID:N+eRhAO/0
あっ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:14.53ID:EGDxeP5Ir
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:14.87ID:6UI7vL/L0
きたー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:15.28ID:YgZs/hkia
あっ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:15.43ID:8GSbBJE7M
声優の集まりにAV女優がいるじゃねーか!
教えはどうなってんだ教えは
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:15.51ID:p97jw41P0
あっ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:15.53ID:Q7/Bgy+v0
きた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:15.59ID:xtYJ6sas0
岩井なんかより宮田の方が盛り上げてるやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:15.54ID:miNPWN5Y0
きたああああああああああ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:15.82ID:4B8IdCqC0
きた!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:16.00ID:85axt26X0
>>449
そら鈴木や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:16.18ID:xWRRDzfE0
宮田いないと地獄やんけ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:16.17ID:y0pN4K2Md
あっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:16.61ID:eX3cWg1z0
またこれ?(笑)
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:16.46ID:xVr85IIYa
ええ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:16.69ID:Crvxz2Sx0
あっ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:17.10ID:DWc5qTnH0
でたわね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:17.12ID:PZ7qHCOW0
ほんへ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:17.56ID:SGCZB9no0
あっ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:17.70ID:HRYxiAgm0
マイキーは知ってるのかさんま
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:17.71ID:TX8bnn610
●●
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:17.74ID:P0M0DnTE0
あっ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:18.02ID:ZN8nPbOGM
あっ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:18.27ID:OgCxPegF0
まずい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:18.51ID:0rxXO6wq0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:18.61ID:a5U5+6wY0
あっ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:18.78ID:0P+McGbm0
まずいですよ!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:19.05ID:Ft5HMZ6c0
キター
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:19.20ID:ObFMmnv+0
ブラックニップルやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:19.33ID:fIsRU64Y0
あっ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:20.43ID:Aw+VPmEE0
あっw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:20.58ID:OMazsfsv0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:20.82ID:TRksi90eM
それラブライブだよな?!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:20.93ID:5SuJ/ztg0
素人図鑑やないんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:20.92ID:dh8azMNyM
絶対知ってるやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:21.08ID:wWE8Ua5w0
みくちゃんやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:21.16ID:+p/+VUMqM
ワイオタクだという自覚はあるけど
深夜アニメ乱発されすぎててほぼ見てないからこういうの見ても知らん奴多いわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:21.27ID:WKrdCOqH0
>>454
>>455
超絶ミーハーやからな
全話みとる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:21.40ID:RgaNz7fj0
ん?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:21.95ID:88SglV23a
きたあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:22.32ID:V62N46Sv0
宮田いなかったらいいともの二の舞だろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:23.24ID:IkJrZulq0
黒そう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:23.46ID:AyfwfCXE0
●●
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:23.53ID:/+5AkYQaa
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:23.53ID:N+eRhAO/0
流石にやばいってこの人は
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:23.60ID:8V70EIo80
やめべ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:23.68ID:6UI7vL/L0
まずいですよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:24.06ID:jr5heWmA0
出たわね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:24.19ID:JfswN11Y0
●●
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:24.19ID:w8rCFdDfa
みくちゃん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:24.56ID:2fhJQdtD0
LISAの旦那は出ないの
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:24.57ID:i6ezc/X30
素人図鑑やぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:24.63ID:ZN8nPbOGM
メンタルお化け
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:25.09ID:3m2kSaWR0
あっ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:25.63ID:ZM3aZHmf0
あっ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:25.87ID:Lls+W9ts0
あっ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:26.14ID:xtYJ6sas0
出たわね。
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:26.60ID:yWV8rQgQ0
いいTシャツ着てんじゃねーか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:27.37ID:MX8v9tO80
みくちゃんきたああああ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:27.43ID:o77pQfVH0
マイキーの声ちがくね?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:27.75ID:JXvhgYW90
ドラケン…😭
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:27.97ID:bY/u6Gid0
草ァァァァ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:28.46ID:tCtduqBn0
でたわね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:28.86ID:7ceQQaEaa
今週実写版テレビ放送するで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:28.93ID:Aw+VPmEE0
🌰
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:29.03ID:41Kyexn70
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:29.12ID:s5g2QpgQ0
まずい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:29.20ID:wUBnI3sQ0
あっ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:29.69ID:Odv7UgLS0
鋼の精神を持つ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:30.58ID:k5dMH9xr0
あっ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:30.68ID:B9k2xomG0
みくちゃんやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:31.72ID:miNPWN5Y0
みくちゃんは?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:31.93ID:TRksi90eM
ラブライブだよな?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:32.08ID:SGYs5D7ha
ラブライブやっぱ女人気すげえな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:33.17ID:dKG9R8E80
ほんと宮田頼みだな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:33.45ID:7lR+6ali0
お前は素人図鑑だろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:33.56ID:xtYJ6sas0
出たわね。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:33.69ID:Z+AVnt/a0
性春
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:33.73ID:FBW0R7qz0
やめろおおおおおおおお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:35.39ID:+p/+VUMqM
AV女優です
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:35.94ID:J7SPBNa4d
声優がバラエティ出る→出演者たちが知らんキャラやらせるの流れ本当に良くないよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:36.17ID:xx/l3Yx80
>>311
あれ結局本人なん?
たまげてないでしょ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:36.50ID:N+eRhAO/0
乳首の神様やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:38.64ID:UaGJuPsYd
最強メンタル
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:39.27ID:E+qjywC30
ラブライブだろ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:39.83ID:2fhJQdtD0
当然素人図鑑も見てるんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:40.53ID:88SglV23a
AVだろ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:41.46ID:ObFMmnv+0
ブラックニップルトリュフ定期
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:41.81ID:201TGvEK0
これ暗黒乳首?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:43.09ID:mH6oK8Xd0
えみつんやん
もう一周回って尊敬やこいつ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:43.34ID:q6Nh573TM
(●)ー(●)
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:43.60ID:7vTmfi9H0
こいつら絶対知ってるだろうに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:43.73ID:1mvr9RP00
代表作はみくちゃんじゃないのか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:44.39ID:aTqi1zW4p
出とったんやってな?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:45.17ID:r06FFHk50
長野県在住 みくさんの 私の恥ずかしい黒歴史
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:45.31ID:xVr85IIYa
本物来ちゃったか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:47.65ID:MEw9gpmv0
オタクの神様はしょこたんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:47.78ID:6UI7vL/L0
●    ●
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:48.74ID:RSeRZxu+0
しょこたんやん若くしただけやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:48.85ID:8SS4wr8v0
この精神力は見習いたいな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:49.22ID:hUvxFmCW0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:49.88ID:5WNRwqOR0
ヲタ営業ほんま糞
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:50.04ID:Q/3r1rYF0
最強の声優
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:50.14ID:i6ezc/X30
みくちゃんやってますやろがい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:50.89ID:Odv7UgLS0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:51.15ID:Uo6ovEz+0
メンタル強すぎ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:51.49ID:3k945g920
神様扱いな業界はほかなんだよなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:51.73ID:s9rvfQ0k0
なんか触れちゃいけないみたいな空気で草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:53.51ID:b7AZ1Saq0
写真集4000円でハメ撮り980円かよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:54.60ID:V62N46Sv0
またこれ?w
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:55.15ID:A6OUyv510
事実陳列罪は今厳しいから気をつけろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:56.26ID:vH4ehXU8a
結局証拠もないし本人じゃなかったんやろこれ
おまえら酷すぎ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:56.94ID:P0M0DnTE0
>>553
素人図鑑流すんか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:58.15ID:8GSbBJE7M
ベイマックス定期
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:59.94ID:fIsRU64Y0
あれ乗り越えてさんま御殿出てると思うとすげーわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:00.02ID:6UI7vL/L0
またこれ?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:00.08ID:gY0Us1nl0
つよい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:00.45ID:T5RHebWT0
よくこの時間のバラエティまで戻ってきたね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:00.87ID:ZM3aZHmf0
ほんまメンタルどうなってんねんこの女無敵か
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:00.93ID:dUZD+I910
AV出てもゴールデン出られるのすごい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:02.90ID:cRUeCaXXa
>>392
代表作はパッとしないのにキャラはすごいよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:05.00ID:oRqP4Pa/0
いい作品出てんじゃねえか素人図鑑だろ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:05.64ID:wUBnI3sQ0
ベイマックスは関係ないだろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:07.10ID:IkJrZulq0
そういや明日花キララもホンマでっかに出てたな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:09.84ID:8V70EIo80
ある程度以上ラブライブファンなら絶対みくちゃんの事知ってんだろ
それを無かったかのように振る舞うのって大変だよなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:10.23ID:SGCZB9no0
宮田と佐久間は週8で会ってる模様
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:10.79ID:q/onBgI6a
ラブライブ女人気すごいな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:11.42ID:6UI7vL/L0
よくテレビに出れるな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:11.93ID:85axt26X0
佐久間嫌い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:12.91ID:q6Nh573TM
あかん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:13.47ID:YgZs/hkia
マジで最強のメンタルかよこいつ
地上波にあたり前のように出るとか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:15.11ID:RgaNz7fj0
一緒に…?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:15.55ID:N+eRhAO/0
素人図鑑かな?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:18.35ID:T5RHebWT0
メンタルは大事やな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:19.01ID:OgCxPegF0
⚫ ⚫
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:19.21ID:Uo6ovEz+0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:19.50ID:4NFUoKa10
みくちゃんwwwwwwwwwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:20.27ID:Odv7UgLS0
こういう番組じゃ宮田みたいなのいないと成り立たんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:20.98ID:cRUeCaXXa
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:22.10ID:J297MtTZ0
AVの人か
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:24.58ID:/XjlDbhQ0
さんまマイキー好きやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:25.42ID:0rHDvrda0
痩せた?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:25.93ID:s9rvfQ0k0
こいつ地上波に出るとか凄すぎるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:26.12ID:a5U5+6wY0
こんなかにAV出てる奴いねーよなぁ!?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:29.28ID:cK3SEIQq0
さんましってるやん結構
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:30.64ID:iJqJGaqn0
地上波にAV女優でるとか飯島愛以来やんけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:30.64ID:QcIFsd+l0
統一教会並みにもみ消されたからな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:34.63ID:8uyJmazV0
お前ら侮辱罪やべーから程々にしろよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:37.81ID:TRksi90eM
ん?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:38.11ID:N+eRhAO/0
きっつ
乳首だよ、だろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:38.56ID:tCtduqBn0
無理定期
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:38.64ID:ZN8nPbOGM
強そう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:39.53ID:8GSbBJE7M
原作しか見たことないけどマイキーこんな声なんか?
下手くそ過ぎないか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:39.51ID:6UI7vL/L0
AV出てそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:40.01ID:L1YG/+ft0
さんまは微妙やけど若い奴らは全員知っとるやろ
全員「AV出たんやな…」って思ってるあたりすげえ空気やわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:40.48ID:s9rvfQ0k0
声違うくね?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:42.71ID:88SglV23a
太田来てくれー!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:44.01ID:RgaNz7fj0
そんなセリフあった?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:45.36ID:TTCH6Uyo0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:46.14ID:wAJy2AOa0
なんGに完勝した女
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:49.87ID:wWE8Ua5w0
強いな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:50.27ID:Z+AVnt/a0
うわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:50.63ID:exiZRekU0
このポーズするとムキムキの画像見て思い出して草生える
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:51.34ID:Tm49jFAj0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:51.42ID:jr5heWmA0
さんま以外の全員AVのこと知ってる空間だと思うと草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:55.89ID:B9k2xomG0
こんな声だったっけ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:59.11ID:PZ7qHCOW0
黒いあまりにも
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:00.22ID:Yf9XUNK20
μ'sを潰した奴がテレビで出てて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:00.33ID:q/onBgI6a
えみつん

 

えみつん
・ブロードウェイミュージカル出演
・地上波、NHKでナレーション 
・CSで看板番組を持つ
・地元長野のテレビ番組で出演多数
・富田美優、芹沢優ら20代売れっ子声優よりCDが売れる



・さんま御殿で声優代表抜擢←NEW!

なんG民の敗北や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:02.08ID:JZ4lO+YO0
あ~ん!ファイトだよっ!できてうれしぃ~😍
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:03.43ID:0P+McGbm0
誰?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:03.53ID:J7SPBNa4d
鬼の心臓よなマジで
ワイらみたいな雑魚とはメンタルが違う
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:03.94ID:85axt26X0
めずらしい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:05.65ID:Q7/Bgy+v0
カレーパンマン
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:07.35ID:xDLoirpw0
カレーと食パンがおるんやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:08.35ID:HRYxiAgm0
さんま自分が知らん作品には厳しいな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:08.79ID:i6ezc/X30
宮田こういう隙間産業独占してるの強いよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:12.68ID:cK3SEIQq0
飯田里穂もさんま御殿でたしμ's二人目か
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:13.58ID:q/onBgI6a
>>695
情弱バレるで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:15.41ID:Ft5HMZ6c0
>>663
ジャニーズと共演なら27時間のキムタク以来やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:15.52ID:hYrkuGV/0
>>683
流行り物には目を通してるで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:18.58ID:dKG9R8E80
えみつん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:18.89ID:Bpl+L+cs0
AVからさんま御殿ってすごいキャリアアップだよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:19.49ID:7lR+6ali0
女帝級のメンタル
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:19.76ID:vFUpJ6u90
岡崎はくぎゅの後継者になれる逸材だよな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:19.99ID:1Spb/b710
>>674
当然業界のやつはみんな知ってるだろうから
知らんのはさんまだけと思うとシュールや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:22.40ID:Diy9cSoTp
カッチカチの鋼鉄メンタルええなぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:26.14ID:85axt26X0
アンパンマンも呼べ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:32.08ID:8V70EIo80
>>641
これかなり前コロナで暇だからって後輩にお勧め聞いてみてみたけどクッソつまらんかったって言ってたぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:32.93ID:xVr85IIYa
みくちゃん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:35.77ID:6UI7vL/L0
>>724
つよい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:38.48ID:elhy8FOW0
70手前なんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:38.74ID:xtYJ6sas0
カレーパンマンw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:38.96ID:88SglV23a
>>688
なんならさんまに教えてるんちゃうか
知ってたらおもしろいことになるかもしれんし
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:42.81ID:pH84eUx20
アニメ詳しくないけどAV出たのバレたのに普通に地上波出てきてるってすごくね?
どういうメンタルしてんの??
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:43.15ID:xtYJ6sas0
かわあい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:43.50ID:042xSKll0
>>696
ぐうレジェ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:45.84ID:TRksi90eM
カレーパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:47.33ID:RSVc6nq50
日和ってる~のセリフは、
映画の方が目立ってる気がする
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:47.35ID:q6Nh573TM
知らんわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:47.52ID:3m2kSaWR0
カレーパンパン
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:48.28ID:tCtduqBn0
不人気カレーぱんまん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:48.60ID:+p/+VUMqM
小道具用意してて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:48.68ID:SGCZB9no0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:48.85ID:xtYJ6sas0
かわいい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:49.08ID:s9rvfQ0k0
>>716
知らん訳ないよな
絶対触れられんやろうけど
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:50.13ID:6n6R+kZc0
こういうのでいいんだよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:51.83ID:oRqP4Pa/0
>>719
飯島愛もav出身やし出とるんやないの
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:51.87ID:88SglV23a
ええやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:52.01ID:N+eRhAO/0
しらんがな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:52.04ID:Q7/Bgy+v0
こんな声だっけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:52.72ID:wWE8Ua5w0
こんな声だっけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:52.84ID:Kg7QsB9V0
んなぁ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:53.08ID:HRYxiAgm0
>>709
ぷりきゅあにも出てるしな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:53.09ID:0P+McGbm0
こんな声だっけ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:53.33ID:xtYJ6sas0
かわいいね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:54.96ID:2fhJQdtD0
なんで山寺宏一出てないの
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:55.46ID:TX8bnn610
聞いてもあんまり記憶になかったわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:56.39ID:Aw+VPmEE0
正直覚えてない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:57.29ID:i6ezc/X30
カレーパンマンこんなんだっけ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:57.35ID:Ufrb7ujb0
>>671
さんまは知ってるよ
向上委員会で東リベのコスプレしてきた
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:58.44ID:vOP/XIAq0
カレーパンマンの声覚えとらんなぁ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:59.37ID:IOq9NKAz0
カレーパンマンの声初めて聞いたわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:01.07ID:5WNRwqOR0
うおおおおおおおおおおお
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:01.18ID:TRksi90eM
すみさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:01.47ID:xvUmHX7Ca
めっちゃ乳首黒そうな女だな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:02.16ID:cRUeCaXXa
あんぱんがおらんやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:02.61ID:85axt26X0
イシズ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:02.77ID:6n6R+kZc0
食パンマンやれ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:03.47ID:7ceQQaEaa
鬼滅声優おらんのやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:03.61ID:xDLoirpw0
この流れなら食パンいけよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:04.47ID:smxVZ2f+0
>>724
アイコラやろ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:04.71ID:Q7/Bgy+v0
ナウシカやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:04.93ID:ObFMmnv+0
クラリスおるやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:08.12ID:ZN8nPbOGM
カレーの声覚えてねえ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:11.03ID:L1YG/+ft0
>>722
さんまだけ無知シチュって考えるとかなりオモロイ回やな今日
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:11.20ID:Aw+VPmEE0
チーズはおらんか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:12.53ID:7vTmfi9H0
ええ声してるわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:14.19ID:0P+McGbm0
この人も衰えんなあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:15.13ID:TRksi90eM
ガチのレジェンド
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:16.38ID:Z+AVnt/a0
すげえ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:17.40ID:hDdER2hj0
パリピ孔明とスライムは弱すぎへん?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:17.51ID:lfkKxuTRp
さんまは昔天丼マンの真似よくやってたよなあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:17.73ID:6UI7vL/L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:18.10ID:jr5heWmA0
素の声まんまやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:19.34ID:8V70EIo80
おばあやんけ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:19.93ID:cK3SEIQq0
は?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:20.43ID:P0M0DnTE0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:20.47ID:Q7/Bgy+v0
おい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:21.62ID:Uo6ovEz+0
死んでんじゃねーぞクソガキ
ワイは声優の新田恵海や!
とある週刊誌にAV出演がスクープされ毎日のようにネタにされてる
自殺を考えたこともあった
でもな、ワイは生きてるんや
楽しいこともあったし、死なないでよかったと思っとる
本当にいろいろなことをされた
でもな、
別人と言えば誤魔化せるし
ラブライブの仕事も復帰できた
CD売上やアニメの仕事は少し減ったけど生活できるお給料は貰っとる
サジェスト汚染だって削除命令された判例もある
乳首の色なんてみんなあんなもんや
しかし、一度失われた命は二度と蘇ることはないんや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:22.23ID:xDLoirpw0
かわよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:22.55ID:ObFMmnv+0
割と声まだ出てるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:22.84ID:V2YA/7x/a
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:23.31ID:nA6rVWKZr
ファッ!?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:23.42ID:N+eRhAO/0
声優ってツラ良い人間っておらんの?
テレビに出る人間全員ブスやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:23.44ID:Tm49jFAj0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:23.66ID:B9k2xomG0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:23.65ID:s9rvfQ0k0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:23.64ID:PZ7qHCOW0
くさ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:23.98ID:TX8bnn610
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:24.02ID:MX8v9tO80
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:24.17ID:OJTGspYL0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:24.01ID:8GSbBJE7M
かわヨ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:24.48ID:UZBtnOSt0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:24.72ID:OMazsfsv0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:24.80ID:a5U5+6wY0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:24.95ID:Odv7UgLS0
安定感あんね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:25.41ID:85axt26X0
アカン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:25.64ID:/XjlDbhQ0
そういや鬼滅声優いないやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:25.91ID:xtYJ6sas0
>>789
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:26.39ID:SGCZB9no0
かわヨ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:26.53ID:cRUeCaXXa
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:27.37ID:ZN8nPbOGM
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:28.08ID:0P+McGbm0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:29.06ID:AyfwfCXE0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:29.66ID:i6ezc/X30
流石に草
でも声はまだでるのすげえよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:29.93ID:41Kyexn70
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:29.93ID:wAJy2AOa0
宮田は絶対知ってるよな
当時ファンなんだから
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:30.28ID:Xch/hUzh0
ババァかわいい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:30.55ID:DWc5qTnH0
痴呆かな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:30.56ID:60hrC/Yc0
おばちゃんさあ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:30.64ID:8SS4wr8v0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:31.05ID:85axt26X0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:31.36ID:2fhJQdtD0
かわヨ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:31.47ID:8uyJmazV0
>>789
さんマイキー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:32.19ID:W9XCzFyz0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:32.55ID:6UI7vL/L0
かわいい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:32.60ID:7lR+6ali0
かわよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:33.50ID:jr5heWmA0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:36.51ID:fwStS7Xp0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:38.31ID:TXdEqlmfr
おばあちゃんさあ…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:38.59ID:e2CQ3h4ad
>>822
いるぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:41.34ID:85axt26X0
レアや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:41.81ID:88SglV23a

ばあさんやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:48.67ID:6UI7vL/L0
ええやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:49.48ID:TRksi90eM
うおおおおおおおおおおおー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:50.74ID:Y247k6Kex
あんぱんは?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:50.81ID:1mvr9RP00
ユパ様がロリコンの犯罪者になってしまう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:51.92ID:s9rvfQ0k0
凄い
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:52.41ID:Odv7UgLS0
アンパンマン呼べ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:55.42ID:+p/+VUMqM
あんぱんも連れてこい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:55.74ID:ObFMmnv+0
食パンマン いけるやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:56.47ID:7vTmfi9H0
アンパンマンもつれてこいや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:57.03ID:Q7/Bgy+v0
食パンマンかよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:08:58.42ID:WKrdCOqH0
>>822
関いるやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:00.33ID:TX8bnn610
パヤオ絶頂射精してそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:01.05ID:SGCZB9no0
やなせたかしが↓
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:01.54ID:mH6oK8Xd0
しょくぱんまんやったんか…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:01.85ID:Aw+VPmEE0
本編
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:02.21ID:pH84eUx20
戸田恵子も呼べよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:03.02ID:6n6R+kZc0
戸田恵子呼べ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:03.74ID:q2FPg1uld
ほんへ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:04.01ID:cK3SEIQq0
山寺宏一も呼べよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:04.19ID:bAoFa+KY0
てかアニメ声で喋らせるの止めればいいのに
普通にゲストとして喋らせればええやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:05.77ID:MX8v9tO80
やっぱええ声やなあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:06.20ID:5WNRwqOR0
え?そうなん?凄い
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:06.50ID:TRksi90eM
アンパンいらんわw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:06.50ID:ZN8nPbOGM
バイキンマン呼べ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:07.53ID:1mvr9RP00
戸田恵子も呼べよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:09.47ID:3m2kSaWR0
食パンパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:09.49ID:i6ezc/X30
これはおっぱい注意報やろなあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:13.71ID:Y247k6Kex
アンパンマンは女優だけど声豚にならないんか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:14.17ID:/XjlDbhQ0
>>876
いたっけ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:14.56ID:tCtduqBn0
私、黒いなって思う瞬間
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:16.69ID:JZ4lO+YO0
えみつんの地元やん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:17.78ID:PZ7qHCOW0
ナウシカ食パンマンやったんか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:17.88ID:HRYxiAgm0
はえーしょくぱんまんってナウシカなんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:19.62ID:q2FPg1uld
あっついなぁ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:20.26ID:2fhJQdtD0
チーズ呼べ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:20.35ID:6UI7vL/L0
【悲報】新田恵海、あまり触れられない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:22.83ID:0P+McGbm0
むわぁ…♥
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:26.36ID:xx/l3Yx80
>>822
関(´・ω・`)
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:26.81ID:hUvxFmCW0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ○ゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投)全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精○が止まらないもうだめだ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:27.22ID:+p/+VUMqM
エッッッッッッッ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:28.56ID:3m2kSaWR0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:28.86ID:8GSbBJE7M
>>899
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:31.83ID:5SuJ/ztg0
ひゃだ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:31.97ID:N+eRhAO/0
ワイかな?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:32.31ID:Uo6ovEz+0
ひゃだ…!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:33.15ID:Rd7d/FSSM
きたねーw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:33.17ID:Odv7UgLS0
なんG民かな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:33.23ID:0P+McGbm0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:34.02ID:P0M0DnTE0
床オナやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:34.04ID:nA6rVWKZr
ワイかな?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:34.62ID:lgfLPC0w0
素人図鑑を見た時
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:35.11ID:6UI7vL/L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:35.15ID:ObFMmnv+0
藤原竜也定期
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:35.11ID:OMazsfsv0
藤原竜也やん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:35.68ID:Ufrb7ujb0
アメザリってゲームのイメージやけど
こういうの天津向出してやりゃいいのに
いつも岩井だよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:35.82ID:ZN8nPbOGM
きたねえ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:36.21ID:Tm49jFAj0
汚い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:36.95ID:AyfwfCXE0
ワイもやるわこれ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:37.42ID:jr5heWmA0
エッッッッッッッッッッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:37.67ID:6n6R+kZc0
きたねえやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:38.13ID:TXdEqlmfr
汚い
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:39.03ID:SGCZB9no0
キチゲ解放
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:38.96ID:miNPWN5Y0
きたな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:40.09ID:7ceQQaEaa
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:41.28ID:vOP/XIAq0
>>822
2人もいるだろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:42.56ID:JfswN11Y0
キチゲ解放?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:42.63ID:6UI7vL/L0
乳首…?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:43.61ID:LxEQxRonx
乳首丸見えじゃん…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:43.98ID:xVr85IIYa
わかる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:45.02ID:042xSKll0
>>907
女オタクの存在アピールしてたし1番美味しかったまである
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:45.38ID:88SglV23a
えみつんも絶賛
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:45.43ID:xDLoirpw0
キンキンに冷えた床
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:45.71ID:Xch/hUzh0
ガキのころのワイやんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:48.58ID:tCtduqBn0
床オナ民
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:48.65ID:Bpl+L+cs0
黒乳首を見たとき
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:49.30ID:PZ7qHCOW0
水シャワー浴びた方が気持ちいいやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:51.03ID:ObFMmnv+0
コンクリのマンションの方がひんやりしそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:51.27ID:/XjlDbhQ0
>>914
あれそうだったんか
普通に知らんかった
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:51.46ID:85axt26X0
キチゲ解放
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:56.32ID:s5g2QpgQ0
島本の声ほんましこれる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:59.97ID:xvUmHX7Ca
おちんちんシコシコした瞬間やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:02.52ID:cK3SEIQq0
コロナか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:11.24ID:ZN8nPbOGM
コロった
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:11.26ID:N+eRhAO/0
惚気かよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:12.06ID:Y247k6Kex
隔離しろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:14.22ID:3m2kSaWR0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:14.25ID:xVr85IIYa
嘘松
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:14.35ID:miNPWN5Y0
これは上がる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:16.13ID:cIZYHG6q0
おけつ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:16.35ID:W9XCzFyz0
あぁん///
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:16.42ID:OJTGspYL0
やさしい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:17.02ID:nA6rVWKZr
はいセックス
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:17.13ID:+p/+VUMqM
ケツエッッッッッッッ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:17.29ID:ObFMmnv+0
この再現vの女の人すこ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:18.76ID:i6ezc/X30
はいコロナ感染
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:18.79ID:SGCZB9no0
かっこヨ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:18.80ID:J297MtTZ0
は?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:18.89ID:PZ7qHCOW0
めちゃくちゃSEXしそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:18.97ID:gY0Us1nl0
これはセックス
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:19.96ID:0P+McGbm0
>>953
まあまだ活躍してないからな…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:20.28ID:a5U5+6wY0
エッ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:20.95ID:5WNRwqOR0
エッッッッッッ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:21.94ID:Tm49jFAj0
誰得
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:22.40ID:JfswN11Y0
こういうのでいいんだよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:22.74ID:RgaNz7fj0
4人目不可避
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:23.12ID:OgCxPegF0
エッッッッッッ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:23.13ID:hUvxFmCW0
濃厚接触
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:23.35ID:ZN8nPbOGM
エッッッッッッッッッッ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:24.27ID:Aw+VPmEE0
😅
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:24.47ID:KStaNbmZ0
エッッッッッッッッッッ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:25.36ID:6UI7vL/L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:25.52ID:tCtduqBn0
ちょっと怖いよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:26.00ID:jr5heWmA0
このあとめちゃくちゃセックスした
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:26.26ID:7ceQQaEaa
かっこよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:27.98ID:8IdlJM3k0
ワイもお姫様抱っこしたいわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:28.19ID:51B48+Fy0
おまたヌレヌレや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:29.29ID:HRYxiAgm0
このコーナーいる?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:10:29.61ID:85axt26X0
このあとめちゃくちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況