X



48歳ってすっげえ中途半端な年齢だよな。おっさんと呼ぶには若すぎるし若者と呼ぶにはちと老けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:35.17ID:w+jF1bJ50
さすがにおっさん寄りな気はするが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:14.52ID:0VMlyDE8M
人によっては孫がいるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:54.91ID:VVRphKhD0
爺さんと呼ぶには若すぎるがおっさんと呼ぶには老けすぎている
そんな年齢が48や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:31.54ID:caUQFI6N0
不摂生がモロに見た目に出る年代やろ
頭真っ白でシワだらけのジジイみたいな人もいれば若々しくて30代に見える人もいる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:49.52ID:4ggP9bIxa
加齢臭がくせぇんだよクソジジイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:04.68ID:ZgJFU+wK0
バーテンダーみたいな渋い顔のおっさんになりたい
筋トレしてればええか?
ちな丸顔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:07.46ID:7A+z0x/80
バリバリおっさんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:38.51ID:BL8UFMTJM
>>1
あんたニキ必死やばいンゴねw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:44.81ID:OToyzgLP0
それな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:08.62ID:m84fBS9R0
28超えたらおっさゆ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:44.97ID:GSrlgPUBp
いやおっさんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:38.48ID:VUVG/Qo+0
200%ジジイだよ 諦めようぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:16.91ID:xpjKURuw0
36くらいだとお兄さんって呼ぶかおっさんって呼ぶか迷うからその辺がボーダーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています