X



なんG民、花咲くいろはを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:25.70ID:DL26vnzna
ああいったアニメが好きな奴は結構いるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:52.13ID:nfDTYNOg0
エロゲだっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:05.85ID:LYYa5teQ0
エロ同人やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:14.76ID:yNjUdQlI0
かつらむきしか覚えてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:22.87ID:1XQ/H/o/0
今日チバテレで再放送やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:24.73ID:F9nCiO1Xa
ホビロン!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:45.68ID:MxiIZlC80
第一回のぼんぼり祭り行ったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:07.00ID:3UyRobuSM
もうあの祭りやってないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:07.99ID:DL26vnzna
旅館の仕事は大変なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:09.91ID:nfDTYNOg0
めっちゃいいPやんけ
おいくら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:12.01ID:1XQ/H/o/0
今年地味にぼんぼり祭り開催されるけど入場制限あるから行けんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:29.50ID:1XQ/H/o/0
>>9
今年はやる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:32.90ID:u7MNpL2ZM
死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:43.30ID:Ufjb/R7o0
いろはちゃんすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:51.53ID:hKGJO/bL0
ホビロン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:14.75ID:VU/hU03l0
ホビロン←流行らない
どんどんドーナツどーんと行こう←流行った

罵倒FLASH←流行った
万策尽きた←流行った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:30.00ID:+FuKRdFL0
殺すは止めようや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:17.92ID:KdyMuR+q0
跳ねそうで跳ねなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:41.95ID:1XQ/H/o/0
>>15
いないんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:18.73ID:BvmM3LLWH
こうちゃんとかいう不幸ちゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:38.66ID:xpjKURuw0
最終回ほんま好きやけど中盤が虚無過ぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:26:42.95ID:H+aOdjlH0
ぼんぼり祭り地味に凄くね
アニメ起源でここまで根付いた祭り他に無いだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:00.53ID:tvHRxoJL0
昔すぎて忘れた
面白かったという感想しか残ってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:59.29ID:MXgZOsOS0
PAの一番の名作やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:43.81ID:1XQ/H/o/0
>>23
場所が良かったんやろな
ほとんど毎回台風に邪魔されるのだけ辞めて欲しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:54.06ID:V1xC6LSh0
全部見たはずやのになんも覚えてない
地元に残した彼氏が不憫やった気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:59.59ID:q35NyePn0
緒花くらいのカラダがちょうどええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:32.42ID:JS9Rrnr+0
サバゲ回しか覚えてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:34.62ID:WKRjVpXAM
劇場版のお母さんの話でめっちゃ泣いたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:59.24ID:vcDkUiiE0
エロいだけのアニメ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:16.78ID:sOq5rzCZ0
>>27
あの池はRPGとかによくある池そのものやしな
キモヲタには刺さるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:14.51ID:hw4kp9Zg0
ミンチの性格が見るに堪えなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:58.37ID:1XQ/H/o/0
>>35
奇跡的な地形よな
下手に萌えアニメにしなかったから地元民から受け入れられたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:00.97ID:a+N6NHeX0
旅館のピンクコンパニオンの話やっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:01.72ID:pLto/TIUa
あれから10年ぐらい経つのに未だに映像の綺麗さでいろはより上回る作品に出会えてへん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:01.85ID:hiNmeW3C0
湯涌温泉の雰囲気すきやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:03.75ID:NDn1wq9C0
nano.RIPEが曲やってたんやっけ?
今年の埼玉の高校野球中継がnano.RIPEで久しぶりに歌声聞いたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:30.03ID:Awnvran80
ミンチの口癖
なぜかアニメがホビロンで 漫画がサンナクチだった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:36.14ID:u42cCHal0
クオリティは高いけど別に面白くなかった
なんだかんだ完走したけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:36.94ID:KdyMuR+q0
今年はお祭りやれるかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:10.84ID:BvmM3LLWH
きもなこち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:23.10ID:C9mjt4m30
旅館ってブラックなんだなと思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:31.45ID:6sK7gdwRa
たりたりの方がすこやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:07.37ID:u42cCHal0
>>39
バイオレットなんとかは?
内容が薄いのもようにてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:40.86ID:+aJQHF0X0
これみて旅館働いたオタクいてたよな
ぼんぼり祭り行きたいで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:18.14ID:sOq5rzCZ0
>>44
近くやから毎年あの協賛ぼんぼり見に行ってるけどエロゲやアニメキャラの名前の協賛ばっかで笑えるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:38.38ID:cTJFwJCv0
劇場版の出来が随一
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:40.49ID:1XQ/H/o/0
>>44
この感染状況やとキツいかもしれんが入場制限かかってるからできないこともなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:03.01ID:F9nCiO1Xa
>>49
あれってネタやないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況