X



髭男、king gnu、米津ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:54.82ID:z/GD5peO0
多分才能は髭男>米津>ヌーなんやろけど
わいは好きな順逆なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:38.11ID:xpjKURuw0
全部同じぐらいだろ
どいつも才能で飛び抜けてる感は無いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:55.24ID:TqidSwCC0
才能は米津やと思うけどなあ
髭男はキャッチーなだけやないか?
あれ30以上の男で好きな奴おらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:59.59ID:cYAtTOpGd
ヨネチャァンは別格
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:10.20ID:VMSnnXDu0
才能って何か知らんけどこの後これのフォロワーが増えて新たなジャンルを築くと思うたのは米津や
今は見る影もないが
髭男やヌーってレベルは高いけど新しいことないもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:13.89ID:F7wdzsKE0
>>3
ワイ38髭男泣く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:28.09ID:VMSnnXDu0
常田モデルのギターが売れとるって聞いたから一番カリスマなんは常田かな思うたが顔の差がな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:48.15ID:BY6qLfO30
ヨネちゃんが一番才能あると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:36.56ID:sKuvvonX0
米津のどこらへんが才能かわからん
曲も歌も、中毒性ゼロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:09.73ID:1+sZ8gOK0
ここらへんは天才というより秀才やな
しばらくしたら理論習った感性派の天才出てくるやろ
藤井風とか言うパチモンじゃなくて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:25.77ID:uI0OREm7a
米津って最近もヒットしとる?
髭男は定期的に売れる曲作ってるイメージやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:45.60ID:1+sZ8gOK0
>>10
言うほど他中毒になるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:14.22ID:xpjKURuw0
キンヌーはむしろ芸大出てあの程度とか言われてディスられてもおかしくないレベル
ポップスやロックとして中途半端だしインテリっぽいアカデミックな感じもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:57.81ID:sKuvvonX0
米津は最近だとシンウルトラマンの曲が受けたな
でももうメロが枯れてる
出てこなくて四苦八苦してる感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:45.52ID:u+75XxXu0
なんていうか全員あまり頭の良さを感じんのよな
お勉強は出来そうやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:03.78ID:GSrlgPUBp
音域はヌン、髭>>>>米津やね
他の要素は知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:31.99ID:9/jUjYUD0
King Gnuはパクりばっかりやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:05.36ID:nd22AZ2Ca
>>16
それ音楽と関係あるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:32.34ID:HIY/pdbm0
最近の音楽業界は演奏力とか音楽理論は格段にレベル上がっとるのにハートが貧しいねんなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:49.52ID:F+9ILELW0
髭男はカマナルシ感が凄いから嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:22.10ID:sKuvvonX0
歌詞に夢がないからな
君のために真剣に働くよみたいな湿気た歌ばっかだからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:31.58ID:0bdtyW/O0
藝大出てあれっていうか音楽分野やとほんまの天才は藝大なんか行かないで留学なりなんなりするからから藝大出身者はある意味その時点で負組やで
美術ならともかく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:55.24ID:jdA5+83n0
>>23
はえ~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:17.40ID:0bdtyW/O0
全員フロントマン適性がないよな
音楽家としては良くても
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:03.59ID:OHIvm+9x0
>>17
米津歌いやすい音域でありがたいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:24.14ID:0bdtyW/O0
>>21
わい逆やな
声にカリスマないのにマッチョイズム感じるから嫌いや
喧嘩したこともないのにかかってこいよみたいに言うてる漫画的な虚ろさを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況