X



【日テレ】踊る!さんま御殿!!【新田恵海】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:52.18ID:WKrdCOqH0
■MC
明石家さんま

■ゲスト
浅川梨奈/岩井勇気(ハライチ)/岡咲美保/島本須美/関智一/浪川大輔/新田恵海/林勇/古谷徹/本渡楓/宮田俊哉(Kis-My-Ft2)/柳沢三千代/柳原哲也(アメリカザリガニ)

※前スレ
【日テレ】踊る!さんま御殿!!【新田恵海】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658833819/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:02.11ID:WKrdCOqH0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:21.56ID:2fhJQdtD0
サンキューイレイナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:22.55ID:vFp/ehJh0
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:22.67ID:++X1SQxv0
宮田ちゃんと色んな人に振って偉いな
岡崎も構ってやれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:23.95ID:q2FPg1uld
モノマネ大会つまらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:24.22ID:ZPWtefk00
えーでちゃんすこ😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:25.53ID:a9BSET3TM
宮田ちょっと見直したで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:27.71ID:M7XPPfPj0
宮田ってガチヤバ系なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:29.58ID:yWV8rQgQ0
こいつガチなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:29.88ID:xDLoirpw0
○○な美少女は誰でしょうか?みたいなところからやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:31.26ID:KD8bE3770
ワイも好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:33.12ID:85axt26X0
やめたれw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:34.66ID:5H8CW3bJM
このセリフだけ切り取られてもな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:35.56ID:PZ7qHCOW0
マニアックすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:35.79ID:Wns1Jv920
キスマイやべえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:36.04ID:yafBEeYZa
お茶の間ドン引きやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:37.42ID:rhwao+3Nr
宮田酷使し過ぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:37.46ID:JXvhgYW90
魔女の旅々は濃いオタクやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:37.89ID:jr5heWmA0
本渡ちゃんなら普通可奈美だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:38.56ID:KStaNbmZ0
おまえら今のキャラなんなのかわかるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:39.66ID:6UI7vL/L0
たしかに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:39.77ID:CW8u8wk20
言っちゃったよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:40.26ID:AiuWcsA00
サンキュー宮田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:40.70ID:cK3SEIQq0
浪川下手くそなのネタにされてるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:40.87ID:hUvxFmCW0
?「挿れいな」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:41.20ID:8gmORcEb0
disられてて草ァ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:41.79ID:Jor7Zc52M
G民ってここで紹介されてるアニメ全部知ってるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:42.80ID:QvFHRxiW0
宮田くんおもれーな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:42.94ID:MUFFZLTF0
ホンマ宮田に助けられてるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:43.27ID:tRcfg4xg0
ゾンサガやないんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:45.55ID:gJ6iZcno0
おっぱい主張した服着てる可愛い人誰ンゴ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:45.61ID:nA6rVWKZr
浪川イジられまくりで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:45.83ID:ovkJkGGU0
浪川嫌いや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:46.02ID:Fjp72s5B0
何やっても下手くそやからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:46.26ID:0P+McGbm0
これは声優じゃないからできるいじりやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:46.43ID:slBN6oKd0
岡崎空気やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:46.56ID:N+eRhAO/0
えぐいほどブサイクやな
本渡移した後は浅川ちゃん移すのを義務付けてくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:46.51ID:W7z6xKHX0
浪川はまぁ何やっても同じだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:47.64ID:cRUeCaXXa
それはそうだけど草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:48.46ID:60hrC/Yc0
そう、私です
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:48.87ID:Vj1S18xJa
別人騒動後のえみつん

・夢のブロードウェイミュージカル出演
・地上波、NHKでナレーション仕事多数
・CSで趣味である恐竜の看板番組を持つ
・地元長野のテレビ番組で出演多数
・富田美優、芹沢優ら20代売れっ子声優よりCDが売れる



・さんま御殿で声優代表抜擢←NEW!

なんG民の敗北や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:49.14ID:d5kR5cdq0
何やってもは…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:49.56ID:51B48+Fy0
宮田ようやっとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:49.56ID:i6ezc/X30
クソアニメ声優本渡目立つ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:50.05ID:iKpyvmqL0
宮田いてくれて助かるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:51.61ID:73LsCo470
>>26
ラブライブだろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:52.97ID:1mvr9RP00
>>10
こういうキャラを演じてるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:53.36ID:/srV5i/O0
>>26
そりゃわかるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:56.76ID:MU+dDAbK0
宮田ようやっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:57.13ID:LXwjFmnU0
宮田の女の趣味わかりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:57.14ID:88SglV23a
ええぞ宮田
ずっと仕事してるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:58.33ID:kacGMdAm0
いや吉良小百合か紺や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:59.62ID:zKcPo+L10
>>10
ニワカオタクや
オタクの皮被っとるだけ
話す内容も浅いし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:59.74ID:tCtduqBn0
トジノミコじゃないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:00.14ID:ZM3aZHmf0
五右衛門とか隻浪みたいな声張らない演技はすきやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:00.61ID:cIZYHG6q0
宮田ほんま使えるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:00.95ID:7lR+6ali0
山寺さんの悪口かな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:03.21ID:FCxfW/S0a
何やってもキムタクみたいなもんやんけ
最悪に貶されてね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:04.17ID:XtYNHarU0
さんまアムロいきまーす!すら知らないのは草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:04.22ID:P0M0DnTE0
イレイナとか親の間知らんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:04.61ID:HRYxiAgm0
>>12
そんなロム兄さんみたいなアニメなんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:04.79ID:9uXLTscva
クソアニメ専属契約者かな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:05.63ID:miNPWN5Y0
雑魚若手より悠木碧出せよ
こんなにかわいいのに
https://i.imgur.com/OQHNoJ5.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:08.80ID:J297MtTZ0
家族で見てるんやが親ドン引きしてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:09.39ID:SGCZB9no0
>>30
本人も自覚してるからセーフ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:11.07ID:FJ90LPN1d
今のさんまってこんな感じなんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:11.62ID:3PBLVHo8a
すまん、浪川が許されてLiSAの旦那が干された理由なんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:13.20ID:W7z6xKHX0
本渡楓って容姿で売れるレベルじゃないのに写真集を出してる謎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:13.71ID:B9k2xomG0
浪川せいぜい2種類くらいしかないからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:16.45ID:2fhJQdtD0
浪川は体操サムライのキャラはあってた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:18.99ID:zkE6gNd8a
ベテランの中に一人だけ本渡り混ぜられてるのかわいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:19.42ID:L1YG/+ft0
浪川下手糞いじりってええんか
こいつ下手なのにイジっちゃいけない枠やと思ってたが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:20.55ID:TXdEqlmfr
>>22
チッチ「お前オールスター見ないの?」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:23.05ID:gY0Us1nl0
岩井言うたらアカンて
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:27.10ID:Al8c3MM00
宮田さすがにクドいわ
さんまで充分盛り上げれるんやし見てて痛いだけや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:31.40ID:Y247k6Kex
梶木漁太も一条も五右衛門も全部同じや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:33.44ID:8gmORcEb0
>>84
LiSAの旦那だから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:38.59ID:U+UyXy1I0
浪川のジョルノは酷かった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:40.67ID:85axt26X0
>>67
ニワカがライブ行くわけないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:42.37ID:i6ezc/X30
ジャニーズに怒られるていうけど、二階堂や玉森にこの仕事できるか?
宮田はオンリーワンやからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:43.62ID:8uyJmazV0
なんかお前ら以外とオタクが多いんやな
さんまはようやってるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:43.88ID:60hrC/Yc0
宮田はアニオタの鑑やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:48.81ID:3ZWIckTN0
ごめん飛び入り
あの人ってアメリカザリガニの人?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:50.87ID:HbFyv3h20
浪川ってすごいんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:51.80ID:d5kR5cdq0
>>10
もともとみもりん推し
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:56.47ID:N+eRhAO/0
アニメキャラって基本的に可愛いキャラなのにブサイクな中身出てきたら終わりやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:56.96ID:tCtduqBn0
でもしょこたんよりアニオタやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:57.65ID:s5g2QpgQ0
>>96
俺は好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:57.78ID:2fhJQdtD0
>>86
キモい高音系の演技嫌い
まだ低音系の方がマシ
ブラクラのロックみたいのが丁度いい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:58.20ID:HBKrj9PH0
>>89
近年は自らネタにしとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:32:59.00ID:1Spb/b710
でも古谷だって全部古谷だからな
声を変えればいいってもんでもない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:02.96ID:1mvr9RP00
>>26
イレイナちゃんは容姿良し性格良しスタイル良しのなんG公認ヒロインや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:03.17ID:0P+McGbm0
>>84
問題は情報漏えいやぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:04.59ID:FJ90LPN1d
>>84
リークがね…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:04.68ID:JZ4lO+YO0
>>105
可哀想
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:07.29ID:8gmORcEb0
浪川で一番合ってたのウルキオラやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:07.43ID:elhy8FOW0
>>84
情報漏洩の方があかんのやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:08.58ID:zKcPo+L10
>>26
今のキャラは有名やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:09.83ID:Fjp72s5B0
宮田おらんやったら惨事やな
岩井役立たず過ぎや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:11.01ID:bo/cAts70
>>46
一般受けするカードがなんもないからなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:11.09ID:HRYxiAgm0
>>91
ワイくん8時からは自室にもどりさんま御殿
9時からは戻って仰天みるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:11.10ID:9nHYVFBl0
やっぱ声優って地位低いんやなって…
たかが芸人のさんまに舐められすぎだわ
もっと明夫とか山路とか大御所連れてこいよ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:11.83ID:qWrn+ZARr
>>10
魔女の旅々って相当アンテナ低くなければ知ってるやろ
特にアニオタ営業してるならば、ちょっと話題になってるアニメかじるだけやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:14.71ID:FlR5jVPi0
勇者辞めますとパリピ孔明でヒロインやってたけどこいつ人気あんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:15.40ID:6n6R+kZc0
>>96
ムラムラムラムラムラ…ムラァ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:16.66ID:rhwao+3Nr
>>116
性格🤔
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:17.00ID:LXwjFmnU0
家族でこれ見るのはきついやろ
オールスターが無難や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:19.99ID:nbJ+0JrR0
スノーマンだかのピンクもアニオタって設定やなかったっけ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:20.23ID:ZZmNeiiA0
アメリカザリガニせっかくテレビ出てるのに声優より空気とかそりゃどこも使わねえわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:23.58ID:W7z6xKHX0
>>76
物語の語りべみたいな入り方を自分で喋る
〇〇してるこの美少女は誰でしょう→そう、私です
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:24.03ID:i6ezc/X30
>>84
スタジオはいったら周りが全部元カノだった男やぞ 不倫がなんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:25.11ID:5H8CW3bJM
>>98
あんなおばあちゃんで抜くやつおらんやろ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:26.81ID:L1YG/+ft0
>>105
かわいそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:28.07ID:cIZYHG6q0
>>26
魔女の旅々ってなんJ公認アニメやろ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:32.53ID:W9XCzFyz0
>>84
問題は不倫とかやなくてリークしてたからやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:32.68ID:JVqluetC0
ジャニーズに入ってアニメオタクになった世界線から来た堺雅人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:35.05ID:SdppVZ1yM
宮田いないとさんまはキツいやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:36.16ID:s5g2QpgQ0
>>114
サボは地味に変えてるの嫌い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:41.48ID:Px8bZXVb0
浪川が許されてLiSAの旦那が許されないのはなんでや
ハマタと渡部と同じ理屈か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:46.26ID:xVr85IIYa
>>84
自殺未遂やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:48.70ID:FBW0R7qz0
さんまからしたらスネ夫とアムロしか知らねえだろうな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:49.68ID:KD8bE3770
>>144
天才子役やぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:50.23ID:RSeRZxu+0
>>84
嫁の格
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:51.54ID:HRYxiAgm0
>>100
意外とっていうかなんGとかアニメ板やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:51.63ID:f305yx1t0
先代の五ェ門が死ぬ前にTwitterで浪川は挨拶にすら来なかったとか言ってたよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:52.72ID:jFa1Q0y80
ワイのおみほ全然喋らんやんカットされまくってんのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:54.80ID:gY0Us1nl0
何やっても同じなのに使ってもらえるってそれも才能よな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:58.71ID:7lR+6ali0
アメリカザリガニって解散しとらんかったっけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:33:59.85ID:kacGMdAm0
中川翔子おらんから楽しめてる

前回のダメージボイスのくだりホンジャマカ石塚のフォローなかったらヤバかったぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:02.88ID:85axt26X0
>>115
遠回しのディス
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:11.34ID:s5g2QpgQ0
浪川はアナキンスカイウォーカーだけで暮らせるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:11.36ID:N+eRhAO/0
>>148
もっと貼って
ブサイク声優見たら浄化しないと
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:12.59ID:HBKrj9PH0
>>114
パシフィックリムのキモオタ演技好きやった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:14.35ID:61oVjGQ40
黒乳首のくせにようさんまの番組に出れたな
ほんまAVからのシンデレラストーリーやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:14.39ID:JZ4lO+YO0
>>164
ほんまやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:15.83ID:W7z6xKHX0
浪川って北斗の拳のバットもやってるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:21.10ID:q2FPg1uld
>>154
右上なんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:21.33ID:7lR+6ali0
>>154
検証とは
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:22.42ID:JXvhgYW90
宮田役がいなかったら動物園の動物みたいな見世物に声優はなりかねないもんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:23.64ID:P0M0DnTE0
>>154
検証…?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:30.00ID:i6ezc/X30
どの美容院いったらそのサイドにされるんや本渡よお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:36.00ID:5SuJ/ztg0
さんまは聞かれなくてもわかるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:37.99ID:mz7ghVLP0
目が菅野美穂だよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:38.04ID:MUFFZLTF0
メンバーの割に本渡ちゃん出番あるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:38.38ID:k7cZ+IfV0
この子普通に好きな顔やわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:46.79ID:Uo6ovEz+0
声優って答えても誰?ってなるだけやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:48.43ID:zKcPo+L10
>>97
ライブ行くのも話題作りなだけや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:48.56ID:KD8bE3770
ゆりしーとえみつん、なぜ差が付いたか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:53.92ID:RajE9crH0
マスクしててもさんまは気付きそうよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:54.25ID:ILvMP/wZM
本渡ってミキ亜星やっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:56.63ID:yWV8rQgQ0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:57.48ID:HRYxiAgm0
本渡は夕方でてないよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:58.15ID:hUvxFmCW0
ほぼほぼアニメについてノー知識でこれだけトークを回せるさんま、すげーよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:34:58.91ID:F07v/6DAa
クソアニメしか出てないもんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:05.59ID:8gmORcEb0
かわいい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:06.09ID:N+eRhAO/0
おもんねーなこのブサイク
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:06.15ID:FPe9bUfbM
化物語
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:06.40ID:+p/+VUMqM
詰めていってて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:06.94ID:e8Og4W9P0
それ向との話で聞いた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:07.32ID:kgUcmXLL0
アキネイターやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:08.39ID:6n6R+kZc0
アキネーターやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:08.37ID:W7z6xKHX0
ゾンビは直球w
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:10.89ID:7lR+6ali0
豚さん用アニメかどうかか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:11.39ID:miNPWN5Y0
アキネイターかよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:14.60ID:RSeRZxu+0
アキネイターかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:15.00ID:FBW0R7qz0
きっつい空気だなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:15.82ID:B9k2xomG0
アキネイターやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:15.87ID:cRUeCaXXa
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:16.31ID:1mvr9RP00
アキネイターかな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:16.49ID:P0M0DnTE0
アキネイターやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:16.56ID:+p/+VUMqM
アキネーターやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:16.87ID:SGCZB9no0
アキネーターかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:17.36ID:2fhJQdtD0
アキネイターかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:17.71ID:Tm49jFAj0
アキネーターやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:17.90ID:rXASIT23a
こいつの髪型どないなってんねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:18.20ID:MX8v9tO80
アキネイターかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:18.32ID:TXdEqlmfr
アキネーターかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:18.35ID:UHaPnDUl0
アキネイターかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:19.31ID:85axt26X0
アキネイター
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:19.48ID:nA6rVWKZr
サンキューさんま
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:19.70ID:JXvhgYW90
アキネイター本渡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:20.19ID:yWV8rQgQ0
めっちゃ外堀埋めてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:20.59ID:RajE9crH0
>>210
ここたま
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:21.69ID:xDLoirpw0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:21.85ID:i6ezc/X30
アキネーターは草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:21.91ID:rhwao+3Nr
アキネイター本渡
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:22.32ID:5H8CW3bJM
本渡って顔へごに似てない?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:22.64ID:bCYezwb5r
田村ゆかりが美容院で声優やってるって言ったら「私知ってます!ナルト見てます!」って言われた話好き
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:24.50ID:Xch/hUzh0
ゾンサガすき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:24.65ID:wAJy2AOa0
ラブライブスーパースターの澁谷かのんちゃん主人公で初めてぐうかわだよね?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:24.98ID:E+xv7/77d
>>97
これ
本当のニワカはサブスクで消費して作品には金を落とさない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:25.42ID:lXlES+CE0
アキネーター
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:25.44ID:N+eRhAO/0
嘘松やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:26.61ID:s5g2QpgQ0
>>192
あの時子供だったんか…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:27.30ID:gJ6iZcno0
どやんす!?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:27.47ID:PTQpNKIC0
(クソアニメばっかりだな‥)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:28.29ID:5SuJ/ztg0
アキネーター?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:28.80ID:HBKrj9PH0
くっさ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:29.49ID:DVxTiLx5d
今の若手女性声優ってキモオタに嫌われようと必死な感あるよな
髪型とかメイクとか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:29.61ID:Uo6ovEz+0
嘘松
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:31.01ID:AiuWcsA00
アキネーター本渡
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:31.04ID:kacGMdAm0
は?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:31.91ID:FBW0R7qz0
きつい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:32.18ID:Fjp72s5B0
きっつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:32.81ID:i6ezc/X30
は? 滑ったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:32.97ID:0P+McGbm0
>>202
アニメもマンガも見てるぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:33.10ID:cK3SEIQq0
嘘松くせーな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:33.51ID:Q7/Bgy+v0
つまんねえ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:33.87ID:/XjlDbhQ0
かわいい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:34.12ID:U+UyXy1I0
滑ったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:35.06ID:LXwjFmnU0
いいじゃねえか
とじみこだろ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:35.11ID:bDPs/IWX0
それはセクシー女優?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:35.41ID:nA6rVWKZr
サンキュー宮田
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:36.02ID:73LsCo470
滑ってて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:36.56ID:J297MtTZ0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:38.00ID:88SglV23a
どやんすどやんす
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:38.29ID:+p/+VUMqM
宮田に助けられたな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:40.14ID:1mvr9RP00
宮田ほんま有能やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:40.28ID:gR/FOgN10
多分そう/部分的にそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:41.27ID:Xch/hUzh0
サンキュー宮田
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:41.76ID:P0M0DnTE0
いま宮田に助け求めたな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:42.15ID:LFRXwe2G0
宮田頑張りすぎて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:42.72ID:vFp/ehJh0
こいつだけ喜んでるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:43.02ID:ILMYy4kZa
サンキュー宮田
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:43.14ID:eW2aHtim0
サンキュー宮田
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:44.01ID:VcAqez/kd
今、一般知名度あるのはツダケン当辺りなんかな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:44.15ID:6Cn3vK3k0
声優はアニメキャラではないんだよなぁ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:45.81ID:d5kR5cdq0
最後照れちゃダメだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:46.06ID:kacGMdAm0
サンキュージャニーズ
コイツおらな確かにやばい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:46.53ID:SGCZB9no0
これ宮田がいなかったらヒエヒエになるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:46.79ID:8gmORcEb0
恥ずかしがったらあかんよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:47.28ID:yWV8rQgQ0
宮田いなかったらやばかったな今の
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:47.61ID:FBW0R7qz0
いやキモい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:47.63ID:JXvhgYW90
宮田に救われてるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:48.06ID:FU3z84Rf0
サンキュー宮田
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:49.44ID:04o4DQ0fp
有能
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:50.31ID:N+eRhAO/0
えぐくね?
宮田おらんかったら地獄やったぞ

いやもう地獄だけども
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:50.52ID:FPe9bUfbM
嘘松
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:52.56ID:e8Og4W9P0
最初に死んだの私ですって言ったんだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:53.64ID:W7z6xKHX0
それ私なんですよ、ってドヤ顔するのは演者としてはやりたいとこなのはわかる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:54.52ID:QvFHRxiW0
宮田くんが強引にシュート打ってくれたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:54.76ID:Fjp72s5B0
宮田が生命線
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:54.89ID:GcBuunEqa
宮田居なかったら成り立たんわw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:56.22ID:Xsa4pRgN0
サービス精神あってええやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:56.84ID:i6ezc/X30
宮田とかいう滑り芸人を支える偉人
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:58.97ID:Al8c3MM00
きついわー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:35:59.94ID:s5g2QpgQ0
宮田御殿できるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:00.90ID:2fhJQdtD0
アシスト王宮田
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:01.24ID:xDLoirpw0
やっとしゃべった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:02.91ID:FBW0R7qz0
なんだこいつ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:03.52ID:tRcfg4xg0
宮田なんでも拾ってやってるな、すご
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:04.51ID:X3TFH1Kq0
滑りかけたな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:06.71ID:ILvMP/wZM
のど自慢やんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:06.91ID:85axt26X0
二人ともアイムか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:07.06ID:5H8CW3bJM
顔白すぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:08.33ID:a5U5+6wY0
宮田有能やな
芸人が無能すぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:10.15ID:6ckOjlvep
広瀬香美かな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:12.36ID:dh8azMNyM
鼻すごいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:12.33ID:dF/NMSk10
かわよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:13.19ID:5OXjXoohM
宮田の負担がでかすぎる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:13.56ID:FPe9bUfbM
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:15.11ID:/XjlDbhQ0
宮田レギュラー化してええやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:15.37ID:KD8bE3770
アニプレ枠か?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:16.62ID:mz7ghVLP0
不安になる顔
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:16.81ID:8gmORcEb0
シャイな岡山出身やからしゃーない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:16.98ID:IOq9NKAz0
岡咲美保さんこんな顔だっけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:20.80ID:N+eRhAO/0
宮田が好感度を上げるだけの番組
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:21.05ID:rhwao+3Nr
宮田ほんま偉い😭
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:21.52ID:PZ7qHCOW0
顔白すぎてくさ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:21.97ID:iKpyvmqL0
声優って歯並び直さないのって声の出し方変わるからとかあるんかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:22.02ID:HBKrj9PH0
>>300
もうちょい身長あれば役者の方で食ってたかもなあの人
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:22.94ID:W7z6xKHX0
芸人もそうだよな、芸人ならボケてよとか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:23.49ID:cm0XW8Pf0
知らん声優ばっかりやわ
沢澤砂羽ちゃんでたら起こして
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:24.36ID:k7cZ+IfV0
ザ声優って感じのキャラやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:24.40ID:Uo6ovEz+0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:24.46ID:dF/NMSk10
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:28.96ID:88SglV23a
素でええ声やん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:29.02ID:s5g2QpgQ0
やってみてくださいなんて失礼すぎるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:29.33ID:KD8bE3770
ナウシカじゃないのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:32.45ID:jr5heWmA0
岡咲美保ってこんな作画不安定やったか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:32.70ID:FBW0R7qz0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:33.25ID:lXlES+CE0
ナウシカ
クラリス
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:34.55ID:Al8c3MM00
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:34.86ID:O9cEkzqz0
ふぁ?岡咲てこんな顔なん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:35.06ID:2fhJQdtD0
子供ラッキーすぎるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:35.43ID:QTAT4bQi0
新田も探り入れるんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:36.41ID:mvt99kZ40
リムルの子だっけ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:38.06ID:L1YG/+ft0
>>185
つまんないのに私が!私が!って無駄に尺取るんだよなしょこたん
「私はこれこれこういうのが好きでして!あーで!こーで!」って中身ない笑いない自分の話だけや
ウソツキ抜きにしてクソ邪魔やねんな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:38.89ID:7vTmfi9H0
>>341
なんやこの鬼メンタル
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:39.22ID:FPe9bUfbM
子供の夢壊れるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:43.85ID:i6ezc/X30
大河俳優だろ? 
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:46.09ID:Lp/e98T70
ハゲてね?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:48.47ID:J297MtTZ0
関クラスになると通じるやろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:48.54ID:nA6rVWKZr
関はバレるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:49.21ID:6n6R+kZc0
スネ夫なら余裕やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:54.02ID:xDLoirpw0
まあスネ夫とウィスパーがあるからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:54.21ID:bDPs/IWX0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:55.10ID:P0M0DnTE0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:55.38ID:Wns1Jv920
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:55.59ID:N+eRhAO/0
えぐ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:55.60ID:qzmte4DN0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:55.68ID:+p/+VUMqM
死ぬまでの仕事やからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:58.05ID:Tm49jFAj0
スネ夫すげー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:58.36ID:JVqluetC0
野沢雅子も割と色々やったげるとか言うてたな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:58.67ID:MX8v9tO80
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:59.16ID:UZBtnOSt0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:59.28ID:85axt26X0
ネームバリューよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:59.56ID:W7z6xKHX0
スネ夫の長年続く安心感よ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:59.72ID:k7cZ+IfV0
ドラえもんは強い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:59.97ID:PZ7qHCOW0
さすドラえもん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:00.78ID:Xch/hUzh0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:01.06ID:xVr85IIYa
へー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:01.77ID:cIZYHG6q0
>>394
コラやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:02.07ID:B9k2xomG0
そらそうよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:02.22ID:Q7/Bgy+v0
岡咲もうちょいかわいいのに
なんか今日変だな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:02.42ID:XX5hjwAhr
僕アンパンマン!(激似)
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:02.91ID:E+xv7/77d
宮田今プリキュアに出てるけど、ジャニガージャニガーってめちゃくちゃ粘着してるやつおるんよな
普通に演技うまいのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:04.51ID:2fhJQdtD0
融資がそれで通るんやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:05.07ID:lXlES+CE0
スネ夫は強い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:06.47ID:++X1SQxv0
関は普通に金持ってるやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:06.51ID:Xsa4pRgN0
長寿番組やもんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:07.14ID:1TZjPgr20
そりゃドラえもんは絶対潰れないからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:09.03ID:8gmORcEb0
流石ドラえもんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:09.81ID:bDPs/IWX0
スネ夫なら現金一括でいけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:10.40ID:Lp/e98T70
ドラえもんやっててよかったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:10.42ID:bPW804z20
たまたま点けてたがよう見たらおみほ出てるやん
ゴールデンに出してもらえるくらいの声優なんやなぁ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:11.98ID:FBW0R7qz0
関はやっぱりトーク上手いな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:14.56ID:2wStllsO0
嘘松やろ
こいつ事務所の社長やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:16.25ID:L1YG/+ft0
>>341
ネット民煽ってて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:18.70ID:LXwjFmnU0
ローン組めない声優大勢いそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:20.81ID:FPe9bUfbM
他局やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:21.10ID:mot9KyHn0
噛むなや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:21.52ID:a5U5+6wY0
なんやその話
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:21.84ID:qzmte4DN0
嫁ガチお嬢やからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:21.90ID:N+eRhAO/0
岩井いたのか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:23.42ID:HBKrj9PH0
個人事務所の人って大変そう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:23.71ID:Pv7v6o1ea
くさ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:26.98ID:+p/+VUMqM
>>421
(葛藤)
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:27.42ID:88SglV23a
ちょっと待って今噛んだよね?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:28.02ID:lXlES+CE0
マイキー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:30.85ID:U+UyXy1I0
岩井のトーク声優並やないかい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:34.03ID:cK3SEIQq0
は?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:36.80ID:W9XCzFyz0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:37.05ID:P0M0DnTE0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:37.80ID:8gmORcEb0
草ァ!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:38.49ID:bDPs/IWX0
西友定期
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:38.59ID:rrwHlIwk0
いいとも挟まんかい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:38.62ID:yWV8rQgQ0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:38.83ID:qzmte4DN0
いそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:39.37ID:8uyJmazV0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:39.73ID:k7cZ+IfV0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:39.89ID:Uo6ovEz+0
マイキーいけるやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:39.87ID:85axt26X0
西友
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:40.39ID:lXlES+CE0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:41.66ID:SGCZB9no0
草 すべらんなあ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:42.24ID:MUFFZLTF0
うーん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:42.38ID:FBW0R7qz0
つまらねえ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:42.52ID:kgUcmXLL0
定番ネタやめろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:42.80ID:hUvxFmCW0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:44.23ID:Al8c3MM00
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:44.41ID:73LsCo470
マイキー以外何してるんだこいつ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:44.76ID:i6ezc/X30
マイキーはようわかっとるそういうのでいいんだよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:44.77ID:Wns1Jv920
ええやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:45.17ID:QvFHRxiW0
滑らない話やん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:45.26ID:mz7ghVLP0
ネタ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:46.52ID:37gooN2+0
>>383
だからキャピキャピ踊ってるようなアーティストMVなんて全く需要がないのに頑張ってね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:48.84ID:/XjlDbhQ0
やるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:49.89ID:60hrC/Yc0
これネタっぽい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:50.13ID:d5kR5cdq0
定番ネタだな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:52.44ID:Fjp72s5B0
岩井いらない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:53.48ID:eW2aHtim0
>>341
よく見たら表裏白のコマあるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:54.03ID:5H8CW3bJM
盛ったな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:54.71ID:P0M0DnTE0
今日はじめてウケたな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:59.06ID:88SglV23a
さんま御殿らしくてええぞマイキーのやつ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:01.40ID:rXASIT23a
関智一ってよくテレビ出れてるよな
エグいセクハラのイメージしかないわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:02.70ID:qzmte4DN0
岩井なに緊張しとんねん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:02.86ID:Y247k6Kex
林勇ってデッカーのOP歌って踊ってる人か?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:03.65ID:W7z6xKHX0
絶対ダメ音感
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:03.94ID:s5g2QpgQ0
>>477
ホームアローンの主人公
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:06.82ID:Jor7Zc52M
きめえ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:06.98ID:Uo6ovEz+0
岩井死ね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:07.55ID:XtYNHarU0
宮田ってめちゃくちゃ詳しいよな


言うことも深いしネットのオタクより知識すごいやろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:09.31ID:qcgzxHii0
岩井いらん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:13.83ID:cK3SEIQq0
MAO
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:16.41ID:XQPje4b10
MAOとか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:17.59ID:5H8CW3bJM
MAO定期
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:18.47ID:bo/cAts70
>>428
仕事切れないからな
ワンクールアニメの役なんざ三ヶ月で無職や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:19.17ID:CW8u8wk20
顔文字定期
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:22.56ID:W7z6xKHX0
トップガンマーベリックの内田真礼はマジで気づかないレベルだったな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:23.41ID:60hrC/Yc0
MAOのことか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:23.61ID:mot9KyHn0
えんどろ~?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:24.70ID:8uyJmazV0
ワイも能登と早見は区別できんわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:25.77ID:85axt26X0
MAOはたまにわからん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:25.85ID:X/MXyA+FM
M・A・Oはガチ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:25.94ID:N+eRhAO/0
さんまってフアンタイプなんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:26.38ID:XtYNHarU0
宮崎駿よべよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:26.63ID:cRUeCaXXa
日笠とMAOは好きなのにわからん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:26.81ID:dF/NMSk10
岩井きらい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:29.14ID:2fhJQdtD0
顔文字MAOとかいう空気声優
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:30.85ID:sdIFFjtza
M・A・Oやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:31.68ID:LXwjFmnU0
岩井お前ナナニジの司会からやり直してこい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:31.72ID:TXdEqlmfr
これ分かる
折笠富美子にはいつも騙された
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:32.37ID:yWV8rQgQ0
花守ゆみりとかそんな感じだったわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:33.05ID:Jor7Zc52M
声豚って声の絶対音感みたいのあるって聞いたことあるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:33.22ID:3PBLVHo8a
なぁ
俺以外に岩井嫌いなやつどれくらいいるんや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:34.05ID:ZM3aZHmf0
スタジオもお茶の間も変な空気に絶対なるこの手の回
宮田いるだけで何とかなってるのすごいわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:37.92ID:FBW0R7qz0
飛田
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:37.93ID:i6ezc/X30
MAOはでもすぐ分かるじゃん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:38.03ID:6n6R+kZc0
古谷はわかるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:38.93ID:88SglV23a
お前はわかるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:38.93ID:xDLoirpw0
アムロはさすがにわかるやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:39.48ID:5H8CW3bJM
お前はわかるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:40.05ID:++X1SQxv0
MAOは逆に天才
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:41.49ID:3QkKQ/6L0
斎藤千和
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:42.10ID:cIZYHG6q0
>>510
のど自慢のちゅるぱやかよ
懐かしいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:42.30ID:k7cZ+IfV0
岩井って一般人枠?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:44.34ID:QvFHRxiW0
>>510
あーこの子かあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:45.64ID:W9XCzFyz0
ワイも好きな声優おるけどマジで気が付かん時あるわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:46.96ID:HRYxiAgm0
>>511
へーまれいたそトップガンでてるんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:47.43ID:X/MXyA+FM
古谷はわかるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:47.52ID:L1YG/+ft0
>>500
もう誰のこと言ってんだよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:47.59ID:PZ7qHCOW0
お前が言うんかい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:48.23ID:8gmORcEb0
アムロは全部アムロや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:49.06ID:B9k2xomG0
アムロは全部同じや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:49.18ID:bDPs/IWX0
碧ちゃんやね☺
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:50.36ID:dF/NMSk10
あっ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:50.66ID:61oVjGQ40
古谷ほんまいい声やな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:53.27ID:Xsa4pRgN0
キキとウルスラとかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:54.41ID:zgzr9hc1d
古谷はわかり易すぎる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:54.41ID:QTAT4bQi0
蒼月昇定期
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:55.72ID:miNPWN5Y0
なお浪川
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:58.21ID:jr5heWmA0
前期アニメランキングで群青のファンファーレ上げてた岩井さんやん🤭
https://i.imgur.com/RfpISja.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:58.28ID:RSeRZxu+0
>>388
私はこんなにオタなんですってアピールしかしないから本当に要らんよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:00.18ID:i6ezc/X30
ダルかな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:00.43ID:0P+McGbm0
まずスネオが全然ちゃうもんな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:00.69ID:a5U5+6wY0
AVも別人だしな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:01.23ID:XQPje4b10
ダル
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:01.99ID:KD8bE3770
種崎はわからんわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:02.54ID:lXlES+CE0
ダルやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:04.69ID:rhwao+3Nr
古谷でわからないことってあるか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:05.28ID:UBDC5o+ap
声豚ウッキウキで声優語ってて草
恥ずかしくないんかお前ら
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:05.36ID:kacGMdAm0
ハドラーよかったなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:08.38ID:YKjNtrGr0
顔文字さんは元の声が分からないだけなんだよなぁ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:09.02ID:bPW804z20
最近ようやく鬼頭明里わかるようになってきたわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:12.68ID:X/MXyA+FM
ダルやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:13.85ID:fIsRU64Y0
関はガチでわからん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:16.12ID:QvFHRxiW0
スネ夫より今は大河俳優やん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:17.91ID:zKcPo+L10
>>533
コナンの安室とガンダムのアムロは結構違くね?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:18.19ID:cK3SEIQq0
お前軍曹やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:18.54ID:xDLoirpw0
こんなかでわからんことあるの黒乳首と岡咲ぐらいやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:18.67ID:Y247k6Kex
ドモンは?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:19.93ID:W7z6xKHX0
>>544
結構いい役貰ってるで チノちゃんも出てるぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:21.06ID:PTQpNKIC0
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:21.63ID:5H8CW3bJM
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:21.81ID:85axt26X0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:21.86ID:PZ7qHCOW0
あっ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:23.25ID:JXvhgYW90
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:23.29ID:yWV8rQgQ0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:23.36ID:73LsCo470
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:23.67ID:FZcoAWcY0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:23.71ID:N+eRhAO/0
バカにされすぎやろこいつ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:23.76ID:0P+McGbm0
まずいですよ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:24.14ID:Odv7UgLS0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:24.24ID:vFp/ehJh0
あーあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:24.32ID:DWc5qTnH0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:24.58ID:Lp/e98T70
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:25.22ID:Xch/hUzh0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:25.26ID:P0M0DnTE0
侮辱罪やろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:25.59ID:mot9KyHn0
いろんな声出来るならその人である必要はないからな

よほど演技が上手くない限り
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:25.71ID:TXdEqlmfr
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:25.99ID:XQPje4b10
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:25.98ID:xVr85IIYa
ひでえ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:26.38ID:FBW0R7qz0
やめとけよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:26.45ID:+p/+VUMqM
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:26.89ID:Q7/Bgy+v0
それ悪口やろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:26.93ID:Y247k6Kex
浪川くさ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:27.26ID:HBKrj9PH0
そうなんだよなぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:28.24ID:85axt26X0
やめたれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:29.85ID:UZBtnOSt0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:30.25ID:1mvr9RP00
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:30.79ID:IOq9NKAz0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:30.92ID:xDLoirpw0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:30.98ID:nA6rVWKZr
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:31.44ID:qzmte4DN0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:32.13ID:miNPWN5Y0
変わってねえよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:32.91ID:NBxvGB4z0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:32.91ID:dF/NMSk10
😭
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:33.55ID:Wns1Jv920
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:34.64ID:ijhpS5o50
黒乳首出てて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:34.91ID:8gmORcEb0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:35.06ID:elhy8FOW0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:36.07ID:E/Luvs/H0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:36.30ID:Lp/e98T70
いかんでしょ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:37.63ID:J297MtTZ0
浪川もよくここまで盛り返したな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:37.77ID:PTQpNKIC0
つもりやったんか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:38.78ID:zgzr9hc1d
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:39.33ID:X/MXyA+FM
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:39.51ID:4PQmI2IU0
言いやがった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:40.40ID:W9XCzFyz0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:41.16ID:Odv7UgLS0
かわいそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:41.27ID:jr5heWmA0
かわいそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:42.14ID:88SglV23a
バレた方がええやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:43.80ID:f305yx1t0
古谷は変わってるやろ
声というより演技で
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:44.84ID:iJqJGaqn0
ヤリチンだけあってイケメンやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:45.44ID:JVqluetC0
ええキャラ付いてるんやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:45.62ID:o77pQfVH0
ガチでショック受けてそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:45.99ID:8gmORcEb0
本当だよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:46.36ID:fIsRU64Y0
浪川は低いキャラと高いキャラの2つはあるやろ!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:46.40ID:U+UyXy1I0
変えてても高い浪川と低い浪川でしかないからな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:46.73ID:HRYxiAgm0
>>582
逆シャアのアムロやんコナンは
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:47.08ID:CW8u8wk20
認めてるの偉いわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:47.42ID:Y247k6Kex
本人知ってて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:48.04ID:Fjp72s5B0
下手すぎるからな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:48.71ID:s5g2QpgQ0
ヒソカやれ😡
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:50.06ID:IOq9NKAz0
なんJ最低だな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:50.31ID:MUFFZLTF0
新世界よりのネズミとかええけどな浪川
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:51.84ID:1mvr9RP00
でも浪川の五右衛門は嫌いじゃないわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:52.10ID:N+eRhAO/0
さすがにひどい言われようやな
ガチで効いてそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:56.23ID:W7z6xKHX0
めくる音したらアカンしな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:57.90ID:MDXvqgxx0
浪川って浪川って読むんか
ずっと浪川って読んでたわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:59.82ID:HBKrj9PH0
浪川芸歴だけは長いからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:05.82ID:o77pQfVH0
大輝ちんちん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:07.01ID:xiHLEcTL0
ラブライブ!は代表作品で上がるのにアイマスは複数人いるのに一切名前出されないの笑っちゃうんすよね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:09.20ID:e8Og4W9P0
浪川って風早くん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:09.34ID:F7wdzsKE0
声優ファン独特の○○さんって呼び方きしょいよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:09.93ID:F0c0dsCU0
新世界よりだけは上手かったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:11.91ID:W7z6xKHX0
そういやプリキュア出てたなこいつ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:12.81ID:GMHd5iDr0
宮田有能すぎだろ
これ系毎回呼べ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:15.75ID:jr5heWmA0
今台本じゃなくてタブレットなんやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:17.30ID:TXdEqlmfr
いうても子役上がりだからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:19.65ID:CW8u8wk20
>>674
低い声の奴はええねん
ちょっと声張り上げるとアカン
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:20.13ID:9nHYVFBl0
ツダケン
宮野
大塚明夫
山寺

花澤香菜
水樹奈々
林原めぐみ
野沢雅子

この辺のメンツにすれば良かったのに
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:20.39ID:FBW0R7qz0
そうだな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:20.31ID:PZ7qHCOW0
くさ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:20.58ID:ZjvmCnC00
新世界よりのスクィーラはようやっとったで浪川
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:21.49ID:KD8bE3770
新世界よりのスクウィーラは上手かったよ浪川
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:24.81ID:P0M0DnTE0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:34.60ID:0P+McGbm0
へー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:37.34ID:znBxMXu10
浪川大輔って指原とコント番組やってなかった?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:40.42ID:Odv7UgLS0
ベムかよ誰も見てないやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:41.06ID:W9XCzFyz0
おー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:41.36ID:i6ezc/X30
ええやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:41.68ID:3bgVaUFH0
うまいやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:41.87ID:dF/NMSk10
😐
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:42.54ID:HBKrj9PH0
あの映画見に行ったヤツおれくらいやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:43.65ID:q2FPg1uld
こっちのがええやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.02ID:/XjlDbhQ0
ひでえ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.01ID:SGCZB9no0
>>691
ギャラがね…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.17ID:2fhJQdtD0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.22ID:73LsCo470
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.43ID:mot9KyHn0
上手いやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.43ID:P0M0DnTE0
ひでえ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.85ID:6n6R+kZc0
遊佐浩二やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.88ID:PTQpNKIC0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.93ID:Lp/e98T70
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:45.98ID:+p/+VUMqM
ベム見てないなそういえば
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:46.17ID:8gmORcEb0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:46.28ID:88SglV23a
いけるやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:46.70ID:JVqluetC0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:46.74ID:ntry0n7B0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:47.99ID:W7z6xKHX0
マジで浪川よりはウマい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:49.85ID:cRUeCaXXa
やるやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:49.90ID:mvt99kZ40
浪川いじり
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:50.16ID:PZ7qHCOW0
さんまひどすぎてくさ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:50.30ID:lXlES+CE0
うまいな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:51.09ID:KD8bE3770
>>603
せやで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:51.80ID:bDPs/IWX0
かわいそう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:52.67ID:Q7/Bgy+v0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:52.66ID:jr5heWmA0
ひどい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:53.23ID:YgZs/hkia
ガチで効いてそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:53.79ID:5H8CW3bJM
プリキュア出てるしな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:54.19ID:qVLi8Erza
浪川嫌いだけどさすがにかわいそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:55.22ID:fIsRU64Y0
低い浪川好き
高い浪川嫌い
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:55.95ID:N+eRhAO/0
ひでぇな
こいつのフアンもおるやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:56.63ID:f305yx1t0
最近の奴かめっちゃ糞だったよな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:59.66ID:W9XCzFyz0
浪川って良く出るんか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:59.90ID:cK3SEIQq0
番長
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:02.12ID:Lp/e98T70
ほんまに浪川よりうまいかもしれんぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:04.09ID:QvFHRxiW0
リディ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:05.86ID:/XjlDbhQ0
キッドか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:07.03ID:XQPje4b10
キッドやってたんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:07.37ID:85axt26X0
違う違う
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:08.23ID:Fjp72s5B0
はい、下手
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:08.39ID:elhy8FOW0
くさ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:08.55ID:miNPWN5Y0
一緒じゃん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:09.06ID:L1YG/+ft0
浪川の下手って共通認識なんやな安心したわ
「CV:浪川大輔」ってだけで大好きな原作アニメ化が凍りつくねん
うしおととらはほんま泣きそうやった
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:09.58ID:dF/NMSk10
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:10.11ID:a5U5+6wY0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:10.27ID:mot9KyHn0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:10.65ID:PZ7qHCOW0
ちがうちがう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:11.07ID:k7cZ+IfV0
臭いんやが
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:11.05ID:7vTmfi9H0
誰やねん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:11.34ID:NBxvGB4z0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:12.61ID:X/MXyA+FM
似てる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:12.81ID:N+eRhAO/0
かわいそすぎる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:12.97ID:P0M0DnTE0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:13.10ID:W7z6xKHX0
なんならターミネーターやればさんまもわかるやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:13.34ID:HBKrj9PH0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:13.46ID:GMHd5iDr0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:13.72ID:SGCZB9no0
やりたいだけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:13.73ID:i6ezc/X30
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:14.25ID:88SglV23a
尾田くんも否定
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:14.47ID:MUFFZLTF0
違うな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:14.56ID:xVr85IIYa
違う
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:15.01ID:fIsRU64Y0
確かに違う
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:15.44ID:ijhpS5o50
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:15.65ID:OgCxPegF0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:15.69ID:JXvhgYW90
ハンターハンターのヒソカやアルスラーン戦記のナルサスはあんまりやったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:16.69ID:mMYKqUNq0
キッドやったんか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:16.84ID:+p/+VUMqM
浅川梨奈かわいい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:16.95ID:abHEJ3Ag0
ジョークかしらんがタバコか、酒で潰して
低い声も出せるようになった方は、結構わからないけど
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:16.85ID:Y247k6Kex
さんまって原作ファンちゃうんか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:17.31ID:Q7/Bgy+v0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:17.64ID:cIZYHG6q0
キッドって言われてもわからんわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:17.79ID:drZXIdTt0
鉄板ネタ草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:18.26ID:CW8u8wk20
この返し鉄板やな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:20.50ID:MDXvqgxx0
キッドと五右衛門同じ人やったんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:20.86ID:cK3SEIQq0
あっ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:23.01ID:HdeXXDKOM
浪川といえばジョルノだよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:23.84ID:PTQpNKIC0
ヒソカは‥
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:24.86ID:a5U5+6wY0
ヒソカきたー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:25.31ID:bDPs/IWX0
麦らァ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:27.58ID:N+eRhAO/0
声ちっさ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:28.69ID:85axt26X0
違う違う違う
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:28.95ID:ntry0n7B0
違う違う
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:28.99ID:YgZs/hkia
これは違う
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:29.01ID:PZ7qHCOW0
ヒソカこいつなん!?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:29.27ID:Wns1Jv920
え?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:29.38ID:X/MXyA+FM
ヒソカやっとるんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:29.68ID:88SglV23a
偽ヒソカだよね?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:29.99ID:B9k2xomG0
違うな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:30.32ID:ObFMmnv+0
ヒソカ 前の方がよかったな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:30.37ID:6fYsYU8f0
やっぱさんまって神だわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:30.95ID:6UI7vL/L0
ニセヒソカ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:31.23ID:0P+McGbm0
なんて?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:32.10ID:dF/NMSk10
はえー
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:32.29ID:QTAT4bQi0
そろそろ狩るか…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:32.40ID:vFp/ehJh0
これは違う
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:32.96ID:KD8bE3770
ちょっと違う
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:34.53ID:xDLoirpw0
声出てないやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:34.78ID:HBKrj9PH0
ヒソカは旧版が良すぎて
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:35.29ID:i6ezc/X30
ヒソカは前の方がええからNG
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:35.39ID:E+qjywC30
アメリカザリガニ懐かしい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:35.60ID:Uo6ovEz+0
80点❤︎
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:36.62ID:FBW0R7qz0
こいついっつもこれだな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:36.79ID:LFRXwe2G0
リディは
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:37.11ID:k7cZ+IfV0
違う違う
旧のヒソカ返して
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:37.22ID:Pv7v6o1ea
ちがうな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:38.06ID:MX8v9tO80
浪川弄られすぎて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:38.26ID:bDPs/IWX0
草♠︎
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:38.41ID:Q7/Bgy+v0
なんか違うな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:38.88ID:ijhpS5o50
黒乳首喋らせろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:40.17ID:6n6R+kZc0
アルやれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:40.28ID:LXwjFmnU0
草♣
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:40.60ID:RSeRZxu+0
ヒソカは前の人の方が上手いしな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:41.66ID:5H8CW3bJM
ヒソカはまあまあ合ってる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:42.07ID:keRxaziUa
そろそろ狩るか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:42.50ID:+p/+VUMqM
お乳が脱出しちゃったネ…♡
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:43.86ID:Al8c3MM00
ま?ヒソカやってたんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:43.90ID:7vTmfi9H0
城之内やれよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:43.96ID:Fjp72s5B0
ヒソカは前の人が良かったわな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:44.87ID:jr5heWmA0
うーんこの
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:47.45ID:JXvhgYW90
浪川は声優事務所の社長やってるのにめちゃくちゃ言われてて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:47.93ID:lXlES+CE0
偽ヒソカは草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:52.16ID:nqyavx3Fd
草♤
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:52.50ID:JfswN11Y0
草♤
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:53.11ID:/XjlDbhQ0
ヒソカとキッドって結構演技の幅広いやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:53.41ID:U+UyXy1I0
ヒソカは前のしか受け入れれん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:55.48ID:Y247k6Kex
収録後ガチ凹みしてそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:58.23ID:4PQmI2IU0
違う違う
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:01.86ID:Q0qtJxH30
松岡くんってなんでこういうテレビ出んのやろ。鬼滅声優やのに
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:05.39ID:8gmORcEb0
富田林で草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:06.05ID:lRkaVEQ90
ヒソカは高橋が完璧すぎたからなぁ
あんな語尾にちゃんとクローバーとか付いてる声無いわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:06.28ID:F7wdzsKE0
>>857
これ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:06.73ID:miNPWN5Y0
島本さんが一番安定して面白いやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:07.62ID:elhy8FOW0
>>833
別役でキャスティングされとったな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:07.75ID:N+eRhAO/0
旧ヒソカって城之内の声やろ?
この人こそわからんやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:08.78ID:88SglV23a
ばあさん素でええ声
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:09.16ID:gY0Us1nl0
アメザリ生きてたんやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:09.65ID:vFp/ehJh0
仰天みようぜ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:10.74ID:AhS29rKRa
新田のコーナーはもう終わった?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:11.54ID:mot9KyHn0
あいつやんけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:12.98ID:a5U5+6wY0
浪川ファンブチギレやろこれ
いるのか知らんけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:13.19ID:0P+McGbm0
さっきのキッドはいつも違ってたな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:15.46ID:vEERZU4Da
旧ヒソカのモノマネ芸人やろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:18.08ID:fIsRU64Y0
棒読みとか言われなくなっただけマシや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:18.66ID:HbFyv3h20
やっぱり浪川はどこでもいじられるんやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:18.94ID:XQPje4b10
>>862
松岡くんやぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:19.55ID:KD8bE3770
浪川ってアナキンが1番有名やろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:21.23ID:HRYxiAgm0
>>859
いじられて美味しいやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:22.02ID:85axt26X0
>>862
今のビジュアルがね・・・
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:22.68ID:s5g2QpgQ0
ヒソカの時ちょっと抑えるのやめろ😡
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:22.90ID:oRqP4Pa/0
先週よりつまらないんやけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:24.09ID:kacGMdAm0
本渡楓のファンやが滑りすぎや…
宮田に感謝せな…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:25.81ID:LXwjFmnU0
島本おばさまは色気ある
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:28.51ID:gPT8SJxX0
浪川って声自体はいろんなの出せるくね?
演技が微妙なだけで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:31.46ID:HBKrj9PH0
>>862
ブームの時も片手で数えるくらいしか呼ばれてなかったの草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:35.47ID:dF/NMSk10
浪川おもろいな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:37.60ID:bPW804z20
浪川だと鬼滅とかちょっとしか出てないのにだいぶ酷かったな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:37.63ID:JXvhgYW90
>>875
ペルソナ4の主人公なんかははまり役やと思う
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:42.26ID:MX8v9tO80
>>862
子供がびっくりしちゃうだろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:43.72ID:zKcPo+L10
これって台本なんか?
自分の仕事にケチつけられて
ワイやったらブチギレ出ると思うけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:43.89ID:xDLoirpw0
>>875
新世界よりのネズミ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:46.19ID:CW8u8wk20
>>862
分かってて言ってるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:46.34ID:yWV8rQgQ0
>>883
ま?
すごいやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:48.10ID:HRYxiAgm0
>>867
パリストンやな全然ヒソカっぽくなかった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:49.40ID:60hrC/Yc0
浪川おいしい立ち位置やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:50.39ID:P0M0DnTE0
そういや花江も花澤もおらんの珍しいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:52.56ID:mz7ghVLP0
テレビ消したわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:56.41ID:N+eRhAO/0
>>888
前の金髪の女みたいやな
あいつは滑ってるのも気づいてなかったけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:02.78ID:cK3SEIQq0
ベテランと若手声優混ぜると温度差でるからな
声優で一括にするのは厳しい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:08.70ID:cIZYHG6q0
>>897
あれはエエキャラやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:10.02ID:fIsRU64Y0
>>875
はまり役かは分からんが浪川と言えばワイはリディや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:14.91ID:bDPs/IWX0
花江は苦手や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:19.31ID:i6ezc/X30
松岡くんこういうのでたら放送事故になりそうやからなあ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:28.22ID:slBN6oKd0
>>862
本人が断るやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:29.44ID:CW8u8wk20
>>898
浪川のことなら毎回このネタやっとるで
もう何回もさんま御殿出とるからな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:29.47ID:1Spb/b710
こうなったら思い切って宮村優子とかキャスティングしてみれば良かったのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:30.99ID:UIFag22M0
えみつん「やきう民さん結婚してあげる」

どうする?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:31.44ID:O9cEkzqz0
ま浪川下手だもんな
さんまのイジりあってんだろw
たまにドハマリキャラくるけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:31.76ID:6n6R+kZc0
>>883
ジョン・コナーは?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:31.92ID:3PBLVHo8a
【急募】さんま御殿でも事故らない若手声優

ファイルーズは叩かれてたし本渡ちゃんもダメそうや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:32.26ID:U+UyXy1I0
>>875
リディ好き
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:35.07ID:0P+McGbm0
>>875
無職転生とか体操ザムライとか低いのはマシ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:43.70ID:W7z6xKHX0
確かにカイジの一条は浪川のハマり役かも
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:44.70ID:RSeRZxu+0
>>891
声色変えるのって素人でもできるから
演技で変化付けられないってダメやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:46.00ID:A+ry4qgpp
なんでお前らそんな声優詳しいんや
彼女いなさそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:54.51ID:tKzIuVupp
>>918
そらもうアレよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:02.66ID:HBKrj9PH0
>>926
右腕なんだよ病気か?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:03.31ID:oSuPGk2a0
>>862
出たくないから断ってるって公言してるしなあ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:07.51ID:Pv7v6o1ea
>>926
手どうしたんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:15.72ID:ObFMmnv+0
>>926
腕やばすぎやろ なんやこれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:16.05ID:JZYwxyhtp
>>918
フェラだけお願いしたい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:18.62ID:W9XCzFyz0
>>926
腕の怪我なんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:19.18ID:e8Og4W9P0
向に鍛えてもらってるんじゃないのか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:20.09ID:FBW0R7qz0
日清滑ってるなあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:25.83ID:bDPs/IWX0
>>926
草♠︎
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:28.50ID:cIZYHG6q0
>>918
嬉しくないやつおらんやろ
めっちゃ丁寧にフェラしてくれるんやで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:32.24ID:hUvxFmCW0
立教大監督「ふざけるな!これは新田ではない!こんな誤報取材して恥ずかしくないのか!たまげたなぁ」
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:33.79ID:8gmORcEb0
>>936
特訓
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:38.74ID:znBxMXu10
>>926
この腕の傷はなに?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:44.83ID:zKcPo+L10
松岡はコミュ障がキャラなのか素なのかわからん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:58.29ID:lXlES+CE0
>>926
もはや誰
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:58.35ID:q2FPg1uld
ほんへ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:58.40ID:UIFag22M0
>>926
これ腕あれやな糖尿病の合併症っぽい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:59.14ID:Tm49jFAj0
浪川ってクロードのイメージが強い
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:59.92ID:AhS29rKRa
乳首が黒いこと
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:00.38ID:FPe9bUfbM
あーりん(36)
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:01.81ID:88SglV23a
>>888
ナージャ現象は仕方ないことやぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:01.98ID:N+eRhAO/0
GP
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:03.10ID:85axt26X0
>>926
宮下草薙の草薙やん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:06.54ID:W9XCzFyz0
同じの買ったらええのに
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:09.32ID:FBW0R7qz0
托卵か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:11.96ID:6n6R+kZc0
わかちこわかちこ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:12.29ID:xDLoirpw0
ゆってぃやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:13.21ID:85axt26X0
ワカチコ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:13.42ID:N+eRhAO/0
わかちこ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:13.66ID:cK3SEIQq0
ワカチコワカチコ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:13.83ID:kacGMdAm0
絶対血繋がってない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:14.16ID:zZj7iOODd
>>922
前回の和氣と楠木は割とマシだったと思う
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:15.35ID:k7cZ+IfV0
わかちこわかちこ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:18.05ID:RRtPem/T0
ワカチコワカチコ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:18.51ID:PTQpNKIC0
ゆってぃ?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:18.73ID:Pv7v6o1ea
>>949
業人かな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:20.44ID:JVqluetC0
わかちこわかちこ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:20.54ID:HRYxiAgm0
>>949
変態やんけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:20.93ID:88SglV23a
わかちこわかちこ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:21.12ID:YKjNtrGr0
>>949
シュワちゃんかな?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:21.32ID:Wns1Jv920
ゆってぃ!?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:22.30ID:w8rCFdDfa
ワカチコワカチコ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:22.89ID:+p/+VUMqM
残当
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:22.89ID:N+eRhAO/0
かわよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:22.79ID:cK3SEIQq0
くさ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:23.15ID:0P+McGbm0
ガキが…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:24.26ID:rhwao+3Nr
ワカチコワカチコ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:24.71ID:NBxvGB4z0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:25.96ID:LXwjFmnU0
ガキが…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:26.57ID:E+qjywC30
ゆってぃ定期
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:26.65ID:01sfH49i0
黒乳首「またこれ(黒乳首)〜?」
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:27.37ID:XQPje4b10
あるある
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:27.54ID:Lp/e98T70
ガキが…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:27.97ID:bDPs/IWX0
ガキが…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:28.14ID:hUvxFmCW0
ワカチコワカチコ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:28.25ID:X/MXyA+FM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。