X



【フジ】火曜は全力!華大さんと千鳥くん【山内暴走】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:03.84ID:WKrdCOqH0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:16.51ID:WKrdCOqH0
あく.
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:24.52ID:9urNI/fla
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:27.99ID:7neHSr3Ja
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:39.30ID:WKrdCOqH0
あくしろよ.
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:52.88ID:WKrdCOqH0
はよはよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:56.93ID:7neHSr3Ja
スパイは山内
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:06.61ID:elhy8FOW0
ちょうど仰天のほんへが終わって助かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:13.67ID:7neHSr3Ja
あく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:27.69ID:WKrdCOqH0
あれ?25分からか
ちょっと遅れてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:48.50ID:elhy8FOW0
なでしこちょっと伸びたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:49.97ID:WKrdCOqH0
>>9
ワイも見てたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:29.92ID:nCmoYVP30
相席と被るやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:33.69ID:h9stpMJQ0
ロンハーとちょっと被るやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:57.39ID:7neHSr3Ja
さんま御殿にAV女優出たってマ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:58.72ID:UHaPnDUl0
あく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:32.15ID:iILlAOAN0
>>9
ガチでちょうど終わって助かったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:23:52.79ID:WKrdCOqH0
あくあく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:52.91ID:WKrdCOqH0
はよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:24:55.79ID:elhy8FOW0
もうすぐや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:01.21ID:7neHSr3Ja
>>18
Twitter黒乳首トレンド不可避
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:03.31ID:WKrdCOqH0
華大千鳥の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:07.65ID:jPhiBvQ40
はい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:16.91ID:TneQhRvq0
はじまた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:29.95ID:RRtPem/T0
馬鹿息子
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:32.83ID:7neHSr3Ja
スパイはノブ以外
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:37.79ID:WKrdCOqH0
バカ息子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:43.19ID:k4yp3PQL0
サンイチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:45.48ID:1OqCPY6q0
1位 江角マキコ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:52.48ID:PSw/Xs7l0
きたか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:05.22ID:vFp/ehJha
ヒロミはもうキレないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:14.68ID:oAiN5eb90
今日始まるの遅いんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:16.90ID:JHMKTzGya
ヒロミが言うと説得力あるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:18.58ID:Qj5HVjvi0
うおおおお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:19.41ID:ctXSJEfj0
山内暴走
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:21.65ID:WKrdCOqH0
山内暴走
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:31.39ID:Jei7BCUh0
芸能界引退か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:38.18ID:UHaPnDUl0
エッッッッッッッッッッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:45.88ID:Xr3C1X1G0
スパイなしか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:00.27ID:RRtPem/T0
山内一位定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:03.90ID:zvxkWli9d
誰もおらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:11.82ID:RuUPr11S0
番組名山内くんと華大千鳥に変えろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:15.89ID:WKrdCOqH0
>>43
山内はナチュラルスパイや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:18.74ID:g8T2AcqGd
一茂ファンっておるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:31.13ID:1OqCPY6q0
1位 大吉
2位 ヒロミ
3位 濱家
4位 一茂
5位 山内
6位 大悟
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:32.12ID:8lZA8f270
この番組千鳥は必要だけど
華大よりはかまいたちとダイアンの方が大事だよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:33.17ID:/rhNwvso0
山内って昔めちゃくちゃ禿げてたよな
前髪すだれみたいやったし横もスカスカやったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:48.46ID:WKrdCOqH0
バカ息子
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:55.49ID:oAiN5eb90
大吉1位やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:07.01ID:nCmoYVP30
大吉1位以外わからん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:09.14ID:x2FuIT6T0
>>48
面白いからファンは多いやろ一茂
何言ってるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:17.71ID:oAiN5eb90
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:19.80ID:elhy8FOW0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:23.20ID:Ja5jliTQ0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:23.31ID:RRtPem/T0
クビ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:23.44ID:fRPQLRe20
毒にも薬にもならない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:23.73ID:ctXSJEfj0
ZIPクビ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:24.40ID:WKrdCOqH0
ワイドナの山内や無難よな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:30.16ID:Qj5HVjvi0
バカラ定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:31.25ID:yAo0GvxKa
濱家zipクビ定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:32.04ID:7J0fj/JT0
ZIPをクビになった男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:32.10ID:jPhiBvQ40
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:32.39ID:RlQXQaSu0
本当にクビだった模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:39.20ID:PZ7qHCOW0
一茂モロバレやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:42.35ID:jOA/C4Rd0
挨拶奪ったのがね…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:02.70ID:mFESqOZ50
山内下位定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:03.75ID:1OqCPY6q0
何やかんや年齢上やとランクも上やろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:05.87ID:vFp/ehJha
正直大悟の感覚が1番まともやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:06.26ID:ctXSJEfj0
NHKパワー強いからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:20.28ID:trnzW1YY0
イメージもあるから
大吉さん1位やとおもう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:32.98ID:1OqCPY6q0
嫁が線路入って炎上するから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:35.45ID:B+5+TrINd
サイコパス大吉
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:42.31ID:KL18TVH90
大悟の髪型って坊主にして伸びたらイガグリになるんやけどそれを防ぐ為に水泳帽被った奴みたいになってるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:50.38ID:ctXSJEfj0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:50.56ID:k4yp3PQL0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:53.60ID:WKrdCOqH0
草.
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:53.66ID:YKItIHmE0
ワイもない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:58.97ID:7neHSr3Ja
羽鳥「うちにはもっと炎上するコメンテーターおるから😭」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:00.85ID:YkIT4DBt0
ヒロミって年配の主婦には嫌われてるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:11.72ID:jPhiBvQ40
そんな長いんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:17.15ID:trnzW1YY0
一茂は野球のことも語れないからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:17.77ID:3p3thirYM
あっ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:18.62ID:PZ7qHCOW0
濱家がZIPのLINEグループ誘われてないの好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:19.96ID:KL18TVH90
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:20.96ID:p2B9wvGL0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:22.12ID:7neHSr3Ja
羽鳥「やったぁ!」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:27.40ID:KL18TVH90
玉川ぶちぎれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:30.16ID:E/Luvs/H0
グッバイ一茂
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:33.24ID:5wqZXrpC0
辞めてもいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:37.93ID:ctXSJEfj0
辞める理由探しやめろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:43.66ID:3p3thirYM
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:45.31ID:Ja5jliTQ0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:47.58ID:r06FFHk50
あるある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:51.76ID:WKrdCOqH0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:51.78ID:KL18TVH90
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:52.50ID:PZ7qHCOW0
モーニングショーかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:00.64ID:vFp/ehJha
たしかに一茂って喋るターン長いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:00.77ID:qcgzxHii0
マジで話ながいねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:17.65ID:N/Hempry0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:18.24ID:YkIT4DBt0
>>101
評価高いのがわからんのや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:25.45ID:ctXSJEfj0
大悟は主婦層無理よ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:29.07ID:1OqCPY6q0
大悟下やと思うけどな
やっぱやってへんし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:32.12ID:oAiN5eb90
そこは堅いわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:36.45ID:7neHSr3Ja
>>95
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:39.06ID:/BsUazkm0
一茂だけはマジでない
こいつが炎上する時って少数意見とか否定意見言ったとかですらなく的はずれすぎる時やもん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:43.39ID:WKrdCOqH0
草..
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:46.21ID:KL18TVH90
主婦の年齢層が50とかならヒロミ低そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:55.47ID:/aMuViKwM
料理6連単とスパイ探しだけやれ
それ以外の企画はハズレや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:00.64ID:jstnDpFH0
大吾は不倫擁護するやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:01.56ID:trnzW1YY0
一茂が上ってありえないけど
若い層はまた印象違うのかなあ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:03.98ID:oAiN5eb90
嫌われてないのはでかいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:10.95ID:RlQXQaSu0
ヒロミは夫婦仲がええところとかで主婦層掴んでる気がする
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:15.51ID:x2FuIT6T0
ヒロミ一位やないの?
手に職持ってて愛妻家でカムバックした人って信頼度高すぎると思うんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:15.70ID:WKrdCOqH0
>>127
普通6連単が一番当たりやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:21.75ID:elhy8FOW0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:22.28ID:jPhiBvQ40
山内ええぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:22.35ID:LQQL24n30
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:23.99ID:nCmoYVP30
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:24.39ID:PZ7qHCOW0
ほんま山内草やわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:26.02ID:ctXSJEfj0
逆張り草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:26.18ID:Qj5HVjvi0
逆張り草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:26.40ID:WKrdCOqH0
逆張り
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:28.24ID:YkIT4DBt0
>>129
これ考えてんのおっさんやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:28.52ID:3p3thirYM
なんG民かな?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:31.37ID:oAiN5eb90
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:33.12ID:RuUPr11S0
山内ええなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:45.24ID:KL18TVH90
でもヒロミのDIYのせいで全国のお父さんがガラクタ量産して主婦は迷惑被ってるからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:48.39ID:trnzW1YY0
山内すげえな
この番組に力入れすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:49.63ID:vFp/ehJha
濱家下か?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:54.32ID:d4cFt6b+a
山内草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:59.15ID:x2FuIT6T0
>>127
スパイ探し全然おもんないわ
やってる奴らだけが楽しい糞企画の代表やろあれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:09.81ID:8lZA8f270
冷静に考えたら朝8時から玉川と一茂見たい奴って頭おかしいやろ
普通はなすなかにしと男性ブランコ見るよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:13.97ID:OV5vQFHS0
大吉は説得力として弱すぎるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:29.91ID:WKrdCOqH0
草.
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:30.78ID:ctXSJEfj0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:31.16ID:5wqZXrpC0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:31.30ID:jPhiBvQ40
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:31.85ID:oAiN5eb90
やっぱりで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:32.07ID:YKItIHmE0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:32.22ID:h9stpMJQ0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:33.89ID:k4yp3PQL0
くさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:33.99ID:yAo0GvxKa
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:34.03ID:d4cFt6b+a
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:34.38ID:RuUPr11S0
そらそうよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:34.66ID:Jei7BCUh0
そらそうよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:34.90ID:7neHSr3Ja
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:34.92ID:2y62xRkSa
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:35.33ID:qtzNOrka0
そらそうよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:36.17ID:qcgzxHii0
残念でもなく当然
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:38.60ID:LQQL24n30
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:40.65ID:3p3thirYM
そらそうよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:41.36ID:7J0fj/JT0
だってバカ息子だもの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:42.63ID:4XFRJ5H/0
そりゃそうよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:44.02ID:ApOAzako0
バカ息子やからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:44.01ID:nCmoYVP30
江角の功績
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:45.11ID:rhwao+3Nr
そらそうよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:45.34ID:E/Luvs/H0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:48.69ID:N/Hempry0
草草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:51.36ID:1OqCPY6q0
一茂は4位や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:51.62ID:R7pipolP0
当然だけど草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:52.07ID:PZ7qHCOW0
そらそうよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:56.60ID:3yJELXDU0
そういうとこやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:59.98ID:Ck55jvPy0
バカ息子認知されてるんだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:05.58ID:7neHSr3Ja
モーニングショー「よっしゃ、クビにしよ」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:06.43ID:1puQywkL0
一茂って浦安鉄筋家族でバカにされてるイメージしかないもんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:07.95ID:k4yp3PQL0
降板あるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:09.61ID:4XFRJ5H/0
大吾とドベ争いや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:12.64ID:fZiHqT8/0
自己評価か高すぎるよなバカ息子
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:14.81ID:rhwao+3Nr
バカ息子はいい意味でも悪い意味でも庶民の感覚がないんよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:18.38ID:YkIT4DBt0
サンキュー華大千鳥
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:33.95ID:3p3thirYM
>>154
早くタイマをスタジオに呼べ😡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:41.11ID:oAiN5eb90
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:42.26ID:/BsUazkm0
>>200
これ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:43.49ID:ctXSJEfj0
まあかまいたちにコメンテーターのイメージないしな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:56.23ID:elhy8FOW0
スタッフ責めてもな
アンケートが全てや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:03.37ID:OV5vQFHS0
大吉一位はねえわ

コメントに熱意感じねえし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:04.15ID:RuUPr11S0
一茂の黒さが清原みを感じる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:10.01ID:8lZA8f270
>>206
濱家ZIPやってたやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:10.85ID:Xr3C1X1G0
ハマは松本の代打してるからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:13.66ID:p2B9wvGL0
巨人Bクラスwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:16.99ID:PZ7qHCOW0
ガチで6位あるよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:17.14ID:2gZ8Czuu0
濱家最下位ってクビ前は考えられへんかったな
今では常識やが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:22.24ID:jPhiBvQ40
説得力があるから起用してる訳じゃないしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:22.42ID:qcgzxHii0
やれてたのは自分のおかげやなくて親父のおかげやぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:23.51ID:jstnDpFH0
使ってるモーニングショーが頭おかしいんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:54.74ID:Jei7BCUh0
呼び捨て
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:55.71ID:RlQXQaSu0
クビになったけどな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:55.96ID:WKrdCOqH0
ZIPも強いんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:35:56.79ID:4XFRJ5H/0
zipはクビ定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:04.36ID:Ck55jvPy0
なんでクビになったんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:04.60ID:hTvqFjUw0
MCやってたか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:06.41ID:1OqCPY6q0
濱家人気やから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:06.95ID:oAiN5eb90
大吉ヒロミ濱家上位やろか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:13.22ID:7J0fj/JT0
マジックやってただけやなかったんやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:14.15ID:10iGsmzj0
クビになっのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:17.20ID:/BsUazkm0
創価の馬鹿に説得力もクソもないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:21.74ID:dVAaj1uV0
山内最下位やろ普通に考えて
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:23.78ID:4XFRJ5H/0
一茂定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:24.78ID:WKrdCOqH0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:26.32ID:elhy8FOW0
くさ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:27.53ID:oAiN5eb90
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:27.70ID:Hd+mBFGO0
一茂やろなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:28.13ID:ctXSJEfj0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:29.04ID:7neHSr3Ja
>>154
朝から岩崎良美の生熱唱タッチ見るよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:29.25ID:RlQXQaSu0
これ一茂ビリやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:29.68ID:/BsUazkm0
そらそうよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:29.79ID:qcgzxHii0
くさ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:30.49ID:E/Luvs/H0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:30.48ID:jPhiBvQ40
やったぜ。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:32.41ID:k4yp3PQL0
一茂wwwwwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:33.95ID:oAiN5eb90
ただのアレ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:34.66ID:ApOAzako0
バカ息子
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:40.97ID:jOA/C4Rd0
3人一致で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:41.29ID:W7z6xKHX0
玉川、一茂低評価にブチギレ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:41.70ID:FQ3qliZOa
バカ息子
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:46.09ID:yAo0GvxKa
残当
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:47.48ID:PZ7qHCOW0
ほんまくさ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:50.57ID:RajE9crH0
金持ちやろうけど育ちは良くないやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:02.50ID:ctXSJEfj0
NHK見てる層や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:12.33ID:jOA/C4Rd0
でも大吉さん性欲強いんだよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:18.15ID:YkIT4DBt0
満場一致草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:21.45ID:4XFRJ5H/0
まぁこんなかやとヒロミと大吉の2強やわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:28.84ID:1OqCPY6q0
ヒロミは若いタレントとよう仕事しとるのが強いんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:28.94ID:hTvqFjUw0
かわヨ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:29.17ID:qcgzxHii0
泣くのはおよし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:30.37ID:oAiN5eb90
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:32.49ID:RajE9crH0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:33.33ID:Jei7BCUh0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:33.39ID:4XFRJ5H/0
クビ定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:33.97ID:ctXSJEfj0
クビ定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:34.47ID:Qj5HVjvi0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:39.59ID:oAiN5eb90
クビ定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:40.63ID:p2B9wvGL0
バカラ定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:40.78ID:E/Luvs/H0
クビで草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:40.76ID:rhwao+3Nr

バカラ浜家さあ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:42.66ID:RJoGR+PLd
クビになったからしゃーない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:53.39ID:Tjjrg4Hh0
クビやぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:01.79ID:4XFRJ5H/0
大切にしてたら不倫しないぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:02.29ID:RajE9crH0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:03.16ID:hTvqFjUw0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:03.94ID:rhwao+3Nr
めちゃくちゃ浮気してるぞ😡😡😡😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:04.85ID:k4yp3PQL0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:06.23ID:oAiN5eb90
これ一茂と山内の最下位争いになりそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:08.32ID:p2B9wvGL0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:11.46ID:/rhNwvso0
アホォな視聴者
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:15.04ID:PSw/Xs7l0
決まりやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:17.46ID:elhy8FOW0
一茂最下位か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:17.75ID:4XFRJ5H/0
普通に一茂最下位やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:17.85ID:nCmoYVP30
一茂wwwwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:20.58ID:Jei7BCUh0
かわよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:20.98ID:h9stpMJQ0
一茂ヤバいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:22.93ID:p2B9wvGL0
あっ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:23.24ID:7neHSr3Ja
カス茂ンゴwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:40.75ID:ctXSJEfj0
ベロベロに酔っ払って朝帰ってきた大悟を冷めた目でみる子供たち
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:42.75ID:RajE9crH0
山内のコメントってなんか思想の偏りすごそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:45.34ID:thdXYoHVd
スパイのほうが面白い毎週あれでええわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:52.12ID:RJoGR+PLd
ええ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:54.60ID:W7z6xKHX0
サンキューモーニングショー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:54.74ID:oAiN5eb90
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:57.03ID:/BsUazkm0
ガイジか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:58.10ID:yAo0GvxKa
そういうとこやぞ一茂
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:58.29ID:RlQXQaSu0
玉川民やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:59.15ID:WKrdCOqH0
ん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:59.25ID:jPhiBvQ40
あれ見て説得力感じてんのか…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:00.39ID:4XFRJ5H/0
モーニングショーを見て一茂の発言に説得力?🤔
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:00.85ID:k4yp3PQL0
野球もな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:05.00ID:oAiN5eb90
サンキュー玉川
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:05.32ID:1OqCPY6q0
くそ割れとんな
激ムズやろこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:15.16ID:7neHSr3Ja
そこで「なんか買ってあげるー」とか言うあたりよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:16.53ID:vFp/ehJha
説得力が全くないやつがワイドショー出てたらそいつの言うこと参考にしなければ良いから逆に使えるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:23.92ID:zvxkWli9d
5類民やなこの人
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:36.11ID:yAo0GvxKa
>>328
こる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:36.57ID:YkIT4DBt0
最近情報番組に出てる?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:42.09ID:RJoGR+PLd
割れてるなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:44.01ID:4XFRJ5H/0
一茂ンゴwwwwwwwwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:45.54ID:WKrdCOqH0
デッドヒート
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:46.57ID:oAiN5eb90
うおおおおおおおおおおおお
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:49.95ID:rhwao+3Nr
バカ息子さん!?🙄🙄🙄🙄😳
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:51.67ID:E/Luvs/H0
ヒロミつえぇ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:53.77ID:yAo0GvxKa
>>334
これ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:54.14ID:RlQXQaSu0
一茂の顔wwwwwwwwwwwwwwwww
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:56.70ID:3p3thirYM
一茂草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:57.27ID:hTvqFjUw0
謎すぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:57.35ID:oAiN5eb90
ヒロミ脅威の追い上げ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:01.94ID:4XFRJ5H/0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:04.27ID:RJoGR+PLd
ヒロミ強い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:06.83ID:qX1DuiWba
バカ息子の顔草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:09.64ID:RRtPem/T0
山内最下位定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:10.95ID:PSw/Xs7l0
忖度やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:14.77ID:5wqZXrpC0
ギリギリ勝ったな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:14.83ID:HweK266r0
一茂入れてるやつ頭大丈夫?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:18.01ID:jPhiBvQ40
全然やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:20.70ID:oAiN5eb90
これは難しいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:25.44ID:rhwao+3Nr
ヒロミそんなか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:26.56ID:ctXSJEfj0
惜しくもない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:33.30ID:RajE9crH0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:33.56ID:4XFRJ5H/0
一茂が4位なわけないやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:35.16ID:WKrdCOqH0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:35.36ID:oAiN5eb90
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:35.65ID:R7pipolP0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:37.02ID:3p3thirYM
ええで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:38.72ID:k4yp3PQL0
結局山内最下位かい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:39.32ID:ULnCeE8Sa
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:46.52ID:pgWcw2p50
一茂5位の責任を取り原辰徳辞任へ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:49.37ID:4XFRJ5H/0
そりゃ大吾よ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:52.21ID:W7z6xKHX0
山内か大吾やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:53.20ID:RlQXQaSu0
山内MCか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:53.73ID:Ko64kJMq0
山内のモーニングショーはやくしろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:54.13ID:ctXSJEfj0
山内そっちやらせるんかよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:55.82ID:Jei7BCUh0
山内はイヤや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:59.89ID:ApOAzako0
一茂やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:02.23ID:x2FuIT6T0
これ当てられないやつアホやろ
ヒロミとかDIYの番組観たことある人は絶大な信頼感もってるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:02.41ID:p2B9wvGL0
長嶋茂雄の孫かぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:04.26ID:qX1DuiWba
こんなもん満場一致で一茂やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:06.66ID:Ja5jliTQ0
ノブかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:06.99ID:1OqCPY6q0
情報番組に出てるより
ジャニーズとかご婦人が好きなタレントとよう出てるやつのが強いんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:08.18ID:WKrdCOqH0
一茂いややなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:08.52ID:8lZA8f270
なんJでスレ立ってるとこ見たことないけど
ざわつく金曜日ってめっちゃ面白くない?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:11.44ID:W7z6xKHX0
ヒロミはDIYすげぇから1位でええやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:13.72ID:R7pipolP0
割と最下位難しくないこれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:16.13ID:/BsUazkm0
創価2世行きの濱家はNG
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:17.29ID:Hd+mBFGO0
大吾が父親は嫌やなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:17.90ID:rhwao+3Nr
一茂、山内のワンツーフィニッシュ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:17.97ID:wAJy2AOad
一茂やろ
誕生日に球場連れてってそのまま置いてくるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:18.03ID:trnzW1YY0
一茂
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:19.97ID:N/Hempry0
これ下位やとショックやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:21.98ID:oAiN5eb90
山内おらんとなるとこれは難しいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:24.77ID:4XFRJ5H/0
一茂、大吾、ノブ

この3人は嫌
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:35.46ID:IApnMJrOp
濱家選んだら自動的に創価2世やぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:36.96ID:CrprXDaf0
壁にバカ息子書かれる人やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:38.65ID:Ck55jvPy0
一茂はルックスは良いからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:39.28ID:Jei7BCUh0
これは難しい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:45.63ID:h9stpMJQ0
大悟の子供は確実にグレるよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:45.76ID:PZ7qHCOW0
一茂上位でくさ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:46.36ID:mFESqOZ50
「バカ息子ってウチには息子はいない!」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:48.66ID:Ko64kJMq0
華丸がええわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:52.51ID:/rhNwvso0
高校生の頃ならなんも思わんけど大人になってからは間違いなく大吾
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:55.00ID:28San+sn0
ヒロミと一茂はいやや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:00.21ID:rhwao+3Nr
山内なしか
なら一茂、大吾やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:09.83ID:4XFRJ5H/0
タバコ、酒、不倫の大吾は嫌やわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:09.90ID:Z5nQQgXG0
大吾はあかんよなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:10.89ID:W7z6xKHX0
一茂のはお爺ちゃんがミスターやぞ?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:13.56ID:R7pipolP0
自分がそうだからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:14.02ID:ctXSJEfj0
大悟は子供の年齢知らんからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:16.91ID:gPa32aGFp
早川の血を受け継ぎたくないからノブは嫌
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:20.68ID:k4yp3PQL0
するやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:20.69ID:WKrdCOqH0
草..
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:21.38ID:wAJy2AOad
匂いでタバコ当てるやつはなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:22.13ID:gR/FOgN10
千鳥はどっちも酔うと漏らすぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:25.90ID:yAo0GvxKa
しとるやろ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:30.94ID:oAiN5eb90
したくないだから下位の方がええんやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:32.54ID:x2FuIT6T0
大悟は言うほど嫌やないやろ
父親は適当なくらいが一番いいに決まってる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:38.54ID:Ko64kJMq0
一茂やったら毎年ハワイ行けるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:38.61ID:qGFiwIlu0
大悟は6位やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:44.76ID:rhwao+3Nr
大吾は浮気なしにしても、学校でいじられまくりそうやからなあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:51.71ID:qX1DuiWba
意外やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:53.75ID:3p3thirYM
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:55.20ID:WKrdCOqH0
草.
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:56.16ID:PZ7qHCOW0
草生える
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:59.05ID:5wqZXrpC0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:59.68ID:4XFRJ5H/0
サンキュー山内
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:00.35ID:IApnMJrOp
かしこい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:00.76ID:ULnCeE8Sa
山内草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:02.55ID:Ko64kJMq0
カズって言ったらキングみたいやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:02.95ID:Z5nQQgXG0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:03.14ID:Jei7BCUh0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:04.02ID:N/Hempry0
強い山内
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:04.12ID:1OqCPY6q0
これもヒロミ1位ちゃうかな
アイドルとか若者と兄貴的なポジションで仕事してるやつがとにかく上ちゃう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:04.85ID:H1BjOOfM0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:05.84ID:p2B9wvGL0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:07.49ID:qGFiwIlu0
確かにw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:12.53ID:oAiN5eb90
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:17.10ID:7NztzcKVp
>>436
息子が大悟と2人きりになった時緊張でゲロ吐いたんやぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:19.85ID:NnJXNvIu0
世界仰天ニュース見取ったわ
あかんくっそ見逃した
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:19.86ID:PZ7qHCOW0
くさ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:20.59ID:fZiHqT8/0
一茂ぜってぇ嫌だ
娘でよかったよな
男だったら半グレコースや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:20.65ID:oAiN5eb90
サンキュー山内
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:20.83ID:qX1DuiWba
>>436
男にとってはそうやけど女子からしたらどうやろな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:21.64ID:YkIT4DBt0
若い女にバカラ贈る親父も嫌やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:22.83ID:elhy8FOW0
山内と一茂のタイマンSPやるか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:25.14ID:LQQL24n30
山内が輝いてる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:25.44ID:KL18TVH90
わっる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:25.65ID:89EAyInS0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:27.50ID:Z5nQQgXG0
>>453
したくないのが一位やで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:28.09ID:7NztzcKVp
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:29.12ID:PSw/Xs7l0
嫌やなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:30.13ID:4XFRJ5H/0
>>453
したくないやつランキングやぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:30.40ID:3p3thirYM
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:32.10ID:28San+sn0
高校生なら親大悟くらいがよさそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:32.70ID:p2B9wvGL0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:33.22ID:IApnMJrOp
山内草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:36.20ID:x+FNH3k80
山内ほんま草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:39.28ID:jPhiBvQ40
この番組の山内ほんと頼りになるな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:39.66ID:/BsUazkm0

っぱ山内よ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:40.25ID:qGFiwIlu0
サンキュー山内
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:41.44ID:fbugkWjz0
今の若い子一茂のことそんな知らんのちゃうか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:42.78ID:Tjjrg4Hh0
番組のエースやわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:43.73ID:oAiN5eb90
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:45.32ID:yAo0GvxKa
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:46.56ID:WKrdCOqH0
草..
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:46.50ID:p2B9wvGL0
山内おもろすぎるわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:47.71ID:/BsUazkm0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:49.03ID:4XFRJ5H/0
大吾か一茂やわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:55.04ID:h9stpMJQ0
一茂イジりに率先していく山内頼れるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:56.86ID:nCmoYVP30
山内参加してなくてもこうなるんかw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:08.45ID:4XFRJ5H/0
早川の血
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:09.73ID:8lZA8f270
早川はさぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:11.94ID:7neHSr3Ja
PTAともとても仲良くなれることで定評のある一茂
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:12.61ID:Z5nQQgXG0
>>466
まぁイケメンやし娘ならええんやないの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:12.66ID:elhy8FOW0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:12.88ID:nCmoYVP30
早川の血
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:14.91ID:yeYe8nul0
一茂と華丸が上や!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:15.39ID:PZ7qHCOW0
嫌われててくさ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:16.64ID:LQQL24n30
料理以外の6連単は全部山内出せ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:16.99ID:WKrdCOqH0
嫌われもの一茂
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:18.00ID:qX1DuiWba
正論
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:18.96ID:ApOAzako0
ノブ交友関係広すぎやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:20.07ID:4WlUdGjV0
山内もオモロいが一茂も上手いんだよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:21.09ID:5wqZXrpC0
なるほど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:22.40ID:qcgzxHii0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:23.88ID:k4yp3PQL0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:25.79ID:4XFRJ5H/0
山内草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:25.92ID:elhy8FOW0
山内草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:26.31ID:x+FNH3k80
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:26.44ID:7neHSr3Ja
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:26.89ID:RRtPem/T0
山内ほんま草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:27.36ID:3p3thirYM
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:28.50ID:ctXSJEfj0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:29.84ID:PZ7qHCOW0
爆笑
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:29.90ID:p2B9wvGL0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:30.28ID:H1BjOOfM0
山内はんと草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:31.17ID:N/Hempry0
www
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:31.40ID:yAo0GvxKa
山内ほんと草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:31.80ID:jPhiBvQ40
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:32.69ID:RJoGR+PLd
強い
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:35.48ID:jAJypVfm0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:35.67ID:7neHSr3Ja
山内キレッキレ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:36.46ID:zL4GQfXM0
>>440
大悟の娘はヤンチャやから大丈夫やろ
ノブの息子ボコボコにして泣かしてたくらいやし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:40.20ID:tzVgtP4Z0
草w
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:41.64ID:trnzW1YY0
山内すげーわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:52.47ID:oAiN5eb90
山内ほんま草生える
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:59.53ID:4WlUdGjV0
>>510
希望する
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:59.81ID:PSw/Xs7l0
くさ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:04.28ID:MN/2AVu70
この番組って山内で持ってるよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:05.63ID:61Hpp2nXa
嫌な言い方
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:07.73ID:nf0vy5YK0
山内おもろいわほんと
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:07.85ID:WKrdCOqH0
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:08.48ID:Z5nQQgXG0
草よりひどい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:09.76ID:ctXSJEfj0
早川の血
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:10.28ID:GCPkbhEEa
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:12.42ID:s981WvxP0
早川さぁ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:12.70ID:qGFiwIlu0
逆に傷つくやつ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:17.90ID:rhwao+3Nr
せやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:19.01ID:1OqCPY6q0
ノブは人気ありそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:43.62ID:CrprXDaf0
男女で差がでそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:45.98ID:2y62xRkSa
ヒロミが6位なわけ無いやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:48.35ID:4XFRJ5H/0
ノブが父親とか将来ハゲるの確定やん
嫌やわぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:49.32ID:nf0vy5YK0
山内これでおもろい投票0なの笑うわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:49.55ID:oAiN5eb90
あっ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:51.87ID:PpIvV9Ha0
一茂プロレスうまいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:52.11ID:PSw/Xs7l0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:53.05ID:vFp/ehJha
濱家って評価低いん?
面白いやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:54.78ID:5wqZXrpC0
ほーん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:55.85ID:H1BjOOfM0
ショック受けてる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:58.03ID:WKrdCOqH0
面白くないことはない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:59.15ID:2gZ8Czuu0
ノブってミーハーやけどお父さんとしては一番無難かもな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:59.34ID:Z5nQQgXG0
濱家あかんのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:08.60ID:4XFRJ5H/0
華丸は6位やろなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:13.42ID:RRtPem/T0
セオリー定期
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:13.44ID:rhwao+3Nr
浜家そんな嫌か?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:14.06ID:fbugkWjz0
クビになったから…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:14.43ID:PSw/Xs7l0
これでいけるんちゃうか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:14.56ID:VUNwvcTKp
創価だからね...
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:19.77ID:oAiN5eb90
>>568
創価がね…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:20.91ID:ctXSJEfj0
まあ宗教的にね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:24.48ID:WKrdCOqH0
セオリー崩壊
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:26.76ID:3p3thirYM
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:27.96ID:RlQXQaSu0
山内会話に入りすぎやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:28.68ID:Xo/CM5hd0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:28.95ID:jPhiBvQ40
華丸は親父ギャグぐらいしか要素ないんちゃう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:29.04ID:Ko64kJMq0
割とみんな嫌だよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:29.83ID:xBOfGZv2a
これ圧倒的プラス票獲得する人でも上位に来る事はあるからな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:31.81ID:fZiHqT8/0
顔が似たら嫌だ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:31.87ID:qcgzxHii0
子供目線から見たらヒロミは結構嫌やわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:32.79ID:gR/FOgN10
血やろなあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:32.88ID:ctXSJEfj0
それ好きやなあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:32.80ID:thSI4WnE0
みんなするやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:33.23ID:YkIT4DBt0
バカラ親父
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:33.37ID:fbugkWjz0
早川家!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:34.15ID:N/Hempry0
いつものやつ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:36.20ID:Qj5HVjvi0
風呂ション定期
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:36.51ID:oAiN5eb90
風呂場でションベン定期
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:36.76ID:h9stpMJQ0
ノブが親やったら叔父がとも兄やぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:38.09ID:k4yp3PQL0
くさ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:39.04ID:nCmoYVP30
兄が世界一つまらないとか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:40.84ID:x2FuIT6T0
華丸は郷土愛が強すぎるのがマイナスや
子供は地味にそれ嫌がる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:41.68ID:E/Luvs/H0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:41.99ID:7neHSr3Ja
>>547
なぜ同じ曜日TBSバナナサンドは山内投入しても持たないのか…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:42.14ID:x+FNH3k80
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:42.16ID:RRtPem/T0
>>577
というか高校生からしたらあんまりお父さん感ないと思うわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:46.79ID:4XFRJ5H/0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:49.80ID:ApOAzako0
早川の本性はまだまだ認知度低いからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:50.45ID:7J0fj/JT0
2つとも言う
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:50.87ID:hTvqFjUw0
ノブのちんこ好きすぎるやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:51.57ID:qGFiwIlu0
山内草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:53.96ID:yeYe8nul0
華丸とか怒らなそうやし明るくて楽しそうやがなぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:56.33ID:KL18TVH90
長嶋一茂 通算成績
384試合 843打席 161安打
打率.210 18本 82打点 OPS.618
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:00.83ID:ctXSJEfj0
山内暴走
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:01.42ID:vDnylMtg0
面白くないことはない男と頑張っても面白くない男
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:03.15ID:kXiR/A6lM
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:03.31ID:PZ7qHCOW0
ノブのチン毛は毛量がすごい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:06.15ID:/rhNwvso0
風呂で小便してたらパブロフの犬になるで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:08.05ID:vFp/ehJha
のぶが親やったら祖父がノルディックやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:09.24ID:4XFRJ5H/0
ほんま山内草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:10.00ID:xtYJ6sas0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:11.60ID:qcgzxHii0
くさ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:12.24ID:7neHSr3Ja
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:12.39ID:rhwao+3Nr
>>614
確かに高校生が選ぶやから若すぎか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:12.82ID:fbugkWjz0
山内もっと荒らせ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:13.86ID:Z5nQQgXG0
>>591
酒飲みイメージはどうやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:14.27ID:E/Luvs/H0
山内草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:15.48ID:37OXKSHu0
玉川って定年になったらテレ朝やめるんかな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:16.17ID:TneQhRvq0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:17.14ID:oAiN5eb90
山内草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:17.36ID:Ko64kJMq0
>>622
一年だけならええな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:18.18ID:N/Hempry0
wwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:18.63ID:jAJypVfm0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:20.58ID:ctXSJEfj0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:24.63ID:qX1DuiWba
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:26.22ID:H1BjOOfM0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:26.40ID:h9stpMJQ0
山内最高や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:31.85ID:7neHSr3Ja
サンキュー山内フォーエバー山内
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:34.68ID:nCmoYVP30
一茂が一番輝く番組見つかる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:35.34ID:Ko64kJMq0
いつかガチギレされてほしい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:37.12ID:ctXSJEfj0
どんなメンタルしてんだよ山内
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:39.87ID:10iGsmzj0
山内でもってるよなこの番組
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:41.46ID:kXiR/A6lM
>>621
したくないランキングやから下位の方がイメージええって事やぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:44.41ID:PSw/Xs7l0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:46.61ID:qGFiwIlu0
だから一茂売れてるんだよなぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:47.79ID:bPLEM2pc0
ホンマ山内だけやなこの番組
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:53.75ID:4XFRJ5H/0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:53.94ID:Xo/CM5hd0
ファーwwwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:55.21ID:fZiHqT8/0
わかる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:55.40ID:rhwao+3Nr
草ぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:55.78ID:ctXSJEfj0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:57.60ID:/BsUazkm0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:00.95ID:4WlUdGjV0
>>612
あっちでは良い子ちゃん演じてるからな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:03.26ID:IApnMJrOp
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:05.32ID:TneQhRvq0
この番組山内に働かせすぎやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:16.18ID:jTNy5Wbl0
ぶっちゃけお父さんて家にあんまいてほしくないよな
高校生なら特に
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:17.10ID:7J0fj/JT0
山内の言うとおりやからなぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:18.62ID:PSw/Xs7l0
口うるさいのは一茂やろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:21.59ID:E/Luvs/H0
でも一茂の娘って美人そうやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:22.26ID:Hd+mBFGO0
タバコはマジで最悪やで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:23.06ID:rhwao+3Nr
一茂やと思うけどなあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:26.24ID:aciLbN0s0
>>636
吐いてるイメージはないしなぁ
一緒に酒飲んだらクソ楽しそうだけどね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:29.05ID:qcgzxHii0
ガチでイラついてきたろ一茂
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:31.27ID:Z5nQQgXG0
まぁキャバ嬢の話よくするから女関係やと一茂もイメージ悪いやね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:31.98ID:qGFiwIlu0
は?大悟Bクラスやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:32.61ID:10iGsmzj0
これは山内ほら見ろ案件やな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:34.91ID:YkIT4DBt0
山内の懇願口調草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:36.10ID:ApOAzako0
エッッッッッ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:37.51ID:xtYJ6sas0
エッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:39.12ID:vFp/ehJha
この番組は山内全力!華大さんと千鳥くんだったのか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:40.47ID:PSw/Xs7l0
わかる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:41.98ID:ctXSJEfj0
火曜は全力!山内くんと山内さん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:42.05ID:Ko64kJMq0
はいえっち
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:42.64ID:KL18TVH90
ワイもヒロミ嫌やと思うわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:43.38ID:2gZ8Czuu0
高校生の好きな芸人ランキングって千鳥一位やったはずやけどお父さんとなると話変わってくるやろなあ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:43.65ID:UHaPnDUl0
エッッッッッ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:46.26ID:un+X0TI4a
たしかに一茂は嫌だな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:48.01ID:qcgzxHii0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:50.11ID:yeYe8nul0
>>658
ほんまやしたくないランキングやったわ😫
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:53.61ID:KL18TVH90
長茂さん草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:53.98ID:4XFRJ5H/0
一茂知名度ないやろなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:54.03ID:jAJypVfm0
長茂は草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:54.87ID:rhwao+3Nr
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:55.31ID:Ko64kJMq0
ナガシゲは草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:56.19ID:fbugkWjz0
ながしげさん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:56.52ID:hEtoQJnXa
略されてて草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:58.51ID:oAiN5eb90
長茂草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:00.19ID:7neHSr3Ja
長茂さん好き
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:06.81ID:3p3thirYM
まぁ間違ってない
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:08.71ID:IApnMJrOp
しんくってないなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:12.62ID:Ko64kJMq0
ワイは右
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:12.74ID:PZ7qHCOW0
くさ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:16.60ID:Z5nQQgXG0
しとるぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:17.77ID:k4yp3PQL0
まあそこよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:18.34ID:YkIT4DBt0
どこで聞いてんねん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:21.48ID:rhwao+3Nr
事実陳列罪
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:22.47ID:WS8zfNdGH
ギャルすぎる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:23.80ID:fbugkWjz0
しとんねん!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:33.05ID:Ko64kJMq0
高校生なんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:33.89ID:Jei7BCUh0
高校生で赤髪か
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:33.97ID:PSw/Xs7l0
えぇ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:34.19ID:ctXSJEfj0
早川の血
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:35.92ID:4WlUdGjV0
>>693
火曜は山内健司!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:36.06ID:/BsUazkm0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:36.09ID:qcgzxHii0
ほんまマスク時代最高やわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:36.23ID:KL18TVH90
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:36.25ID:W7z6xKHX0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:36.73ID:ApOAzako0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:36.90ID:k4yp3PQL0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:37.00ID:WKrdCOqH0
草.
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:37.31ID:28San+sn0
ひどい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:38.47ID:rhwao+3Nr
ひどい🥺
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:38.55ID:fbugkWjz0
髪型!?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:38.65ID:RJoGR+PLd
きつい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:39.25ID:xtYJ6sas0
ハゲ隠し定期
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:39.74ID:Z5nQQgXG0
結構別れるんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:39.76ID:yeYe8nul0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:39.92ID:un+X0TI4a
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:40.50ID:4XFRJ5H/0
ハゲかけてるからな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:40.76ID:oAiN5eb90
髪型は草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:44.34ID:8EqsMR3Va
ワイもノブ嫌やな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:45.90ID:7neHSr3Ja
おまえらに言われたないわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:46.10ID:Ko64kJMq0
>>729
シャンクスの娘や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:48.46ID:W7z6xKHX0
いい意味でしたくない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:52.13ID:nf0vy5YK0
え、髪やなんかこれ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:53.73ID:4XFRJ5H/0
元ヤンは嫌やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:53.98ID:5wqZXrpC0
言うわな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:56.83ID:rhwao+3Nr
わかる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:00.35ID:PSw/Xs7l0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:02.47ID:Z5nQQgXG0
そこなんか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:03.34ID:xtYJ6sas0
牛やん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:03.84ID:oAiN5eb90
わかる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:06.48ID:fbugkWjz0
さん、な
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:06.91ID:7J0fj/JT0
なぜジャングルジム
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:09.11ID:3p3thirYM
安田さんな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:12.31ID:ApOAzako0
ガキが…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:16.21ID:Ko64kJMq0
華丸は実は親としては地雷やろなぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:22.92ID:4XFRJ5H/0
一茂が求めるわけないやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:28.29ID:ctXSJEfj0
華丸にいれる理由ないな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:29.59ID:xtYJ6sas0
>>774
勝手に進路決められそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:33.38ID:nCmoYVP30
理由草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:34.37ID:2gZ8Czuu0
むしろ一茂はそういうの要求せんやろ
寄り添ってくれそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:34.39ID:PZ7qHCOW0
パッとしないwwwwwwwwwwww
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:36.08ID:ctXSJEfj0
パッとしない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:37.04ID:PSw/Xs7l0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:38.75ID:rhwao+3Nr
パットしない🙄
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:40.73ID:W7z6xKHX0
マジック強引は草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:41.14ID:vDnylMtg0
パッとしない草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:41.64ID:fRPQLRe20
案外割れてんな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:44.33ID:4XFRJ5H/0
>>774
九州男児やからな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:44.62ID:fbugkWjz0
あー濱家は構ってきそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:45.10ID:jAJypVfm0
マジック草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:45.23ID:7eI946DC0
大悟は酒タバコ浮気朝帰りギャンブル家族に給料教えないやから
実態はかなり1位候補
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:45.46ID:RlQXQaSu0
マジックは見せるやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:54.93ID:qGFiwIlu0
マジックは草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:55.01ID:YkIT4DBt0
ええ勝負やん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:55.59ID:Ko64kJMq0
ヒロミみたいな親の子ども大抵小さい頃から髪染めてるよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:00.32ID:Nc/QCj8Z0
普通に考えりゃ大悟
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:00.73ID:H91H30jj0
ファースト茂
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:01.05ID:4XFRJ5H/0
濱家は元ヤンやからめんどくさそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:04.06ID:WS8zfNdGH
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:06.22ID:oAiN5eb90
マジック強要してくる父親は嫌やな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:08.45ID:ctXSJEfj0
一茂が1番輝く番組
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:08.93ID:xtYJ6sas0
船乗れ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:09.04ID:KL18TVH90
おだくん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:11.40ID:WKrdCOqH0
麦らぁ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:13.25ID:p2B9wvGL0
尾田くん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:14.56ID:Ic/I/PmN0
高校生は理由が下らないな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:14.99ID:ApOAzako0
尾田くん…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:15.60ID:jPhiBvQ40
麦らぁ…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:15.74ID:RRtPem/T0
山内お前船乗れ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:16.65ID:xtYJ6sas0
船乗れ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:18.14ID:qcgzxHii0
糞コラボ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:20.10ID:jOA/C4Rd0
一茂は壁にバカ息子って書かれたから子供を守ったんだよなあ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:21.62ID:4WlUdGjV0
ヤンキーは無理だ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:21.93ID:k4yp3PQL0
世界最速2週予告定期
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:23.62ID:WS8zfNdGH
華大さんと千鳥くんお前船乗れ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:24.38ID:vFp/ehJha
一茂は自分がプレッシャーめっちゃあったから子供にはなんも期待せんやろな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:27.04ID:ctXSJEfj0
世界最速2週予告定期
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:27.20ID:oAiN5eb90
世界最速2週予告定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:29.78ID:RRtPem/T0
世界最速二週予告定期
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:30.16ID:3p3thirYM
風呂ションベン定期
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:31.21ID:10iGsmzj0
ヒロミお父さんやとお母さん伊代ちゃんなんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:49.84ID:jTNy5Wbl0
また2週先の予告してるよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:53.02ID:JOBrH0Hpa
>>774
娘がフィギュアスケートやりたいって言うから高い金払わせて習わしてあげてるのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:54.74ID:nf0vy5YK0
>>774
ホークス負けたらめっちゃ機嫌悪くなりそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:55.15ID:RJFK+g8x0
闇迫さんやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:55.25ID:Z5nQQgXG0
>>819
うちには娘しかいないのにって不思議がったぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:55.53ID:vFp/ehJha
大喜利とカードバトル消えた定期
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:03.60ID:xtYJ6sas0
この番組は初期の企画がいまだに人気やからすげえよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:12.15ID:KL18TVH90
BS11 23時からTKO木本のアプリ学院があったはずなのに消えてる😡
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:16.92ID:k30UxtSEd
>>839
かまいたち様のおかげやでほんま
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:16.91ID:Ko64kJMq0
ヒトヒトの実モデル山内健司
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:19.45ID:2y62xRkSa
>>774
嫁と娘と犬に占領されてソファーに座る場所無いんやぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:19.54ID:/rhNwvso0
華丸の子供が芸能人ってマジなん?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:20.80ID:qGFiwIlu0
尾大悟、船降りろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:26.36ID:/BsUazkm0
>>836
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:31.37ID:RJoGR+PLd
足つぼやれ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:31.84ID:4XFRJ5H/0
>>839
いうほどテッパンいただきますのときの企画人気か?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:43.43ID:ek8qO6p8M
大悟ヒロミ長嶋濱家ノブ華丸

やろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:47.90ID:1OqCPY6q0
プロスポーツ選手の親て何やかんや厳しそうやわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:48.81ID:ctXSJEfj0
華丸さんは家庭内カースト最下位で肩身狭いらしいからな九州男児イメージ0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:48.83ID:vFp/ehJha
田中真弓の声ってなんか衰えてない?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:49.20ID:Ko64kJMq0
>>843
かわいそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:50.47ID:YkIT4DBt0
>>774
アメトークかなんかで娘の話してたのちょっと気持ち悪かった
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:52.26ID:oAiN5eb90
>>839
【悲報】大喜利、カードバトル、覆面、忘れられてしまう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:55.05ID:7neHSr3Ja
>>836
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:59.78ID:4WlUdGjV0
今日ロンハーとちょい被るな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:00.18ID:4XFRJ5H/0
>>849
濱家Aクラス確定
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:05.46ID:nf0vy5YK0
>>837
スパイと6連単がおもろいからね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:16.26ID:Zm2lMKHsp
正直もう芸人が父親なのが嫌やわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:19.72ID:/BsUazkm0
>>852
言うてはじめっから10代後半の主人公にはきついババア声やろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:20.05ID:qGFiwIlu0
>>836
っぱ一茂なんよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:20.62ID:Ko64kJMq0
やっぱり華丸ヤバそうなイメージみんなあるんやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:21.50ID:10iGsmzj0
>>836
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:27.89ID:KL18TVH90
一茂は親で良いけど嫁がめちゃくちゃ厳しそうなんよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:34.22ID:WKrdCOqH0
>>852
むしろずっと保ってるほうやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:40.64ID:YkIT4DBt0
>>849
濱家はAクラス
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:42.12ID:Z5nQQgXG0
わかれるなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:50.49ID:Ko64kJMq0
>>865
ちさ子と仲良いからそらね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:51.11ID:rhwao+3Nr
やっぱ一茂よ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:51.34ID:TneQhRvq0
割れてるな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:51.86ID:hTvqFjUw0
ノブ多いぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:53.30ID:oAiN5eb90
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:54.27ID:3p3thirYM
一茂草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:56.74ID:Nc/QCj8Z0
えええ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:57.33ID:h9stpMJQ0
一茂強い
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:57.79ID:4XFRJ5H/0
一茂ンゴwwwwwwwwwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:58.21ID:x+FNH3k80
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:58.31ID:yeYe8nul0
一茂www
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:58.71ID:7J0fj/JT0
ノブ走っとんな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:59.68ID:jAJypVfm0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:59.78ID:k4yp3PQL0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:00.22ID:7neHSr3Ja
一茂つよくて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:00.56ID:elhy8FOW0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:00.75ID:PwEnbP7Md
この番組スパイと6連単しかないよな
料理も微妙やし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:00.76ID:vDnylMtg0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:01.44ID:Hd+mBFGO0
一茂強い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:01.45ID:WKrdCOqH0
一茂ンゴwwwwww
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:01.46ID:nCmoYVP30
っぱ山内よ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:01.76ID:1OqCPY6q0
一茂確変きてるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:01.81ID:jOA/C4Rd0
>>855
はい俳優人生ゲーム芸人魔術大戦くっきーさんと川原くん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:01.89ID:qGFiwIlu0
怒涛の一茂草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:01.95ID:rhwao+3Nr
草ぁ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:02.15ID:ctXSJEfj0
一茂の脅威ノビ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:03.55ID:WS8zfNdGH
バカ息子
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:03.63ID:qcgzxHii0
怒涛の一茂草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:03.69ID:Ck55jvPy0
一茂7連続
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:04.67ID:jPhiBvQ40
山内暴れるぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:05.08ID:RJoGR+PLd
圧倒的やん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:05.31ID:ApOAzako0
怒涛の一茂草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:06.70ID:88SglV23a
一茂まくりまくって草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:07.34ID:Zbc2jSfp0
一成、逝く
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:07.73ID:Tjjrg4Hh0
末脚がすごい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:09.17ID:H1BjOOfM0
山内歓喜
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:11.30ID:hEtoQJnXa
ダントツで草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:11.47ID:PSw/Xs7l0
妥当やな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:11.94ID:un+X0TI4a
一茂つええええ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:13.06ID:vFp/ehJha
>>866
最近の映画の予告の時のルフィの声が変やった
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:13.66ID:lFXS9TDF0
山内「言ったよな!」
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:14.75ID:Qj5HVjvi0
😔
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:15.11ID:vDnylMtg0
俺言ったよなぁ!?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:15.65ID:oAiN5eb90
名探偵山内定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:17.26ID:jAJypVfm0
怒涛の一茂で草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:18.03ID:KL18TVH90
ってかこれ一茂いなければ大悟圧勝だろうな
それくらい一茂が強そう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:19.68ID:10iGsmzj0
ほら見れ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:20.95ID:7neHSr3Ja
カッス茂wwwwww
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:22.68ID:Jei7BCUh0
一茂不人気すごい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:23.39ID:elhy8FOW0
おしかったな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:25.67ID:SWgJZd3da
一茂多すぎて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:26.73ID:qX1DuiWba
怒涛のまくり草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:27.36ID:h9stpMJQ0
一茂草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:29.11ID:rhwao+3Nr
圧勝やん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:29.67ID:RlQXQaSu0
圧倒的やないか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:29.70ID:7J0fj/JT0
バカ息子兼クソ親父
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:31.30ID:Nc/QCj8Z0
そんなにイメージ悪いのか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:34.34ID:PSw/Xs7l0
ノブの方が上なんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:36.58ID:4XFRJ5H/0
一茂圧勝で草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:37.53ID:7neHSr3Ja
サンキュー2桁
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:37.88ID:E/Luvs/H0
さす山内
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:37.95ID:/BsUazkm0
山内、有能
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:38.84ID:f0FKZleNa
やっぱ嫌なんすねー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:42.68ID:H1BjOOfM0
確かに
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:43.03ID:Ko64kJMq0
俺言ったよな?!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:43.72ID:IApnMJrOp
山内有能
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:44.86ID:hEtoQJnXa
山内草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:45.23ID:Zbc2jSfp0
くさ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:45.72ID:jOA/C4Rd0
俺言ったよな!定期
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:46.13ID:ctXSJEfj0
俺言ったよな!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:46.42ID:WKrdCOqH0
俺言ったよなぁ!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:46.76ID:QxtOoooh0
一茂うるさそうやもんな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:48.04ID:un+X0TI4a
一茂怒涛のまくりで草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:51.12ID:8lZA8f270
「コメントに説得力がないです」
「父親にしたくないです」

【急募】こいつがテレビに出られてる理由
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:51.58ID:+SCtPt3M0
山内草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:55.64ID:rhwao+3Nr
凹んでて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:55.93ID:oAiN5eb90
ダメージ受けてて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:56.21ID:SgCo/dq9a
見た目はいいのにな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:57.15ID:WS8zfNdGH
一茂もうこの番組出てくれなさそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:00.30ID:qcgzxHii0
これは味方山内
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:02.32ID:1OqCPY6q0
やっぱそうやで
スポーツやってた人て要求厳しそうやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:10.49ID:IApnMJrOp
>>957
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:10.70ID:KL18TVH90
>>957
ミスター長嶋って偉大だわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:11.82ID:jOA/C4Rd0
ジジイ番組定期
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:13.05ID:4XFRJ5H/0
>>957
親の七光り定期
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:13.45ID:PSw/Xs7l0
全員ヤバそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:13.82ID:/BsUazkm0
>>957
親が凄い🤪
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:16.77ID:Ko64kJMq0
久々にコレ見れて嬉しいわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:19.04ID:qGFiwIlu0
で、一茂の双子のJKはいつ出るん?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:28.86ID:1OqCPY6q0
ヒロミ57なんやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:33.70ID:4WlUdGjV0
山内スパイと名探偵の二刀流
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:44.51ID:hTvqFjUw0
うーんこのバカ息子
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:50.11ID:4XFRJ5H/0
大卒の山内を信じろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:54.60ID:ctXSJEfj0
山内は強いやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:57.51ID:qGFiwIlu0
大悟出ないんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:57.90ID:PSw/Xs7l0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:58.67ID:oAiN5eb90
一茂これで下位やったらマジでヤバイやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:58.89ID:7neHSr3Ja
>>957
メガトン級七光
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:00.78ID:YkIT4DBt0
一番若いの山内か
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:01.11ID:ctXSJEfj0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:02.56ID:nCmoYVP30
振ってて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:03.36ID:Z5nQQgXG0
フリよる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:05.27ID:QxtOoooh0
言われにいってるやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:06.61ID:5wqZXrpC0
プロレス大好きかよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:06.76ID:jAJypVfm0
欲しがってるやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:08.16ID:88SglV23a
おいしいと思ってる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:09.43ID:TneQhRvq0
Mやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:19.12ID:7J0fj/JT0
プライド消えた
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:19.58ID:RJoGR+PLd
バカ息子やん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:21.81ID:PSw/Xs7l0
取れそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況