X



同じクラスの女「ねぇ、シティヘブンって知ってる?」ワイ「!?…あっあっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:32:57.70ID:EJ74jxb00
なんて答えたらよかったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:34.76ID:KbZdfmoD0
シティヘブンを見た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:33:52.04ID:2wStllsO0
ヘブンを見た!シティヘブンを見た!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:58.85ID:KQhSxegt0
なんかわかんないけど割引が使える…?みたいなの見たんですけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:56.07ID:g2vHZvK20
誘ってんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:41:27.09ID:1OUHY8/z0
普通に知らない...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:23.67ID:ypFUWQzh0
あ、それとあのーそのシティヘブン?ってやつ見たんですけど・・・あ、ハイ、ハイそうです。ハイありがとうございます〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:58.12ID:4Fcpe17V0
代官山メロン面白いよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:19.62ID:+FuKRdFL0
受付がアスペ
嬢は豚のエサ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:23.11ID:uqf5R3jf0
「フーコレ?(難聴)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:06.30ID:aufalgQ70
うまく答えたら指名料割引になったんとちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:19.79ID:J6BzSyMyM
すまんおれぴゅあらば派なんだわ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:11.22ID:lc62mboMp
即ヒメは便利だけど即はいれるとは限らない罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています