X



2017年のドラフトの各球団ドラフト1位wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:58.29ID:S9dDVtVK0
巨人 鍬原
ヤク 村上
阪神 馬場
広島 中村
中日 鈴木博
横浜 東

便器 吉住
ハム 清宮
ロッ 安田
楽天 近藤
西武 斎藤大
オリ 田嶋


不作すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:33.46ID:S9dDVtVK0
鍬原
馬場
斎藤 
鈴木博
中村
吉住
田嶋
安田
近藤

こいつらww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:53.83ID:S9dDVtVK0
村上清宮東ぐらいしかいなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:26.67ID:S9dDVtVK0
このとき意外と不作だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:06.47ID:6ncbpfzL0
155キロの直球と7色×2種類の変化球を操る馬場投手、なぜか145キロの直球と縦スラしか投げない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:38.92ID:n8mfQfk00
>>6
東より全然活躍してると思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:22.27ID:S9dDVtVK0
>>6
いや全然やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:52.49ID:pF37Ixg1d
格付けはこんなところか?
S 田嶋
A 清宮 東
B 馬場 近藤 村上 安田
C 鍬原 鈴木 中村
D 齊藤
Z 吉住
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:07.64ID:J/twuUkJa
東過大評価すぎんか?
初年度だけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:02.94ID:tTJeS+VP0
>>10
じゃあ一年間ローテ投げきるくらいの活躍した選手が他の11人にいるのかって話ですよ
…田嶋は許すか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:04.44ID:vjrbyYA70
2017年の4位

巨人 北村
ヤク 塩見
阪神 島田
広島 永井
中日 清水
横浜 斎藤

便器 椎野
ハム 難波
ロッ 菅野
楽天 渡辺佑
西武 平良
オリ 本田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:11.05ID:PFAs7n+z0
競合外して馬場近藤鍬原行く球団が地獄扱いで戦々恐々やった記憶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:36.33ID:DALKI5gG0
>>8
東は初年度だけは凄かったけど、あとは怪我に泣かされてるイメージ。
田嶋は規定到達は去年だけだけど、コンスタントにイニングは食ってるイメージ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:57.04ID:YEdNtWjs0
この年の2位見渡してもロクなのおらんのが恐ろしい
じゃあ1位誰がよかったんや言われても返せない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:00.98ID:PFAs7n+z0
>>16
2位で当たりは高橋遥人とかやないんか
スペやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:50.05ID:VzQ0yAO60
大城と田中俊太が1年目から活躍して、当時の巨人ファンはまずまずなドラフトって評価してた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:07.66ID:ML94CdyA0
>>13
全部同じように失敗してんだからそりゃあそうだわな
こういうハズレ一位の最初っからリリーフ臭いやつは上手く行く未来が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況