X



ルフィ「ウソップが謝罪しなければ置いてく」チョッピー「謝ってねえぞルフィゾロ聞こえてんだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:17.40ID:h2fnfXQUa
マジでクズだなこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:29.52ID:fqin/r/ta
チョッパリさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:47.88ID:rRX4Zbd+0
長い付き合いってたかだか数ヶ月だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:02.23ID:2cBxGQoL0
まあ、チョッパーはトナカイやからな
人間のそういう粋な感情は読み取れないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:06.60ID:Tit/SC6v0
これ書いてておかしいと思わないんかな
それか締め切り近かったんか
0007🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:33.86ID:lJT+FFRo0
たしかに言うほど付き合い長くないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:13.55ID:m2JXnz470
チョッパリさぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:00.37ID:czNrH+d30
チョッパリ「あーもう一言目謝罪じゃないわこれ。はい終わり終わり」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:48.99ID:mFQ/JmpLd
チョッピー屑すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:06.64ID:GXNkaWeE0
クソ害獣がさあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:56:24.32ID:RxSqB9kJ0
フォクシーと交換しろ
ノロノロビームで怪我とかも先送りに出来そうやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:24.95ID:Ltvo//n40
しょせん獣やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:35.91ID:7gWqB+NrM
>>11
生きるの辛そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:50.27ID:pm79Ia2E0
ワンピのこういうわけわからんシーンが感動って持ち上げられてるの草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:46.15ID:20cx+KlJ0
アスペか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:55.78ID:mSrNA14xd
このあとゾロはチョッパーに対して厳しくなったよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:50.16ID:X7Idw8nJ0
>>6
こいつに関しては前からそうだぞ
ルフィとウソップ喧嘩してるときも「…?」って感じだったし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:50.08ID:g2vHZvK20
チョッパリにはちょっと難しいコミュニケーションだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況