【フジONE】プロ野球ニュース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:17.07ID:K7Wo+a0N0
FASAS
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:40.53ID:C3r2+5sz0
延々オールスターか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:45.61ID:sIMg8br10
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:11.88ID:sIMg8br10
平和なスレや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:12.50ID:Xo03IH9n0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:16.75ID:tL4S90xG0
おっぱい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:18.17ID:Xo03IH9n0
デーブだあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:19.92ID:sIMg8br10
おっぱい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:45.19ID:RBT2tC/c0
このおっぱいこそがオールスターだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:45.36ID:sIMg8br10
でてたんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:57.01ID:Xo03IH9n0
すごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:11.43ID:6TiVdTg50
うわデブじゃねーか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:51.90ID:Xo03IH9n0
レジェンド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:01.46ID:zrU3M7k50
うるせえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:01.54ID:sIMg8br10
すごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:11.89ID:6TiVdTg50
オールスターで東尾に牽制で刺された豊さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:20.81ID:sIMg8br10
エッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:23.07ID:4Fi7o/oeM
当時が老け顔なのか今が若々しいのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:24.37ID:tiuNk4Z00
ええぞマジで出禁にしてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:29.52ID:koc0kmDN0
出たわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:36.09ID:Xo03IH9n0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:37.30ID:6TiVdTg50
流れて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:37.73ID:tiuNk4Z00
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:37.79ID:sIMg8br10
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:41.96ID:344UMssE0
プロ野球ニュース解説者でオールスター出たことないのいる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:52.33ID:zrU3M7k50
でも幸美がデーブにめちゃくちゃ犯されてるのを見たい自分がいる😔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:55.85ID:MGGVHhLa0
とっとと今日のやれよハゲ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:09.90ID:tiuNk4Z00
デブうるせえわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:10.01ID:4Fi7o/oeM
>>27
池田とか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:14.79ID:zrU3M7k50
酒飲んでる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:20.03ID:6TiVdTg50
出場無しいたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:21.51ID:4Fi7o/oeM
マジだったw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:29.95ID:sIMg8br10
悲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:37.91ID:344UMssE0
いたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:43.02ID:FHkQOIZCd
デーブ顔も声も汚いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:50.81ID:RBT2tC/c0
オールスター出たことない奴呼んだのかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:03.00ID:MGGVHhLa0
ハゲデブ池田とか最悪やな今日
山田が癒やしや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:03.20ID:sIMg8br10
伊☆原か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:15.34ID:yagNEaoYM
正直ソフバンのスポークスマンのイメージしかないわ池田
現役時代?なにそれって感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:17.91ID:kD1KK8YD0
ってか早く試合に触れろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:27.20ID:sIMg8br10
脇見せろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:32.32ID:zrU3M7k50
幸美のお乳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:39.37ID:koc0kmDN0
大混戦(5チーム)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:44.35ID:6TiVdTg50
デブ「しゃす」←これほんときらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:44.69ID:MGGVHhLa0
ほら見ろ馬鹿野郎
1分も押しててイモリならアワ食ってどうにもならんぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:51.75ID:zrU3M7k50
ダービー明日の人不利じゃね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:53.49ID:tiuNk4Z00
いきなりバラす幸美
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:02.49ID:sIMg8br10
嫌儲
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:09.30ID:RBT2tC/c0
しょぼい結果やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:16.73ID:vYIxY8cpM
福岡はすっかり狭い球場の仲間入り
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:18.52ID:Xo03IH9n0
バッピでもMVP清宮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:18.82ID:MGGVHhLa0
これ20球とかにしろよな
つまらねえわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:35.31ID:M3RqJJjbM
>>49
おねしゃす!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:06:43.31ID:K7Wo+a0N0
>>51
今日1回戦やらないとおかしいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:13.32ID:MGGVHhLa0
>>51
片側だけ一気にやるって馬鹿だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:17.93ID:6TiVdTg50
疲れたまま決勝行ったら無理やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:23.18ID:BEDQi1GU0
あと解説でオールスター出たことないのは笘篠くらいか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:49.12ID:W5oXcnjF0
昔は3日あったから3日目に決勝やってたんかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:58.53ID:Xo03IH9n0
消去法レアード
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:11.06ID:Xo03IH9n0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:23.47ID:tiuNk4Z00
いきなりテルマキ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:23.64ID:kPCV8X5E0
いきなりマキテル
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:33.31ID:sIMg8br10
まきてる
てるまき
どっち
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:34.89ID:Xo03IH9n0
イチャつくな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:36.84ID:+Bk8Tj4fM
サンヨーオールスターゲームじゃないのかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:59.97ID:zrU3M7k50
同級生で髪の差が
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:02.42ID:sIMg8br10
サンヨー
マツダ
マイナビ

間になんかあったきがする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:10.62ID:6TiVdTg50
山川ほんま草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:28.87ID:MGGVHhLa0
パはベンチ楽しそうやったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:33.43ID:5kPOp4c70
山川くらいのノリが一番楽なんだろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:34.98ID:344UMssE0
>>75
ガリバー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:37.99ID:qVPb92IT0
山川今日のオールスターで調子戻しただろ・・・(´・_・`)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:42.42ID:FkV6k75eM
日本のオールスターは勝ち負けで何かメリットはあるの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:51.59ID:sIMg8br10
>>78,81
さんがつそれや!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:10.37ID:FkV6k75eM
小粒感は否めないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:34.85ID:sIMg8br10
セリーグも引っ張る
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:36.73ID:BkF+BEx00
今年のオールスター出場選手の総年俸安そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:37.54ID:Xo03IH9n0
セリーグ引っ張り打法
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:04.09ID:6TiVdTg50
オールスターて投手が損やなほんま
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:12.39ID:e92fYkztM
森はレギュラーユニなのにワイルド防具なんだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:16.83ID:sIMg8br10
塩見なめくさってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:24.26ID:vOdG+GI90
ワイ(山川また恵体の若い子捕まえてバッティング教えてる…)
山川「松川かわいい肉感がいい」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:35.59ID:MGGVHhLa0
何で今日東浜投げなかったんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:52.31ID:XfP5mIIu0
幸美エッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:12.02ID:sIMg8br10
ちくわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:37.84ID:sIMg8br10
すげー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:40.12ID:0VMlyDE8M
bcad
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:42.07ID:sIMg8br10
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:45.61ID:RBT2tC/c0
シーズン中にできないものか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:45.94ID:Xo03IH9n0
豊チクリ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:49.36ID:XfP5mIIu0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:57.75ID:sIMg8br10
完璧すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:59.58ID:tiuNk4Z00
どかーん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:08.59ID:6TiVdTg50
これは凄かった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:17.16ID:MGGVHhLa0
>>97
チンポに見えた
サンスポやった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:53.22ID:sIMg8br10
塩見深すぎて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:56.37ID:W5oXcnjF0
ソフトバンクは26日、高橋礼投手(26)、奥村政稔投手(29)、田上奏大投手(19)
の3人が新型コロナウイルス陽性判定を受けたと発表した。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:56.97ID:zrU3M7k50
ビシエド可愛い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:22.84ID:tiuNk4Z00
フォノ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:24.24ID:Xo03IH9n0
フォノ凄かったなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:29.77ID:6TiVdTg50
フォノええね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:32.14ID:sIMg8br10
小野敢闘賞あげてもよかったのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:54.40ID:tiuNk4Z00
>>115
宗よりフォノだよなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:13.43ID:sIMg8br10
PBNの宗
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:20.32ID:MGGVHhLa0
どっちが得したんこれ

美馬小野⇔鈴木酒居
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:21.89ID:zrU3M7k50
死球カット
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:33.37ID:6TiVdTg50
坊ちゃんスタジアムにパトリック来るんかな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:34.39ID:sIMg8br10
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:45.71ID:sIMg8br10
>>122
来るで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:49.85ID:Xo03IH9n0
結構カット
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:05.47ID:2dEFvVH50
めっちゃハイテンポやな
残り時間どうするんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:06.43ID:344UMssE0
見どころ全然なくて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:08.53ID:sIMg8br10
ピコピコ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:10.66ID:zrU3M7k50
10分ちょいで終わったやん試合
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:14.71ID:Xo03IH9n0
>>120
win-winやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:15.02ID:W5oXcnjF0
VTR高いからさくっと終了
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:16.67ID:MGGVHhLa0
すげえ勢いでもう終わりにしてるけど残り時間なにするんや
ハゲデブ池田で前半戦総括か
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:17.33ID:6TiVdTg50
>>124
ほんまか
ついでにウグイス嬢はあのベテランの人がいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:20.37ID:koc0kmDN0
>>126
9連続三振
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:33.22ID:T8nP6HlI0
>>127
ほんまどうすんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:46.58ID:zrU3M7k50
何か持ってるって言えよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:54.74ID:sIMg8br10
あと45分
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:02.69ID:tiuNk4Z00
森下きゅん映せよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:03.45ID:6TiVdTg50
かわいらしいインタビューやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:06.64ID:2dEFvVH50
清宮のええやつ感
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:10.13ID:XfP5mIIu0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:13.48ID:koc0kmDN0
日本シリーズとオールスターは10分しかVTR使えないんだっけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:15.65ID:zrU3M7k50
耳の産毛って結構目に付くな
ワイも剃っておこう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:24.28ID:koc0kmDN0
やったぜ。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:27.21ID:Xo03IH9n0
やったぜ。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:32.03ID:mBd/nEfi0
YATTAZE
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:32.22ID:sIMg8br10
消されてたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:43.82ID:MGGVHhLa0
ファン感で北海道から世界へ!なんてぶち上げる間抜けっぷりがちょっと消えて大人になったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:12.37ID:9DHc051Ga
短い
そんなにVTR代高いんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:52.08ID:2dEFvVH50
デーブ解雇してV代捻出すればええのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:54.61ID:344UMssE0
オールスターで引き分けなんかつまらんからここは真っ直ぐでいいやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:38.10ID:MGGVHhLa0
場を考えたんやろションベンハゲ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:54.86ID:sIMg8br10
今シーズン初のレフト方向へのHRです
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:55.82ID:5N0t2Kx10
地上波やったころは3イニングごとに解説者変えて放送してたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:10.36ID:koc0kmDN0
は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:20.40ID:wiVuNx+L0
やっと垢抜けてきた感あるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:59.65ID:zrU3M7k50
池田が1番マシっておかしいよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:10.07ID:MGGVHhLa0
スイングがもう長距離砲やもんな
スピンのかけ方といいえぐいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:37.81ID:PFSoegnf0
池田が一番マシで草
どうなってんねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:00.32ID:koc0kmDN0
青柳も脱帽
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:03.54ID:W5oXcnjF0
山川が一番盛り上げたもんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:12.04ID:sIMg8br10
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:12.27ID:Xo03IH9n0
かわよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:12.67ID:6TiVdTg50
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:19.75ID:PFSoegnf0
青柳さんが脱帽はアカン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:22.90ID:+VYn1bTHM
そりゃなんとなく真っ直ぐ勝負的な空気感だからどうしても打者有利よね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:23.20ID:tL4S90xG0
青柳ドスコイは草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:24.17ID:5N0t2Kx10
脱帽
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:22:41.17ID:5N0t2Kx10
豊も脱帽
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:56.52ID:W5oXcnjF0
今日の平良めちゃくちゃ良かったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:24:02.50ID:XfP5mIIu0
豊ウキウキで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:24:39.53ID:sIMg8br10
脇見せろや!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:24:40.90ID:zrU3M7k50
腋見せろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:02.68ID:xaAtmsXHM
結局元々のパの強打がピッチャーのレベルアップに繋がってるんだろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:06.51ID:Xo03IH9n0
ゲッツ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:43.56ID:sIMg8br10
コンパ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:53.92ID:koc0kmDN0
大混戦(5チーム)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:55.33ID:2dEFvVH50
まさかのパ特集か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:59.59ID:b7xrcoMoM
テレ朝案件だからあまり深く掘らないんだなオールスター
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:59.95ID:344UMssE0
ワイおハムそっ閉じ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:03.35ID:RBT2tC/c0
混戦からはぐれた球団がありますねぇ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:05.47ID:zrU3M7k50
明日は中日が晒されるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:12.86ID:5mEZIO3LM
だから池田呼んだのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:16.91ID:sIMg8br10
オールスターってどうしてテレ朝なんだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:21.27ID:XfP5mIIu0
1番下になんかいて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:41.49ID:W5oXcnjF0
日ハム、まだ可能性あった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:43.85ID:zrU3M7k50
日ハムって6だか7だか連勝してなかった?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:54.02ID:sIMg8br10
ラオウ今日晒されすぎや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:00.36ID:Xo03IH9n0
まーたラオウ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:11.24ID:koc0kmDN0
まラ晒
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:18.01ID:PFSoegnf0
ラオウ定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:20.30ID:b7xrcoMoM
コロナ離脱であっという間に入れ替わるから正直読めない
ベストの戦力なんて今年は当てにならん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:20.92ID:Xo03IH9n0
>>204
その後連敗した
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:27:43.90ID:qVPb92IT0
>>204
そのあと6だか7連敗したらしい・・・(´・_・`)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:07.41ID:2dEFvVH50
ラオウさん、本日2度目の晒し
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:12.59ID:b7xrcoMoM
山川はソロばっかでチャンスに打ってる印象弱い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:17.02ID:sIMg8br10
失言
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:18.11ID:tiuNk4Z00
さすが西武OB
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:22.16ID:zrU3M7k50
>>210
>>211
あぁそうだったのか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:25.76ID:KwJuixG4d
>>201
ジャニーズでセレモニーやって会場ヒエッヒエにしたりテレ朝祭りの宣伝で私物化してたり大谷ハイライトしてたりいいイメージなんもないわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:30.85ID:Xo03IH9n0
334
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:32.66ID:sIMg8br10
334
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:45.74ID:XfP5mIIu0
触れるんかハム
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:45.89ID:BkF+BEx00
また収束してしまった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:48.29ID:zrU3M7k50
ホームラン2位なんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:08.10ID:W5oXcnjF0
得点2位だったのに4位になったのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:11.15ID:PFSoegnf0
な阪関
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:31.40ID:6TiVdTg50
しょぼフォントなんなんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:40.18ID:2dEFvVH50
去年は投手陣かなり頑張ってたのに一気に崩壊したな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:40.60ID:b7xrcoMoM
最初に保険掛けてるんだもんな新庄
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:53.35ID:sIMg8br10
>>227
いつものしっくりくる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:19.66ID:zrU3M7k50
ダルビッシュ有は男気凱旋ある?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:37.18ID:qVPb92IT0
清宮言われてんぞ・・・(´・_・`)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:40.97ID:PFSoegnf0
デーブさぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:31.27ID:koc0kmDN0
清宮だけ写真明るいのなんでや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:49.89ID:v//A4UT80
むしろ森下がカッコよかったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:08.55ID:sIMg8br10
skyかっこいー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:10.07ID:tiuNk4Z00
skyすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:17.05ID:Xo03IH9n0
あーあー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:30.95ID:PFSoegnf0
SKYすこ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:39.21ID:2dEFvVH50
あーあオリックス・・バファローズ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:09.22ID:tiuNk4Z00
とかね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:09.83ID:PFSoegnf0
盗塁本塁打少ないなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:25.70ID:Xo03IH9n0
ラオウばっか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:29.74ID:koc0kmDN0
杉本杉本アンド杉本
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:32.39ID:2dEFvVH50
得失点プラマイ0で5点以上差の試合が10試合あるのに貯金ありはようやっとる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:10.75ID:sIMg8br10
無敵の顔好きや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:39.74ID:sIMg8br10
またしたんだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:43.78ID:tiuNk4Z00
また坊主にしたんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:59.47ID:b7xrcoMoM
西武としてはトラウマな人
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:07.77ID:PFSoegnf0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:21.42ID:2dEFvVH50
宮城はちょっと可哀想な試合が多い気がする
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:34.14ID:b7xrcoMoM
トラウマ2
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:30.12ID:sIMg8br10
(一般的に)
(それはそれとして)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:37.30ID:tiuNk4Z00
打率…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:39.74ID:PFSoegnf0
盗塁クソ多いのに得点低いなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:45.88ID:Xo03IH9n0
千葉ロッテマリーンズ~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:58.75ID:sIMg8br10
なかなかグロいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:06.14ID:2dEFvVH50
(それはそれとして)ってやつすき
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:07.87ID:b7xrcoMoM
ロッテっていつもなんとなく上位に顔出すけど優勝は絶対になさそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:34.15ID:koc0kmDN0
得点打率6位
本塁打5位
防御率4位

これでよく勝てるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:41.62ID:W5oXcnjF0
少ない点数で勝ってるってのはソフトバンクぽいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:45.96ID:sIMg8br10
(一般的に)王者は傲らず
(それはそれとして)千葉ロッテ~マリーンズ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:58.12ID:tiuNk4Z00
出たわね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:58.55ID:sIMg8br10
でた自律神経
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:00.93ID:b7xrcoMoM
お、順天堂トークか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:06.85ID:Xo03IH9n0
先生はまずい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:38.54ID:2dEFvVH50
>>267
12球団で得失点マイナスで唯一の貯金持ちやからな
色々言われてるけど井口さんサイドは名将ポイント高いわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:14.27ID:sIMg8br10
マーティンどうしたのかなぁ...
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:34.09ID:6TiVdTg50
マーティンイメージより酷かった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:23.87ID:2dEFvVH50
マーティンは去年の怪我を無理して出たのがアカンかったんかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:45.73ID:b7xrcoMoM
まあ今年だけを見てるわけじゃないしそういう方針ありきで入ったんだろうから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:20.92ID:VcTR658g0
デブと池田はどの層に需要あるんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:31.13ID:sIMg8br10
益田イメージより成績よかった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:33.44ID:b7xrcoMoM
そういや今日もカクカクした投げ方やってたな益田
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:58.49ID:Xo03IH9n0
投手よくないのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:08.00ID:P9HrV1h8M
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:14.08ID:W5oXcnjF0
防御率低いの意外や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:16.70ID:2dEFvVH50
わからない草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:31.96ID:PFSoegnf0
確かに毎年夏場に失速やなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:50.73ID:b7xrcoMoM
まあ楽天は結局他で名前のあるおじさんが主力だし失速は毎年
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:14.43ID:tiuNk4Z00
は?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:21.06ID:W5oXcnjF0
池田失策勘違いしてた?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:23.22ID:P9HrV1h8M
草生える
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:27.36ID:b7xrcoMoM
なにその暴露w
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:27.51ID:sIMg8br10
急に
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:31.64ID:RBT2tC/c0
辰巳と浅村かな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:35.19ID:PFSoegnf0
ん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:46.19ID:P9HrV1h8M
お前じゃい!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:51.88ID:PFSoegnf0
辰巳と浅村か?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:56.21ID:Xo03IH9n0
マー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:56.44ID:koc0kmDN0
田中田中アンド田中
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:58.64ID:sIMg8br10
まるでちょっと前の巨人みたいな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:58.91ID:b7xrcoMoM
外様と生え抜きの銭格差とか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:00.35ID:2dEFvVH50
デーブさぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:01.39ID:+utoButZ0
幸美も困惑しとるやんけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:08.37ID:6TiVdTg50
シチュー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:25.63ID:PFSoegnf0
マーさんに勝ち運が無いのが厳しいやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:32.40ID:IiQaUpmo0
なんだよ人間関係って
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:49.39ID:Xo03IH9n0
そりゃそうだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:06.58ID:P9HrV1h8M
9億の成績じゃねえなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:14.94ID:2dEFvVH50
>>304
???「携帯電話会社と同じですよ。新規加入の人には優しくて既存の人はそのまま」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:01.96ID:Xo03IH9n0
📠
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:04.43ID:+utoButZ0
なんやこのデブ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:08.64ID:IiQaUpmo0
は?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:15.34ID:sIMg8br10
媚びうってただけやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:17.19ID:jnifA4Xw0
>>312
すぎうちくんも はんおそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:20.12ID:PFSoegnf0
デブさぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:21.17ID:P9HrV1h8M
うるせえよカス
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:41.56ID:P9HrV1h8M
西武つっよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:47.50ID:sIMg8br10
ワイの知ってる西武と違う
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:48.35ID:IiQaUpmo0
こいつ私情はいりすぎてねぇか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:50.46ID:W5oXcnjF0
つよい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:50.63ID:RBT2tC/c0
西武のチーム成績とは思えない数字やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:02.98ID:b7xrcoMoM
十二球団いちの投手陣
隔世の感
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:05.64ID:72FPokpB0
イメージと真逆やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:10.13ID:Xo03IH9n0
守備あれなのに投手カチカチ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:18.85ID:koc0kmDN0
>>322
ちょっとそんな感じするけど本塁打1位でやっぱり西武なのか?って感じする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:19.89ID:PFSoegnf0
防御率がええ西武は久しぶりやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:25.21ID:y/2L4ImF0
デーブが監督の時の方が絶対モヤモヤしてたわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:49.28ID:PFSoegnf0
失策66はヤバいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:03.77ID:b7xrcoMoM
西武の場合失策の多さは好守の裏返しみたいな部分もあるし
なんか矛盾してるけどw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:05.24ID:P9HrV1h8M
抑えて本塁打打ってりゃ勝てると思ってそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:17.05ID:mFESqOZ50
内野全員エラーとかあったからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:22.18ID:Xo03IH9n0
ばらばら
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:28.64ID:sIMg8br10
今井好き
セクシー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:35.56ID:b7xrcoMoM
ピッチャーは今井
打者は結局外崎よね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:05.78ID:2dEFvVH50
今井の今の髪型きらい
パサパサすぎ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:10.58ID:tiuNk4Z00
目下ソフバンの敵やからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:58.40ID:b7xrcoMoM
今井の四死球に関してはチームもファンももはや納得してるから
要は勝ちゃいいんでしょ?的な
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:10.16ID:koc0kmDN0
1勝7敗はおかしいですよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:11.38ID:tiuNk4Z00
3.19で1勝7敗…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:17.80ID:P9HrV1h8M
防御率3.19で1勝7敗て
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:27.40ID:2dEFvVH50
>>342
王ってあだ名すき
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:32.88ID:sIMg8br10
ちひろちゃんを救う会
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:45.00ID:PFSoegnf0
隅田もゾウ候補やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:48.88ID:mFESqOZ50
小島と同じ運命やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:53.01ID:b7xrcoMoM
左腕二人がファームから何を持って帰ってくるか楽しみ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:15.03ID:mFESqOZ50
58打点はおかしいですよ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:30.97ID:b7xrcoMoM
>>352
ミスターソロ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:45.74ID:2dEFvVH50
三倍打点ニキブチギレ不可避
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:52.60ID:mBd/nEfi0
鈍足だし塁に出ても邪魔じゃね?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:14.01ID:tiuNk4Z00
スタッツええな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:23.09ID:PFSoegnf0
ソフトバンクは離脱者がね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:26.70ID:sIMg8br10
若鷹軍団も好き
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:42.93ID:P9HrV1h8M
コロナと怪我でボロボロ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:50.77ID:koc0kmDN0
池田ウキウキ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:53.98ID:Xo03IH9n0
ダイエーホークスー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:59.57ID:6TiVdTg50
池田早口定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:01.85ID:sIMg8br10
池田シュバって
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:14.14ID:sIMg8br10
池田止まらんくて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:18.08ID:b7xrcoMoM
池田話すスピードが加速中
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:20.07ID:PFSoegnf0
池田早口でキモい定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:32.31ID:tiuNk4Z00
ギータばっかじゃねーか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:35.04ID:XfP5mIIu0
なんかこの絵草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:35.79ID:sIMg8br10
なんかシュールで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:37.24ID:Xo03IH9n0
モイネロ包囲網
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:38.34ID:koc0kmDN0
柳田がモイネロを囲んでる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:45.69ID:sIMg8br10
今の映像草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:46.08ID:P9HrV1h8M
柳田しょぼいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:55.99ID:2dEFvVH50
モイネロ囲まれてて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:57.91ID:VfXFX+QlM
めちゃくちゃ早口で言ってそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:27.49ID:VcTR658g0
デブは太鼓持つのすげーうまいんやろな
下のもんには死ぬほど嫌われてそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:35.61ID:K7Wo+a0N0
稲村亜美「デブさんはどうですか?」
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:50.11ID:b7xrcoMoM
池田親興 阪神ドラフト2位
阪神ダイエーヤクルト
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:53.70ID:sIMg8br10
>>381
さんがつ有能草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:13.26ID:Xo03IH9n0
>>381
草はえる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:22.49ID:tiuNk4Z00
>>381
モイネロの表情がええな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:28.63ID:P9HrV1h8M
>>381
漂白されそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:34.80ID:K7Wo+a0N0
プロ野球のファームは26日、ロッテ―ヤクルト戦(ロッテ浦和)が雨天中止。イースタン・リーグの2試合が行われた。

新型コロナウイルスの集団感染からチーム活動を再開させた巨人は、検査で陰性の選手で臨んだDeNA戦(横須賀)に1―0で勝利。
広岡が初回に先頭打者本塁打となる7号ソロを放った。
先発・直江は2回無安打2奪三振無失点で、2番手・井納が2回1安打3奪三振無失点で4勝目(1敗)。
DeNA先発・高田は2回3安打1失点で2敗目。

西武は楽天戦(ウェルファムフーズ森林どりスタジアム泉)に延長11回、2―1で勝利。延長11回に岸が決勝の1号ソロを放った。
先発の育成選手・へレラは9回5安打1失点の好投。楽天先発・弓削は4回1安打無失点。小郷が3安打を放った。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:36.33ID:+utoButZ0
めっちゃ早口で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:03.56ID:sIMg8br10
早口早口
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:11.08ID:b7xrcoMoM
>>388
もはやオタクのそれよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:11.42ID:P9HrV1h8M
カープに捨てられた奴か
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:20.87ID:Xo03IH9n0
ペラペラ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:47.02ID:sIMg8br10
秋吉よかった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:12.35ID:PFSoegnf0
秋吉は良かったなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:13.16ID:koc0kmDN0
ノンテンダーは選手のためのはずなのになんで悔しいんやろなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:28.37ID:Xo03IH9n0
ほな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:33.13ID:tiuNk4Z00
お天気大丈夫なんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:37.54ID:sIMg8br10
ほなまたぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:57.96ID:2dEFvVH50
秋吉は気合い入ってるやろうから怖いなぁ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:03.46ID:OSfbzuET0
ほな…また…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:12.00ID:yEcWPff00
昔の脱力やんけ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:42.14ID:S4yCeJ9S0
ほな、また…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況