X



なんG彼女作ろう戦略部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:23.75ID:YW3TshEqd
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:31.16ID:YW3TshEqd
どうやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:35.09ID:YW3TshEqd
語ろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:54.44ID:i29axrGm0
マッチングアプリの子とLINE交換した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:09.67ID:AbLyjl+n0
ブスでいいならすぐ出来るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:22.03ID:YW3TshEqd
>>4
ええやん
どんどんいこう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:38.56ID:YW3TshEqd
>>5
ブスはちょっと…
せっかくなら可愛い子がいいンゴね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:05.40ID:YW3TshEqd
>>5
ブスなら自分でも落とせると思ってるあたりがいかにもチー牛って感じするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:08.81ID:5Colpbs60
アプリで一昨日会った子にまた遊んでくださいってメッセージ来たんやけど額面通りに受け取ってええんかな
脈なさそうだったんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:09.91ID:9u7CHlI50
まずイッチは過去に彼女いたことあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:13.93ID:YW3TshEqd
>>9
かなしいなあ
次行け次
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:14.69ID:BxxYkLI70
マチアプと併用してインスタとかTikTok、Twitterでも出会えるからSNSは出会い用じゃないって概念捨てて全部マチアプと同じ手法で付き合ったり突き合ったりできるよー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:24.26ID:YW3TshEqd
>>10
あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:37.76ID:YW3TshEqd
>>12
ええな
どんどんいこう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:48.24ID:YW3TshEqd
盛り上がってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:17:39.33ID:9u7CHlI50
>>13
じゃあ同じようにしてまた作ればいいだけや
なんのスレなんここ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:56.99ID:2m3ly+eW0
マッチングアプリ初めて2週間たったけどLINE交換コレクションになってるわ
会うとなるとめんどくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:33.36ID:9u7CHlI50
>>18
とりあえず1人2人会ってタダマンしてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています