X



【YouTube/ニコ生】アイプラ部 3期生β
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:21.05ID:JR7DkAHha
たてれた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:39.08ID:vOP/XIAq0
遅いぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:50.98ID:IxPbAA1d0
サンイチ
立てられんかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:59.93ID:sXJ7JNqoa
サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:14.04ID:ciuWEb9F0
花林ちゃん誰も見てない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:21.78ID:/bpOBeb90
花林なのにカリン・マッカートなのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:25.32ID:ODLAieqR0
サニチ✌サニチ✌
乱立するとこやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:38.92ID:NIlA4l+pM
βが週一の楽しみになってもうたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:38.86ID:mkyQMnUA0
シャイポ→CUE!&A→D+BOX→三期生β
で計3時間🤭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:39.62ID:vOP/XIAq0
先週は下地紫野だから見たぞ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:40.74ID:YmnHGWH6a
かりんちゃん誰も見てない定期定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:40.96ID:XQPje4b10
コロナ花林ちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:44.39ID:/bpOBeb90
βも237回までやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:29:56.03ID:IxPbAA1d0
かりんちゃんマジでコメント少ない…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:00.70ID:JR7DkAHha
こはちゃんが中国6000人に認知されてるという事実

https://i.imgur.com/r13WADa.png
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:02.40ID:/bpOBeb90
>>12
マ?大当たりやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:05.73ID:nDkYL2++0
>>1たておつpゴホッゴホッ

琴乃「月ストップ。しっかり休んでね雫」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:11.15ID:wiVuNx+L0
>>21
おおい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:13.73ID:q/C3HIaw0
サンイチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:22.51ID:mkyQMnUA0
>>21
草🤭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:23.48ID:IxPbAA1d0
>>14
D+BOX短かったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:29.27ID:YmnHGWH6a
>>21
ヒエッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:34.11ID:faFgOo2h0
>>18
いつまでβ版なんや😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:35.08ID:/bpOBeb90
>>21
満場一致で未来なの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:38.44ID:dpuOiS4o0
>>21
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:43.15ID:q/C3HIaw0
かりんちゃん誰も見てない定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:50.53ID:YmnHGWH6a
アイドリープライド…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:54.71ID:IxPbAA1d0
アイドリープライド…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:54.84ID:q/C3HIaw0
>>21
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:04.75ID:/bpOBeb90
カクカク定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:10.58ID:NIlA4l+pM
アイドリープライド…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:14.47ID:IxPbAA1d0
明らかにニコ生コメント増えたわ🤭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:25.33ID:MbAEMex70
カクカク定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:25.57ID:JR7DkAHha
はじまた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:26.18ID:wiVuNx+L0
はじまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:26.38ID:q/C3HIaw0
カクカク定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:26.54ID:YmnHGWH6a
>>39
かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:32.70ID:/bpOBeb90
>>39
平安時代の肖像画定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:34.28ID:faFgOo2h0
こんばんβ🤩
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:36.55ID:IxPbAA1d0
小春😍
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:37.64ID:YmnHGWH6a
>>43
ワイもこの2人好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:41.34ID:ODLAieqR0
はじたた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:42.00ID:XQPje4b10
>>21
大人:我全都要
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:44.08ID:JR7DkAHha
こんばんベータ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:48.25ID:q/C3HIaw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:50.86ID:dpuOiS4o0
>>39
ケータイの待ち受けにしてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:54.54ID:NIlA4l+pM
こんばんβ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:56.46ID:q/C3HIaw0
こはちゃんすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:00.29ID:Tvc5wKrJ0
ガイジ回やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:08.08ID:vOP/XIAq0
前回のやだやだ誰も覚えてない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:13.75ID:NIlA4l+pM
信仰ポジションが不安すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:15.15ID:faFgOo2h0
>>62
小春を待受にしてるの職場で見られたら……
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:20.82ID:JR7DkAHha
こはちゃんはいつでもかわいいよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:22.89ID:YmnHGWH6a
なんかコメント増えたね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:32.87ID:IxPbAA1d0
行けなかった😭😭😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:35.81ID:YmnHGWH6a
池添の誕生日じゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:43.10ID:q/C3HIaw0
もな呼びしたのは小春発祥ゆぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:43.52ID:vOP/XIAq0
良い大人がツインテール🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:46.66ID:nDkYL2++0
あらら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:48.98ID:XQPje4b10
リアルのツインテールはちょっと😅
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:50.58ID:MbAEMex70
正反対🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:52.81ID:wiVuNx+L0
時空の歪み
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:53.37ID:JR7DkAHha
小春時空
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:00.23ID:MdYR+hFL0
もかはかわいいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:06.06ID:q/C3HIaw0
時空が…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:08.08ID:nDkYL2++0
こはちゃん司会のジェスチャーゲーム最高だった
よーいスタートで跳ねるの最高
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:12.90ID:JR7DkAHha
>>77
この回本編もすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:13.37ID:NIlA4l+pM
時差1週間くらいあんのかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:20.69ID:nDkYL2++0
またかよ ・・・^^
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:23.32ID:YmnHGWH6a
予祝じゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:24.61ID:/bpOBeb90
すきあらば坂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:28.65ID:JR7DkAHha
オタクきた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:28.95ID:IxPbAA1d0
小春坂道好きすぎるやろ😅
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:29.32ID:q/C3HIaw0
こはちゃんすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:31.33ID:mkyQMnUA0
先輩のラジオで坂道流すやつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:32.30ID:ciuWEb9F0
ほんまこいつ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:34.81ID:nDkYL2++0
>>91
5本どりらしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:36.75ID:NIlA4l+pM
まーた始まった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:37.27ID:q/C3HIaw0
>>90
β一挙しよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:42.21ID:XQPje4b10
こいつさぁ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:43.49ID:q/C3HIaw0
おからじ定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:46.99ID:nDkYL2++0
埼玉ナカーマ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:47.94ID:MdYR+hFL0
ミューレの先輩より好き定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:54.58ID:q/C3HIaw0
もな「・・・・・w」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:55.60ID:nDkYL2++0
ワロタ
少ないな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:59.46ID:YmnHGWH6a
コバトン倶楽部ってなんだよw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:00.53ID:dpuOiS4o0
小春は片方にまとめて前に垂らす人妻スタイルが似合うハズや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:01.26ID:vOP/XIAq0
隙あらば坂道まるで織田裕二みたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:03.02ID:Tvc5wKrJ0
家で写真集見ながらシコってんのか小春は
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:07.02ID:MbAEMex70
小春も写真集出せ😡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:09.15ID:XQPje4b10
チラチラ見てただろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:10.67ID:q/C3HIaw0
>>109
豊崎ワイ「・・・w」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:13.35ID:wiVuNx+L0
>>101
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:16.30ID:nDkYL2++0
目がwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:20.10ID:6P8RnQd+M
丹生明里って人のスレ毎日立ててるなんG民いるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:23.97ID:NIlA4l+pM
30人目はもかやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:24.41ID:faFgOo2h0
もか興味なさそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:33.98ID:q/C3HIaw0
ワイは宮沢小春に興味ある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:42.55ID:ciuWEb9F0
入れるっていってやれよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:42.58ID:nDkYL2++0
こはちゃんのオタ活イメージわかない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:45.98ID:faFgOo2h0
>>115
シコ春
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:47.67ID:q/C3HIaw0
こはちゃんのエチエチフェロモン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:55.66ID:nDkYL2++0
こはちゃんの写真集 ・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:00.59ID:MdYR+hFL0
ハッピーオーラって宗教っぽいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:01.20ID:ciuWEb9F0
もかのエチエチ水着写真集!?!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:01.89ID:JR7DkAHha
露出の少ない写真集
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:01.95ID:q/C3HIaw0
もななら余裕やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:03.72ID:YmnHGWH6a
写真集…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:06.32ID:IxPbAA1d0
ミューレならいつかだすやろなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:08.34ID:MbAEMex70
>>129
😅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:11.28ID:nDkYL2++0
ナンスオタが↓
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:19.62ID:q/C3HIaw0
浴衣の裏側ハラディ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:20.78ID:dpuOiS4o0
小春の日常…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:24.80ID:XQPje4b10
あまり肌を露出しない写真集
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:28.96ID:36CAoiqUa
えっちなの出せ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:31.49ID:nDkYL2++0
いやぁきついっす
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:36.90ID:YmnHGWH6a
ワイはLynnさんのやつで初めて写真集買った
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:37.16ID:NIlA4l+pM
クワガタと戯れるもか、ラーメンをすするもか、車庫入れするもか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:43.73ID:nDkYL2++0
ワロタ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:43.77ID:MbAEMex70
先輩を立てられる偉い後輩
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:35:52.26ID:faFgOo2h0
>>150
🤭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:02.13ID:nDkYL2++0
もなは入って見たよりお菓子になったとかやっていそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:03.09ID:IxPbAA1d0
企画書あるのか🤭
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:06.55ID:MbAEMex70
かんまちゃんって写真集出してなかったっけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:09.76ID:MdYR+hFL0
ガチャガチャはここな定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:12.83ID:dpuOiS4o0
>>147
今もきれいやけど5年早く見たかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:14.51ID:YmnHGWH6a
こわい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:17.49ID:q/C3HIaw0
バキバキここなすき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:18.64ID:/bpOBeb90
>>143
十二単着てそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:23.11ID:mkyQMnUA0
>>150
先輩立てるのは普通のことだよな🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:31.67ID:nDkYL2++0
アクリル(゚⊿゚)イラネ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:35.56ID:q/C3HIaw0
もなこは
かなこな
こここは
らいこは

やっぱり小春よ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:38.04ID:XQPje4b10
キモそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:42.08ID:MdYR+hFL0
いっぱいいるんかい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:42.72ID:ODLAieqR0
こわい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:46.56ID:faFgOo2h0
>>163
みやこは
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:51.01ID:vOP/XIAq0
そういや今日●で小春の名言引用させてもらったわ😅
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:52.33ID:nDkYL2++0
てまんでい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:54.90ID:YmnHGWH6a
吉良吉影かな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:56.11ID:JR7DkAHha
タイムキープ大丈夫?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:58.49ID:nDkYL2++0
ワロタ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:59.85ID:wiVuNx+L0
>>168
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:03.12ID:ciuWEb9F0
こはちゃんの手見て勃起してそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:12.01ID:nDkYL2++0
もな色気あるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:12.85ID:dpuOiS4o0
>>167
🤔
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:20.12ID:nDkYL2++0
ペンだこwwwwwwwwwwwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:20.47ID:MdYR+hFL0
でも顔は?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:20.49ID:YmnHGWH6a
>>168
お前か
今村の私服にこはちゃん語録使ってたのは
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:25.33ID:NIlA4l+pM
腹筋モデルここな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:28.95ID:JR7DkAHha
小説でも書いてるのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:34.62ID:ciuWEb9F0
高尾「ピアノ…」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:38.42ID:nDkYL2++0
肌を見せるのは↓
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:44.74ID:JR7DkAHha
買います
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:46.91ID:IxPbAA1d0
>>185
高尾に哀しき過去…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:51.73ID:faFgOo2h0
>>185
ガチの悲しいやつは
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:52.46ID:MbAEMex70
ペンだこって普段何してるの
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:57.74ID:nDkYL2++0
ジングルかわいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:58.99ID:faFgOo2h0
おまえら先週のトピック覚えとるか🤔
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:00.53ID:XQPje4b10
>>185
ピアノやだやだ😭
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:04.27ID:YmnHGWH6a
記憶に残らないコーナー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:06.53ID:dpuOiS4o0
ラバースーツ小春って書いたやつ誰や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:12.53ID:NIlA4l+pM
学校行ってないのにペンだこは謎やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:12.83ID:vOP/XIAq0
>>185
高尾はゲームも買ってもらえないからな…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:18.24ID:ciuWEb9F0
先週は鳩のことやっけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:22.95ID:q/C3HIaw0
>>167

山田
宮沢
小春
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:25.67ID:IxPbAA1d0
あ、これ絶対覚えてないトピックやわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:27.68ID:nDkYL2++0
たたたたーんwwwwwwwwwwwwwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:30.49ID:XQPje4b10
>>192
ガチで覚えてない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:31.13ID:JR7DkAHha
だだだだーん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:31.45ID:YmnHGWH6a
はえ~
でもダルいし消えてええな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:32.55ID:MdYR+hFL0
>>198
そのせいでアイプラエアプらしいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:33.23ID:ciuWEb9F0
こはちゃんのおしり
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:41.12ID:/bpOBeb90
このbgmアイプラに逆輸入しねえかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:41.88ID:NIlA4l+pM
先週はうまい棒やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:44.63ID:q/C3HIaw0
小春好きだ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:45.37ID:wiVuNx+L0
なかなか難しいからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:54.48ID:XQPje4b10
体育座りか
今度こそ覚えておくわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:58.38ID:MbAEMex70
体育座りエッチなのに?😰
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:01.59ID:nDkYL2++0
こはちゃんはステージからでもパンツ見えない完全防御していそう
もなは ・・・www
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:03.82ID:mkyQMnUA0
体育館のクッソ固い床でやるのは苦痛やわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:15.07ID:XQPje4b10
ケツめっちゃ痛くなるんだよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:20.14ID:faFgOo2h0
体育座りを前から見るとハーフパンツの隙間からパンツ見えるんだよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:29.51ID:NIlA4l+pM
正座になるんかこれから
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:31.31ID:JR7DkAHha
こはちゃんは床族だからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:32.67ID:nDkYL2++0
もなwwwwwwwwwwwwwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:34.50ID:YmnHGWH6a
こはちゃんは部屋の隅っこで体育座りしてそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:35.84ID:/bpOBeb90
生徒会選挙の演説とかケツ痛くて苦痛だったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:48.23ID:nDkYL2++0
あぐらってパンツ見えるじゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:52.21ID:q/C3HIaw0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:57.83ID:dpuOiS4o0
あぐらは釈迦がやるくらいやしへーきやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:04.64ID:q/C3HIaw0
こはちゃんのエチエチあぐら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:08.19ID:Tvc5wKrJ0
ヤンキー座りした小春見せて
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:08.27ID:nDkYL2++0
へぇ~wwwwwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:11.14ID:vOP/XIAq0
>>206
ちがうんだサニピで夜中までゲームした時1人だけ参加できなかったんだ😭
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:24.17ID:YmnHGWH6a
うさぎ跳びはだいぶ昔から消えてるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:25.66ID:nDkYL2++0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:29.37ID:q/C3HIaw0
こちゃんはまじめに椅子並べてそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:30.55ID:Tvc5wKrJ0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:33.91ID:IxPbAA1d0
カエルやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:37.33ID:nDkYL2++0
蛙飛びだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:43.49ID:vOP/XIAq0
ウサギ飛びは腰やるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:45.92ID:MbAEMex70
今小春と同じこと考えてたわ😰
椅子並べないといけないの大変だねってやつ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:48.86ID:q/C3HIaw0
もなっていま20だよな?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:48.89ID:JR7DkAHha
吹奏楽部と国際協力系
剣道部
だっけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:50.16ID:nDkYL2++0
ホラ吹き( ´∀`)オマエモナー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:02.50ID:XQPje4b10
ワイやった事ないしこいつらも経験した事ないだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:08.78ID:wiVuNx+L0
ビリーズブートキャンプ古くない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:09.28ID:YmnHGWH6a
ビリーズブートこはちゃん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:10.46ID:nDkYL2++0
柔道でやった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:10.91ID:IxPbAA1d0
どんな学校だよ🤭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:11.78ID:q/C3HIaw0
あれ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:14.33ID:ciuWEb9F0
こはちゃんのNTR
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:20.86ID:JR7DkAHha
古くない?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:26.20ID:MbAEMex70
>>239
楽立膝えっちでいいね👍
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:26.57ID:q/C3HIaw0
こはちゃんの🐰飛びwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:28.76ID:vOP/XIAq0
ウサギ飛びしても揺れるおっぺえが…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:33.06ID:/bpOBeb90
小春年齢サバよんでるだろ
23じゃなくて43だろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:36.88ID:MdYR+hFL0
話題がおばちゃんなんよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:40.22ID:q/C3HIaw0
ムキムキ先生に指導される宮沢小春…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:45.59ID:nDkYL2++0
わかんねぇwwwwwwwwwwwwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:58.56ID:IxPbAA1d0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:59.10ID:MbAEMex70
高尾くらいの歳やけどうさぎ飛びやったことねえわ😅
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:01.37ID:q/C3HIaw0
もなシコ
こはシコ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:06.94ID:ciuWEb9F0
魔王みたいな言葉
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:18.91ID:MdYR+hFL0
防具くさそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:22.18ID:/bpOBeb90
は?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:22.38ID:YmnHGWH6a
小2の頃野球部で梅雨時に1日だけビリーズブートキャンプやったけど結構楽しかったわ
終わった後みんなで「ビクトリ~!!!」ってやってた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:23.75ID:q/C3HIaw0
>>266
2002年9月生まれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:31.51ID:IxPbAA1d0
老害みたいなこと言ってるやん😅
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:38.11ID:q/C3HIaw0
宮沢小春「よくやってた私たちは…」

ようやっとる専
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:38.75ID:YmnHGWH6a
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:41.31ID:NIlA4l+pM
奏多が一番強いぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:42.58ID:JR7DkAHha
トピックに喧嘩を売るな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:58.19ID:TWgDbgnZa
年に200日以上をビジネスホテルで過ごし、テレビの収録と歌とダンスのレッスンの週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気アイドル神崎莉央(22)
そんな神崎氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の語彙で言い負かし圧倒的な差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ神崎氏。早速サニピ麻奈論争スレを立てると麻奈オタらしく一発の重要性を熱く説いた。
「5人でセコセコ積み上げた数字など無意味」「麻奈の方がアイドルとして優秀なのは指標を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるサニピ信には「くっさ」「しね」など豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め圧倒的な差を見せつける神崎氏だったが、「>>1は間違いなくおばさん」というレスに年甲斐もなく憤慨。
ボーカル値、Venusポイントなどの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックアウトダンスで死亡した。
これに対しバンプロダクションあのメガネかけたちょっと怖いおっさんは「ライブ中やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
なお明日のパンケーキには間に合う模様。
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:07.44ID:q/C3HIaw0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:16.85ID:q/C3HIaw0
>>283
りおりお~
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:20.76ID:faFgOo2h0
愛され神コーナー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:21.67ID:YmnHGWH6a
>>283
お囃子
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:25.36ID:IxPbAA1d0
愛され神コーナー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:26.32ID:ciuWEb9F0
神コーナーきたあああああ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:27.05ID:YmnHGWH6a
きたーー!!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:28.90ID:JR7DkAHha
やだやだきたー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:30.91ID:mkyQMnUA0
やだやだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:35.93ID:q/C3HIaw0
>>275
宮沢小春に白石紗希が追いついた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:43.63ID:ODLAieqR0
やだやだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:44.75ID:q/C3HIaw0
愛され神コーナー
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:45.07ID:IxPbAA1d0
特にやだやだではないほんとすき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:49.57ID:/bpOBeb90
愛され神コーナー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:51.19ID:MbAEMex70
クソコーナー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:59.57ID:MdYR+hFL0
嫌われゴミコーナー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:02.51ID:JR7DkAHha
スティッカー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:08.45ID:IxPbAA1d0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:09.80ID:XQPje4b10
1画面10やだやだ本当に好き
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:13.30ID:JR7DkAHha
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:13.72ID:YmnHGWH6a
やさしいせかい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:14.78ID:q/C3HIaw0
もな好き
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:19.35ID:dpuOiS4o0
絶対スタッフ小春のこと好きだよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:28.99ID:q/C3HIaw0
>>308
等差数列好き
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:41.40ID:MbAEMex70
やさしいせかい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:45.54ID:YmnHGWH6a
やだやだ…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:46.22ID:wiVuNx+L0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:55.42ID:q/C3HIaw0
もかの髪型エッッッッッッ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:04.10ID:IxPbAA1d0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:06.92ID:MbAEMex70
台本読み△
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:07.89ID:JR7DkAHha
こはちゃんはそれでも貰うからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:07.94ID:YmnHGWH6a
お前船降りろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:09.54ID:/bpOBeb90
2やだやだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:14.47ID:q/C3HIaw0
彡(^)(^)「アイスコーヒーです」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:17.98ID:NIlA4l+pM
これは2やだやだ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:25.68ID:IxPbAA1d0
2やだやだぐらいやろな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:29.22ID:/bpOBeb90
夏のせいって言え😡
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:29.46ID:q/C3HIaw0
彡(^)(^)「あの〜船長」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:39.65ID:YmnHGWH6a
やだやだ鑑定士おるやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:44.05ID:q/C3HIaw0
それは夏のせい♪
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:44.69ID:faFgOo2h0
小春に労れたいだけの人生だった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:44.82ID:MbAEMex70
社畜部
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:51.26ID:vOP/XIAq0
小春って働いた事あるんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:55.90ID:q/C3HIaw0
>>337
お仕事にゴー!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:55.96ID:mkyQMnUA0
それはやだやだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:59.19ID:JR7DkAHha
1やだやだ×4で4やだやだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:03.26ID:XQPje4b10
>>338
今働いてるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:08.99ID:NIlA4l+pM
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:09.23ID:IxPbAA1d0
あかんでしょ😨
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:12.44ID:q/C3HIaw0
草草草草草草草草草草草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:14.50ID:XQPje4b10
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:16.63ID:MbAEMex70
>>338
塾講バイトしてたって前にスレで見た
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:16.70ID:MdYR+hFL0
>>338
声優エアプという風潮
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:21.00ID:JR7DkAHha
>>338
塾講経験者やぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:21.72ID:/bpOBeb90
>>340
しばく
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:24.45ID:q/C3HIaw0
wwwwwwwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:27.36ID:MdYR+hFL0
違う人のかごに入れるのはテロやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:34.67ID:q/C3HIaw0
>>350
日々荘で言ってたぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:44.90ID:KL30qZ4+0
勢い一位で視聴者400人とか全員ここにいるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:46.71ID:faFgOo2h0
ふつうにやだ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:48.88ID:IxPbAA1d0
骨折と同じなのか…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:49.70ID:45QvKB5k0
なんでアイプラの放送あるって教えてくれなかったの!😡😡😡
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:50.10ID:YmnHGWH6a
3やだやだいただきました
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:51.20ID:/bpOBeb90
骨折レベル
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:54.64ID:ODLAieqR0
🍓🛒🤔
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:56.37ID:q/C3HIaw0
流石に草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:58.37ID:JR7DkAHha
小春マスターにはまだ遠い…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:04.17ID:MbAEMex70
>>357
すまんニチャニチャ荘エアプだわ😅
日程合わないんだよね😅
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:06.73ID:MdYR+hFL0
>>362
いうほどアイプラの放送か?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:10.35ID:ODLAieqR0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:13.83ID:q/C3HIaw0
>>364
骨折は4やだやた定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:18.60ID:XQPje4b10
>>362
正確にはアイプラの放送じゃないぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:27.79ID:YmnHGWH6a
漢字が読めない日向もか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:29.74ID:dpuOiS4o0
3やだやだで元気を出す…?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:30.18ID:ciuWEb9F0
頭かんまちゃんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:31.44ID:Tvc5wKrJ0
えぇ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:32.14ID:NIlA4l+pM
やだやだで元気出すってなんやねん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:32.75ID:vOP/XIAq0
>>362
アイプラの放送じゃないからだよ😅
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:45.52ID:q/C3HIaw0
コロナミかんまちゃんすき
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:51.46ID:MdYR+hFL0
頭かんまちゃん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:54.61ID:MbAEMex70
徳川秀吉
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:57.10ID:IxPbAA1d0
もかって普通に眼悪いよな🤔
毎回目を細めてると思うわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:59.21ID:mkyQMnUA0
木が木でなかった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:59.39ID:XQPje4b10
かんまちゃん!仲間が出来たぞ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:03.04ID:q/C3HIaw0
徳川かんまちゃん好き
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:07.08ID:45QvKB5k0
>>371
すまん
見てないし知らん🤪
アイプラってスレに書いてあったからとりあえず開いた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:16.77ID:YmnHGWH6a
こはちゃんが心配してると草生える
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:28.47ID:q/C3HIaw0
やだやだ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:34.11ID:JR7DkAHha
かんまちゃんと小春を足して2で割った人
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:34.31ID:NIlA4l+pM
これは普通にやだから3やだやだ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:34.93ID:q/C3HIaw0
かみかみもなちゃんすき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:38.23ID:IxPbAA1d0
いうほどわかるか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:43.94ID:mkyQMnUA0
>>393
草🤭
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:44.06ID:ciuWEb9F0
エッッッッッッッッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:47.20ID:MbAEMex70
>>391
月ストの声優がやってる番組の実況や
こんまるよりつまらない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:53.05ID:/bpOBeb90
>>373
マ?後で探すわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:56.65ID:q/C3HIaw0
傘置いて行くって…疲れてるんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:58.66ID:ciuWEb9F0
ワイらかな?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:59.19ID:JR7DkAHha
こはちゃんの傘欲しい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:06.02ID:faFgOo2h0
数千円わりと高くない?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:07.62ID:IxPbAA1d0
>>404
最近はこんまるより人気定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:11.59ID:q/C3HIaw0
>>404
は?しばく
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:15.87ID:dpuOiS4o0
>>393
1番上のアラーム140かと思ったわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:23.31ID:YmnHGWH6a
そこそこ付いたな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:25.18ID:IxPbAA1d0
5やだやだ来ないな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:33.45ID:q/C3HIaw0
>>415
入ってない😡
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:38.78ID:JR7DkAHha
減点式
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:40.63ID:MdYR+hFL0
こはちゃんカービィとか好きそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:42.92ID:MbAEMex70
>>412
最近こんまるつまらないのわかる
テンション高すぎて何言ってるかわからん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:47.34ID:q/C3HIaw0
かなりやだ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:53.68ID:45QvKB5k0
>>404
サンガツ!
見んでええか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:57.91ID:dpuOiS4o0
最近は畳みやすい折り畳み傘あるからそっちに移行したわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:59.28ID:XQPje4b10
>>393
花林ちゃんから待機しろ😡
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:03.01ID:q/C3HIaw0
見つかってるから-1やだやだ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:10.48ID:YmnHGWH6a
うーんこのコンビ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:16.30ID:JR7DkAHha
まーた台本なくしてるよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:18.40ID:q/C3HIaw0
>>393
社畜部…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:19.97ID:mkyQMnUA0
進行しっかり
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:26.24ID:ciuWEb9F0
終わらないで😭
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:27.50ID:NIlA4l+pM
テンションのこんまる、内容のβみたいなとこあるよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:33.37ID:YmnHGWH6a
エンディングやだやだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:36.09ID:JR7DkAHha
えんえん😭
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:37.29ID:XQPje4b10
何やってんだ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:37.72ID:ODLAieqR0
やだやだ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:38.00ID:faFgOo2h0
>>438
内容🤔
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:39.48ID:nDkYL2++0
25分にして欲しい ・・・
アフタートーク込みで30分行かない;;
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:40.41ID:q/C3HIaw0
それくらい覚えろ😡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:41.71ID:MbAEMex70
>>426
週に2回の定時スレだから見なくていいから来週もちゃんと来いよ👊
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:45.06ID:dpuOiS4o0
20分はやない?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:48.97ID:q/C3HIaw0
終わらないで…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:58.22ID:q/C3HIaw0
>>426
は?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:00.27ID:YmnHGWH6a
スティッカー定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:01.24ID:IxPbAA1d0
スティッカー🤭
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:17.92ID:faFgOo2h0
やだやだ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:18.17ID:IxPbAA1d0
やだやだうおおおおおおおおおおおお
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:21.76ID:YmnHGWH6a
やだやだキターーーーーーー!!!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:23.76ID:ciuWEb9F0
やだやだきたああああああ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:27.95ID:YmnHGWH6a
は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:32.21ID:ODLAieqR0
やだやだ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:42.16ID:JR7DkAHha
なんかアーカイブ噛まなかったか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:47.37ID:KL30qZ4+0
やだやだやだやだ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:49.95ID:45QvKB5k0
>>446
基本寝てるからもうこねえよ👊
ペッ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:55.75ID:IxPbAA1d0
絶対行くぞ😍
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:57.82ID:JR7DkAHha
ナース小春😍
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:58.38ID:q/C3HIaw0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:59.36ID:KL30qZ4+0
コスパ最悪
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:00.34ID:YmnHGWH6a
かみかみで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:02.42ID:/bpOBeb90
虹5thと被ってるやつ円盤で我慢しろ定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:11.99ID:q/C3HIaw0
こはシコええか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:13.41ID:KL30qZ4+0
またやるのかよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:13.74ID:mkyQMnUA0
泥まみれの作業着で行くか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:16.74ID:q/C3HIaw0
は?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:19.93ID:ciuWEb9F0
小並感
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:26.64ID:Tvc5wKrJ0
にちゃにちゃ荘🤪
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:29.42ID:MbAEMex70
セリフ読み×
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:30.19ID:XQPje4b10
かみかみで草
本当に声優か?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:30.60ID:JR7DkAHha
楽しくご機嫌に
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:34.29ID:/bpOBeb90
終わるのが早い!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:38.63ID:q/C3HIaw0
>>476
ハロウィンのコスプレやぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:43.15ID:faFgOo2h0
>>479
小春並みの感想
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:45.14ID:ciuWEb9F0
ばいびーばいべーばいべーた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:47.94ID:IxPbAA1d0
いつも通り0:02からアフトー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:49.47ID:YmnHGWH6a
ゔぁいゔぁ~い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:50.45ID:NIlA4l+pM
ばいβ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:52:55.61ID:JR7DkAHha
バイビーバイベーバイベータ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:03.27ID:q/C3HIaw0
ばいびーばいべーばいβ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:04.63ID:KL30qZ4+0
つまんねぇわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:22.20ID:JR7DkAHha
ほな0:02からで…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:25.76ID:q/C3HIaw0
>>495
は?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:25.87ID:dpuOiS4o0
βのコメ数確認したが1000超えてるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:31.50ID:NIlA4l+pM
来週は奏多らいらいかな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:36.92ID:Tvc5wKrJ0
今日何話したかもう忘れたわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:37.06ID:vOP/XIAq0
ウィッキーの話は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:53:44.56ID:q/C3HIaw0
>>500
エッッッッッッ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:03.07ID:nDkYL2++0
こはちゃんのTシャツ買ったけどなっつのも欲しい ・・・
当日あるかなぁ~
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:03.57ID:JR7DkAHha
もしかして勢い1位?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:05.02ID:ciuWEb9F0
【写真】保険証を提示するも不要と言われるミュージックレイン3期生日向(21)

ミュージックレイン3期生 日向もか(21)は、歯科医からの処方箋をもとに薬局で購入する際、手帳(通称:お薬手帳)の提示を求められるも寮に置き忘れてたことが判明。結果、シールを貰うことになってしまった。
日向はこの結果に対し、「同期の皆さんが、寮を出る際に診察券を渡してくれたが、お薬手帳は自分で管理してることを忘れてしまった。3期生の皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、相川は「薬を処方してもらうとは思わないこともあるからね。無くしたら作って貰えば大丈夫。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のセンター候補に期待を込めた。

関連リンク
診察時間に遅刻した宮沢に相川激怒「あってはならない」
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:07.72ID:IxPbAA1d0
ほんまに勢い1位だったんか…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:07.80ID:faFgOo2h0
>>502
写真集の発売日
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:27.53ID:q/C3HIaw0
なんGなんUアイドリープライドキャラランキング開催中や!!!!

メアドの収集はオフにしてあるから安心してええで

https://forms.gle/9PtLeudaNtoTrgeF9



投票たのむで!!!!!!!!!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:43.45ID:nDkYL2++0
やっぱり時間短い ・・・
30分やってくれ ・・・
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:54.00ID:MbAEMex70
こんまるだけじゃなくてβも普通に勢いあるの🌿
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:54.36ID:IxPbAA1d0
>>511
中間報告してくれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:58.80ID:dpuOiS4o0
>>511
何人集まったんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:54:59.88ID:XQPje4b10
>>502
体育座りは体に悪い
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:04.84ID:vOP/XIAq0
ほな来週👋
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:05.11ID:Tvc5wKrJ0
それじゃワイはミュウミュウ見るから…🙋
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:10.56ID:q/C3HIaw0
なんGなんU大賞ほんまに激戦やで
みんなの一票が一位を変えるで
ほんまに頼むわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:17.82ID:JR7DkAHha
会員だからベータが終わってもアーカイブ見放題!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:23.94ID:q/C3HIaw0
>>516
25人や
>>517
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:34.04ID:dpuOiS4o0
>>515
CUE&Aの4倍やん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:39.95ID:nDkYL2++0
なっつへの愛がこはちゃんを超えそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:08.37ID:IxPbAA1d0
>>524
地味にCUE&Aもようやっとる
月曜ならもう少し人おるしな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:16.37ID:q/C3HIaw0
なんGなんU大賞頼むで~
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:21.38ID:nDkYL2++0
ヨミビト買ったか?
なっつとたーぼうの良かった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:56:27.63ID:q/C3HIaw0
トリエル定期
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:03.75ID:KL30qZ4+0
もちょ~
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:07.61ID:q/C3HIaw0
白R定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:19.96ID:nDkYL2++0
もなとらいらいが揃うと盛り上げたいもなと自由ならいらいで噛み合わないよな ・・・
どちらかが妥協しないといけない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:27.52ID:q/C3HIaw0
>>535
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:54.28ID:dpuOiS4o0
>>535
少なすぎィ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:56.09ID:nDkYL2++0
>>532
全員分買いなさい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:57:59.83ID:IxPbAA1d0
>>529
全員分買ったけどまだ聴いてないわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:37.72ID:XQPje4b10
>>535
しゃーない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:39.72ID:q/C3HIaw0
もかシコ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:45.01ID:MbAEMex70
>>535
なんでらいらいだけこんなに勢いあるんけ?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:45.50ID:NIlA4l+pM
>>535
らいらいだけなんで伸びてんの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:47.43ID:IxPbAA1d0
というか個人スレで話してないからな…
3期生スレに集まっとるから
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:51.96ID:nDkYL2++0
>>540
たーぼうとこはちゃんは似た感じだった
たーぼうって声の使い分けあんまりできないのか?
ワンエグの主人公系統の声だた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:55.63ID:q/C3HIaw0
>>542
ようやっとる👍
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:57.21ID:dpuOiS4o0
ヨミビトって1巻あたりいくらなん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:19.59ID:q/C3HIaw0
>>550
ワイは10円で買った
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:29.95ID:nDkYL2++0
>>550
今100円
短編だから10ページ程度
時間は1話あたり15分程度
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:59:54.93ID:bPW804z20
あかん完全にβ見忘れたわ
今週のトピックなんやった?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:09.36ID:BzyyjQ4VM
>>554
体育座りがなくなるらしい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:11.99ID:4oAwd8nn0
読み聞かせしてほしい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:17.31ID:d63gc6+Wa
こはちゃんに寝る前に2冊分本読んで欲しい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:32.62ID:4oAwd8nn0
セカショチャンネルでF5連打なう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:39.97ID:d63gc6+Wa
アフター5分か
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:47.07ID:UJlBhCFB0
うおおおおおお
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:48.13ID:fSoZL89E0
>>555,557
あれ体に悪いらしいな
胡座になるんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:19.09ID:UJlBhCFB0
こはシコええか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:35.19ID:UJlBhCFB0
>>554
鉄の味や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:52.54ID:Kb5Hai97p
>>564
日曜は行く
土曜はCUEあるから無理や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:56.23ID:UJlBhCFB0
>>564
先行物販買ったぞ!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:03.97ID:Kb5Hai97p
はじめます
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:15.78ID:d63gc6+Wa
やったー
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:15.91ID:UJlBhCFB0
はじまた
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:25.64ID:UJlBhCFB0
やだやだ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:27.24ID:XqWrHnWn0
>>564
土曜行くわ
オールブルーTシャツ着てくわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:33.80ID:UJlBhCFB0
ツインテこはちゃんすき
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:37.46ID:fSoZL89E0
>>566
それ7週くらい前やろ
せめて唐揚げ専用コーラって言え
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:39.93ID:d63gc6+Wa
ツインテールかわいい😍
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:50.57ID:UJlBhCFB0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:51.80ID:d63gc6+Wa
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:56.23ID:bCuoZzbxa
ルミナス実況スレが立たなくて泣いた
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:57.23ID:Kb5Hai97p
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:10.36ID:UJlBhCFB0
>>578
愛されクソコーナー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:14.34ID:Kb5Hai97p
コスプレして撮れ🤭
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:17.45ID:d63gc6+Wa
こはちゃん写真うつり悪そう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:28.11ID:UJlBhCFB0
>>590
ナースこはちゃんすき
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:41.67ID:UJlBhCFB0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:53.53ID:d63gc6+Wa
もかも垢抜けしたよなあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:57.84ID:UJlBhCFB0
これは秋の収穫祭
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:22.03ID:UJlBhCFB0
>>597
最近急にきたよな
奏多の方が早く垢抜けてたまであるわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:35.27ID:Kb5Hai97p
もはや宣材写真でええやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:39.85ID:UJlBhCFB0
こはちゃんの免許証
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:58.07ID:UJlBhCFB0
もなすき
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:05:23.30ID:d63gc6+Wa
見せたがり
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:05:35.57ID:d63gc6+Wa
すっぴん😍
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:05:37.15ID:UJlBhCFB0
どすっ↑ぴん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:05:49.33ID:UJlBhCFB0
芋すき
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:05:57.27ID:d63gc6+Wa
いまでも芋っぽい…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:08.74ID:UJlBhCFB0
かわいいよ、小春
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:15.72ID:UJlBhCFB0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:18.67ID:zO3FtBj40
先週のこんまるでもかが免許持ってる話で盛り上がったの草生えたわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:23.62ID:UJlBhCFB0
ミューレ画質意識
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:24.00ID:d63gc6+Wa
ミューレ画質でしょ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:43.92ID:UJlBhCFB0
>>617
コロナ大丈夫かな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:57.77ID:UJlBhCFB0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:18.62ID:UJlBhCFB0
こはちゃんほんとすき
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:23.46ID:Kb5Hai97p
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:27.32ID:d63gc6+Wa
現実的小春
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:30.50ID:UJlBhCFB0
>>625
発熱不安や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:37.56ID:d63gc6+Wa
ゔぁいゔぁ~い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:37.72ID:UJlBhCFB0
ばいびーばいべーばいβ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:48.99ID:UJlBhCFB0
>>633
ようやっとる、ようやっとるよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:57.58ID:d63gc6+Wa
>>633
😊
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:12.81ID:I5zEpuYz0
アフタートーク民増えてない?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:35.11ID:d63gc6+Wa
ほな歯磨きながら2周目聞くわ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:10.09ID:I5zEpuYz0
>>642
頭β
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:25.19ID:UJlBhCFB0
ほな…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:28.43ID:99gzZ1BG0
小春ってものすごく安全運転しそうだけど目的地の駐車場に停めたら開いたドアを隣の車にぶつけそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:29.15ID:yYukLkB40
見えとるやん恥ずかしいわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:52.31ID:oRS96ZT30
>>633
優一やるやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:23.17ID:XqWrHnWn0
>>620
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:45.54ID:I5zEpuYz0
正直100円てめっちゃ安いよな
ガチャの1/3やぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:47.69ID:UJlBhCFB0
なんGなんUアイドリープライドキャラランキング開催中や!!!!

https://forms.gle/9PtLeudaNtoTrgeF9

たのむで!!!!!!!!!!

ほな…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:13.28ID:4oAwd8nn0
ミューレフェスでなっつが戸松と同じステージに立てるのを願うばかり
その姿を見るためだけに行く
なっつがんばれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:26.06ID:I5zEpuYz0
ほなワイはもちょのアルバム聴くから…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:46.94ID:UJlBhCFB0
>>654
なっつってここなか夏川かどっちや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:12:16.10ID:I5zEpuYz0
>>656
夏川はナンスやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:06.04ID:4oAwd8nn0
ミューレフェス行くけどTrySailの曲わかっても個人曲あんまりわかんね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:16.96ID:I5zEpuYz0
>>659
大体のサブスクで個人のおすすめプレイリストあるからそれで予習するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況