X



シャニマスの樹里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:34.12ID:5ZJbOEsg0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:48.36ID:5ZJbOEsg0
新情報あるから伸びるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:55.15ID:fSoZL89E0
まだ早い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:03:34.77ID:5ZJbOEsg0
もう高山の考えてることなんもわからん🤪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:28.21ID:5ZJbOEsg0
むんっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:05:08.88ID:5ZJbOEsg0
ここで限定樹里ちゃん持ってくる理由なんやねん🤪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:08.28ID:fSoZL89E0
トワコレ、なし!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:25.76ID:fSoZL89E0
樹里は限定って認識でええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:48.56ID:5ZJbOEsg0
>>8
月末だから限定や
逆にこれで限定じゃなかったらもうほんとわけわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:14.83ID:rJRqd0W70
トワコレは流石にヤバいと思ったのか連発しないな
まぁ一発でユーザーが軒並み脱落したんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:07:36.04ID:fSoZL89E0
トワコレ年4ですらなくなったが大丈夫か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:08.94ID:5ZJbOEsg0
半年に一回だとしたら終わっとるわ
真乃と果穂の入手難度がエゲツないことになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:44.16ID:fSoZL89E0
言うても普通の限定も年一ですら復刻せんがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:09:54.28ID:PHX2NAMQp
越境イベの情報来るかと思ってたけど来なかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:02.79ID:5ZJbOEsg0
>>13
分類的に限定セレチケで選べん可能性大やし凸もできんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:34.83ID:5ZJbOEsg0
イベ予告はシーズ生配信で来そう
まさかこんな急に生配信来るとは思わんかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:28.51ID:5ZJbOEsg0
今月はチラ見せだけで終わると思ってたのにまさか高山の性能解説クソパワポが見れるとは
こんなに嬉しいことはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:05.49ID:fSoZL89E0
みんマスの生放送で最初に開催中のガシャの情報出すのなんてシャニマスくらいやぞハゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:25.85ID:QK3dBWCz0
トワコレ出してもクソ
出さなくてもクソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:02.49ID:rJRqd0W70
とりあえずめぐるの強いサポートよこせ😡😡😡
来たらグレフェス復帰もやぶさかやないで😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:12.06ID:5ZJbOEsg0
wingに難易度追加が地味にビッグニュースやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:13.21ID:PHX2NAMQp
他マスと並べられるといつも情報しょぼくて悲しくなるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:46.11ID:fSoZL89E0
ありスレ書き込んじゃったからあんまりハゲ煽りしたらあかんか…
フサフサ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:53.54ID:5ZJbOEsg0
>>22
サポめぐるはもう…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:16:42.22ID:5ZJbOEsg0
樹里ちゃんViやろ多分
もうViクラに舵切られた感あるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:10.53ID:QK3dBWCz0
4スレ目でいきなりIPありになったの草
まあ今更IP晒すも晒さんもそう変わらんけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:15.39ID:5ZJbOEsg0
フィギュア化投票とかいう地獄の企画始まったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:25.17ID:fSoZL89E0
ダースコラボ好評やったしユニットプロデュースも始動したんやからみんマスに合わせるくらいのことは出来たやろ
ほんま広報やる気あるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:45.49ID:KkVocnps0
もうトワコレのペース明言しろやハゲ
死ぬなら死ぬでいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:00.71ID:rJRqd0W70
>>26
今までのはフリやぞ
次はやばいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:10.55ID:fSoZL89E0
>>29
ダンスやったらあさひ安定やけど直近でフィギュア2体出てるのがネックやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:19:34.71ID:5ZJbOEsg0
>>33
美琴来てほしいわ
ダンスのイメージ強いキャラってあさひ抜くとそのくらいしかおらんし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:20:45.47ID:5ZJbOEsg0
昨日の発表的に今後はDARSコラボみたいなキャラ単体にフォーカスした試みが増えるってことやろ?
めっちゃ楽しみやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:11.40ID:fSoZL89E0
>>34
確かに美琴はおったな
シャニのアイドルはViが多すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:26.61ID:rJRqd0W70
>>34
めぐるもよくコミュで強調されてる😡😡😡
あと凛世😉
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:17.00ID:5ZJbOEsg0
>>37
そこら辺も含めるなら夏葉も入るか
ダンス約束多いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:02.86ID:KkVocnps0
可動フィギュアらしいからあさひに入れるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:36.59ID:rJRqd0W70
可動フィギュアだと関節とか気になって抜けない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:56.56ID:fSoZL89E0
美琴を可動フィギュアで貰ってもしょうがないのはある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:11.38ID:5ZJbOEsg0
限定樹里ちゃん欲しいから石貯めなきゃ😰
霧子と雛菜のローテ消化されてないのにここで樹里ちゃんはあかんて😰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:40.91ID:5ZJbOEsg0
よくわからんけど可動フィギュアってどうなるんや
ブンドドしろってことか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:53.62ID:rJRqd0W70
ほわっ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:16.83ID:bccCnSpi0
樹里はこの前のカードでも思ったけど
いい加減縦画面にしてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:26:30.22ID:5ZJbOEsg0
マジでこのタイミングに樹里ちゃん持ってきた理由なに?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:05.42ID:fSoZL89E0
霧子と雛菜は恒常ってことや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:27:28.90ID:rJRqd0W70
樹里ちゃんはショーパンが似合うから夏に最適や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:11.91ID:5ZJbOEsg0
これで次の更新が限定雛菜だったりしたら本気でキレるからな高山
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:22.44ID:KkVocnps0
そういやフォトモードとかいうの来るらしいな
立ち絵で撮るのもどうなんって感じやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:30:09.93ID:5ZJbOEsg0
wing高難易度でexドロップ率上がるみたいやけどノウハウドロップ率も変わるんかな
高難易度専用ノウハウとか落ちたらヤバいけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:30:30.74ID:fSoZL89E0
はよ3Dモデル寄越せやフサフサ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:30:35.94ID:bccCnSpi0
ワイの灯織が丸一年来てないんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:31:56.51ID:rJRqd0W70
高難易度歌姫とか普通に事故りそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:00.36ID:5ZJbOEsg0
シャニマスの高難易度はガチで高難易度だからwingがクソほど難しくなってる可能性あるやろ
完凸コントレイル美琴がいてもクリアできないレベルだったり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:30.48ID:DmfFLqYq0
甘奈フライングも意味分からんかったわ
早く7周目消化してくれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:32:58.76ID:QK3dBWCz0
高難易度(運ゲー)みたいなのはやめてほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:33:21.99ID:5ZJbOEsg0
最近はローテすらまともに守らなくなってきたのほんと終わっとるわ
何の理由もなくローテ破ってたら割を食うアイドル大量に出るやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:33:56.45ID:5ZJbOEsg0
高難易度wing全てのオデにメフィスト軍団出てきそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:35:24.10ID:kVf6OzXJd
次樹里ちゃんなの?
割と最近来てなかった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:35:56.56ID:5ZJbOEsg0
>>63
春に恒常が来てるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:35:57.44ID:fSoZL89E0
EXのためだけに高難度周回するほどの頭シャニマスではないねんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:02.19ID:L2I5dhKf0
トワコレってグレ7目指すなら必須?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:36:51.07ID:5ZJbOEsg0
>>66
別にいらん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:37:53.44ID:hhBx2ynY0
STEPって何から始めたらええんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:38:54.84ID:5ZJbOEsg0
>>68
気軽にさっさと始めたいならそのままやって大丈夫やけど
ガチりたいならまずはgradで必須アビリティのノウハウが落ちるまで周回や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:40:14.47ID:5ZJbOEsg0
Viクラそこまで組む気ないし樹里Viだったらまあまあ萎えるわ
でも樹里ちゃん好きだから引かざるを得ない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:41:25.62ID:fSoZL89E0
金パッシブ強ければViーズに入るやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:46.39ID:wH/gMAEt0
すまん灯織は?🥺涼から1年すぎた🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:49.77ID:50HPUeIl0
一言文句言っていいか?シャニの発表ショボすぎ定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:55.85ID:5ZJbOEsg0
必須になるわけでもないカードの凸するほど余裕ないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:09.12ID:50HPUeIl0
なにがフォトなんとかじゃい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:43:29.01ID:5ZJbOEsg0
>>73
一年ならまだセーフ
あと2ヶ月経って来なかったら叩いてええぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:06.83ID:5ZJbOEsg0
>>74
シャニマスは単独生配信とライブ控えてるから…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:44:21.58ID:wH/gMAEt0
>>78
わかったありがとう🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:46:01.68ID:fSoZL89E0
ガシャ情報やっといてアルストPWなんも言わなかったの余りにクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況