X



安倍晋三の功罪の『罪』の部分を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:16:15.48ID:X52KqXvK0
安倍晋三は長いこと首相を務めた人だから功が多いのはまぁ当然として罪の部分を語ろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:16:58.55ID:X52KqXvK0
ワイが思うに彼の罪を象徴している言葉が二つある『アベトモ』と『改憲』
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:43.38ID:HvTtmuDS0
功もねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:06.44ID:GLRJ58v5a
嫌儲でやれよ
ここなんGやで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:27.75ID:X52KqXvK0
彼は生前異様なほど改憲にこだわった
ワイから見るとその情熱は理解不能なものだった恐らく護憲派だったと思われる上皇陛下のご意向さえ彼は無視した…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:19:28.77ID:LzQgk8zh0
会話が成立しなかった
これにつきる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:20:14.52ID:245Y/HWJ0
よく言われる外交もQUADだけで後は借金あげまくってええ面してただけのカスよな
ロシアのクソチビに無償で3000億渡したし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:20:21.96ID:X52KqXvK0
内閣法制局長官の人事への介入がその最たるもので彼は『戦後の日本の伝統』というものを文字通り一人で否定してみせた…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:26.56ID:X52KqXvK0
そう『戦後日本の否定』これが安倍晋三の一面であったとワイは思う…あと一つは『アベトモ』
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:50.94ID:QJ49GzQDd
>>7
政治利用は不味いですよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:33.51ID:T1hiMEiM0
ヤクザに選挙妨害を依頼した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:08.62ID:3EbqvTT10
安倍晋三だけのせいじゃなく自民党自体が終わってるだけかもしれないが
弁統一教会が危険な団体と思ってなかった事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:48.35ID:X52KqXvK0
これは実はワイ自身それほど詳しくない興味がないのもある
ただ興味がないワイにさえ以下のワードはすぐに思い浮かぶ
『モリカケ問題』『桜を見る会』『アベノマスク』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況