X



Jリーグのオールスターゲームがない理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:22.63ID:lCzjEu8Pd
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:06.09ID:5Z2FxTcXd
代表戦が定期的にあるからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:13.37ID:cfI+6ymF0
そりゃアフィリエイトやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:37.61ID:lCzjEu8Pd
昔はあったはずなのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:52.62ID:SEL7Tcop0
サッカーでガチると怪我するし手を抜くと試合にならんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:19.00ID:lCzjEu8Pd
調べたら2007年までしかやってないみたいやな

Jリーグを興行として諦めたのもここらへんからなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:36.86ID:ehRN8p0t0
サッカーぽい文化ではないな。ラグビーもないし
オールスターはアメスポ用よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:24.91ID:KRv4kS+r0
連携がね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:34.90ID:4MXywITca
震災復興の為のチャリティーマッチはクッソ楽しかった記憶あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:16.87ID:ivZOCxDo0
日韓オールスターみたいなのあったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:35.67ID:JgN5zFh60
アメリカのオールスターもめっちゃ手抜いてるし野球が都合よいスポーツなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:42.21ID:dHmIDk/Sd
スターがいないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:00.25ID:E2hiEV3o0
つまらないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:50.45ID:vP2kHpKU0
茂庭がフェイントしてた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:42.56ID:5GcCEulj0
日本人は得点できないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:56.02ID:jFAzOpjDd
>>14
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:31.78ID:ehRN8p0t0
>>13
バスケのオールスターは日本もNBAも手の抜き用半端ないから
一応まだ戦ってる感出る野球は一番向いてるかもな
バスケのノーディフェンス&審判の流しっぷりはやばい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:59.62ID:Ldrh6Sba0
スターでスタメン組めないから
十年前ならスター自体がいないって言われてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:50.21ID:l2B0F5qVr
>>11
カズが得点してたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:02.21ID:IS/p8l8w0
そもそもサッカーにあんまそう言う文化がない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:21.74ID:jOrC6K+80
Jリーガーを22人も知ってる人なんて日本で20人ぐらいしかおらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:32.47ID:Ave9AZyw0
>>14
スターは作るもんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:35.48ID:5dvBomgh0
ヴィッセル神戸戦があるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:59.00ID:cVFVtkYa0
J1オールスターズとJ2オールスターズとかでやれば結構面白そうやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:19.26ID:I3EeZLcz0
オールスターて認知度上げるのにやったほうええわな
ロッテの小野とか知らんかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:42.13ID:cVFVtkYa0
J2オールスターズが勝ったら入れ替え枠が増えるとかだったら
本気度が上がってエキサイトすると思うんだけどな(J1が勝ったら逆で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況