X



自称ADHDさん、ADHD診断された木下優樹菜と同類扱いでブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:06.59ID:Gl4EP1NI0
おなじ障害者なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:54.32ID:yLFAiwo60
HDMI?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:27.65ID:yas9CJFl0
ファッ!?知能の低い健常者ちゃうんか?!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:12.19ID:g/u9+2cE0
自称が木下と一緒扱いを嫌がって名乗るのやめてくれればいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:56.55ID:dBSZlIL1M
怠惰をADHDのせいにするやつと傲慢不遜なくせに繊細さんを名乗るHSP
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:42.89ID:pnzYIYNT0
ADHDなんて診断アンケートでそういうふうに回答すれば診断貰えるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:53.63ID:iLy7XGzAM
ADHDのやつは勉強だけは出来るってアピールしてるからな
例外が来るのは許せない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:25.34ID:KVk+JZkCp
アブセトネなんちゃら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況