X



【MX】オーバーロードIV→ハナビちゃんは遅れがち→ゴルゴ13(再)★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:49.92ID:si3Jl2+u0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:52.25ID:3mpiJPW50
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:53.37ID:4tNcT4b/0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:53.50ID:8ZDnLp5q0
売国王子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:53.61ID:RTzP03PV0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:55.17ID:9qkyr4iI0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:57.06ID:QW2HjFzc0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:57.50ID:KW8EReAB0
折れてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:58.60ID:sOZz0VnI0
くっそ情けない顔で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:54:59.76ID:TAmtJLGL0
まあそれくらいしかないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:00.24ID:xqLCWjqLa
心折れてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:00.74ID:uoE8OuMw0
心折れてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:01.24ID:si3Jl2+u0
そらそうなるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:01.52ID:3mpiJPW50
頭おかしなってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:02.38ID:AUa9NSpr0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:03.09ID:lmUcZ+8f0
皇帝さあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:03.91ID:es17oYsX0
さんいち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:05.80ID:H8w0tYG80
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:05.98ID:Np0OBOBF0
心折れてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:06.52ID:YRcg986f0
>>5
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:09.26ID:tHG1Biiq0
心折られた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:09.89ID:eUJmvK0W0
こいつルフリアくらい手のひら返すやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:10.86ID:KW8EReAB0
ほんまもんの売国王子やなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:15.90ID:aMF6RKmZ0
見通してないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:16.60ID:es17oYsX0
翔さんはない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:16.86ID:Yp59ijUS0
偶然だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:18.12ID:zrs//dE80
見通してない模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:18.38ID:AUa9NSpr0
まあアレ見せられたあとじゃな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:18.42ID:bY7KcFs4d
皇帝は掌返しとハゲとかもはやなんG民やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:19.19ID:9qkyr4iI0
心バッキバキに折れてるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:20.52ID:6IbS8sp9d
この骨何がしたいんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:20.76ID:xqLCWjqLa
でも正解や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:21.88ID:TLDMLOod0
「」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:22.66ID:lmUcZ+8f0
これはしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:24.05ID:YEpUkDHI0
「」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:24.17ID:F4ejleqvM
「」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:24.19ID:0fGFpl6V0
偶然だぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:24.33ID:RTzP03PV0
帝国の話はもう終わりなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:25.96ID:IiyXziIh0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:26.50ID:uoE8OuMw0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:27.07ID:H8w0tYG80
お断り5
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:27.80ID:NxoK+QYI0
特になさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:28.73ID:YRcg986f0
めんどくせえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:29.16ID:Np0OBOBF0
深読み定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:32.30ID:sOZz0VnI0
アインズ「いらないぞ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:34.39ID:aMF6RKmZ0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:35.01ID:TLDMLOod0
草。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:35.12ID:H8w0tYG80
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:35.57ID:c4zMBSQl0
いらないだけだぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:35.70ID:9//usn4B0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:35.99ID:BcQaDGqS0
正解!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:36.26ID:P3dy8h/U0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:36.40ID:eUJmvK0W0
正解
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:36.55ID:3GmD3RhY0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:36.63ID:TAmtJLGL0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:37.11ID:si3Jl2+u0
どうやっても勝てないしある意味正しいわ
国民が虐殺されるわけやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:37.16ID:4tNcT4b/0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:37.39ID:kEFj4U+i0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:37.64ID:FJ2Bf7Ft0
正解!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:37.76ID:8ZDnLp5q0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:38.06ID:KK193x9L0
深読みしすぎや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:38.26ID:9qkyr4iI0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:38.30ID:tHG1Biiq0
考えてないんだよなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:38.28ID:xc7yK5vv0
サンイチ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:38.35ID:3mpiJPW50
正解!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:38.56ID:KW8EReAB0
正解やw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:38.99ID:IyiMDAgY0
何も考えていなかったんだよなぁw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:39.33ID:DmyvReLS0
ほんとぉ?あるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:39.39ID:mowe39BR0
正解
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:39.39ID:QW2HjFzc0
合ってる模様
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:39.66ID:bHiaV7/a0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:39.67ID:xSSMA7vG0
これはハゲる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:40.31ID:06tIWjuM0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:40.58ID:AUa9NSpr0
実は正解定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:40.60ID:YEpUkDHI0
そんなんわけあるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:41.08ID:UnjxiJkA0
考えてないんだよなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:41.31ID:0fGFpl6V0
正解
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:41.67ID:0m6qjQTKa
またハゲちゃうよ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:42.77ID:RTzP03PV0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:48.45ID:i8RbUivi0
バジウッド正解
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:49.26ID:liAcjRk+d
するどい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:53.12ID:es17oYsX0
知らん!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:53.58ID:x/+ydGOla
属国の意味が分からなかったんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:55.45ID:4tNcT4b/0
かわいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:55.98ID:9qkyr4iI0
皇帝そのうちツルツルになるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:57.76ID:si3Jl2+u0
ええ陛下やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:59.68ID:DmyvReLS0
目が死んでて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:00.02ID:YRcg986f0
目が死んでる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:01.95ID:i8RbUivi0
CM回収
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:02.34ID:IiyXziIh0
かわいそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:04.43ID:uoE8OuMw0
ちょっとかわいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:04.45ID:aMF6RKmZ0
考え過ぎで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:05.34ID:8ZDnLp5q0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:05.62ID:KW8EReAB0
不幸だああああ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:05.68ID:H8w0tYG80
そうか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:06.22ID:neC+c35E0
相手にされてないのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:07.65ID:WE/kkxrP0
ええ人じゃん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:09.98ID:9//usn4B0
面白かったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:14.61ID:mowe39BR0
ジルくんかわいそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:15.45ID:tHG1Biiq0
国は守れても髪は守れますかね…?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:16.91ID:AZfAkjtD0
帝国落ちるの早かったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:17.55ID:es17oYsX0
ED、なし!w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:17.61ID:3mpiJPW50
>>104
骨って学歴は?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:17.80ID:QW2HjFzc0
ハゲ加速定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:20.02ID:si3Jl2+u0
国民想いのええ男やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:21.48ID:x/+ydGOla
>>106
属国になったら気が楽になって毛抜けなくなったぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:21.70ID:IyiMDAgY0
良い皇帝じゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:21.88ID:RTzP03PV0
コイツ賢いよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:26.16ID:CO6qPlkp0
4期こいつのおかげでちょっと面白いやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:27.94ID:I/SHqmYs0
見入ってたからハナビちゃんから実況するね(芹澤式)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:28.01ID:sOZz0VnI0
>>107
国民のことは割と考えているという
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:36.22ID:aMF6RKmZ0
櫻井出てれば面白いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:38.82ID:bHiaV7/a0
二期とか三期に比べて今の所面白いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:40.31ID:AUa9NSpr0
今回はハゲ皇帝のおかげでわりと面白かったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:40.35ID:lmUcZ+8f0
王国は戦って滅んで帝国は秒で属国になって生き延びる訳ね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:41.43ID:QW2HjFzc0
>>134
小卒
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:44.37ID:0m6qjQTKa
アニメ本編の尺がミチミチだから毎回のようにOPとかED飛ばされてるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:47.73ID:DmyvReLS0
>>137
正解やんけ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:49.51ID:+oCJnl6C0
実は私はハナビちゃん単発
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:50.55ID:9qkyr4iI0
>>137
まあそうか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:52.44ID:Np0OBOBF0
おじさんすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:53.32ID:3mpiJPW50
>>149
マジか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:56.14ID:KK193x9L0
>>106
属国になったらストレスから解放されて元気になるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:56.74ID:0fGFpl6V0
おじさんすき
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:58.55ID:uoE8OuMw0
イリヤ少し声変わった?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:59.75ID:tIAyJdyw0
そういや2期か3期に出てたドラゴンとか悟空ババアとか白黒ヘアーの田村ゆかりはまだ出てこないんか?
あいつらガチればかなり強いみたいなオーラ出しとったけどぶおーやガゼフより強いんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:07.87ID:6IbS8sp9d
ぶおー!ぶおー!ぶおーがんばえー!
属国!属国に!
不幸だ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:09.63ID:sOZz0VnI0
>>137
それはそれで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:12.37ID:Yp59ijUS0
言ってしまえばサーバー上位プレイヤーが新規サーバに移って雑魚狩りしてるだけやからなこれ
そんなん見ても面白くはないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:16.09ID:RTzP03PV0
>>137
は?偽物やんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:26.09ID:sOZz0VnI0
>>159
高い声出なくなった気がする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:28.70ID:KW8EReAB0
櫻井で実況アニメとして大分仕上がってきたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:32.92ID:FJ2Bf7Ft0
>>147
王国は滅ぶ原因がね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:41.17ID:uoE8OuMw0
>>167
悲しいなぁ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:47.11ID:jEAyN5B30
骨「人いっぱいいるから強い魔法を試せるぞー😁」
骨「強いやつ倒して味方にしたろ😁」

陛下「従属します😭」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:53.07ID:UnjxiJkA0
>>156
こいつガチで小卒やぞ
それでブラック企業の社員や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:58.38ID:xqLCWjqLa
>>165
そのはずだったんやけどな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:59.26ID:si3Jl2+u0
>>163
雑魚がなんか頑張ってるの笑いながら見るの楽しいやん?って作品やし…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:00.36ID:IyiMDAgY0
>>156
廃人ネトゲーマーが知ってる前提の方がおかしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:21.30ID:es17oYsX0
>>167
年齢が年齢やしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:22.82ID:3mpiJPW50
>>175
小卒でよく就職出来たな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:23.42ID:i8RbUivi0
>>146
まだ全禿げではないから…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:23.95ID:aMF6RKmZ0
予告ないんかほな…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:27.31ID:FJ2Bf7Ft0
>>160
田村ゆかりは明日発売される書籍でメインや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:31.83ID:uoE8OuMw0
アインズ様のジルクニフへの友情は今後伝わるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:32.01ID:sOZz0VnI0
>>179
ゲームにも出てきそうな単語なのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:32.02ID:bY7KcFs4d
王国にはラナー王女がいるから…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:32.67ID:RTzP03PV0
ジルクニフはハゲエアプやったのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:35.71ID:xSSMA7vG0
>>174
はえー
楽しみや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:53.88ID:AZfAkjtD0
いうて同盟国の皇帝の前で堂々と同盟国の戦力引き抜こうとしてるとか
始めから対等な関係じゃないよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:57.86ID:UnjxiJkA0
>>174
ドラゴンは7話か8話やろ
来週からドワーフ編やし
最終話は王国編や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:04.80ID:x/+ydGOla
>>134
世界が全く違うからなんとも言えんけど小卒やで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:17.71ID:+oCJnl6C0
今週はオバロ1スレ完走できたんやな良かったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:18.82ID:bY7KcFs4d
サトリナ霊夢
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:26.54ID:DmyvReLS0
和泉くんも学校行こうとしたら骨に轢かれそうになったとか上から骨が降ってきたみたいな不幸だったら同情してもらえたかもしれないのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:30.60ID:uoE8OuMw0
イビルアイちゃんの出番は…?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:34.85ID:yas9CJFl0
>>182
確か小卒が珍しくない終わってる世界なんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:38.68ID:iZwajuD50
はなびちゃんあく
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:41.63ID:IpRLXMM50
意地を通して滅ぼされるのがいいか
首を差し出して許しを請うのがいいか

施政者にハゲが多いのも納得できるでほんま
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:44.06ID:RTzP03PV0
ドラゴンが戦うってことは法国なんか次の話は?
帝国は終わり?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:47.65ID:tHG1Biiq0
>>190
ハゲの英断やな王国とは違う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:53.67ID:es17oYsX0
マスターが出てるヴァンガ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:55.69ID:i8RbUivi0
>>182
寧ろ企業が奴隷をコキ使うために知識や学力が制限した結果やからや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 00:59:58.91ID:IyiMDAgY0
>>197
櫻井の力やわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:01.71ID:3mpiJPW50
>>202
はえ~現代とは違う設定なんやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:05.41ID:0fGFpl6V0
何やかんや判断早いし最適解選ぶんやから優秀な皇帝よな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:05.99ID:TLDMLOod0
はい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:06.18ID:xc7yK5vv0
はい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:06.64ID:Yp59ijUS0
はい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:07.44ID:bY7KcFs4d
はい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:07.68ID:3GmD3RhY0
はい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:07.60ID:P3dy8h/U0
はい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:10.34ID:YRcg986f0
はい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:11.72ID:TvBre5Bq0
オーバーロード劇場版っていつやっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:12.45ID:ZJnnb3Cg0
OP変わってるやんけ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:13.63ID:Np0OBOBF0
はい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:13.84ID:uoE8OuMw0
>>208
えぇ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:14.13ID:si3Jl2+u0
OPすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:14.67ID:I/SHqmYs0
はい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:15.67ID:TLDMLOod0
顔文字
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:15.82ID:kEFj4U+i0
はい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:17.23ID:F4ejleqvM
OPすき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:17.93ID:es17oYsX0
歌詞が読みづらい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:20.88ID:neC+c35E0
MAOかこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:23.00ID:Paq9VLVb0
ボカロ定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:25.06ID:AUa9NSpr0
ほな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:25.47ID:9//usn4B0
毎回OP違うのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:31.99ID:veu9QebA0
はい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:32.99ID:+oCJnl6C0
OP変わった?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:34.83ID:3mpiJPW50
>>210
はえ~そういうディストピアなんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:37.34ID:bY7KcFs4d
ワイ昨日ジャグラーで5万勝ったで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:41.03ID:YRcg986f0
かわるんかOP
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:42.73ID:9oGEOExT0
アインズずっとジルクニフ気にしてるのは草
ほんま好きやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:45.05ID:si3Jl2+u0
熊はええんか…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:48.42ID:3mpiJPW50
これいる?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:51.25ID:Np0OBOBF0
またキャラ増えるんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:53.76ID:es17oYsX0
パチ店て毎週リニューアルしてないか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:00.52ID:QW2HjFzc0
パチンカス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:01.23ID:0fGFpl6V0
カモ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:03.98ID:B5CVcXOb0
はい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:04.79ID:veu9QebA0
バーサスすき
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:04.87ID:FJ2Bf7Ft0
>>202
ディストピア未来設定が必要になるときあるんかな…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:05.79ID:Yp59ijUS0
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:08.08ID:ZJnnb3Cg0
ハナビちゃんみたいな絵柄でエロやられるとぐう興奮するんやが分かる奴おるか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:12.66ID:YEpUkDHI0
バーサスくん草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:14.13ID:+oCJnl6C0
ワイのマイホ潰れて更地になっとったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:19.89ID:veu9QebA0
>>254
謎定期
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:22.37ID:es17oYsX0
ガラガラの浅草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:25.95ID:si3Jl2+u0
そうかも
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:26.39ID:i8RbUivi0
>>206
次は王国の無能松岡くんの出番や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:27.77ID:SVcVhk470
かいりきベアーやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:33.69ID:TLDMLOod0
かわいい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:38.13ID:QW2HjFzc0
>>254
わかる
ゆるい顔して精液まみれだと尚更
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:43.38ID:kEFj4U+i0
エッッッッッッッッッッッッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:47.76ID:Yp59ijUS0
ほんまに変な生き物やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:48.70ID:YRcg986f0
>>254
ちみもでも謎定期しろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:50.16ID:xc7yK5vv0
なんやこいつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:53.19ID:Np0OBOBF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:53.98ID:xc7yK5vv0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:54.08ID:P3dy8h/U0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:54.58ID:F4ejleqvM
でかい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:54.59ID:TLDMLOod0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:55.33ID:I/SHqmYs0
タバコ吸うのと涼むのくらいしかパチンコ屋入ったことないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:55.34ID:YRcg986f0
でかい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:55.29ID:Paq9VLVb0
でかい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:55.53ID:3GmD3RhY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:55.69ID:M2PgZQMh0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:55.80ID:Yp59ijUS0
でかい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:55.87ID:3mpiJPW50
でかい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:56.28ID:yas9CJFl0
ピカチュウ?!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:56.19ID:SVcVhk470
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:56.31ID:8ZDnLp5q0
エッッッッッッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:56.89ID:QW2HjFzc0
乳首
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:57.19ID:si3Jl2+u0
おっぱい!!!!!!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:01:57.37ID:kEFj4U+i0
でかい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:00.55ID:ZJnnb3Cg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:02.57ID:+oCJnl6C0
サンダーか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:04.54ID:UnjxiJkA0
>>206
法国とは今回やらん
来週からはドワーフ国編+ドラゴン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:05.48ID:x/+ydGOla
>>206
帝国は終わり
法国は明日出る小説版でも戦うかどうか分からんレベルだからアニメではまだまだやね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:12.21ID:3mpiJPW50
>>278
あとはうんこしに行くわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:13.22ID:es17oYsX0
巨乳のMAO
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:13.83ID:yas9CJFl0
デッッッッッッッッッッッッッッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:13.96ID:veu9QebA0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:14.62ID:I/SHqmYs0
乳デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:14.64ID:h+2M2wXu0
>>201
マジレスするとたぶん4期終盤にちょろっとだけ出るかも
王国編までやるなら
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:19.27ID:xc7yK5vv0
は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:21.34ID:si3Jl2+u0
あら^~
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:22.17ID:ZJnnb3Cg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:24.06ID:bY7KcFs4d
だから雷おこしか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:24.26ID:4fSSYi+r0
サンダーサンダー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:25.22ID:FJ2Bf7Ft0
サンダーさんだー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:26.19ID:B5CVcXOb0
サンダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:29.21ID:Np0OBOBF0
あら^~
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:31.31ID:QW2HjFzc0
エッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:31.71ID:Yp59ijUS0
あら^~
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:31.99ID:veu9QebA0
こいつも姉なんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:33.38ID:YEpUkDHI0
ユニバのノーマルしか置いてないのかよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:33.90ID:M2PgZQMh0
あら^~
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:34.91ID:RTzP03PV0
>>261
サンガツ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:35.19ID:0fGFpl6V0
ママァ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:41.75ID:si3Jl2+u0
サンダーも有名なんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:47.29ID:TLDMLOod0
草。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:56.33ID:I/SHqmYs0
CRダウンタウン出して浜田と松本女体化しろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:58.98ID:3mpiJPW50
あらあら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:02:59.06ID:ZJnnb3Cg0
>>321
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:03.96ID:TLDMLOod0
えぇ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:05.28ID:P3dy8h/U0
ファッ!?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:06.89ID:M2PgZQMh0
そうはならんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:07.09ID:0fGFpl6V0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:08.28ID:Yp59ijUS0
そうはならんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:08.42ID:YRcg986f0
えぇ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:09.87ID:F4ejleqvM
そうはならんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:10.27ID:i8RbUivi0
>>239
労働奴隷は考える頭を持つなってことやな
下手に賢いと消される。と言うか消されたギルドメンバーがおる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:13.00ID:veu9QebA0
妹になるごとに胸小さくなるんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:16.82ID:Paq9VLVb0
パチスロやってる人ならこのアニメのネタわかるんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:21.06ID:I/SHqmYs0
つよい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:21.08ID:SVcVhk470
クラッコやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:21.31ID:c4zMBSQl0
>>322
ハナビよりも歴史は古い
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:21.48ID:M2PgZQMh0
エッッッッッッッッッッッッ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:25.58ID:0fGFpl6V0
エッチすぎる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:26.77ID:3GmD3RhY0
死ぬぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:27.21ID:Np0OBOBF0
死ぬやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:31.28ID:es17oYsX0
ほんま何役でもできるなこいつ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:34.57ID:TLDMLOod0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:35.02ID:Yp59ijUS0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:35.63ID:veu9QebA0
は?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:35.92ID:l1E5JUtN0
これパチアニメ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:37.59ID:si3Jl2+u0
こいつらの能力すごすぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:38.94ID:ZJnnb3Cg0
EDすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:39.66ID:i8RbUivi0
そうはならんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:41.52ID:3GmD3RhY0
EDすき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:42.42ID:veu9QebA0
EDすち
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:42.94ID:bY7KcFs4d
>>316
古いけどまだ続編出てるからな
ユニバオリジナル機はこのへんしか有名どころない…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:43.87ID:YRcg986f0
EDすき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:44.68ID:kEFj4U+i0
EDすき
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:45.67ID:+oCJnl6C0
>>322
ハナビバーサスサンダーあたりはずっとあるから有名やで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:47.43ID:87NVjlgQ0
若干おもしろくなかったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:48.49ID:3mpiJPW50
>>337
はえ~そんな話あったんか
ワイエアプやから知らんかったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:48.92ID:F4ejleqvM
EDすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:50.36ID:B5CVcXOb0
ピカごろうは山佐やっけ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:55.51ID:veu9QebA0
今回は警察来なかったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:03:56.53ID:yas9CJFl0
この絵でやれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:03.09ID:es17oYsX0
パラレルラルラってなんだよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:04.01ID:I/SHqmYs0
ヌーって元ネタに関係してんの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:18.82ID:AZfAkjtD0
>>261
そういや王国ってまだ支配された訳でも従属した訳でもないんだっけ
敗戦して既に陥落した空気出てるから忘れそうになるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:21.09ID:YEpUkDHI0
まだゲッタマもあるんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:24.94ID:YRcg986f0
ほなシャインポス
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:38.66ID:eXbRGVLO0
ほなしねぽすと
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:44.56ID:Paq9VLVb0
ほなインポ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:45.26ID:3mpiJPW50
今日邪神ちゃんもあるのか…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:47.79ID:4fSSYi+r0
今日はゴルゴのいいところでシャインポ始まるんだよなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:53.28ID:yas9CJFl0
>>373
そんな前なんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:54.25ID:bY7KcFs4d
>>339
わかるけど実は打ったことない人が多い分野や
目押しとか出目とか地味でクセが強い系統なんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:02.15ID:B5CVcXOb0
>>339
ゲーセンに必ずあった台や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:05.91ID:veu9QebA0
ゴルゴから逃げるな
予告的に面白そうな回やったから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:06.69ID:3mpiJPW50
はい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:11.02ID:M1/9aP4Y0
はい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:12.02ID:eUJmvK0W0
なんかニコニコが月末までプレミアムにしてくれたわ
プレミアム限定動画でひぐらしあったから見たけど面白かったわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:12.77ID:NxoK+QYI0
はい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:13.22ID:Yp59ijUS0
はい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:13.54ID:bY7KcFs4d
はい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:18.88ID:+oCJnl6C0
シャインポ楽しめるならゴルゴなんか糞おもろいから見てけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:25.28ID:B5CVcXOb0
ほな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:28.62ID:bY7KcFs4d
そういやゴルゴもパチアニメや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:30.84ID:3mpiJPW50
ゴルゴおもしろいのに離脱多いな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:35.43ID:0fGFpl6V0
今日は濃いゴルゴの回か
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:39.04ID:l1E5JUtN0
ゴルゴめっちゃ再放送やってない?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:41.87ID:9//usn4B0
癖の強い絵やな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:41.87ID:8ZDnLp5q0
なんか作画の感じが違うな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:54.44ID:3mpiJPW50
リーさん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:00.69ID:0fGFpl6V0
みきしん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:02.12ID:yas9CJFl0
ブルース・リーか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:06.01ID:NxoK+QYI0
ミキシン
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:06.47ID:si3Jl2+u0
あっ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:07.42ID:Yp59ijUS0
ミキシングやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:08.09ID:8ZDnLp5q0
デンタルミキシン
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:09.04ID:B5CVcXOb0
>>395
平和やな名台や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:09.21ID:DCmlB4MG0
デンタルミキシン
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:14.79ID:3mpiJPW50
ファッ!?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:17.38ID:gdawnIE+0
かわいそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:17.61ID:9//usn4B0
治安悪くて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:17.69ID:bY7KcFs4d
はい安倍SP
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:17.96ID:yas9CJFl0
悲しいなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:20.72ID:I/SHqmYs0
物騒すぎる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:21.31ID:veu9QebA0
今度のクソアニメは実況スレの未来が掛かっているんだ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:21.98ID:3mpiJPW50
ケーン!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:23.43ID:HEMCoTlY0
藤原拓海か?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:23.50ID:izwQBBWp0
ケーン!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:24.62ID:M1/9aP4Y0
治安悪いな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:24.65ID:si3Jl2+u0
これは有能SP
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:25.57ID:NxoK+QYI0
悲しいなぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:29.04ID:IyiMDAgY0
ケーン!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:30.05ID:veu9QebA0
逝きましたー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:31.72ID:i8RbUivi0
奈良県警より有能
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:32.37ID:gdawnIE+0
SPの鑑
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:33.83ID:XkuQUinJ0
SPの鑑
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:36.83ID:Yp59ijUS0
中南米物騒やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:50.90ID:XkuQUinJ0
奈良県警見てるかー?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:06:59.74ID:l1E5JUtN0
奈良県警やったら全滅やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:01.55ID:3mpiJPW50
マジかよハリウッド最低だな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:06.72ID:FJ2Bf7Ft0
アジア人差別がひどいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:09.49ID:HEMCoTlY0
神op待機
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:14.19ID:bY7KcFs4d
素人殺し屋1人からすら守れないSPもいるらしいですね…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:17.98ID:yas9CJFl0
ワイの住んでたとこも治安悪くて一度撃ち殺されたことあるわ🥺
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:22.15ID:i8RbUivi0
映画のためだけにそんなことなるか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:29.06ID:DCmlB4MG0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:31.46ID:I/SHqmYs0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:31.78ID:izwQBBWp0
おったんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:33.84ID:Yp59ijUS0
でたわね。
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:37.84ID:es17oYsX0
貫禄ありすぎる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:40.76ID:0fGFpl6V0
いつにも増して顔が濃い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:49.96ID:yas9CJFl0
そんなに?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:07:57.85ID:l1E5JUtN0
なんか顔違わない?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:03.23ID:3mpiJPW50
ゴルゴターゲット調べからやってくれたりするよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:11.81ID:3mpiJPW50
ん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:17.74ID:gdawnIE+0
ん?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:29.04ID:veu9QebA0
クソアニメの未来のためならBS民全ての命を差し出しても構わない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:35.44ID:gdawnIE+0
OPすき
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:36.01ID:Yp59ijUS0
OPもどして
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:51.60ID:HEMCoTlY0
神OP♪───O(≧∇≦)O────♪!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:51.92ID:I/SHqmYs0
>>450
痛くも痒くもないしな!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:52.91ID:DCmlB4MG0
OPもどして
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:08:52.98ID:yas9CJFl0
条件後ろに立たないことちゃうんか😠
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:07.85ID:0fGFpl6V0
ここすき
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:10.64ID:IyiMDAgY0
>>435
殺し屋じゃなくて銃持ったパンピーだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:13.81ID:izwQBBWp0
>>447
高いなりにサービス良いからな
アフターケアまでばっちりや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:18.59ID:HEMCoTlY0
王様デー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:21.11ID:yas9CJFl0
お前らも走り出せ😠
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:21.22ID:DCmlB4MG0
君の側(方)かえして
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:38.88ID:DCmlB4MG0
へが抜けてしまった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:41.01ID:3mpiJPW50
王様で~
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:46.83ID:DCmlB4MG0
王様デー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:48.57ID:tLfu1tyT0
ゴルゴは何を条件にしたのか…
それは最後まで見ればわかる…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:08.06ID:yas9CJFl0
サマーデイに聞こえる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:32.61ID:DCmlB4MG0
チ。
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:36.96ID:3mpiJPW50
>>470
チ。
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:47.06ID:i8RbUivi0
BS民には慈悲
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:59.61ID:I/SHqmYs0
チ。おもろいらしいな
読もうかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:07.34ID:3mpiJPW50
>>472
すまんミス
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:16.06ID:8ZDnLp5q0
ぐへせ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:26.10ID:0fGFpl6V0
やべーぞレイプだ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:33.67ID:XkuQUinJ0
サブタイ草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:48.43ID:bY7KcFs4d
どっちもタイプの違うハゲや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:07.84ID:Yp59ijUS0
ヒエッ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:09.11ID:M1/9aP4Y0
つよい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:10.44ID:3mpiJPW50
さすゴル
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:10.59ID:DCmlB4MG0
つよい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:12.22ID:4fSSYi+r0
つよい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:13.94ID:tLfu1tyT0
さすゴルゴ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:14.88ID:HEMCoTlY0
強すぎて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:15.00ID:izwQBBWp0
さすゴル
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:17.77ID:I/SHqmYs0
つよい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:21.01ID:8ZDnLp5q0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:21.95ID:0fGFpl6V0
顔草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:22.39ID:3mpiJPW50
つよい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:29.68ID:NxoK+QYI0
つよい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:31.61ID:Yp59ijUS0
チ。だ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:31.87ID:HEMCoTlY0
刺客か
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:32.95ID:4fSSYi+r0
こんなん大問題やろ草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:36.03ID:gdawnIE+0
つよい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:37.81ID:bY7KcFs4d
もう終わりだよこの撮影現場
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:41.21ID:si3Jl2+u0
狙われすぎやろ
どんだけ執念あんねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:42.63ID:XkuQUinJ0
理解が早い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:45.65ID:3mpiJPW50
ええ宣伝にはなりそうやね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:48.11ID:M1/9aP4Y0
クルーにも紛れてるんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:48.31ID:8ZDnLp5q0
よくわかるな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:55.09ID:l1E5JUtN0
意外と冷静やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:56.55ID:gdawnIE+0
サンキューゴルゴ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:59.82ID:8ZDnLp5q0
ペンタゴン
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:06.99ID:veu9QebA0
どういうことやねん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:26.44ID:3mpiJPW50
それハリウッドがクソなだけでは?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:26.87ID:i8RbUivi0
勝手に衰退したやんけ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:35.22ID:DCmlB4MG0
迫真の作画
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:36.90ID:IV2Znd9Gd
本物のナイフは光反射しちゃうからバレた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:37.07ID:HEMCoTlY0
CIAがお得意先のゴルゴがペンタゴンとやり合ってええんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:40.71ID:I/SHqmYs0
ブルースリーの息子が実際撮影で死んだよな
空砲のはずが実弾入ってて撃たれた事件
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:43.90ID:XkuQUinJ0
はえ~
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:47.62ID:bY7KcFs4d
ペンタゴンで話すことか?
くだらねー話してると飛行機落とすぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:51.33ID:Yp59ijUS0
情けないのは人の足引っ張らないと生きていけないやつらやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:54.50ID:0fGFpl6V0
日本のアニメもこれやればええんちゃう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:56.67ID:M1/9aP4Y0
大袈裟やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:02.21ID:3mpiJPW50
>>512
ワイもそれ思い出したわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:12.19ID:tLfu1tyT0
即バレ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:14.93ID:izwQBBWp0
バレてるやんけ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:29.47ID:0fGFpl6V0
ゴルゴが付いてるなら諦め一択やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:40.54ID:3mpiJPW50
>>517
1人の映画スター依存やないから誰消してええかんからんやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:47.34ID:NxoK+QYI0
あっ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:49.70ID:Yp59ijUS0
あっ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:49.80ID:veu9QebA0
>>512
ヒエッ……
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:54.50ID:I/SHqmYs0
ゴルゴが上座で草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:59.59ID:gdawnIE+0
あっ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:59.77ID:izwQBBWp0
怪しい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:14.26ID:I/SHqmYs0
なりふり構わんなw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:17.00ID:si3Jl2+u0
止まるんじゃねえぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:17.55ID:izwQBBWp0
やりすぎやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:19.05ID:3mpiJPW50
大がかりやなぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:20.92ID:HEMCoTlY0
ワイルドスギちゃん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:21.98ID:k5Gefsur0
ベンツ強い
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:24.51ID:veu9QebA0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:25.22ID:Yp59ijUS0
つよい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:25.28ID:DCmlB4MG0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:25.86ID:8ZDnLp5q0
映画じゃんもう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:25.95ID:XkuQUinJ0
流石ベンツ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:26.56ID:M1/9aP4Y0
つよい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:30.46ID:4fSSYi+r0
軽快なBGM
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:30.46ID:FJ2Bf7Ft0
防弾強い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:30.47ID:gdawnIE+0
ヴィンランドサガで見た
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:32.74ID:NxoK+QYI0
頑丈
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:36.65ID:bY7KcFs4d
ほんまクソ治安
住めねーよこんな国
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:39.05ID:0fGFpl6V0
バァン!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:44.58ID:Yp59ijUS0
今日けれん味あって面白い話やな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:48.54ID:es17oYsX0
ここまで有能なのに
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:49.03ID:8ZDnLp5q0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:49.38ID:si3Jl2+u0
もうこれで映画一本取ろうや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:49.91ID:izwQBBWp0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:50.43ID:HEMCoTlY0
無慈悲やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:50.54ID:k5Gefsur0
容赦ねぇ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:50.69ID:veu9QebA0
くさ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:51.70ID:I/SHqmYs0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:52.23ID:DCmlB4MG0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:52.70ID:4fSSYi+r0
強すぎる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:52.74ID:3mpiJPW50
この予算で大作映画を撮ればいいのでは?🤔
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:53.30ID:neC+c35E0
さすが容赦ない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:55.59ID:gdawnIE+0
つよい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:58.35ID:LlA/W1EO0
無慈悲
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:59.64ID:0fGFpl6V0
ゴルゴチェック
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:08.79ID:l1E5JUtN0
スナイパーの割に制圧力が高すぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:10.08ID:9//usn4B0
モノローグあるの珍しいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:24.52ID:3mpiJPW50
秘密とは
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:25.68ID:k5Gefsur0
めっちゃ喋るやん今日
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:31.90ID:gdawnIE+0
これ半分ボディーガードやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:34.08ID:tLfu1tyT0
ゴルゴの事は調べられるのに敵は調べがつかない?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:43.01ID:0fGFpl6V0
何やかんや言うて面倒見ええよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:46.16ID:4fSSYi+r0
ただのカカシですな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:54.12ID:NxoK+QYI0
ただのカカシですな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:55.06ID:k5Gefsur0
せやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:55.14ID:Yp59ijUS0
煽りカスゴルゴ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:07.06ID:HEMCoTlY0
桐生ちゃんファッションで草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:22.06ID:DCmlB4MG0
ガチ装備やん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:27.59ID:veu9QebA0
はえ~
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:32.52ID:izwQBBWp0
速すぎやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:39.07ID:NxoK+QYI0
1人でやるんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:41.81ID:0fGFpl6V0
軍隊やん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:53.25ID:veu9QebA0
フラグやめーや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:03.97ID:DCmlB4MG0
自家発電
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:04.07ID:I/SHqmYs0
もうダイハードやろこれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:05.98ID:3mpiJPW50
これを撮影してたら大ヒットしそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:08.27ID:HEMCoTlY0
自家発電(性的な意味で
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:10.24ID:LlA/W1EO0
どこの国の大統領狙ってるんだレベル
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:17.88ID:izwQBBWp0
大掛かりすぎる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:20.77ID:FJ2Bf7Ft0
>>570
歴史でもシモ・ヘイヘとかいるし…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:21.97ID:M1/9aP4Y0
もうミサイルでも落としたらどうや?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:25.79ID:DCmlB4MG0
かっこE
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:27.51ID:Yp59ijUS0
かっこいい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:28.76ID:8ZDnLp5q0
なんかよくしゃべるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:31.78ID:I/SHqmYs0
頼りになりすぎるw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:36.36ID:es17oYsX0
これは主人公
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:36.70ID:bY7KcFs4d
珍しくガバガバじゃないセキュリティー
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:36.96ID:3mpiJPW50
よふかし天さん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:41.27ID:veu9QebA0
>>591
撮影しようとした瞬間にゴルゴに殺されるんだよなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:08.10ID:HEMCoTlY0
>>604
あったなそんな話
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:09.43ID:izwQBBWp0
今日の依頼は300万ドルじゃ安いな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:15.37ID:3mpiJPW50
>>604
監視カメラの映像とかでなんとかなるやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:04.51ID:l1E5JUtN0
もうGTAで軍とか出てくるやつやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:07.29ID:I/SHqmYs0
>>608
割とあるよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:39.81ID:Yp59ijUS0
>>608
先週とか実はヤバかったぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:39.89ID:3mpiJPW50
つよい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:40.29ID:DCmlB4MG0
もうやられてて草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:40.80ID:veu9QebA0
>>608
先週結構ピンチやったで
相手がさっさと殺そうとしてたらマジ死んでたんちゃうかな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:41.03ID:izwQBBWp0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:41.32ID:I/SHqmYs0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:41.48ID:XkuQUinJ0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:52.18ID:8ZDnLp5q0
強すぎる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:54.03ID:M1/9aP4Y0
強すぎる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:59.19ID:0fGFpl6V0
狙撃犯全滅早すぎる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:08.47ID:M1/9aP4Y0
絶対
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:09.36ID:8ZDnLp5q0
ほんとぉ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:09.51ID:Yp59ijUS0
ほんとぉ?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:09.78ID:0fGFpl6V0
ほんま?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:09.95ID:izwQBBWp0
フラグや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:10.61ID:k5Gefsur0
ほんとぉ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:11.34ID:DCmlB4MG0
ほんとぉ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:13.94ID:tLfu1tyT0
安全だー!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:20.19ID:es17oYsX0
ほんとぉ?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:32.18ID:Yp59ijUS0
装備がガチすぎる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:36.21ID:XkuQUinJ0
見てこいカルロ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:39.45ID:4fSSYi+r0
見てこいカルロ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:43.41ID:NxoK+QYI0
見てこいカルロ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:45.52ID:Yp59ijUS0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:45.91ID:veu9QebA0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:47.43ID:8ZDnLp5q0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:49.72ID:9//usn4B0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:50.67ID:tLfu1tyT0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:51.96ID:3mpiJPW50
つよい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:52.50ID:es17oYsX0
ハッ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:57.40ID:DCmlB4MG0
ただのカカシですな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:57.84ID:izwQBBWp0
強すぎる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:57.87ID:I/SHqmYs0
こっわw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:09.62ID:l1E5JUtN0
1個小隊どころじゃない制圧力
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:19.40ID:0fGFpl6V0
ナイトナイン連れてこい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:31.76ID:LlA/W1EO0
アメリコップは何してんの
黙認してんのけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:34.64ID:tLfu1tyT0
忙しいぜ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:39.79ID:izwQBBWp0
今日めっちゃ殺すな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:58.43ID:DCmlB4MG0
ゲームみたい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:02.90ID:8ZDnLp5q0
多すぎ!!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:04.16ID:izwQBBWp0
わらわらで草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:05.98ID:tLfu1tyT0
多過ぎィ!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:06.37ID:M1/9aP4Y0
もう戦争やんけ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:07.97ID:4fSSYi+r0
フラグやめろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:14.68ID:l1E5JUtN0
多すぎで草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:17.39ID:3mpiJPW50
無駄撃ち
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:26.75ID:k5Gefsur0
雑やなぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:29.76ID:l1E5JUtN0
ガバガバチェックやめろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:29.99ID:XkuQUinJ0
クリアリング雑やな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:34.05ID:veu9QebA0
これクリアした後に隠れられたらどうするんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:47.84ID:DCmlB4MG0
対物ライフルやんけ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:48.89ID:0fGFpl6V0
いつものおっちゃん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:50.61ID:8ZDnLp5q0
おじさん!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:56.23ID:Yp59ijUS0
つよい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:56.81ID:3mpiJPW50
サンキューデイヴ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:56.81ID:veu9QebA0
久しぶりやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:57.41ID:M1/9aP4Y0
つよい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:59.26ID:izwQBBWp0
はえ~すっごい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:23:59.59ID:k5Gefsur0
本気やな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:14.85ID:Yp59ijUS0
えぇ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:14.99ID:8ZDnLp5q0
やばすぎ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:17.34ID:DCmlB4MG0
ヒエッ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:18.88ID:I/SHqmYs0
ヤバw
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:20.05ID:bY7KcFs4d
✘🚪
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:21.57ID:4fSSYi+r0
忍者じゃん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:23.20ID:veu9QebA0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:28.07ID:0fGFpl6V0
悪魔かな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:29.44ID:3mpiJPW50
つよい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:31.04ID:k5Gefsur0
怖すぎる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:33.98ID:8ZDnLp5q0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:34.30ID:l1E5JUtN0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:42.31ID:gdawnIE+0
つよい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:43.34ID:izwQBBWp0
つよい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:43.41ID:XkuQUinJ0
ちょっとこのゴルゴファンタジー過ぎるな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:43.60ID:DCmlB4MG0
ヤバすぎやろwww
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:44.11ID:Yp59ijUS0
めちゃくちゃや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:52.89ID:4fSSYi+r0
的確に指示出すじいさんもヤバすぎやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:54.43ID:3mpiJPW50
よし!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:24:55.75ID:8ZDnLp5q0
なにげにおっさんこ支持もすごい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:01.46ID:l1E5JUtN0
対戦車ライフルか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:03.28ID:IyiMDAgY0
うちすぎでしょ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:07.56ID:veu9QebA0
あつ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:16.64ID:veu9QebA0
仲間もおるやろうに
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:27.54ID:8ZDnLp5q0
終わったな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:32.16ID:bY7KcFs4d
もう終わりだぁ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:36.36ID:DCmlB4MG0
勝ったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:38.48ID:3mpiJPW50
と、思うじゃん?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:39.14ID:veu9QebA0
なんの勝負だ!w
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:49.01ID:8ZDnLp5q0
おっさん😢
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:51.39ID:tLfu1tyT0
そんな…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:56.08ID:M1/9aP4Y0
任務失敗やん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:57.42ID:XkuQUinJ0
これミッション失敗じゃね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:59.10ID:gdawnIE+0
逝きましたー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:00.89ID:0fGFpl6V0
いや撃たれるんかーい!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:01.15ID:3mpiJPW50
なにっ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:04.00ID:DCmlB4MG0
盾にしたのかと思った
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:05.02ID:4fSSYi+r0
あーこっちは依頼に入ってないんやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:06.58ID:izwQBBWp0
おっさんかわいそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:10.16ID:IyiMDAgY0
いや本命倒せよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:14.90ID:l1E5JUtN0
貴重なサーバーが
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:34.22ID:l1E5JUtN0
無慈悲やな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:35.38ID:tLfu1tyT0
ん?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:36.90ID:8ZDnLp5q0
けっこうやばいやつだろそれ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:59.14ID:0fGFpl6V0
粉塵爆発って知ってるか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:01.28ID:veu9QebA0
あっ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:03.30ID:gdawnIE+0
しにそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:06.25ID:l1E5JUtN0
モクモクで草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:15.59ID:Yp59ijUS0
言っちゃったよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:16.52ID:tLfu1tyT0
はいバレた
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:22.54ID:3mpiJPW50
今日よくしゃべるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:24.68ID:veu9QebA0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:25.65ID:+oCJnl6C0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:26.87ID:8ZDnLp5q0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:29.46ID:Yp59ijUS0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:32.63ID:es17oYsX0
ヤバすぎる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:33.00ID:17zaz8Gd0
えぇ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:33.54ID:NxoK+QYI0
はえ~すっごい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:35.33ID:XkuQUinJ0
そうはならんやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:40.62ID:DCmlB4MG0
飛ぶやろこれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:43.33ID:veu9QebA0
宇宙物でよくあるやつやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:44.69ID:8ZDnLp5q0
どういう原理だ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:45.66ID:IyiMDAgY0
いやそんなことになる?w
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:46.82ID:es17oYsX0
からくりでもこうはならんぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:47.79ID:4fSSYi+r0
飛行機じゃないんやから
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:49.26ID:9//usn4B0
えげつない殺し方するなぁ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:51.29ID:k5Gefsur0
死ゾ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:53.18ID:yas9CJFl0
おわーっ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:53.92ID:0fGFpl6V0
こんな気圧変わるんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:54.19ID:3mpiJPW50
そうはならんやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:56.59ID:l1E5JUtN0
空の上かな?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:58.23ID:17zaz8Gd0
よく耐えたな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:58.27ID:izwQBBWp0
ほんまにこうなるんか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:04.17ID:bY7KcFs4d
ラノベ特有の粉塵爆発よりは頭良さそうやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:04.87ID:8ZDnLp5q0
おっさん元気だな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:05.89ID:NxoK+QYI0
怪我人に解説させるな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:11.58ID:si3Jl2+u0
はえ~
気圧差ってすごいんやな~
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:13.65ID:3mpiJPW50
さすゴル
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:14.74ID:Yp59ijUS0
さすゴル
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:17.29ID:M1/9aP4Y0
はえー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:22.82ID:k5Gefsur0
おっちゃんの生命力
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:24.01ID:0fGFpl6V0
ジジイ結構元気やな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:36.40ID:3mpiJPW50
ファッ!?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:37.10ID:veu9QebA0
サンキュー ロッイ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:38.43ID:Yp59ijUS0
悲しいなあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:39.10ID:NxoK+QYI0
ファッ!?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:48.65ID:I/SHqmYs0
ファッ!?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:52.55ID:4fSSYi+r0
泣ける
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:53.22ID:tLfu1tyT0
しゃーない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:54.01ID:0fGFpl6V0
悲しいなぁ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:54.58ID:gdawnIE+0
悲しいなぁ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:55.05ID:3mpiJPW50
サンキューロイ😭
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:55.28ID:l1E5JUtN0
弾丸すべりか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:56.43ID:DCmlB4MG0
はえ〜…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:56.50ID:k5Gefsur0
おまえは知りすぎた
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:01.10ID:XkuQUinJ0
ロイはセーフなんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:02.86ID:Yp59ijUS0
なんてことを…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:09.45ID:+oCJnl6C0
サンキューロイ…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:15.19ID:veu9QebA0
サンキュー ゴルゴ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:24.75ID:3mpiJPW50
グッバイロイ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:25.60ID:bY7KcFs4d
ゴルゴへの置き依頼は勝ちフラグ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:26.52ID:Yp59ijUS0
せやろな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:27.37ID:9//usn4B0
そりゃそうだろうよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:29.39ID:veu9QebA0
逝きましたー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:30.37ID:0fGFpl6V0
刺激的すぎる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:31.16ID:si3Jl2+u0
ええ人生の終わりやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:31.43ID:NxoK+QYI0
悲しいなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:32.42ID:DCmlB4MG0
悲しいなぁ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:33.40ID:izwQBBWp0
グッバイロイ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:42.47ID:IyiMDAgY0
男の声ロイじゃね?マスタング
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:45.22ID:l1E5JUtN0
殺しスギィ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:53.42ID:veu9QebA0
あっ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:55.08ID:izwQBBWp0
ヒエッ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:57.78ID:3mpiJPW50
そらそうなるよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:57.81ID:9//usn4B0
死神やな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:59.90ID:Yp59ijUS0
逝きましたー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:00.58ID:I/SHqmYs0
バァン!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:02.17ID:4fSSYi+r0
そらそうなるよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:04.18ID:0fGFpl6V0
何で出たんや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:10.83ID:DCmlB4MG0
ミッションコンプリート
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:11.24ID:M1/9aP4Y0
かっこいい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:11.34ID:Yp59ijUS0
ステージクリア
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:11.78ID:3mpiJPW50
ミッションコンプリート!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:13.12ID:NxoK+QYI0
ミッションコンプリート!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:13.20ID:izwQBBWp0
ミッションコンプリート
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:18.19ID:XkuQUinJ0
大ニュース不可避やんこんなん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:20.91ID:+oCJnl6C0
ほなインポ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:23.65ID:Yp59ijUS0
EDすき
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:25.76ID:3mpiJPW50
だからこの女は誰なんだよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:26.35ID:bY7KcFs4d
ミッションコンプリートシャインポスト!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:30.39ID:k5Gefsur0
めっちゃ殺したやん今回
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:38.28ID:tLfu1tyT0
アメリカ国防情報局(アメリカこくぼうじょうほうきょく、英語: Defense Intelligence Agency, 略称:DIA)は、アメリカ国防総省の諜報機関や。
アメリカ合衆国政府のインテリジェンス・コミュニティーの一角を占めるんやで。
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:39.22ID:yas9CJFl0
ゴルゴってサプレッサー使うことあるんかな?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:44.36ID:LlA/W1EO0
黒幕ペンタゴンの豚だったんでないの
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:45.50ID:4fSSYi+r0
ちょうどインポや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:45.77ID:DCmlB4MG0
西澤 晋 【にしざわ すすむ】



1962年7月9日生まれ。中村プロダクション出身。奥野浩行とは同期。
90年代にはスタジオZ5に席を置いて活動していた。
一時期マーヴィージャックに籍を置くが、同社の作画部が解散した為フリーを経て現在は動仕会社R.I.C所属となっている。

宇宙でただ一人、TOEIC900点を保つアニメーター。(本人談)
ゴルゴ13の作監回では他の話数に比べ格段に濃い作画で健在をアピールした。
過去にはデッサン&レイアウト教本も出版しているが、氏の手による挿画を見ればわかるように画風は完全にリアル路線。
その為ハードボイルド系作品を除いて作画監督や原画を務めることは少なく、筆の早さと映画理論を駆使したコンテの仕事がメイン。
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:51.54ID:3mpiJPW50
>>821
映画の宣伝になって大ヒット確定や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:01.08ID:0fGFpl6V0
サファリパークで車の外にでるようなもんやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:08.73ID:0fGFpl6V0
ここすき
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:27.77ID:DCmlB4MG0
今回おもろかったなぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:50.21ID:DCmlB4MG0
ポリコレアフロ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:52.35ID:3mpiJPW50
ポリコレアフロ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:32:14.59ID:0fGFpl6V0
そろそろゴルゴも終わりか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:32:16.21ID:veu9QebA0
>>833
これまでも何度か西澤さん回あったよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:32:50.46ID:DCmlB4MG0
>>841
あったね
濃いからすぐ判る
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:32:59.20ID:Yp59ijUS0
蝶々夫人?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:00.09ID:DCmlB4MG0
セックスありか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:07.85ID:XkuQUinJ0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:16.13ID:Yp59ijUS0
あと3話くらいか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:21.98ID:f6Lfvju50
これゴルゴの活躍を撮影したほうが大ヒット映画になりませんかね…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:23.75ID:tfJC01ADd
次回ギャグ回
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:33.15ID:k5Gefsur0
ゴルゴもそろそろ終わりと思うと寂しいな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:39.69ID:DCmlB4MG0
バンドリ天気予報
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:48.07ID:izwQBBWp0
>>847
もうその話はやったで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:50.23ID:l1E5JUtN0
天気予報たすかる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:46.67ID:0fGFpl6V0
来週の話ゴルゴにしてはアレな回やった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況