X



【悲報】筒香スタメン落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:15.80ID:acv+/C8R0
どうして😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:59.96ID:acv+/C8R0
ちな成績

.173 2本 18打点 OPS.489
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:30.27ID:3QRuufRJp
残当
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:59.16ID:QFg0Y5vK0
>>2
上げてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:19.63ID:JJAjyfcP0
こんなゴミ成績でもNPBに戻ってくるとそれなりに打つんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:27:29.35ID:XZ1s1BCO0
そろそろ帰国か
レフトファーストか
うちに欲しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:01.59ID:4oBQ5tGP0
>>2
これはレイズ筒香
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:25.93ID:c3AUA1210
>>2
なぜクビにならないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:24.02ID:ouM6p1Rwp
チワワ行けば?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:51.34ID:quLgfJTe0
アンチ乙ヨシは自分の感覚と結果が一致していないだけだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:17.62ID:0liuzrL+p
向こうのファンもなんで打席があるんだ…みたいになってたから良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:53.87ID:3opNTeMra
>>2
グロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:18.57ID:NC4Rk6Sd0
鈴木vs筒香見せて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:45.71ID:4XcuS9yA0
ヨシ、福岡に帰ってこい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:53.02ID:o1tpTYZHx
ワイ筒香ファン、
腰痛が癒えたからこれからに期待やなと言ってたら
復帰前より打率・出塁率・長打率全部下がったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています