X



結局武藤敬司の引退試合の相手誰になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:07.28ID:oc44Mb870
蝶野はさすがに間に合わんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:26.23ID:qUXDOdmK0
小林誠司
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:50.01ID:MZF7ME050
三沢光晴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:07.27ID:QbrbCpRiM
トリプルHHHとか呼んでこいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:36.55ID:ruBmPcmD0
ヤノトオル!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:55.53ID:ArQMMaPJp
カレリン呼べや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:36.16ID:JJAjyfcP0
本命 清宮
対抗 棚橋
大穴 蝶野
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:48.53ID:7FrXxeExd
橋本真也
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:16.35ID:YvSpbTP80
新日ラストは棚橋だろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:49.55ID:Ogr8wQXu0
スティング
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:00.00ID:Z96E4hLYa
本人の体調に比べて試合したがってる人が日米で多すぎる。
まあそれが武藤の凄さなんやけど。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:04.17ID:sM0BwdsR0
長州が車椅子押して入場するんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:11.88ID:YvSpbTP80
ムタラストはグレート召喚したことがある人達で
ロイヤルランブル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:16.62ID:dHcd00so0
1.4で棚橋?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:20.98ID:f3FLXFsJF
棚橋やろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:01.41ID:58mFGf49d
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:53.87ID:7xjf2K8m0
>>4
ペースメーター付けてるんじゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:56.18ID:Ze6KQefua
なんもわかってねえな
馳浩なんだよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:11.04ID:ufiAn/xm0
清宮 もうやった
棚橋 棚橋が乗り気ではなさそう
内藤 接点が薄い

武藤KAI大和ヒロシSANADAvs近藤カズ太陽ケア征矢でええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 02:03:02.43ID:KALL4uXm0
神奈月は内定やろ
長州役でやりしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 02:04:04.79ID:lzQ4DwvX0
最近知らんけど船木とは今はもう絡みないの?
一応入門同期じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 02:05:23.63ID:df/B7AV80
平田淳嗣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 02:08:31.01ID:Jg4eA69I0
テンコジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 02:09:11.91ID:AwuUaa6l0
ドゥエイン・ジョンソン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 02:12:15.75ID:Yv+nFx0R0
武藤・橋本VS三沢・小橋

武藤以外死んでしまったなあ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 02:14:02.09ID:7xjf2K8m0
ジャイアントバボ、ハッスルオレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況