X



朗報 冷房28℃つけっぱ、ちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:42:03.39ID:OEKPM/Xr0
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:43:15.95ID:FlgYffk80
現在26℃や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:43:43.72ID:ePF8Cxyma
あつい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:46:28.99ID:qxV/OLRo0
28度設定で外出中も切ってへんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:47:09.43ID:i/7j+VNq0
電気代一万超えてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:47:33.35ID:UY9nSxTYM
窓開けろ
涼しいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:48:55.29ID:0m4aQMte0
もう一ヶ月ぐらい点けっぱなしや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:52:31.56ID:1xFO8dlJ0
29度で扇風機つけとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:54:03.30ID:Zz4mZuh00
26度でちょっと寒くして毛布かけるのがええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:55:17.10ID:RWYU6e7i0
俺も29℃で扇風機強
今年の節電で扇風機の偉大さを知った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 03:59:42.51ID:T4Iak7bu0
西日強いから25度にしないと暑さでおきる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:00:12.19ID:hvyxzAK00
26度や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:00:34.18ID:/JUFd6PYa
窓開けて25度やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:02:07.59ID:siSzdeCz0
30度で十分涼しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:03:18.67ID:70fx++W50
28は暑いだろ
我慢するなら冷房の意味無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:03:23.54ID:VqsUEi5nM
25度で毛布被って寝るのが最高
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:03:48.56ID:23qsLCxI0
22や
ちなテブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:05:03.92ID:NtZlRMSe0
最近27℃でも寝汗とかヤバい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:07:52.29ID:CHugrkzE0
冷房無しで22度やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:15:38.18ID:dnHaCgyK0
最初温度最低風量最大にしてそのあと最弱28度か風循環にしてるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:17:32.12ID:Gs1WH7BRM
うちのダイキンのエアコン28度に設定してるのに温度計見ると25度とかになって寒い😠
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:27:18.94ID:HihqXbpGd
ドライにしたら急に涼しくなるけどみんな使わんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:32:13.57ID:5pl9BjoM0
女の子かな?^^
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:35:22.02ID:bMIWGGEaa
29度とかキンタマアチアチで静子死ぬわ、アホ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:46:30.95ID:GKI6pdLya
死ぬ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:52:03.18ID:7lqPFuQDa
26度→アツゥイ!
25度→サムゥイ!を繰り返しとるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:00:41.20ID:XSTd/8Vu0
もうずっと27でつけっぱ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:03:05.92ID:T+OygxWH0
28とか暑くて無理や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:09:05.74ID:Ut9mxiY+0
ずっと除湿や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:12:02.32ID:Vgf1f9020
実際夏場ずっと空調つけっぱとか
電気代以前に機械への負担はどうなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:13:03.60ID:RRhG6PTa0
>>34
めちゃくちゃ長い目で見るなら付けっぱなしの方が良いって聞いたことはある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:13:31.89ID:Vgf1f9020
>>35
はえ~
やっぱ起動時の負担がでかいんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:15:47.47ID:YvrXkilZ0
寝室が狭すぎて30度じゃないと寒い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:20:19.92ID:BmCUr6Kw0
25度がちょうどいい
寝る時は23度にして抱き枕抱きつつ布団被るのが気持ちいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:21:39.24ID:uOKuwTZT0
>>17
いやちょうどいいわ
27は寒い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:23:08.99ID:1gesneDF0
最近はずっと除湿でいけてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:23:24.27ID:SGGHtyYU0
27度でつけたまま寝ちゃったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:25:36.37ID:3Dfj+mN60
ずっと28度に保ってくれたらええけどなんかエアコンが止まってまうから26にするしかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:37:56.68ID:6qIbkmo00
24度でつけっぱ
ちな二週間下痢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:39:20.71ID:qps9vaIH0
27度やなー
つけっぱなしやと空気カラッとしてるし割とええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:48:35.61ID:vI+mcYON0
寝る時26度だと寒すぎるから28安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています