X



日本語ラップがどう足掻いてもダサい理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:19:27.00ID:1r43R8YA0
アフリカに近い言語ほど音素が多いから、リズムに合った音を入れやすいんや
日本語は音素が少ないから上手い日本人ラッパーは漏れなく日本語には本来存在しない発音をして、リズムに合わせてる
宇多田ヒカルがいきなり英語使う所も日本語やと自然なリズムで発音しにくいから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:22:33.48ID:ordiFh/Ia
俺は餓鬼レンのヨシかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:24:39.46ID:edPtN6WM0
エミネムジブラも全部フェイク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:25:56.46ID:kWAX4Sfd0
一語一句リリック聞き逃すな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:31:16.57ID:9GaKkI1P0
韓国ラップはかっこいいんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:34:50.66ID:Qf1CqA9/0
日本語はラップ以外の音楽対しては神言語やけどラップはダメやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:34:56.47ID:SOWwHJ8i0
曲が全部しょぼいもう少し有名な作曲家が手掛けたらマトモになるんじゃない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:35:45.22ID:/rrq67lZd
日本はアニメ漫画ゲームが強いねんからそっちで勝負すればええねん
かっこつける系はどうやっても白人に勝てへんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:36:45.04ID:hzV7Rerz0
>>6
気持ち悪いんじゃゴキブリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:37:11.58ID:hzV7Rerz0
>>8
チー牛丸出しやで君w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:37:15.13ID:E+t5tMhR0
ブライアンが上手い時点で血だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:37:38.20ID:hzV7Rerz0
>>9
ヒップホップは黒人文化じゃチー牛しね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:39:39.29ID:s2rInyzid
ヤクザのなりそこないみたいなのしか参入してないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:40:01.45ID:s2rInyzid
普通に音楽できるやつが日本語ラップなんかやらないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:40:25.01ID:XUxLURlAd
チンピラdqnみたいな人ばかりやもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:42:24.09ID:GHgLKMELd
駄洒落として聴くとまじでおもろいで
笑えるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:46:04.10ID:6yqKhkzQ0
チカーノラップもださい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:46:27.32ID:PPyPYXpTa
ばあさんさっさとしろみたいな歌流行ってるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:47:20.66ID:MjEWWmb5d
作ってるやつも聞いてるやつも厨二病みたいなやつだからいいんじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:49:00.41ID:Ogr8wQXu0
栃木弁だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 04:50:26.48ID:wcYogYEA0
そもそも英語ラップもダサい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況