X



2022年夏アニメ、ついに覇権が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:29:27.28ID:+N/4qOlhr
割と妥当ちゃう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:29:55.68ID:ySYHwQnIa
バチェラーもどきそんな人気なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:31:24.81ID:+N/4qOlhr
ちな今季のアニメでランキングに載ってるのはおじさん、アビスとオバロだけ
後は圏外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:33:01.86ID:EJPEAzG6a
イキリコwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:35:16.52ID:+N/4qOlhr
スパイ圧倒的やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:37:35.01ID:tm+EeqX00
最近この形式で何度もスレ立ててるアフィおるな
どこの配信サイトなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:38:53.78ID:+N/4qOlhr
>>9
GEMや
有名配信サイトまとめたランキング
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:39:36.18ID:o6T49W24a
終身名誉覇権アニメイキリコさん…😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:40:35.38ID:YtnD1n2k0
おじさん面白いからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:42:51.50ID:o6T49W24a
イキリコ豚さん、死亡w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:45:47.27ID:+N/4qOlhr
おぢちゃんは懐古話してる時が1番面白いよね
異世界要素いらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:46:16.28ID:tm+EeqX00
>>10
サンキュー
こんなサイトあるんか
小遣い稼ぎのアンケートサイトが情報源みたいやけど解答形式はどんな感じなんやろ
アホほど候補あるけどリスト作ってるんやろか
https://i.imgur.com/Rz5M5Q9.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:48:45.77ID:o6T49W24a
パリピまだランキングにおるんか
地味に強い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:49:17.80ID:T773WfVq0
サターンよりメガドライブネタ増やしてアメリカ人に媚びろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:50:46.89ID:+N/4qOlhr
ドラえもんが意外に強くて笑う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:52:11.62ID:o6T49W24a
リコリコ、dアニメとかのランキングでもそんな高くないし
ステマ臭いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:56:56.09ID:DlHSfZ7l0
てっぺんかすんっや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:57:48.31ID:+N/4qOlhr
個人的にはなんでこんなコナンが高いのかが謎や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:59:01.86ID:HSTVZyGu0
サマータイムレンダが一番面白いのに…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:59:23.38ID:vN8W6hjz0
数ヶ月したらリコリコは円盤で覇権とっておじさん爆死ってスレが立つやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:00:18.99ID:+N/4qOlhr
>>26
円盤の話したらどうせラブライブやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:01:24.58ID:SKcxe8MWM
リコリコ4話最高やったよな
ずっとあんな感じでええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:05:32.86ID:y8MB7pb+a
円盤とかオワコンで覇権もクソもないやろ
特典情報で大した収益性もないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:06:56.45ID:YtnD1n2k0
>>31
ウマ娘みたいにアプリの超お得特典コード付ければ爆売れするからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:10:46.54ID:rb0RuBPt0
>>32
マギレコはそれしてもダメだったんだよなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:39.66ID:+N/4qOlhr
もう円盤の売り上げとか3000枚越えればええ方やしな
昔は3000とか爆死言われてもおかしくなかったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:01.29ID:FpxJKuAXa
>>34
Myanimelistのがユーザー数多くてええで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:07.07ID:THbI5tMYa
スパスタシャインポストだけ信じればいいんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:51.18ID:k5KC7sB60
邪神ちゃんがいちばんおもしろくてプリチーなんですの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:21:26.50ID:aiMozpt8a
>>35
今でも3000は爆死とか言ってるガチガイジの売り豚たまに現れるけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:22:55.89ID:oVh6uoWTr
>>40
鬼滅が3万枚売って爆死扱いされる板やからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:25:43.11ID:0XMLe+DCa
イキリコ・ステリコ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:27:33.24ID:oVh6uoWTr
オバロ謎に人気あるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:28:21.01ID:kU+9OPC/a
イキリコステマ失敗してて草ァ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:30:07.04ID:aGOPx4600
異世界おじさん面白いもんな原作買ったわマンガとか買うの久しぶり
リコリスは女の子二人が可愛いだけだな今のところ、それだけでも良いんだか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:32:57.10ID:oVh6uoWTr
おじさんは同窓会みたいな面白さある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:35:52.03ID:rb0RuBPt0
>>34
まんうけもええんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:38:08.06ID:7ecb5TgGa
>>4
下セカ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:39:14.33ID:9h63hxWj0
末尾aの集会所と化した夏アニメスレ
隔離施設みたいなもんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:40:23.81ID:7ecb5TgGa
ザーチャンのせいでアニメスレ語れんわ
悲しみ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:38.09ID:K/v602OC0
エミリコの方が可愛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:46:25.25ID:M8SaBgPLK
異世界おじさんは汚い絵面があるからな
幼馴染みの過去とか

綺麗なものをずっと見たいから円盤は売れないだろう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:46:26.34ID:oVh6uoWTr
アニプレ枠の時点でステマは今更やろ
逆になんであんな人気ねんだよエンキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況