X



アボカド🥑「おいしいです。安いです。栄養満点で美肌効果あります。」←人気でない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:46:06.66ID:NY++8wGs0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:46:26.24ID:sgEP6Erva
最近高くなったよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:46:37.09ID:gR0XxxLb0
味する?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:47:15.53ID:/UVK4SlY0
安くない😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:50:00.30ID:LLVWhraB0
1個100円に戻して
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:51:22.51ID:prM6vhwEM
ちょうどいい熟し加減じゃないと種とるの難しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:52:33.28ID:F910rN5F0
アボガドロ定数ってなんやっけ?
ふと思い出したけど内容忘れた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:52:43.88ID:UqUSGR21M
まぐろとかサーモンと食う以外の食い方知らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:55:38.18ID:IDhCy8Lq0
おいしいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:59:09.97ID:qps9vaIH0
うまいよな
サブウェイはえびアボカドが一番人気
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:59:34.99ID:7oFjh+YI0
カロリー高すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:01:54.76ID:Xkh7UdZvM
美味いよな
体に良い感じは全然しないが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:02:19.89ID:4/6WnVTh0
ねっちょりしててきもい😵
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:03:52.00ID:QHK2EPCK0
むしろ人気出すぎて製造産地で水不足が起こってるんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:04:11.41ID:oFFP3VJw0
マグロとわさび醤油マヨで和えるのが美味い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:05:12.09ID:6Ib9iDsid
天ぷらが意外と美味しかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:10.85ID:nYTYj01N0
塩胡椒振って混ぜて海苔でまくとうまいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:11:12.74ID:Y++RqRJo0
へー栄養あるんかペットのインコにも食べさせたろ!









0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:13:34.18ID:VL0DJhp80
アボカド食べると吐き気するのワイだけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:14:22.37ID:/gkpizm0a
>>23
大半の動物には猛毒だから君も動物枠かもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:15:36.99ID:be62tmQ/0
アボカドヨーグルトってなに?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:16:53.36ID:QRwKdAeCd
クソキモ料理YouTuberが馬鹿の一つ覚えで使うやつな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:16:57.39ID:lTCuuQ4R0
今値段倍なんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:02.25ID:nYTYj01N0
>>8
>アボガドロ定数とは、物質量 1 mol を構成する粒子の個数を示す定数である。
まったく関係ないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 06:20:02.60ID:IiL8UXAM0
勃起にいいらしい
不飽和脂肪酸が男性ホルモンの源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況