X



お茶飲んだあとデンタルフロスするとすげー臭いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:48:35.45ID:IDhCy8Lq0
もしかしてお茶って臭いのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:49:09.41ID:3LE4FW9m0
いやイッチが臭いんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:49:21.15ID:IDhCy8Lq0
烏龍茶でも臭い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:49:48.89ID:IDhCy8Lq0
いやいや
お茶飲んでなけりゃここまでじゃないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:50:02.34ID:IDhCy8Lq0
麦茶でも臭い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:51:27.07ID:IDhCy8Lq0
分かる奴、おる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:52:12.64ID:IDhCy8Lq0
朝の歯磨きでも確認できちゃうよ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:53:36.58ID:IDhCy8Lq0
正論スレは伸びない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:55:03.66ID:Zh/Zd0ima
お茶のマンからわからん
イッチがお茶のまずに検証すればわかりやすい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:56:26.14ID:/p5uP9Bh0
デンタルフロスってなんやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:56:39.43ID:IDhCy8Lq0
飲んでないときはただの歯垢の臭いや
これもいい臭いではないが、お茶飲むと一気にドブ感増す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 05:57:37.54ID:IDhCy8Lq0
歯垢とお茶のシナジーやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況