X



【朗報】小島監督「リコリス・リコイル気づくと3話まで観た、4話は何処だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:28:29.10ID:UnD6xpzi0
世界の小島監督に認められたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:29:59.84ID:UZ/WuBgPd
ステマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:30:34.45ID:umLecD3E0
日本アニメらしいってなんやねん
中国アニメだとでも思ったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:02.87ID:Ij3tesm70
スネイマするまでになってもうたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:18.45ID:c0f/F3on0
シャインポストのステマしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:31:26.83ID:85FGceSid
誰?きもちわる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:04.84ID:hDMp2o1h0
いうほどこれ小島の好みか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:21.76ID:O1u0iA5xM
逆張りなんG民が怒ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:26.92ID:UnD6xpzi0
世界の小島監督がステマするメリットなんかないやろ😓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:32:59.29ID:66G2si+Ra
必死にステマしてるけど全然配信伸びてなくて草
https://i.imgur.com/77JdLmp.png
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:02.81ID:n9rtRVv+0
面白いん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:05.21ID:zFcxnnTF0
お前らステマステマ言うけどマジでステマ無しで流行ったのはなんなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:11.78ID:B3W2b2JNp
お前らまた負けたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:34.27ID:fr+cM8hA0
タローマンをリツイートして外人困惑させてるのすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:33:49.39ID:6eSyHyjY0
ステルスゲーを作ってただけのことはある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:12.73ID:oVh6uoWTr
アニプレ枠やしステマは今更すぎるやろ
やらおんの件忘れたん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:34.65ID:66G2si+Ra
イキリコ・ステリコ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:40.65ID:yib+Ljwdd
小島の会社ソニーとズブズブやものな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:34:49.49ID:pDVEO3n3d
「てっぺんっ!!!!!!!!!!」を偶然見つけた
気づくと3話まで観た。2話はどこだ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:26.52ID:ilQ5ndT0r
>>11
2位知らんわ
おもろいんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:35:43.28ID:2OIZu5IxM
ゲーム作んないでアニメ作ればいいのにその方が合ってるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:32.33ID:tm+EeqX00
仕事か付き合いでツイートするように言われたんだろうな
良かったかどうかは言ってない
4話の感想でも同じように見たとしか言ってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:40.98ID:YgzSLTT80
くっさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:47.53ID:8HWrWMCu0
ヨルムンガンドは普通に見れたけどこれはキツいわ
舞台が日本だからかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:54.45ID:mRRDSB+g0
千束はCQC使うからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:04.81ID:66G2si+Ra
ありえへん設定と導入!←ここだけ素が出てて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:54.88ID:mPmE74v/0
リコリスの女のコをおじさんにしたらメタルギアだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:14.49ID:Ij3tesm70
>>21
おおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:48.09ID:9C+re8B80
いまのとこテンポ良くて面白い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:32.10ID:dPkH8QmD0
はああああああああ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:37.51ID:DTj86sUG0
こいつずっとツイッターしてんな
暇なのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:59.86ID:lRWU/n5v0
金かかってんな
主に宣伝費に
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:38.68ID:jd3QbZPa0
公私共に腐るほど金持ってるだろうになんでこんなステマ仕事受けたんや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:43.55ID:LQenAyBA0
すっごいステマ
えげつない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:45.70ID:drCSBH3O0
話題になってたから昨日見たけど別にそこまで面白くない
小島って銃が出てれば何でも面白いっていいそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:50.64ID:sOcskH3I0
ガチでそんな金かけて作ったんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:03.69ID:a0LMIjmqa
>>21
2話は荼毘に付したよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:18.39ID:66G2si+Ra
>>32
アマプラでもdアニメでも伸びてないぞ
現実見ような
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:47.25ID:780Ps7ct0
アマラン

リコリス・リコイル 1-6全巻セット 9位
リコリス・リコイル 1 20位
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:55.58ID:oVh6uoWTr
アニプレ枠やしステマなのは確実
それ差引して判断するわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:05.99ID:DUm6dzhD0
白々しい文章だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:35.74ID:zCXGRCpx0
小島のゲーム好きやけどこれは白々しいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:10.81ID:xncGvzhA0
ジェイソンステイサムの映画を美少女化したようなイメージだったが4話でいきなり下着買いにイクゾUOOOOOOOOOOOOはちょっと引いた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:55.49ID:66G2si+Ra
>>50
豚向け回でがっかりしたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:48.60ID:G5UMy7r5a
このおっさんアフィブログとつるんでた前科持ちやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:47:55.18ID:780Ps7ct0
>>53
4位には入ってるがな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:19.76ID:z07t+iK+d
お仕事やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:25.31ID:Ij3tesm70
>>53
どのサイトもオバロブームなんか
強すぎんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:27.38ID:XqWrHnWn0
3話でなろうイキりアニメになったと思いきや4話でいきなり萌え豚向けの話やるし
どの客層狙ってんのかよくわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:12.55ID:8+AFonga0
>>36
山上に間違えられて1週間くらい出来なかったから許したれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:25.16ID:PzhKGELi0
>>55
スパイファミリーに勝ってしまったから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:50.90ID:4dvB9pb3M
中身の感想が薄っぺらいところほんまヤッてんね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:29.06ID:oVh6uoWTr
信者が「覇権!覇権!」って持ち上げてたから叩かれてるだけで
いいとこ3番手4番手よな
覇権ではないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:39.98ID:PhD/f2Ta0
小島はホラー作るとか言ってたのどうなったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:31.28ID:Dtd/wAks0
あんな性格の悪いクソガキばっか育ててろくな上層部じゃないのに話の展開的にいい大人みたいに描かれそうでやだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:51:43.08ID:tHgn42Odd
>>59
最初っから豚向けやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:00.99ID:ULXVzD0+0
アフィ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:53:07.71ID:hIqWPeF20
何故このアニメはここまでなんg民の心を鷲掴みにしてしまったんや
いっつもこのアニメのことで頭いっぱいやんお前ら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:53:39.05ID:byi5DBEO0
>>53
そら水曜更新で今週分まだ更新してないから当たり前やろ
逆にそれでも4位におるのがすごいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:23.03ID:66G2si+Ra
>>67
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:37.08ID:oPYKEa9h0
>>72
これはウィークリーランキングでは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:06.43ID:f8cBmKUz0
ワイも萌え豚なんやけど4話みたいな露骨なのはなんかいまいち
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:42.00ID:66G2si+Ra
もうこれ令和のキルミーベイベーだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:55.05ID:mu7AI61la
>>73
やめたれw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:56:35.09ID:5MZCE5eOM
実際面白くないやろこれ
ほとんどのオタはチサトとたきなのレズしか興味ないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:57:07.52ID:3431419Rd
>>67
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:00.92ID:PZ+A7n5R0
>>75
イキリ倒すよりよっぽどいいわ
メガネBBAも露出増やせよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:20.04ID:kGjKz5bwa
>>74
あまずいやめべひん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:59:44.47ID:3uRvfnjRa
>>72
消せ消せ消せ消せ消せ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:15.70ID:mhnvhwfkd
ソニー傘下のアニプレックスから宣伝してって頼まれたのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:03:11.21ID:FFHVPQXHp
「メタルギア」シリーズなどを手掛けた著名ゲームクリエイターの小島秀夫氏は、自身が安倍晋三元首相の銃撃犯だという誤情報が流れたことを受け、法的措置を取ると9日、警告した。

掲示板サイト「4Chan」では、安倍氏の銃撃事件と小島氏の写真が関連付けられていた。この画像をフランスの政治家が拡散したほか、ギリシャとイランのニュース番組が放送したとの報道もある。

もうこの件から立ち直ったんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:20.78ID:bzyti7HY0
たきな可愛いか?4話で唐突にサカナ~とか言ってあいつの情緒分からないんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:28.86ID:66G2si+Ra
ステマしたはいいけど配信も円盤もそんなに伸びなかったオワコンアニメ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:47.64ID:fG5xKcWGM
小島なんて毎日映画小説のツイートしてるけど一度アニメのツイートをしたくらいで嬉々として押し寄せてくるオタクとかステマだなんだ狂ったオタクが騒ぎ出すのは気持ち悪すぎるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:11:06.06ID:wgUXKnjq0
こいつもそうなんだろうけどステマ仲間みたいなグループあるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:12:31.84ID:qMx7d5OJp
マジでリコリコ叩きスレの末尾aとd消すとほとんどネガレスないんだけどなんで???
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:32.33ID:MaudEfNYp
小島なんていろんな他作品のツイートしてるのに
アニ豚漫画豚ってほんまちょろいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:01.91ID:aKSKYFJ/0
リコリコは5話まで見てほしいらしいぞ
なにか起きるのかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:44.36ID:D/5SVii/0
次回作は女の子が銃で戦うゲームにしよう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:06.30ID:/HyryS+v0
擦り寄ってくるなキングボンビー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:16:59.57ID:66G2si+Ra
>>46
全然やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:17:28.62ID:/HyryS+v0
>>38
変じゃないで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:47.07ID:S6N8e4Wj0
>>100
有名な映画やし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:34.60ID:O+UCfRI80
>>67

逆におっさんのエイムが上手い説あるなこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:56.07ID:ZrZ7Hi/E0
>>91
承認欲求に飢えてるんや仕方ない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:06.93ID:O6tyORDH0
>>104
実際作中でも正確だと避けられるって言われとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:35.91ID:MR/3ICStp
>>13
ケツマイモ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:32:21.74ID:5T/AxA+Td
>>109
やば…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:00.46ID:UiKKK4+zM
リコリコ叩いて上級者ぶってるやつ多すぎ
素直に褒めれないのがここの悪いところ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:43.24ID:5uFRSE4c0
逆張りバカが敗北しまくってるの笑える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:36:04.26ID:ihA+6SosM
どうなるかと思ったが4話神回やったな
ずっとこの感じで頼む
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:01.80ID:36Ikyben0
4話見たら違うと思うかもしれん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:28.70ID:10tXpPPL0
>>97
「リコリス・リコイル」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第5話まで必ず見てください。なぜなら、1話だけだと姫和は「どうかしている中学生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:37:29.92ID:O+UCfRI80
>>107
歩きで避けるのは舐めすぎやw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:27.92ID:om40MS4s0
つくしのステマしろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:37.54ID:VmTSrEB90
異世界おじさん見たときのワイじゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:07.94ID:c5fw/g8Ka
>>112
むしろ大勝利じゃね?
配信全然伸びてないし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:37.12ID:eZzhf5d50
いくらソニーに恩があるとしても犬みたいなことするの一番嫌ってそうなのに恥ずかしくないんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:51.81ID:cDe/WbQs0
アマプラって検索ゴミやし新作分かりづらいのどうにかならんのかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:15.74ID:dRkrgl3G0
これのアンチって、ナメクジの件で大阪王将の肩持ってた連中と同類やろw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:41:55.64ID:U/oQ9D+Z0
はちまとズブズブとバレてから全てが胡散臭くなったよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:40.56ID:VmTSrEB90
>>122
ショタ食いメイドが検索しないと出てこなかったわ
いつまであんな仕様やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況