X



【悲報】プロ野球オールスター、ガチで話題にならない。一般人「え?オールスターやってたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:47.72ID:tY4AKAwia
こりゃ視聴率過去最低やな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:15.93ID:J7XTnT4Md
こんなに野球スレ立ってる板でサッカーアンチしてるガイジは現実世界でも友達おらんのやろなー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:58.17ID:+UtM+ZNm0
サッカーってオールスターみたいなんある?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:15.16ID:J7XTnT4Md
野球興味ないやつ=サッカー信者やと思ってる単細胞多いの草
現実は野球興味ないやつはサッカーも興味ないぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:59.89ID:M8SaBgPLK
アイドルマスターとかいう聞いたことないタイトルにトレンド負けてて草
やきうはオワコンですよ、オワコン
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:06.31ID:J7XTnT4Md
現実世界でもはみ出しもののなんGの野球アンチ隔離スレです
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:07.37ID:5l9nYLzG0
巨人おらんし視聴率はやばそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:23.18ID:e9RVjgwKd
>>487
バスケすごくね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:09.56ID:EMDrLvUnd
ここは下手くそな対立煽りが集うスレですか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:38.21ID:NxSlj/qIM
>>493
バスケは凄いよ普通に
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:20.36ID:xHImAWbj0
1試合でええわ
2試合は多い
3試合あった昔はガイジ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:09.16ID:we5GiK4FM
8回裏から見たけどほんまよかったわ
サンキュー清宮
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:15.67ID:HAXp2NsMa
>>492
サッカーはワールドカップがあるからそっちでよくねとはなりそうだよね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:37.97ID:eUWlxx42M
メジャー見習って一試合にせーよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:47.17ID:DJDJkIWu0
去年モブ球団が優勝して今年もセはほぼ確定やろ
野球離れ加速するで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:46.31ID:U09nIrYFM
野球ファン「オールスターやってたの?」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:17.80ID:t413icn30
テレ朝系列局ない地域からしたら独占中継なんてやられたらBS枠になるまで見れへんのやからたまったもんじゃないわな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:28.56ID:XJAL4kwfa
大学生やけど海外サッカーがギリ話題になるだけで野球はやの字も出ないわ
まぁ今の若者はスポーツ見ないで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:57.40ID:rVe05ruCa
>>76
インスタに野球のこと書く奴なんてそもそもおらんやろ
現地にでも行ってない限り
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:15.77ID:NEkeD0hA0
スタメンに知名度皆無の小物しかいなくて笑った
誰が見んねんこんなの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:02.58ID:1s+I9vhs0
一般人「野球ってなに?」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:32.76ID:9vj9oCWj0
E1なんちゃらの視聴率低すぎて露骨に隠蔽してるの草生えるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:29.27ID:Hun5LiAD0
野球ファンですらオールスターとか興味ないし仕方ない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:47.56ID:4ohLauQQr
>>504
これ
インスタに野球のこと上げてるやつもいるけど漏れなく陰キャやわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:51.75ID:GUFSFVm90
>>3
高津ww
なんGが世間と思い込んでしまっている引きこもりこどおじで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:06.75ID:BSsWqedf0
まず1日でええやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:58.41ID:qrls0w8a0
>>507
そのE 1に視聴率ボロ負けのオールスターw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:35.63ID:hTDlDB210
途中で見たけど全然知らん選手が投げてて知らん選手が打ってんだもん
すぐ消したわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:28:36.11ID:TjnAP4cv0
プロ野球ファンも罰ゲーム感覚で見てるしもう辞めたほうがええやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:23.99ID:C20ZR6w7d
清宮がサヨナラ打ってオチ着いたからよかったけど
なんもなかったらやってたことすら認識されてないやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:29:43.64ID:9vj9oCWj0
>>512
サカ豚幻覚見えてて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:20.08ID:ZNEyuXzD0
>>466
昨日もみたしラストのラオウは何回もみたわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:56.93ID:snZptLlmd
清宮のサヨナラ放送なかったらしいな
アベマで見てたから知らんかったわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:02.97ID:GLRJ58v5a
交流戦のせいでオールスターに価値観なくったよな正直
2試合止めて1試合に集中した方が絶対良いやろ
選手数ももうちょっと絞ってより選ばれた者感出した方がええわ
最初の一試合は前夜祭に代えて選手のフリートークやチャリテーオークションの方がええわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:16.45ID:t413icn30
>>520
オールスターに関してはメジャーの「一試合しかやらないので出られない選手も出てきます、でも選ばれたこと自体に価値があるので出場機会はあくまでオマケです」ってスタンスがようできとるわ
無理矢理全員出す必要ないねん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:27.68ID:1NktNTCfd
勝ち負けに一切熱くならない試合を見て何が面白いのか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:10.55ID:GLRJ58v5a
ソフトバンクファンからしたら大関を知っているやろうから自分目線でしか考えずにわか認定してくるが、
大関球団ファンからしたら自球団の贔屓しか見ないからな
アニヲタと一緒やな
テレビのMCにこのアニメのキャラ知らなかったらガチギレして炎上させるの一緒や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:52.38ID:GLRJ58v5a
>>521
こういうのでええよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:26.11ID:eZqwnsBU0
今日のホームランダービーだけやな気になるの
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:30.18ID:9Zv0dj0N0
ぶっちゃけおもんないし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:01.92ID:GLRJ58v5a
>>522
まあオールスターって普段交わらないセ・パがエンタメながら選ばれた一流選手同士が試合するというレア感が面白いわけやし
交流戦を入れた以上オールスターのやり方も変えないけんと思うで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:23.14ID:eZqwnsBU0
てかホームランダービーに清宮出せや
レアードとかあともう一人よく分からんの出すぐらいやったら
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:24.56ID:GLRJ58v5a
オールスターよりドラフト会議に放送時間使って欲しいと思うようになってしまったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:03.37ID:aTIJgu1x0
>>527
東西対決とか
日本人vs外国人とか
ちょっと捻ってほしいわな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:19.14ID:t413icn30
>>524
ホームランダービーはメジャーの時間制より日本の球数制の方がええと思うからそこは良し悪しやけどね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:35.01ID:o7J5jF9ga
>>523
わかるわー高部って誰やねんって言ったら
高部知らんのか!?みたいな反応返されてクソだるかったわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:49:41.90ID:QRwKdAeC0
野球ファンでも半分そんな気持ちだったからセーフ
佐々木vs村上岡本牧サトテルは楽しみだったけど出てなかったり成績イマイチだったりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況