X



タコピーおもろい民はもう冷静になったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:05.44ID:VkGWH5Bn0
インスタントサブカルクソ漫画やったね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:18.57ID:PJyh8NtJ0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:49.06ID:wMEgk+VZM
そんな奴おったん?笑える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:50.86ID:xUYszfnF0
ライブ感で読者引っ張っただけで中身スカスカやんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:51.14ID:uu1/BHAP0
今更何言うねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:19.21ID:RC3uJaArM
絶賛してた奴らは黒歴史やろ
もう漫画についての批評すんなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:40.11ID:u+8j5JP10
一話以降の内容一切覚えてないわ
最終回どうなったんやっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:42.42ID:JxHzjrtQa
そんなやつここにはおらんやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:56.11ID:cOIPnXgX0
後半ダイジェストすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:48.88ID:QdkAPpJZ0
面白い事は面白かったからそこは変えん😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:09.40ID:ZNvpPafQ0
勢いを楽しむ漫画やろ
あと絵がかわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:34.82ID:uA6YQX+kM
別に悪くなかったやろ
黒歴史になるほど絶賛したやつは知らんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:52.81ID:dAfv1waD0
>>10
むしろ短くまとめたから良かった
この20年くらい大した内容もない癖にダラダラ引き伸ばす漫画が多すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:06.16ID:+JlBJnMn0
ワイは好きやったッピよ
過剰評価されてるとは思うけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:10.98ID:326+zHrB0
1話はよかった
それ以降は特に中身がないと感じた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:00.67ID:cOIPnXgX0
メガネ掘り下げとかいらなかったな
2人の話なんだからそこをダイジェストにしてメガネ回をガンガンするなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:18.50ID:7GW7k8BP0
結局しずかちゃんが首吊りしてるシーンが一番の見所だったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:34.03ID:Fs2yH4I5M
ワイはそこはかとなくエロい絵柄が好きだったピよ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:16.87ID:KJ12e4+v0
まりなは死んどいた方が良かったでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:36.47ID:WPEYskO40
先駆者ぶりたい雑魚が上げてたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況