X



データ系キャラ「ふむ、ここで相手が投了すれば私の勝ちですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:43.24ID:QN3mLij8a
こういう何手も先まで読んでるやつに憧れるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:06:42.59ID:cYGsnZPda
データ系進次郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:43.48ID:YpUeTM1q0
ふむ、ここで角がワープするとすごくいい手ですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:43.39ID:k7WwITtx0
80手であなたを倒します
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:16:59.43ID:p+kJy/y2a
相手が二歩すれば勝ですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:17:57.43ID:YM10oifdp
ここまでスレタイより面白い大喜利なし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:18:01.05ID:QN3mLij8a
相手がこのパンチでKOされれば俺の勝ちだ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:19:57.12ID:1r43R8YAr
頭良さそうに見せたキャラが進次郎構文使うと作者のアホさが際立つな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:52.12ID:fOUcH+Wo0
勝つということは、負けないということです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:13.23ID:4jreeRB+0
相手が投了する確率46%!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:13.87ID:Vq+YTq/dd
僕のデータに無いぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:59.83ID:QX5CPhEGa
頭良さそうなメガネなのに中身バカのキャラ好き
もっと出してほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:10.52ID:dJqUWCiF0
シャア「アクシズを落として地球に核の冬をもたらしてやる」
アムロ「やめろシャア!そんなことをしたら核の冬になるぞ!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:26.72ID:vcFpvrGu0
そらそうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:15.00ID:jIIH4Hs90
99.9%の勝利を確信してから負けそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:10.35ID:ZelZzCG10
頭痛が痛いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況