ソフトバンクファンから最もヘイトを集めている野手wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:25.96ID:KzoopyTT0
佐藤直樹さん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:13.00ID:OaZTb0oC0
>>1が正論は伸びない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:27.65ID:FUjyk1LB0
功績ある不良債権は許されてるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:58.41ID:Yn68+y9wp
もしもこの未来に~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:24.20ID:KzoopyTT0
>>3
まだ熱男さんは戦力やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:48.55ID:KzoopyTT0
伊藤隼太さん並のヘイト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:15.29ID:D64NGh2Hd
>>5
中村晃のことやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:53.77ID:wcY7c4OR0
明石
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:16.26ID:KzoopyTT0
>>7
功労者やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:42.44ID:D64NGh2Hd
>>9
でも不良債権やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:39.63ID:fXsdkWUV0
ジャスティスは?
期待ばっかさせといて裏切りすぎじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:56.33ID:o7IMbsEWa
浅村
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:05.74ID:gVdZnsRp0
明石と見せかけて真砂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:08.40ID:D64NGh2Hd
>>11
スレタイも読めないのか・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:32.55ID:XD18xDtGa
最大風速はマキ

個々が抱くヘイトが強過ぎて強過ぎて耐えられなくなった結果
本人を「マキ様」とかいうギャグキャラにすることで感情を紛らわしたのが今のマキ様の始まりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:31.61ID:6NRUGCDkd
佐藤直樹も使い続ければ牧原を超えるヘイト請負人になれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:12.50ID:QZBHkV9+p
中村奨吾
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:12.29ID:h5sGg/r8a
ドラフト時に小深田が馬鹿にされまくったけど佐藤のが大概酷いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:00.76ID:7gElLyaCM
さすがに今年で真砂はクビよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:56.60ID:ogIejC7ep
栗原
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:38.32ID:FjRgGNzJ0
球団自体に金は有り余ってるから不良債権の功労者は別にええわ
実績無しで何故か戦力外にならずチームに害しか与えてない佐藤と真砂よ
加えて素行不良ドラ1の佐藤は特に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:29.27ID:KzoopyTT0
投手だと有象無象のドラ1コレクションかな
甲乙つけがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況